5. シーシーラボ(C,C-Lab)  >

C,C-Lab

シーシーラボ

• 大阪府大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
  • 【近鉄奈良線】近鉄今里駅 徒歩15秒 20時迄営業 注)地下鉄今里駅ではありません。
  • こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:47:58.0

酸熱トリートメントも、仕上がりも綺麗にして頂けて大変良かったです。まだ髪の毛は洗ってないのですが、自宅でのケアもしっかり行ってキープしていきたいです。駅からも近くて、わかりやすい場所にもあるので便利です。

『ゆがみが出始めた髪に』酸熱トリートメントとカット[新規様割あり]

C,C-Labからの返信コメント

この程度は、当美容室での酸熱トリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。とても素晴らしいことだと思います。酸熱トリートメントは、髪の毛の内部までしっかりと栄養を届け、ダメージを修復してくれるため、美しい髪を保つことができます。お客様に合ったケア方法をご提案させていただきますので、ご相談くださいませ。快適にご利用いただけるよう頑張ってまいります。ありがとうございました!
    生野区 今里 美容室 定額制

• nachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 06:37:32.0

息子のカットをお願いしました。
    スタイリングしやすくカットして下さったみたいで
    この髪型気に入ったわー!と大変喜んでおりました。
    ありがとうございしました。
    また次回もよろしくお願い致します!!

C,C-Labからの返信コメント

このような素晴らしいコメントに対して、私も大変嬉しく思います。 お子様が髪型がお気に召して頂けたことを聞いて、こちらこそ大変喜んでおります。 お子様のスタイリングしやすさや、お気に入りの髪型を実現できますことは、私たちスタッフ一同の願いでもあります。またご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    生野区 今里 美容室 定額制

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 15:46:18.0

娘のカットをお願いしました。今回は前髪の量を増やしましたが娘も気に入ったようです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふたたびC,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から
    いただいた嬉しい口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

スタイルやホームケア等、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋 修平

• ミーコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:01:11.0

いつも髪を丁寧に扱って下さってありがとうございます。
    私はお店がOPEN当初からお世話になっています。徒歩圏内に長年続けて通える美容室があるのはとてもありがたいです。
    先日、毛染めの事で事前にお店の公式LINEに相談のメッセージを送ったのですが、自動応答メッセージで対応されていて、クレーム対応のような謝罪文が来てビックリしました。ちょっと悲しかったです。
    事前の相談内容は届かなかったのかなぁと思いながらも、後日お店に行きましたが、担当美容師さんと相談しながらとても丁寧に施術してもらったので、暫く様子を見ましたが、前回のような事にはなりませんでした。
    やっぱりさすがだなぁと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まことにありがとうございます。

先日はLINEの自動応答にて失礼いたしました。
    クレームとは思っておりません、お人柄存じあげておりますので。
    事前のご相談ありがとうございました。前もって準備ができました。ありがとうございます。

なるべく毛髪や地肌のダメージを抑える施術プランを心がけておりますが、

次回も念のため、前回のような施術内容になるかと思いますが、よろしくお願いします。

スタイルや色味、ホームケア等、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋 修平

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:02:55.0

くせ毛がひどくてまとまりにくい髪質ですが
    丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。
    また来店させて頂きます。

『ダメージと向き合う方に』白髪染めとカットと髪質改善トリートメント

C,C-Labからの返信コメント

お客様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。おっしゃる通り、くせ毛がひどくまとまりにくい髪質は、扱いが難しいと感じることもあるかと思います。しかしながら、私たちの技術と使用する製品により、お客様の髪質に合わせた丁寧な仕上げを心がけております。お客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

生野区 今里 美容室 定額制

• ニコチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:01:23.0

今日は雨が降っていたので、車で行ったところ駐車場代金を頂きびっくりしました。
    前回は雨が降りそうなので、傘を持たせてくれました。気配りがありがたいサロンです。

C,C-Labからの返信コメント

お忙しい中、先日はサロンにご来店いただきありがとうございました。また、コメントをいただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変恐縮です。お客様が快適にサロンをご利用いただけるよう、スタッフ一同心がけております。

また、お傘をご用意してお客様にお渡しすることができ、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2023-05-06 23:50:58.0

新しい定額プランに入らせて頂きました。さっそく、前から試してみたかったハイライトと電子トリートメントでセットでしてみました。
    ハイライトをしても、すぐ飽きたら、すぐ元に戻せるって思うと、気軽にできたのでとても良かったです。
    こんな感じのハイライトが良いと思っていますという希望など伝えると、とても気に入るようにしてくれました。カラーとっても上手いスタッフさんだと思います。会話も接客もめちゃめちゃプロの中のプロだと感じますし、最初から最後まで、気持ちの良い接客対応に、本当に心から尊敬しますし、感謝しています。
    サロンさんの雰囲気や施術など、安心して通うことができ、帰りはブローなど全て綺麗になって帰れるので、帰りに友達との用事を入れる事が多いです。超気に入っています。

C,C-Labからの返信コメント

定額プランによる、ハイライトと電子トリートメントのセットをお試しくださり、良い結果が得られたようで、大変嬉しいです。 ハイライトなど、高額メニューも気軽にできるという点が、定額プランの魅力の一つです。また、スタッフの技術や接客についても、高い評価をいただき、大変光栄に思います。 お客様のご希望を叶えるために、これからもスタッフ一同、丁寧にカウンセリングを行い、イメージ通りの仕上がりを提供して、安心して通えるサロンとして、頑張って参ります。コメントとても嬉しい限りです。

大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
    生野区 今里 美容室 定額制

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:45:05.0

カラーとカットをしていただきました。今回はいつもと違う方が担当でしたがいつも通り丁寧に施術してくださいました。カラーも少し暗めにお願いして思い通りの感じになってとても満足しております。

C,C-Labからの返信コメント

カラーとカットしていただき、良い結果が得られてよかったです。担当がいつもと違ったということで、不安な気持ちもあったかもしれませんが、丁寧な施術を心掛けてさせていただきました。少し暗めのカラーにして頂きました今日、希望通りの仕上がりになって満足されたとの事、大変嬉しいです。今後、スタッフさんの希望の折は、お気軽におっしゃってくださいね。

大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
    生野区 今里 美容室 定額制

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:42:52.0

お店もオシャレで落ち着ける空間で、
    丁寧にカットして頂いて大変、満足です!

この度は、初めてのご来店ということで
    C,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

ヘアスタイル、お家でのお手入れ方法などいつでもお気軽に
    ご相談ください。

高橋 修平

• きさらぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:08:27.0

サブスクのおかげで、美容院に行くバードルがかなり下がりました。
    シャンプーと電子トリートメントしてもらるだけでもかなり気持ちいいです。

そろそろ矯正の季節なので、またよろしくお願い致します。

C,C-Labからの返信コメント

この程度は、当サロンのサブスクリプションサービスをご利用いただき、ありがとうございます! お客様が美容院に行くプロセスがスムーズになり、気軽にご来店いただけるようになったことを、大変うれしく思います。と、電子トリートメントでリラックスしていただけたことも、私たちはとても辛く思います。矯正についても、プロの技術でより美しく仕上げていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。よろしくお願いいたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

生野区 今里 美容室 定額制

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:36:14.0

小学生の子どものカットをしてもらってます。髪型を自分で決めたいという子どもにも丁寧に対応して頂いたようで、この髪型俺が選んで決めたと言って喜んでいました。
    カット中もタブレットでアニメが見れたりするのでカットはここが良いと子どもから指定されます。

C,C-Labからの返信コメント

素晴らしいですね! お子さんにとって髪型選びも楽しい時間になっているようで、私たちもとても嬉しいです。 タブレットでアニメを見ながらカットすることが、お子さんにとって快適な時間になっていると思います。これからも、お子さんの希望を大切にしながら、楽しいカット体験を提供していきたいと思います。

06-6756-7034

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 13:36:05.0

トリートメントしてもらいました。 このサロンを利用してロングヘアをキープ出来ています♪

C,C-Labからの返信コメント

ありがとう!お客様の髪が健やかで美しく保たれていることは、大変うれしく思います。。 今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となってまいりますので、またご利用を心よりお待ちしております。

生野区 今里 美容室 定額制

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:22:17.0

いつも息子がお世話になってます。希望を聞きながらスッキリと仕上げてもらえるので有り難いです。

拝啓

この度は、私たちのサービスをご利用いただきありがとうございます。

お子様に関しましては、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 また、ご希望をお聞きしながら、ご満足いただける仕上がりになったことを、心より嬉しく思っております。

それでは、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同よろしくお願いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

敬具【C,C_Lab美容室 北村克巳】

• マロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:55:20.0

いつも通り丁寧にしていただいて良かったです。

[投稿日] 2023-05-02 11:50:40.0

リピです。いつも白髪の茶髪染めとハホニコトリートメントと電子トリートメントをして頂いてます。
    ハホニコトリートメントは最初はイマイチなのかなぁって思った事もありましたが何度もしてみると、やっぱりハホニコさんって良いかなぁって思ってきました。
    トリートメントはよくする方が髪に良い感じがします。
    そして自宅のホームケアもこちらのアルマダさんに変えてから、痛みが激しいタイプからツヤツヤの手入れしやすいタイプへ髪質改善され変われました。
    電子トリートメントが本当に良くて…もっと早く出会いたかった!と思わせてくれるような電子トリートメントです。
    いつも楽しい会話をして頂けたり、親切で丁寧な施術に感謝してます。

C,C-Labからの返信コメント

いつもありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    ハホニコトリートメントや電子トリートメント、そしてアルマダのホームケア製品が、お客様の髪質改善に役立っていることを、大変嬉しく思います。
    また、私たちのサロンでの施術や会話が、お客様にとって楽しい時間になっていることを、心から嬉しく思います。
    今後も、満足していただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    何かお悩みがあれば、いつでもご相談ください。引き続きのご来店を、心よりお待ちしております!

生野区 今里 美容室 定額制

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 11:26:02.0

カット、カラーをしてもらい、大変満足してます。
    家族にも大変好評でした!
    親切丁寧で、また行きたいと思います。

拝啓

この度は、私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に満足いただけたこと、そしてご家族にもお褒めの言葉をいただけたことを、大変嬉しく思っております。 また、親切丁寧な対応を評価していただけたことも、スタッフ一同、励みになります。

また、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、更なる努力を重ねて参ります。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。

敬具【C,C_Lab美容室 北村克巳】

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:03:23.0

気になっていた顔まわりをきれいに直していただいてとても満足しています。
    丁寧に相談しながら?とゆう感じがすごくよかったです。
    半個室になるところも◎

『平日限定』白髪染めとカットと髪質改善トリートメント

C,C_Lab美容室をご利用いただき感謝でいっぱいです。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき まことにありがとうございます。

お客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

日々、勉強会やレッスンなどを通じて、新しい知識、技術を取り入れながら、よりご満足をお届けできるように頑張ります。

しっかり毛髪診断もさせていただき、より良い仕上がりになるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    毎日のお手入れが少しでも心地よくなるお手伝いができ、嬉しく思っております。

松尾

• まつかぜさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:07:05.0

髪も伸びてきたところお誕生日クーポンが届いたので急いで予約を取って来店しました!
    何も注文することにサッパリとカットしていただきました。
    カットの効果で今日の営業実績は今月1番の日となりとても忙しかったです。
    また、大事な商談等の仕事の前にカットへ行かせていただきます。

C,C-Labからの返信コメント

先日は、再びのご来店、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

このように当サロンを再び選んでくださったことに感謝いたします。また、その期待に
    応えられるよう、今後も努力していきますので、どうぞ末永くおつきあいいただけまし
    たら幸いです。

じつは、髪の毛は正直なもので、1回目よりは2 回目、2回目よりは3回目と、ベストな
    状態に近づいていきます。当サロンとおつきあいいただく中で「どんどん自分の髪の毛
    が好きになってきた」とか、「いつの間にか、髪の毛自慢キャラになっていた」とおっし
    ゃるお客様が多く、おかげさまで、そういう多くのお客様に支えていただいています。

これからの髪質の変化をぜひ楽しみにしてください。また、ご自宅でのケアもできるだ
    けがんばっていただけるように、お願いいたします。

今よりももっと輝ける髪の毛に!(どこかのシャンプーの売り文句みたいですね)なっ
    ていただけますよう、私どももがんばります。

このたびは、本当にありがとうございました!

生野区 今里 美容室

• ママざんすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:12:28.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます

『カラーでダメージが気になる方』白髪染めとカットと髪質改善TM

松尾

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:48:49.0

今回は全体的にカットして頂きました。クセがけっこうある髪質なのですが相談にもしっかりのって下さり、いつも助かっています。ありがとうございます。

C,C_Lab美容室をご利用いただき感謝でいっぱいです。

なるべくダメージを抑える施術プランを心がけておりますが、ホームケアの方も無理のない程度に続けていただければ幸いです。

しっかり毛髪診断もさせていただき、より良い仕上がりになるよう努めてまいります。
    毎日のお手入れが少しでも心地よくなるお手伝いさせて頂きます。

松尾

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:01:34.0

今回は約9ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりボリュームダウンもして、手触りもツルツルのサラサラになり大変満足です。ありがとうございました。

【縮毛矯正/髪質改善】ダメージ髪は専門家1番推しTM『極』が解決(カット込)

松尾

• まみ2000さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 13:41:28.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    雨が降った時にアホ毛がいっぱい出てきて、ボサボサになるので、梅雨に入る前に縮毛矯正を考えている旨を話したら、酸熱トリートメントを勧めて頂きました。
    シャンプー後も雨天時もサラサラをキープしています。
    1週間経ってもまだ大丈夫です。
    縮毛矯正のように髪は傷まないのが利点ですね。
    1ヶ月様子を見て、今後も続けるかどうか考えたいと思います。

まことにありがとうございます。

なるべくダメージを抑える施術プランを心がけておりますが、

高橋 修平

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:37.0

カラーをお願いしました。ちょうど良い色で気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

C,C-Labからの返信コメント

私たちなりにいつも努力して、お客様にもっともっと喜んでいただけるように、とがん
    ばっておりますが、まだまだ至らぬところもあると思います。
    もし、当サロンにお越しいただき、ご不満な点やご不安なことがありましたら、ご遠慮
    なくどんなことでもお問い合わせください。

髪質の変化などについて、本当に効果を実感していただいて喜んでいただけるのは
    これからというところも多くあります。ぜひとも、これからのさらなる変化にご期待ください。
    より確実に結果を出していけるよう、そしてご満足いただけるように、新しいメニュー
    なども生み出していく準備もしております。私たちも進化していきます。

どうぞ、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、お願いいたします!

このたびは、本当にありがとうございました!

生野区 今里 美容室

[投稿日] 2023-04-18 19:56:09.0

リピで白髪の茶髪染めと電子トリートメントメントとハホニコトリートメントをしましたが、とても満足のいく結果になりました。少しだけ…ワントーンの半分くらい髪を明るくしたかったので、ガッツリブリーチではなく、ライトナーをしてもらいました。白髪が綺麗に染まり、髪の毛がしっとりとしているのが実感できます。スタッフの方々はとても親切で、施術中も居心地が良かったです。毎回、また来店したいと思わせるサロンさんです。この素晴らしいサービスを提供していただいたことに感謝しています。

まことにありがとうございます。

なるべくダメージを抑える施術を心がけておりますが、

高橋 修平

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 13:11:39.0

初めてにもかかわらず、丁寧に話を聞いていただき、相談にのっていただき、とてまよかったです。
    髪の毛は、落ち着いています

【白髪染め/パーマ/髪質改善】ダメージは髪の専門家1番推し『極』TMが解決

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は、初めてのご来店ということで
    C,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

まことにありがとうございます。

お客様がご利用になられたカラーメニューは
    大人世代を応援する当店こだわりの電子トリートメントを使用しております。
    柔らかな手触り、ツヤ感を感じていただけると幸いです。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

なお、前回の担当者は北村と申します。

ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

ヘアスタイル、色味、お家でのお手入れ方法などいつでもお気軽に
    ご相談ください。

C,C_Lab美容室

• チルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:57:30.0

都度希望を伝え相談にのってもらっています。いつも直前予約でカットしていただきありがとうございます。

C,C_Lab美容室をご利用いただき感謝でいっぱいです。

カットさせて頂きましたが、その後のお手入れが楽になっているか、またお伝えください。

松尾

• きさらぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 09:58:18.0

電子トリートメントがとても気に入りました。
    他店で矯正して4ヶ月経つのでそろそろ癖が気になってくる頃ですが、髪の調子が良いです。
    絡まってバサバサ気味だったのがかなり改善されました。

C,C-Labからの返信コメント

本日は私ども「C,C_Lab美容室」にお越しくださり、光栄です。

多くのサロンの中から選んでいただいたこと、お忙しい中、お越しいただけたこと、本
    当に感謝いたします!

私どもは、ご自身の髪質やヘアスタイルなど、いつどんなお悩みをお持ちのお客様にも
    ベストな提案ができるように技術や知識を磨いていますが、ご来店いただけるかどうか
    はお客様次第ですので、新しいお客様との出会いを本当に大切にしたいと考えています。

本日は電子トリートメントを使用した施術を行いましたが、おそらくこれからもお使い
    いただけることでより効果を実感していただけると思います。おかげさまで多くのお客
    様が当サロンを支持してくださっている理由の1つです。

まだまだ至らぬところもあるとは存じますが、これからもどうぞご縁をいただけますよ
    う、お願い申し上げます。またのご予約、スタッフ一同、心からお待ちしております。

本日は本当にありがとうございました!

C,C_Lab美容室

• のださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 00:48:32.0

今回はカットとカラーで予約しました。
    こちらのサロンは毎回髪の悩みと希望を細かく聞いてくださり、提案をして頂けるので安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です。

C,C-Labからの返信コメント

私どもにとっても、再びご来店いただけたということは、いろんな感情が湧いてくる出
    来事なのです。「初めてご来店のときに粗相はなかっただろうか」「何かお気に召さ
    なかったことがあったのかな」といろんな心配をしておりますので、少し安心いたします。
    ですが、同時に、「選んでくださった以上、ご期待に添うようにしなければ」という緊張
    感も芽生えます。担当者として新たな責任感も生まれます。

当然、当サロンに通ってくださるお客様にとってご満足いただける結果を出せるという
    自信もありますが、このような緊張感を常に持っていることも本音ですし、それがプロ
    として、もっと喜んでいただけるように技術を向上させていこうというモチベーション
    にもなっていると思います。

繰り返しになりますが、多くのサロンの中から選んでくださった感謝を忘れず、ご期待
    に添えるように努力いたしますので、どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

生野区 美容室
    今里 美容室 定額制

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:44:19.0

カットカラー後に寄った複合施設のトイレの鏡を見て「めっちゃええ仕上がりやわぁ」と改めて嬉しさを噛み締めました。
    白髪も毎度毎度きれいに染めていただいてありがとうございます。
    やはり通い出してから髪のボリュームが増えました。
    今回もめちゃくちゃええ感じです。

C,C_Lab美容室をご利用いただき感謝でいっぱいです。

なりたかったヘアスタイルにも近づいてきました。また、生活リズムの変化などに合わせながら、スタイル作りさせて頂きます。

松尾

• ジェフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:32:26.0

年々価格が上昇していますので、据えおき、値下げサービスを期待したいです

まことにありがとうございます。

料金に関しましては、ご迷惑をおかけいたしますが、
    各種クーポンのご利用をお願いしております。ぜひご活用くださいませ。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

スタイルやお手入れ方法等、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋 修平

シーシーラボ(C,C-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー