5. シーシーラボ(C,C-Lab)  >

C,C-Lab

シーシーラボ

• 大阪府大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
  • 【近鉄奈良線】近鉄今里駅 徒歩15秒 20時迄営業 注)地下鉄今里駅ではありません。
  • レンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:29:27.0

初めて来店したのですが親切丁寧な対応に終始居心地良く過ごすことができました。
    私の髪の毛は潤いが無く美容室でカットカラーした後はパサパサ感が気になっていたのですが、普段の何倍も髪がしっとりしていて髪質がとてもよくなりました。
    リタッチとカラーで次もお店に行きたいと思います。

【白髪染め/髪質改善】本気でダメージと向き合う方に最適 (カット込)

この度は、初めてのご来店ということで

個室風のお席をご用意しております。

周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけたなら、私どもも嬉しい限りです。

お客様がご利用になられたカラーメニューは
    大人世代を応援する当店こだわりの電子トリートメントを使用しております。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から
    いただいた嬉しい口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

ヘアスタイル、色味、お家でのお手入れ方法などいつでもお気軽に
    ご相談ください。

このご時世で、お客様には手指消毒やマスク着用での施術をお願いしており、

高橋 修平

• まみ2000さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 15:14:49.0

いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます。
    重たくなっていたサイドがスッキリしました。
    サロン帰りのサラサラをキープ出来るよう頑張ります~

【白髪染め/カット/髪質改善】本気でダメージと向き合う貴方に最適。25%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふたたびC,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

まことにありがとうございます。

ホームケアの方も電子トリートメントでムリ無く頑張ってくださいね。

高橋 修平

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:44:54.0

いつもお世話になってます^_^今回もきれいにカラーして頂きありがとうございます。トリートメントも丁寧にして頂き髪の毛がサラサラでまとまりやすくなりました。ありがとうございました^_^また来月も宜しくお願い致します。

C,C-Labからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき まことにありがとうございます。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

また、もし私どもの美容室の雰囲気やサービス内容など、お気づきのことがありましたら、どんなことでも結構ですので、ご意見いただけましたら幸いです。

日々、勉強会やレッスンなどを通じて、新しい知識、技術を取り入れながら、よりご満足をお届けできるように頑張ります。

しっかり毛髪診断もさせていただきより良い仕上がりになるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

松尾

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:36:45.0

当初伝えていた髪型へ向かっていたところへ出した変更案にめちゃくちゃうまい具合に軌道修正していただきありがとうございました。自宅でのセット方法も丁寧に説明くださり何から何までありがとうございます。
    白髪染め&毛先カラーもいつもきれいにしていただきありがたいです。

C,C-Labからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様の髪の毛に責任感を持って、プロとしてベストを尽くしていくことをお約束します。

お客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた嬉しい口コミをお店で共有し、技術、サービス向上に努めてまいります。

このたびは、ご来店くださり、本当にありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

松尾

• 石橋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 01:12:36.0

ひどい風邪をひいてシャンプーがなかなか家でできなかったのでシャンプーをお願いいたしました。
    とても気持ちがよかったです。
    いつも親身になり施術をして頂きましてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、まことにありがとうございます。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からの口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

シャンプー、スタイル、色味等、いつでもお気軽にご相談ください。

C,C_Lab美容室

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:41.0

リピです。以前まで家でのホームケアは別のを使っていました。
    それで、キャンペーンか何かでお試し用のこちらのサロンさんで使われているアルマダスタイルさんのシャンプーとM3.6電子トリートメントを混ぜて使うシャンプーを数週間分使ってみたら、とてもスゴイ効果がありました。こちらの電子トリートメントをもっと早く!ホームケアに取り入れててば良かったって思いました。
    そして、お家でのシャンプートリートメントは適当で月1回美容院で高いトリートメントするってケースもよくお聞きしますが…髪質改善が早く改善され、髪が一段と早く綺麗になる方法は、こちらのサロンで電子トリートメントをしてもらい、ホームケアもこちらのアルマダスタイルさんに一式変えると毎日綺麗で継続力もあって効果が良いです!高いトリートメント美容院1回より、毎日電子トリートメント入りのシャンプー方がコスパも良くなるかも…。
    電子トリートメントシャンプーは、トリートメント兼シャンプーなので1回で終わりラクなのと、馴染ませてる時間に頭皮の地肌の血行もよくしてくれて(頭皮も柔くなって)、頭皮が緩むのでリラックスできて髪にもカラダに良い気がします。

まことにありがとうございます。

相変わらずホームケアの方も継続してがんばっておられるご様子で安心しました。
    できそうで、なかなか習慣にならないことも多いので…
    無理のない程度に続けていただければ幸いです。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

スタイルや色味、ホームケア等、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋 修平

• papaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:18:27.0

いつも丁寧なお仕事
    ありがとうございます

高橋 修平

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 09:15:32.0

カラーとカットをして頂きました。毛先までツヤツヤですごく綺麗な髪になりました。髪色も自然でいい感じです。その上スタッフさんの話術がプロでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

C,C-Labからの返信コメント

先日は、再びのご来店、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

このように当サロンを再び選んでくださったことに感謝いたします。また、その期待に
    応えられるよう、今後も努力していきますので、どうぞ末永くおつきあいいただけまし
    たら幸いです。

じつは、髪の毛は正直なもので、1回目よりは2 回目、2回目よりは3回目と、ベストな
    状態に近づいていきます。当サロンとおつきあいいただく中で「どんどん自分の髪の毛
    が好きになってきた」とか、「いつの間にか、髪の毛自慢キャラになっていた」とおっし
    ゃるお客様が多く、おかげさまで、そういう多くのお客様に支えていただいています。

これからの髪質の変化をぜひ楽しみにしてください。また、ご自宅でのケアもできるだ
    けがんばっていただけるように、お願いいたします。

今よりももっと輝ける髪の毛に!(どこかのシャンプーの売り文句みたいですね)なっ
    ていただけますよう、私どももがんばります。

電子トリートメント施術サロン

• のださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 03:25:26.0

髪の悩み相談や提案もして頂き、とても参考になりました。
    丁寧な対応と施術に満足です。
    電子トリートメントもいい感じです。
    本当にありがとうございました。
    また行かせていただきたいと思います。

【カット/髪質改善】パサつき髪なら髪の専門家1番推しTM 『極』が解決します

C,C-Labからの返信コメント

先日は、当店へのご来店、まことにありがとうございます。その後、いかがでしょうか?

さまざまなトリートメントがある中で、当サロンが選んだ電子トリートメントは、短期
    的な効果はもちろん、長期的な効果がはっきりと出てきます。
    傷んでしまった状態からですと、一度の施術だけではなかなか実感していただけないか
    もしれませんが、多くのお客様も最初は戸惑いつつ、いつしか電子トリートメントのフ
    ァンになってくださいます。

できるだけ正しいケアをしていただくことで、時間が経つごとに完璧な髪質へと近づけ
    ていくことができます。ご自宅でのケアの方法など、おわかりにならないときは、ご遠
    慮なくご連絡ください。

また、C,C_Lab美容室では、「美容室の新しい使い方 サブスク」も
    取り扱っています。
    もっともっと、「あなたはきれいになる」を、コンセプトに
    少しでもお手伝い出来ればと思います。

お忙しいところ、お時間取って頂きありがとうございました。

ファミリーマートの隣の1階

• seiyohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:29.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足
    ありがとうございました☆

高橋 修平

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:36:08.0

家族みんなでお世話になっています。
    いつも丁寧で、思った通りに仕上がり大満足で帰っています。
    引越してしまい少し遠くなったけど、やっぱりラボさんがいいです。

まことにありがとうございます。

いつも遠くから電車やお車で通っていただき恐縮です。
    ご負担にならなければ良いのですが… ご家族みなさま明るくお元気で
    こちらもいつも楽しく仕事をさせていただいております。

高橋 修平

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:52.0

いつもお世話になっています。
    白髪染めのリタッチをして頂きました。
    ここで毛染めをすると毛染め後とは思えない程ツヤツヤになるので気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:13.0

すごい安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

◆傷み気になる方は◇ 白髪染め+カット+ハホニコTM 8%OFF 新規割あり

高橋 修平

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:23:17.0

今回はパーマをかけていただきました。
    上下違う巻き方をしてもらったのは初めてで新鮮でした!
    扱いにくい長さでもダウンスタイルを楽しめてます♪
    次回もまたお願いします^ ^

C,C-Labからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイルを楽しんでいただけ、嬉しく思っております。

松尾

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 23:10:58.0

いつもありがとうござます。
    丁寧な対応、仕上がりに満足してます。
    又お願いします。

高橋 修平

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:43:20.0

子供のカットで利用させてもらいました!
    スッキリして子供も気に入ってます。
    いつもシャンプーしてもらうので、カット後も楽です。また宜しくお願いします。

高橋 修平

• カトちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:14:49.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も良かったです。

C,C-Labからの返信コメント

このたびは、多くの美容室の中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    毎回、新しいお客様をお迎えするときは少し緊張します。プロとして価値を感じていた
    だける施術が出来ただろうか、ご満足いただけただろうか、と考えたりしています。

私たちのお客様は、ご自身の髪の毛やヘアスタイルについてこだわりを持つお客様が多
    く、それだけに私たちの仕事もレベルの高さを要求されます。

こればかりはお客様のご判断だと思いますが、また ご縁をいただけるようでしたら幸い
    です。お客様の髪の毛に責任感を持って、プロとしてベストを尽くしていくことをお約
    束します。

このたびは、ご来店くださり、本当にありがとうございました。

近鉄今里駅から徒歩15秒ファミリーマートの隣の1階

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:03:57.0

久しぶりの,カラーカットでした。
    今回は 思い切って 短くし 気持ちもスッキリしました。、また よろしくお願いします。

高橋 修平

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 14:13:55.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただけました。トリートメント効果で髪もまとまりやすくなった感じです。今回1月中頃にホットペッパーで予約して2月の初めにお伺いしたのですが、その時の初回来店用のクーポンが1月末までの期限しかなく、クーポン無しで予約したので少し高かったのが残念でした。

この度は、初めてのご来店ということで

高橋 修平

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:10:30.0

ほんといつ行っても店員さんの雰囲気もいいし、カットもカラーもパーマもここでは失敗した事ないです。
    それに、他の美容室行ってた時は『髪傷んでいらっしゃるから』とか『今キャンペーン中なんで』とか押売りみたいなのが毎回あって一回行くと結構高くついてしまってたけど、そういうのも全くないし、ほんとに心地いい美容室です。

高橋 修平

• ひまわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:40.0

いつもありがとうございます。丁寧すぎるくらいの接客に感謝しています。仕上がりにも満足でまたよろしくおねがいします。

C,C-Labからの返信コメント

とがんばっておりますが、まだまだ至らぬところもあると思います。

もし、当サロンにお越しいただき、ご不満な点やご不安なことがありましたら、
    ご遠慮なくどんなことでもお問い合わせください。

髪質の変化などについて、本当に効果を実感していただいて喜んで
    いただけるのはこれからというところも多くあります。
    ぜひとも、これからのさらなる変化にご期待ください。

より確実に結果を出していけるよう、そしてご満足いただけるように、
    新しいメニューなども生み出していく準備もしております。
    (サブスクもスタートしました。)
    私たちも進化していきます。

どうぞ、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、お願いいたします!

ファミリーマートの隣の1階

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:08:06.0

白髪の茶髪染め、電子トリートメント、ハホニコトリートメントのリピです。
    こちらのサロンさんに通い続けて、毎回電子トリートメントをして頂くようになってから、髪が綺麗にキューティクルができて、アイロンで一部分だけ髪が傷んで切れて短くなっていたところも、髪がきちんと伸びて、長さもそろいました。
    電子トリートメントで髪が綺麗になったから、アイロンで切れてた所も伸びたんだって効果を感じます。
    他にも、くせ毛でパサパサしてた髪質だったのがツヤツヤになってきて、そういった所も電子トリートメントの効果を感じてます。
    それで、ホームケアも、こちらの電子トリートメントとシャンプーを購入させて頂きました。
    お値段は少し高いかもって感じですが、きちんと効果があって、髪質改善で結果が良い風に変わったところが良いと思います。
    仕上げのブローも綺麗にして頂き、サロン帰りにお友達とお出掛けしたりすると、お友達からも髪が綺麗!って褒められます。
    毎回、丁寧な施術をして下さり、本当に感謝します。

高橋 修平

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:56:46.0

前回来店したときよりサロンもきれいになり雰囲気もよかったです。

C,C-Labからの返信コメント

この度は、久々のご来店ということで

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

ヘアスタイル、お家でのお手入れ方法などいつでもお気軽に

高橋 修平

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 02:11:48.0

いつもありがとうございます。今回もカラーの色合いがバッチリでとても気に入っています。またカラーチェンジしたいなぁと思っていますので宜しくお願い致します。髪の毛がいつもさらさらになり満足しております。

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様からいただいた口コミをお店で共有し、サービス、接客、技術向上に努めてまいります。

カラーもお話ししながら、チェンジしていきましょう。

松尾

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:10:09.0

毛量が多いのが悩みで、前回軽くし過ぎて外ハネが1ヶ月続き後悔。。。
    相談のうえ、今回様子見ながら調整してもらいました。
    バッチリ快適です。

高橋 修平

• マルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:37:38.0

お店もキレイで、スタッフさんも気さくなので最近利用してる美容室はココだけです。
    カットもきれいなので行くたびに感謝しかありません。

そういえば最近、料金形態にサブスクを導入したそうです。
    頻繁に美容室を利用される方は一度お店に行くか、Webでご確認されてみてはどうでしょう?
    カットしか利用してませんが、カットだけのサブスクも近いうちに導入するみたいなので導入されたら入ろうか考えてます。

C,C-Labからの返信コメント

私どもにとっても、再びご来店いただけたということは、いろんな感情が湧いてくる出
    来事なのです。
    「初めてご来店のときに粗相はなかっただろうか」
    「何かお気に召さなかったことがあったのかな」と、
    いろんな心配をしておりますので、少し安心いたします。

ですが、同時に、「選んでくださった以上、ご期待に添うようにしなければ」という、
    緊張感も芽生えます。担当者として新たな責任感も生まれます。

当然、当サロンに通ってくださるお客様にとってご満足いただける結果を出せるという
    自信もありますが、このような緊張感を常に持っていることも本音ですし、それがプロ
    として、もっと喜んでいただけるように技術を向上させていこうというモチベーション
    にもなっていると思います。

ご期待に添えるように努力いたしますので、どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

近鉄今里駅から徒歩15秒

• チルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:15:16.0

手がかからない、トップがペタッとならない、仕事中くくらなくてもいい などなど。ズボラな私の要望をいつもしっかり聞いていただき感謝です。

高橋 修平

• まつかぜさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:30:16.0

先日もカットありがとうございました。
    おかげさまで良い仕事ができました。
    また伸びたら行きます。

C,C-Labからの返信コメント

来事なのです。「初めてご来店のときに粗相はなかっただろうか」「何かお気に召さなか
    ったことがあったのかな」といろんな心配をしておりますので、少し安心いたします。

ですが、同時に、「選んでくださった以上、ご期待に添うようにしなければ」という緊張
    感も芽生えます。担当者として新たな責任感も生まれます。

にもなっていると思います。

繰り返しになりますが、多くのサロンの中から選んでくださった感謝を忘れず、ご期待

ファミリーマートの隣の1階

• OGAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:46:12.0

いつも楽しく有意義な時間をありがとうございます。カットやカラーなど仕上がりにも満足しております。かれこれ4~5年ほど通わせていただいておりますが、これからも通い続けますのでよろしくお願いいたします。

高橋 修平

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:32:43.0

いつも上手く仕上げて頂いてます!
    朝も楽チンです。

C,C-Labからの返信コメント

私たちなりにいつも努力して、お客様にもっともっと喜んでいただけるように、と

ご遠慮なくどんなことでもお問い合わせください。

まだまだ、髪質の変化などについて、本当に効果を実感していただいて喜ん
    でいただけるのはこれからというところも多くあります。
    ぜひとも、これからのさらなる変化にご期待ください。

新しいメニューなども生み出していく準備もしております。私たちも進化していきます。

当店自慢の、髪の専門家推しの「電子トリートメント」も
    ぜひ、ご利用くださいね。

電子トリートメント施術サロン

シーシーラボ(C,C-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー