5. シーシーラボ(C,C-Lab)  >

C,C-Lab

シーシーラボ

• 大阪府大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
  • 【近鉄奈良線】近鉄今里駅 徒歩15秒 20時迄営業 注)地下鉄今里駅ではありません。
  • ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:13.0

細かく髪型の希望を聴きながら丁寧にカットをしていってもらいました
    顔についた毛も細かく払ってくれて助かります

C,C-Labからの返信コメント

この度はご来店いただき、またコメントをいただきありがとうございます。
    お客様のご希望を叶える事が出来たこと、大変嬉しく思います。
    さらに、お顔についた毛まで細かく払っていただいたとのお言葉、心から感謝しております。

お客様がご満足いただけたことを知り、私たちもとても喜んでおります。
    ご来店いただいたお客様の笑顔が私たちの励みになりますし、
    お客様のご意見やご要望を大切にしておりますので、
    今後もより一層サービスの向上に努めていきます。

またの機会にぜひご来店いただければ幸いです。
    どうぞお体に気をつけて、お元気でお過ごしください。
    本当にありがとうございました。

スタッフ一同
    06-6756-7034

• まみ2000さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 23:22:11.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前回同様 カット、カラー、酸熱トリートメントをお願いしましたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    酸熱トリートメントは、し過ぎると髪が硬くなるらしく、髪の様子を見ながらするかどうか決めて下さるとの事。
    酸熱トリートメントをする事により、縮毛矯正をあてずに癖毛が伸びてくれるのは嬉しいです。今後もお任せしますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふたたびC,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から
    いただいた嬉しい口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

スタイルや色味、ホームケア等、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-17 21:22:09.0

白髪染めとハホニコと電子トリートメントのダブルトリートメントをいつもリピしてます。
    白髪が多いけど、茶髪にしたり、ハイライトを入れたり、髪の色味など、色々相談していつも染めてもらっています。
    白髪染めでもカラーを楽しめる技術を持ってるこちらのサロンさん、本当に感謝です。
    髪質改善も本当に実感するので、オススメです。

[投稿日] 2023-06-14 10:43:01.0

いつもありがとうございます^_^髪の毛の状態をいつもチェックして下さりありがとうございます。カラーの感じやトリートメント後の手触りにいつも満足しております。今月も宜しくお願い致します。

C,C-Labからの返信コメント

お客様の温かいお言葉に心から感動します。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様の髪の状態を常にチェックさせていただき、
    ご満足いただけるカラーやトリートメントを提供できている事を、
    とても嬉しく思います。今月もお手入れをさせていただける機会をいただけるとの事。
    お客様の髪がさらに美しく健康になるよう、誠実なサービスを提供できるよう努めます。
    どうぞよろしくお願いします。
    お待ちしてますね。

C,C_Lab美容室 松尾

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:00:51.0

今回もきれいに白髪染をしていただき、また今後の髪型の相談とその髪型に向けて整えていただきありがとうございます。

C,C-Labからの返信コメント

お客様のお言葉に心より感謝します。
    ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の美しい髪をお手伝いできることに喜びを感じています。
    今後の髪型のご相談もお手伝いさせていただけることを光栄に思います。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、
    さらに努力しますね。
    本当にありがとうございました。

C,C_Lab美容室 松尾

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:36.0

髪質を理解してくれているので、的確にアドバイスをくれました。4年ぶりのショート、満足出来ました。

『広がるくせ毛は』縮毛矯正しか勝たん カット込[新規様10%OFF,学割あり]

高橋 修平

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:59:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    腕もお話しも上手いので、またお願いします。

ありがとう!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お客様が満足していただけるよう、常に丁寧な仕上げとおもてなしを心掛けていますので、
    喜んでいただけて本当に光栄です。
    またの、ご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-08 19:25:40.0

私はリピで、丁寧な施術&髪質改善で綺麗になったと実感&スタッフさん皆さんが親切で優しく丁寧な接客対応が心地良くて落ち着くのでずっとリピーターです。
    私は10日~14日で白髪染めをしたいタイプなので月に2回は白髪染めで通いたいので、サブスク定額制にに入らせて頂きました。定額制のサブスクは最初の1ヵ月でも解約可能なので安全で安心なサブスクです。サブスクも、こういう内容、規約だったら、財布の紐には厳しい私ですが定額制サブスクが良いと思いました。私は通い初めの時はシリコン入りシャンプー利用中だったり、ホームカラーも好きだし白髪染めも定期的にしたいタイプだったんですが、こちらのアルマダスタイルシャンプーとアルマダ電子トリートメントに変えて、ホームカラーは髪が傷まないように辞めてサロンでカラーする事にしました。その結果こちらの美容院さんで悩んでた所が全て解決し髪質改善し、扱いにくい痛んだ髪が扱いやすいツヤツヤな髪になりました。

高橋 修平

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:56:43.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので、私に似合う髪型にしてくださって、普段の手入れもしやすいです♪

高橋 修平

• チルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:04.0

行きやすく、安心してお任せできます。

高橋 修平

• Frogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:11:46.0

家族全員(父母、中学、小学男子)でお世話になっています。
    店内はよく清掃が行き届いており、気持ちがいいです。
    お店の方は皆さん人あたりがよく、またお願いしたい気持ちになります。
    こちらからのカットの希望や相談についても受け付けてくれますので、仕上がりは満足しています。
    おススメします。

C,C-Labからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族全員でお越しいただき、私たちの美容室を信頼していただき、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたコメントに対して、お礼と感謝の気持ちを込めてお返事させていただきます。おっしゃっていただいたように、私たちは常に清掃に気を配り、心地よい空間を提供するよう努めております。お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。

また、私たちのスタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし、皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう心掛けております。ご希望や相談にも真摯にお応えし、お客様が満足いく仕上がりになるように努めております。

お客様からのおススメの言葉に心から感謝しております。口コミやご紹介は、私たちにとって最高の励みとなります。

これからもご縁を大切にし、お越しいただくたびに特別なひとときを提供できるよう努めます。お客様のご期待に添えるよう、一層の努力を重ねてまいります。今後とも末永いお付き合いをさせていただければと思います。どうもありがとうございました。

06-6756-7034

• ジェフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:10:43.0

常連さん向け割引サービスがあれば嬉しいです

もちろんです!
    私達の美容室、C,C_Labが今日も営業出来るのは、
    ひとえにファンの皆様のおかげです。
    例えば、定額制サービスをスタートさせて頂いたのも、日頃の感謝を込めて、今後の予定「価格改正」による、お客様への負担を軽減する為のサービスです。
    ですが…定額制サービスが必要のないお客様にも、9月よりの新サービスを考案中です。
    詳細は追って後悔しますので、ご期待くださいね。
    お忙しい中、口コミコメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 01:28:06.0

前回、酸熱トリートメントで色がワントーンくらい上がったのもあり、その分、今回は色を落ちつかせました。
    定額制に入らせて頂いてから、今までチャレンジしたかったいろんなメニューをしています。
    電子トリートメントとハホニコトリートメントをするとハッとホッとニコッていう感じになります(^^)
    いつも、このダブルトリートメントを必ずお願いしています。
    カットも、こんな感じにしてくださいってタブレットで画像お伝えして、希望通りにしてもらえて、とても気に入っています。またリピ、宜しくお願いします♪

なるべくダメージを抑える施術プランを心がけておりますが、
    ホームケアの方も無理のない程度に続けていただければ幸いです。

高橋 修平

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:45:55.0

気に入ったヘヤースタイルにして頂きありがとうございました。いつも丁寧な対応もありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

C,C-Labからの返信コメント

どういたしまして!喜んで頂き光栄です。いつもお客様のご要望に沿ったヘアスタイルを提供できるように心がけておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。またご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

06-6756-7034

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 06:37:32.0

私の仕事の事や 希望などを聞いて カットしてくださり ここまで 短くする事もなかったので スッキリしました。ありがとうございます。

『カラーでダメージが気になる方』白髪染めとカットと髪質改善TM

高橋 修平

• まみ2000さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 17:41:45.0

今回も、カラーカットに+酸性トリートメントをしていただきました。髪がサラサラになり、とてもいい感じです。
    とても信頼が出来るので、カラーもお任せにしており とてもいい感じです。
    今後も酸性トリートメントを続けていきたいなと思い、会員登録しました。
    バサバサだった髪が、こちらの美容室に通い出してから とてもキレイになりました。シャンプーも電子トリートメントも美容室オススメの物を継続して行こうと思います。

高橋 修平

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 08:17:41.0

4年ほど前から通ってます!
    お店の雰囲気も良くカットもすごく良かったです。

C,C-Labからの返信コメント

ありがとう。お客様とのご縁が続いていることは、私たちにとって大きな励みとなります。お客様が心地よくくつろげる雰囲気を作り、そして素晴らしいカットを提供できたことを光栄に思います。

これからもお客様のご要望にお応えし、より満足度を追求してまいります。 私たちの目標は、お客様が笑顔で帰っていただけることです。 お客様の魅力を引き出すヘアスタイルを提案し、トレンドを取り入れながらもお一人お一人に合ったオリジナリティ溢れるスタイルを創り上げていきます。

長くお付き合いいただけることに感謝しております。お客様の髪の美しさと健康を守るために、最高の技術とおもてなしを提供することをお約束いたします。どうもありがとうございました。
    生野区 今里 美容室

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:31:16.0

今回の白髪染めも、希望の色に仕上げていただきました。
    満足です。いつもありがとうございます。

C,C-Labからの返信コメント

お客様のコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。お望みの色に白髪染めを仕上げさせていただき、お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。私たちはお客様のご要望に真摯に向き合い、最高の技術とサービスを提供することを心掛けています。

今後もお客様がお望みの色やスタイルを実現できるよう、常に努力を重ねてまいります。お客様の美しさと満足度を追求することが私たちの使命です。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

生野区 今里 美容室 定額制

• せいせいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:07:15.0

先日初来店したものです!ありがとうございました(≧∇≦*)すごく綺麗にカラーしてくださって、コミュ障の私にも優しく接してくださってすごく喋りやすかったです!肌が弱くてカラー剤などが痛む時は直ぐに聞いて下さり、痛くないよう対処もしてくださってほんとうにありがとうございました!とても丁寧でこれからも通わせて頂きたいって心から思います!!ありがとうございました!!

『おしゃれ染めでダメージ気になる方』おしゃれ染めとカットと髪質改善TM

C,C-Labからの返信コメント

このような素晴らしいコメント、本当にありがとうございます!初めてのご来店にも関わらず、お客様が満足いただけたことをとても嬉しく思います。綺麗なカラーが実現できたこと、そしてお話しやすい雰囲気を提供できたこと、大変光栄です。

また、お客様の肌の状態に気を配りながら施術させていただけたこと、痛みを軽減するための対処をすることができたことをうれしく思います。お客様の快適さと安心感を最優先に考えておりますので、肌のトラブルなどがございましたらいつでもお知らせください。

お客様からの温かいお言葉に心から感謝いたします。今後も同じ丁寧なサービスと技術を提供できるよう努めてまいります。お客様にとってリラックスできる場所であり、ヘアスタイルの変化を楽しめるサロンであり続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

06-6756-7034

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:46:38.0

いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

『パサつく髪に』カットと髪質改善トリートメント

C,C-Labからの返信コメント

いつもありがとうございます。お客様のご愛顧に心から感謝しております。これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなる高品質なサービスを提供してまいります。

お客様が再来店していただけること、心より嬉しく思います。お客様のヘアスタイルや美容のお悩みに寄り添いながら、最高の技術とおもてなしを提供することが私たちの使命です。

お客様がくつろげる空間と、笑顔で満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同努力を惜しみません。お客様の美と笑顔を追求し続けることをお約束いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。これからもより一層のお手入れやスタイリングのお手伝いができることを楽しみにしています。宜しくお願い致します!

生野区 今里 美容室 定額制

• えりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:28:34.0

とても丁寧にしてくださいました。

『平日限定』白髪染めとカットと髪質改善トリートメント

C,C-Labからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ということで
    C,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

ヘアスタイル、お家でのお手入れ方法などいつでもお気軽に
    ご相談ください。

[投稿日] 2023-05-19 13:58:40.0

1カ月前に縮毛矯正かけたんですけど、なんとなく根元とか、全体的に膨らんできたので、今日は、酸熱トリートメントをかけました。
    5月なのに最近はもう雨の日も多いので、クセ毛の私は悩みが増える梅雨にどうしようか、ほんと困っています。
    酸熱トリートメントで、雨の季節もうまく過ごせたら良いなぁ~って期待してます。
    酸熱トリートメントってほんとにフィルムも貼り付けてコーティングされてるような感覚がするので、そこが不思議です。この感覚が最初は慣れなかったんですが慣れたら、逆に良きです。私は、前回かけて頂けて、このフィルムでコーティングされてる感覚に慣れたのでリピしました。
    でも、このコーティング感が苦手なかただったら、また施術で酸熱トリートメントのコーティングを剥がせるとの事で、そういうのも安心でした。
    色々、詳しく教えて下さりながら、施術して下さるので安心できます。
    そして、お店の雰囲気も、スタッフさん全員の接客対応、笑顔や親切、楽しい会話など落ち着くので、とっても気に入っています。

高橋 修平

• たらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:22.0

私のリピーターの理由は、こうしてほしいと伝えたイメージの仕上がりで、店内が緑多めで空気の気持ち良さとBGMが心地良く個室間が有りリラックス出来る所。何より良いと思うアイディアを毎回実施されるスタッフさんの気配りが素敵です。

C,C-Labからの返信コメント

お客様のお言葉に感動いたしました。お客様がお求めのイメージに合わせて仕上げることができ、店内の雰囲気や環境もお気に入りいただけて本当に嬉しいです。私の目指すのは、お客様がリラックスできる場所を提供することですので、緑豊かな店内や心地よいBGM、個室間などの配慮がお役に立てたことをうれしく思います。

また、私も(ほかにスタッフも)、お客様のために最高のアイディアを実現するよう心掛けております。お客様の満足度を最優先に考え、お客様の要望に寄り添いながら施術させていただいています。今後も素敵なアイディアや技術を提供できるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。

お客様のリピートは私にとって最大の励みです。これからもお客様の期待に応えられるよう努力し続けますので、またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 22:24:53.0

下の息子が気に入って通うようになり兄にも勧めて今回初めて行きました。
    ヘアスタイルのアドバイスをしてくれ、今後したい髪型にするためにはどうしたらよいのかなどを考えて今回の髪型を提案してくれたようです。ありがとうございます。

C,C-Labからの返信コメント

ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです。次回も、お客様に合ったスタイル提案と、髪の健康を考えたアドバイスを心がけて施術いたしますので、ぜひまたご利用ください。また、ご家族や友人にもぜひご紹介いただけると幸いです。ありがとうございました。
    生野区 今里 美容室 定額制

• マロンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-16 01:50:18.0

いつも通り丁寧にしていただきました。

高橋 修平

• ビビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:20:14.0

C,C-Labからの返信コメント

先日は、再びのご来店、本当にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

このように当サロンを再び選んでくださったことに感謝いたします。また、その期待に
    応えられるよう、今後も努力していきますので、どうぞ末永くおつきあいいただけまし
    たら幸いです。

じつは、髪の毛は正直なもので、1回目よりは2 回目、2回目よりは3回目と、ベストな
    状態に近づいていきます。当サロンとおつきあいいただく中で「どんどん自分の髪の毛
    が好きになってきた」とか、「いつの間にか、髪の毛自慢キャラになっていた」とおっし
    ゃるお客様が多く、おかげさまで、そういう多くのお客様に支えていただいています。
    これからの髪質の変化をぜひ楽しみにしてください。また、ご自宅でのケアもできるだ
    けがんばっていただけるように、お願いいたします。

今よりももっと輝ける髪の毛に!(どこかのシャンプーの売り文句みたいですね)なっ
    ていただけますよう、私どももがんばります。

このたびは、本当にありがとうございました!

生野区 今里 美容室 定額制

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:10.0

おかげさまで目指していたヘアスタイルにほぼほぼなってきております。ヘアカラーもしっかり白髪を染めていただき感謝感謝です。

C,C-Labからの返信コメント

ありがとうございます。!目指していたヘアスタイルに近づけれて、とても嬉しいです。さらに、ヘアカラーも満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お客様の満足とご要望を叶えることが私たちの最大の喜びです。今後もお手入れやスタイリングのアドバイスをしっかりと提供させていただきますので、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 01:28:23.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。いつも髪の毛の状態をしっかりみて頂き、扱い方の説明もして下さってありがたいです。テキパキとして頂き、いつも時間通りに帰れるのも助かります。ありがとうございました。

C,C-Labからの返信コメント

このような素晴らしいコメントをいただき、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングや施術を行っております。また、お時間を大切にしているため、お客様が予定通りにお帰りいただけるよう心がけております。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 18:47:08.0

リピで通っています。こんな感じが良いですと写真を見せると希望通りにして頂けることが最高に嬉しいです。そして電子トリートメントの髪質改善も効果があるので、とても良きです。

前回ハイライト入れて、日にちが経ち、色が抜けたりしたので微調整して頂いたり、根元は白髪の茶髪染めやトリートメントをして頂きました。
    いつも単色の白髪の茶髪染め気に入ってましたが、ハイライトというかメッシュにチャレンジしてもイメチェンできて楽しいです。
    目立ちすぎず、目立たなすぎずのメッシュを希望して、希望通りにして頂けました。
    いつも希望通りにして頂けるので、安心感があります。感謝です。

C,C-Labからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。お客様のご希望に応えられて、ほっとしております。また、電子トリートメントで髪質改善の効果が感じられたとのお言葉、とても嬉しいです。今回も満足いただけたこと、私たちも大変うれしく感じております。次回も、お客様のご要望にお応えして頑張ってまいります。ありがとうございました。
    生野区 今里 美容室 定額制

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:06:30.0

人生初、美容室でカラー、トリートメントしていただきました。昔市販のカラーリング剤で家族に染めてもらい、髪が傷んだので思い切って美容室で染めてもらいました。
    施術中説明がとても丁寧でした!最初から明るすぎる色味は勇気が出なかったので、ココアブラウン、落ち着いた色味のを色見本から相談しながら決めました。
    カラー後のトリートメント、シャンプーとても心地よかったです!ツヤツヤサラサラで気分も明るくなりました♪ありがとうございます。メンテナンスでトリートメントやカットなど単品メニューも今後活用させていただきたいですね。
    あと、半個室空間に店内内装工夫されていて他のお客さんが気にならない、清潔感もありました。総合的に見て満足度高めです。

C,C-Labからの返信コメント

この度は、当美容室での初めてのカラー&トリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、大変恐縮しております。カラーの色味についても、しっかりとカウンセリングをさせていただき、また、トリートメントやシャンプーにご満足いただけましたお言葉、心より感謝申し上げます。 今後ともメンテナンスでお客様の髪の健康をサポートさせていただきます。そして、空間についてもご満足いただけるとのこと、大変うれしく思います。またご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    生野区 今里 美容室 定額制

シーシーラボ(C,C-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー