3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)  >

ヘアデザインファブロ

• 宮崎県宮崎市清水3-10-3 ライフシティ清水1F
  • 清水3丁目バス停目の前、ラ・ディッシュ大橋店斜め前
  • ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:49:30.0

まだここに通い出して数回だったので、、クーポンの使い方がわからず予約していました。
    お店に行ったら、その場でお得な使い方を教えていただき、とっても良心的で助かりました。
    ストレート、カット、リタッチ…いろんなことをしていただきましたが、、大満足で帰りました。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、、思っていた以上にお気に入りです!いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正ストレート+マーブ+ミルボンTr ¥19250→¥13200

• shooooooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:19.0

普段と比べてカットのスピードが早くなってた。

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:55:31.0

毎回色々と相談させていただきながら、髪色などを決めさせてもらっています。
    とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます!
    また、利用させていただきます!

大人気♪カット+トレンドカラー+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥11550→¥7150

• おんとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:14.0

髪の状態がとてもよくなりました。ブローも頑張ってみます。

新メニュー(髪質改善)♪髪質改善メテオカラー\22000→\13750

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:31.0

毎回細かい所まで丁寧にして頂き、しっかり注文通りのヘアスタイルに仕上げて下さります。4回目ですが、いつも満足度120%です!他のスタッフの方も笑顔で挨拶されるので、気持ちが良いです。お忙しくても帰りまでしっかり見送ってくださり、また次もここへ来ようと思うお店です。

hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント

まみ様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初めての髪質改善カラーでしたが、
    その後は気になる事はないですか?

まみ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• 舞さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:22:21.0

いつも満足の仕上がりです!ありがとうございます。

【地肌に優しい♪】カット+白髪染めカラー+マーブ+ミルボンTr¥12650→¥7700

舞さん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

以前されたパーマやショートヘアも夏に向けてのイメチェンとしていいかなと
    おもいますので、またご希望のヘアスタイルがあればお伝えください!

木戸健太

• norikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:14.0

縮毛矯正をしました。
    今回は髪全体ではなく、半分まで当ててもらいました。
    やっぱり全体を当てた時の方がツルツルして手触りは良いので次回は全体で当ててもらいたいです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

noriko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    手触りの件ですが、承知しました。
    髪の毛のダメージも考えてお薬は慎重に選ばせていただきますので
    次回は全体も縮毛矯正させていただきます。
    もっと綺麗に仕上げれるよう努力します。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 藤岡

• くっきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:39:37.0

今回も理想的なショートヘアにしていただいてありがとうございます。
    一緒に縮毛矯正もお願いしましたが、出来上がりがつやつやで満足でした。
    次回はさらにつやつやになるとおっしゃていた髪質改善のトリートメントをヘアカラーと一緒に試してみたいと思います!
    毎回伺うのが楽しみです。

ダメージ軽減♪カット+クオライン縮毛矯正+マーブ+TOKIOTr\23450→15950

くっきりんこ様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正でサラサラになりましたね!!
    次回は髪質改善カラーでもっとサラサラ、艶々にしましょう!

くっきりんこ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• まりしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:47.0

ご親切な対応ありがとうございます。
    綺麗に仕上がって髪も軽いです。

根元が気になる方♪リタッチカラー+マーブ+補修ケアTr 6050円→4950円

まりしゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです。
    ぜひまたご来店ください
    楽しみにお待ちしております

担当 藤岡

• おとはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:32:29.0

担当さんがこちらの美容室にうつられたので、はじめて行きましたが、お店の雰囲気も良く担当さんは髪の事を分かってらっしゃるので安心して任せられました。これから、こちらで宜しくお願い致します!

カット+トレンドカラー+ミルボン高保湿Tr+マーブ ¥11550→¥6050

おとは様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    新しい店舗でもご来店くださって大変嬉しいです♪
    ぜひこれからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:35:30.0

根元のカラーでの予約でしたが、イルミナカラーで全体していただきました。数日経ちましたが、落ち着いた色味で気に入っています。ありがとうございました。

はな様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

はな様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:20:44.0

いつも通ってます!
    6月また行けたらお願いします!

外国人風カラー♪インナーorイヤリングカラー+TOKIOTr\14300→\11000

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:14:55.0

どこに行っても満足しなかったけど、今回綺麗に縮毛矯正かけてもらえました。髪質から、毛先は薬剤を変えてした方が良いと提案して頂き、プラス2000円で綺麗になるのであればと思いお任せでして頂きました。中々剛毛で、癖の強い私ですが、満足な仕上がりでした。髪めくると、少しだけ癖が残ってるところもあったけど、2液が足りなかったのかな??表面は綺麗だし朝のお手入れ楽になりました。ありがとう御座いました。

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:36:52.0

いつもお世話になってます!今回はハイトーンから落ち着いたカラーを希望。予想を遥かに超え大満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

カラーのみの方♪トレンドカラー+マーブ+ミルボン高保湿Tr ¥8250→¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くみくみ様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーは色落ちもすごく綺麗になると思いますので、
    楽しみにしてて下さい!!

くみくみ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:16:13.0

いつも丁寧な対応で、カラーも希望通りに仕上げていただいています◎
    毛量が多く、髪質も広がりやすくて根本がうねるのが悩みでしたが、メテオカラーでツヤツヤでまとまりのある髪に仕上げていただき毎回大満足しています!

さあや様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも髪質改善カラーをさせていただきありがとうございます!
    繰り返しているので艶感がいつもすごいです!!

さあや様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• くろぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:50.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な説明と接客でした。
    こちらの要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
    また、次回もぜひ伺いたいです。ありがとうございました♪

白髪染め♪カット+グレイカラー+マーブ+ミルボンTr ¥8800→¥6600

• MMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:47:46.0

親切丁寧なご対応と、満足な仕上りで
    リピートしています
    女性スタッフにしていただいたシャンプーも
    すごく気持ちよかったです

MM様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

なりたい雰囲気、やってみたいヘアスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談下さい!

MM様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 02:12:47.0

とても明るい方でニコニコの笑顔で接客してくださってとても嬉しかった!前髪を切って頂いたときはちょうど良かったのに家に帰りつく頃には癖で浮いてしまって思ったより短くなってしまった!でもお店の雰囲気も良くてGoodでした

【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクア ¥16500→¥8250

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:21.0

初めての方でしたがすごく丁寧に仕上げて頂きました。リラックスして過ごすことが出来ました。自宅に帰って髪型を再現出来るか不安でしたが思ったより簡単に出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みつ様
    リラックスして過ごせていただけて良かったです。
    また自宅でも再現できたとのことなので私も安心しました♪
    1.2ヶ月後くらいがまた量などで膨らんでくる頃だとは思うので
    またご相談ご予約お待ちしてます♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 藤岡

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:17.0

極上の艶感【髪質改善】♪カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr+メテオTr\20350

のん様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ブリーチ部分の縮毛矯正をしたところは
    その後は気になる事はなかったですか?

のん様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• さぉさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:50:44.0

前髪辺りの白髪が気になり毎回白髪ぼかしハイライトをさせてもらっています。こちらで白髪ぼかしハイライトをするようになり白髪が目立たなくなっているので助かっています。今回も気になる部分をしっかりめに染めていただきよかったです。

白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー+ミルボンTr\13750

さぉさん様
    まず先日はご来店いただきありがとうございました。
    しっかり白髪もカバーできて素敵な髪色になってたので
    私も嬉しい限りでした♪
    また2ヶ月後くらいが気になる頃だとは思いますので
    その頃にご相談などお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 藤岡

• まさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 09:41:01.0

前髪が分かれないように希望しましたが、しっかり分かれます。前髪が揃っていないせいか短い髪が出てきて自分で切りました。

カット+縮毛矯正ストレート+マーブ+ミルボンTr ¥19250→¥11990

まさちゃん様
    しかしご希望に添える仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ1度お店で状態を見させていただき
    可能であればお直しさせていただけませんか?

また今一度自分の技術を見直し、今後同じことがないよう
    気をつけて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 藤岡

• ゆな氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:55.0

いつも真逆のカラーをするため
    いつもの美容室では断念するカラーを
    ブリーチもせず短時間で染めてもらい
    とても満足です!
    値段も高くなく時間も早いので行きつけにしたいです!

イルミナカラー+マーブ+業界最高級TOKIOTr¥12100→¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なおこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:03.0

遠くに住んでいる上に多忙だった為、しばらく地元のお店に行っていました。
    久しぶりにこちらのお店に来て、とても丁寧で完璧な仕上がりに満足しています。
    高い技術のお店に来れると嬉しいです。
    大変にありがとうございました。

なおこ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けて
    こちらとしてもとても嬉しいです^^

髪質改善とケアまでしっかり出来たので
    最小限のダメージなく施術ができて
    よかったです♪ホームケアしてみて下さい♪

FABRO.村上

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:47.0

丁寧なカウンセリング、優しい対応が大変嬉しかったです。私の毛量多&ダメージ毛を綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!おかげさまで髪の毛が扱いやすく、見た目も綺麗になり大満足です。

くーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    また毛量や気になるとこがありましたら
    いつでもご相談、ご予約ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 藤岡

• たーちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:54.0

こちらの要望を一生懸命、聞いてくれてすごくよかったです。

【男性限定クーポン】カット+スパライルorツイストパーマ\14850→\11000

たーちん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても今回のスタイルお似合いでした♪
    ぜひまた次回もやりたいスタイルなどありましたら
    なんでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 藤岡

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:58:46.0

毎朝簡単にセット出来るようになって助かっています。
    また伺いたいです。

as様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

朝のお手入れが少しでも楽になってよかったです!

なりたい雰囲気、やってみたいヘアスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談下さい!

as様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• テツさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 05:08:39.0

手際よく施術してくださったので良かったです!

【男性限定クーポン】カット+頭皮用スキャルプシャンプー4400→¥3960

• おんとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:23.0

髪が、また、蘇りました。

カット+髪質改善カラーメテオトリートメント\19250→\15950

おんとよ様いつもhair design FABRO.に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

おんとよ様またのご来店心よりお待ちしてます!
    担当/雲山悠也

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:59.0

バッサリいい感じに切って頂きました。初めてのショートで緊張したが、どういう風にしたいかのすり合わせを丁寧にして下さり、安心して受けられた。

まっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

バッサリイメチェンしましたね!
    その後は、いかがでしょうか??

また、梅雨の時期と夏に向けて
    メンテナンスカットでのご来店お待ちしております♪

FABRO.村上

ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー