ありがとうございました。次回はもう少しカットしてもらいたいかなと思います。
【人気メニュー♪】カット+カラー+マーブ+ミルボンケアTr ¥11550→¥7700
hair design FABRO.【ヘアデザイン ファブロ】からの返信コメント
Kiy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、率直なご感想もありがとうございます。
次回はもう少しカットをご希望とのこと、ぜひご希望をしっかりお伺いしながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ何でもご相談ください。
東 俊彦
初めての利用で最初は緊張しましたが、気さくに話してくださり終始楽しく過ごすことができました!ヘアカラーやスタイルの相談もしっかり寄り添ってくださり、自分のなりたい姿を叶えてくれましたm(_ _)m 縮毛もカラーも同時の長時間、ありがとうございました!
通ってたところの担当さんが辞めてしまってしばらく転々としていましたが、次はこちらに通いたいなと思いました!
フルコース♪カット+縮毛矯正ストレート+カラー+ミルボンTr ¥23650→¥15950
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は梅雨時期の広がりが気になって予約しました。白髪を馴染ませるカラーもとても気に入りましたし、カットも軽く仕上げてくださったのでドライも時短できそうです。髪質改善のトリートメンも追加したので、今のところ毛先のくせ部分だけアイロンをすれば十分に梅雨も乗り切れそうな感じです。ありがとうございました!
【東 限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+オージュアTr+マーブ \11000
so070023様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の施術で梅雨時期のお悩みが少しでも軽減できたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
白髪を自然に馴染ませるイルミナカラーや、カットにもご満足いただけて安心いたしました。
髪質改善トリートメントの効果も感じていただけているとのことで、今後のケアがより快適になることを願っております!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
東 俊彦
3度目の利用です!
色々と注文してしまいますが、一つ一つ聞いて下さり、毎回綺麗に仕上げていただいています。
素敵なお店に出会えました!
ゆきな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
ご満足いただける仕上がりをお届けできていること、とても嬉しく思います。
「素敵なお店に出会えました」とのお言葉、何よりの励みです!
今後も丁寧な対応と技術で、安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
東 俊彦
手際よく仕上げていただきました。
【男性限定クーポン】カット+頭皮用スキャルプシャンプー4400→¥3960
【髪質改善×美カット】カット+髪質改善カラートリートメント\19250→\15950
いつも約3ヶ月振りに来店するので、若干緊張気味なのですが、話しかけてもらって気が紛れます。(人がひしめく場所が苦手なので)
髪色も形も満足の仕上がりです!またお願いします^^
【地肌に優しい♪】カット+グレーカラー+マーブ+ミルボンTr¥12650→¥7700
まいさん様。
口コミありがとうござます!
毎回ばっさりカットさせて頂けるので楽しみにしてます笑
気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
また次回も和んで行けるように楽しくカット出来れば幸いです!
ではまたよろしくお願いします。
東 俊彦
いつもお世話になっています。今回も満足な仕上がりでした。今までショートが似合わないなと思って苦手意識がありましたが、今はショート満喫しています。周囲の評判も良く、自分でもお気に入りです。またよろしくお願いします!
みー様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ショートに対する苦手意識がなくなったとのこと、本当に良かったです!とてもお似合いでしたし、周りからの評判も良いと聞いて安心しました。
これからも、より似合うスタイルをご提案できるように頑張りますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めての来店で緊張しましたが、じぶんのイメージ通りにカットしていただきました。
【ケアブリーチ】ケアブリーチ♪Wカラー+TOKIOTr¥18150→ ¥14300
グラデーションにして頂きました!!
見せた画像をそのままやって頂いて大満足です☆
ヘアケア頑張ります汗
【ご新規様平日限定♪♪】トレンドカラー+ミルボンケアTr ¥7700→¥5500
さかな様
ご紹介でご来店頂きありがとうございました
そして嬉しいご感想ありがとうございます!
グラデーション、気に入っていただけて本当に良かったです☆
お持ちいただいた画像がとてもお似合いだったので、そのイメージに近づけられるよう頑張りました♪
ヘアケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
毛量が多いのが悩みでしたが、すっきりとしたショートヘアにしていただけました。ヘッドスパも心地よい時間でした。開店時から多くのお客さんがいて、人気店だと感じました。
【ご新規様】カット+イルミナカラー+マーブ+ミルボンケアTr¥13750→¥7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こんな雰囲気になりたい!を毎回叶えてくれます!!
カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOTr\23450→15950
初めて伺わせて頂いたのですが
我儘も聞いて頂き、
出来上がりも素敵すぎました!
今まで通ってた美容室がご事情で
閉店したため
行き付けがなくなったので、
少し距離はありますが
また次回も行きたいと思ってます!
サラサラつやつや
最高です。
りーさん。様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、心温まる素敵なご感想までいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です。
少し距離があるとのことですが、それでもまたお越しいただけるとのお言葉に感激しております。
次回も、さらにご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてでしたがカウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。
カラーもレイヤーも希望通りにして頂いたので髪を見るたびにテンションが上がります。周りからの評判もとても良いです。
お勧めして頂いたヘアオイルもとてもいい香りなのでなくなったらまた購入しようと思います。
高校生息子が利用させていただきました。話しやすくて
カットも上手だったと機嫌よく帰ってきました。40分くらいで仕上げて頂き、早くてよかったと思いました。ありがとうございました。
柳様。
口コミありがとうござます!
喜んで頂けたみたいで良かったです!
技術スピードはFABROグループの売りでもあると思うので、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
また次回も楽しんで頂けると幸いです。
東俊彦
初めてにも関わらず、終始笑顔で接して頂きました。
また要望に対しても丁寧かつ分かりやすい説明を受け、大満足な髪型になりました。
次回もお願いしたいと思いました◎
【ご新規様】カット+カラー+ミルボンケアTr+マーブ¥11550→¥6600
sc様。
満足頂けたみたいでよかったです!
こちらこそ良い時間を過ごす事が出来て幸せでした。
今後も引き続き宜しくお願いします!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
東俊彦
思い通りのスタイルにカットしていただきありがとうございました。シャンプー台もリクライニングできて、キツくなかったです。ありがとうございました。
【最高峰】カット+イルミナカラー+マーブ+TOKIOTr¥15950→¥11000
めちゃくちゃ話しやすいスタイリストさんで接しやすかったです!
今回結構バッサリ切ったんですけどすごく可愛く仕上げてくださいました!
大満足でした!ありがとうございました!
りん様
数ある美容室の中からhair design FABRO.を選んでご来店頂きありがとうございました♪
今回バッサリカットを任せて頂きありがとうございます。
短い感じもとても似合っていました!
カラーも明るくオリーブベージュにして雰囲気も変わりとても良かったです!
これからシャンプーやドライヤーとても楽になり扱いやすくなると思います。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また次回担当する機会には宜しくお願いいたします。
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
次回のご来店も快くお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
あっという間に理想通りになって最高です!
またよろしくお願いします!!
ゆずぴょん様。
いつもありがとうござます!
今回も喜んでもらえて良かったです!
今回も楽しい時間をありがとうございましたwww
ではまた次回もよろしくお願いします!
東俊彦
カラーもカットもとても満足です。
シャンプーしてくれた、新人さん?
とっても、気持ち良かったです。
頑張ってください。
【美髪メンテ】前髪カット+イルミナ/アディクシーカラー+ケアTr\9020→\8140
こうちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーを担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉も、
励みになります。本人にも必ず伝えさせていただきますね!
今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当/雲山
いつもお世話になっているスタイリストさんです。仕上げセットして頂きました!いつも再現性が高く、リピさせて頂いてます。またお願いします!!
その他
くみくみ様いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりや再現性を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、
丁寧に施術させていただきます!
くみくみ様またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回こちらでまた切ってもらっています。担当さんは敢えて指名せずに通っていますが、誰に切ってもらっても気にいる仕上がりになるので非常に満足しています。現在は妻も通い、娘も通いと親子二代で通っています。男性、女性に関わらず満足いく仕上がりにしていただけるので非常にありがたいですね!
Supernova様。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして心温まる口コミ本当にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになっております。
また、ご家族皆様でご利用いただけていることに、心から感謝いたします!
今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
東 俊彦
こちらの意向を確認しながらも、色々とアドバイスをいただけ有り難かったです。初のショート挑戦でしたが、満足いく出来上がりでした!ありがとうございました。
MI様先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのショートスタイルをお任せいただき、とても光栄でした。
ご満足いただけたとのことで安心しましたし、
これからのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
またいつでもご相談ください!
MI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当/雲山
初めて利用させていただきましたが、左右差を見ながら丁寧にカットしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。
あゆ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもご満足いただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひ次回もお任せください!
担当:藤岡勇気
カラーアレルギーのため、全体カラーが出来ず部分カラーでお願いしました。ブリーチは担当のスタイリストさんが担当してくださいましたが、カラーはアシスタントさんが担当されていました。スライス幅が大きく、根元の塗布量足りて無いけど大丈夫かなぁと思っていたら案の定塗りムラが出来ていました。部分カラーのみで指名もしていたのでカラーはスタイリストさんに塗って欲しかったです。お直しも検討しましたが、GWと被ってなかなか時間が取れず諦めました。仕上げの際も、カラーした部分の仕上がりを見せなかったので気づいてたんじゃ無いかなぁと不信感を抱きました。
日曜日の忙しい時間に行くものじゃないなぁと学びました。
ニコ様先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は、ご満足いただける仕上がりとならず、
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
塗布のムラや対応へのご不信を招いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指名いただいたにもかかわらず、
ご希望に沿う施術ができなかったことを重く受け止め、
今後このようなことがないよう、技術の見直し対応の徹底を行ってまいります。
もしお時間の都合がつくようでしたら、
改めてご対応させていただければと思っておりますので、いつでもご相談ください。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当/雲山
希望通りのサラツヤストレートにして頂きました。
大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りのサラツヤストレートになったとのことで、大変嬉しく思います。
またお手入れなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
なっちゃん様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当/雲山
今日は祝日のお忙しい時に急遽メニューを変更し、お時間取らせてすみませんでした。おかげで癖も取れボリュームダウンし満足しています。いつも縮毛矯正なので、いつかストカール挑戦してみたいです。
自分の希望があっても髪質や顔立ちに合わないだろうと思い、結構丸投げでお任せしちゃいますが、色々と提案してくださるのでありがたいです。
もう少し切っても良かったかなとも思っているので、また切りたくなったら伺います!ありがとうございました。
ボリュームダウン♪カット+ナチュラルストレート+TOKIO Tr ¥15950→¥9350
カット、トリートメント、その他
piano様いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
次回はストカールもぜひ、髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきます!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
piano様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当/雲山
カラーはいつも悩むのですが、今回はレッドブラウンにして頂きました。カラーは勿論カットも丁寧なので、いつも仕上がりに満足しています。
みー様
いつもFABRO.をご利用頂きありがとございます。
今回の色もとても似合っていました!
褪色後も綺麗な色に落ちてくれるとおもいます。色落ちも楽しんでください。
いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
次回のご来店も快くお待ちしております!
初めて来店しました。担当の方も話しやすく、急遽カラーもしていただきましたが、丁寧に説明してくれ安心して任せられました。色も綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIOTr\23450→14300
いちごママ様
今回は縮毛矯正メインのメニューでしたがお時間頂きカラーもさせてもらいました。
ストレートになり梅雨前の対策にもなり、扱いやすくなったかと思います
その後、髪の毛の状態いかがでしょうか?
梅雨時期には少し伸びてくるかと思いますので部分的な縮毛矯正も可能になっていますので
是非ご利用くださいませ。
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
次回のご来店も快くお待ちしております♪
かなり無理なお願いをしました。
一生懸命考えていただき、お願いを叶えてくださいました。
4時間超の長丁場でしたが、退屈する事もありませんでした。
次回も是非お願いしたいスタイリストさんでした。
【ダメージレス】カット+ダメージレス縮毛+イルミナカラー\28600→\19800
カット、カラー、縮毛矯正
ゆみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望にお応えできて本当に良かったです。長時間の施術にも関わらず
楽しくお過ごしいただけたとのことで安心しました。
これからもご期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますので
ぜひ次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
担当:藤岡勇気
ヘアデザイン ファブロ(hair design FABRO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー