4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘店(Eleanor)  >

コシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F
  • 東横線「自由が丘駅」正面口 徒歩1分 お客様人気No.1のTOKIOトリートメント取扱店

ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:53.0

髪の色が変に染まってしまい
    急遽初めてお伺いさせていただきましたが
    要望通り普通の髪色に仕上げていただきました。

本当に助かりました。

【新規/Emi限定】カット+くすみcolor+TOKIO¥19300→\8000

個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

ブルーが強く入ってたため難しかったですが
    ゆき様が安心出来るお色味に仕上がりよかったです♪♪
    退色具合等はいかがでしたか?
    またご来店の際にご相談頂けると嬉しいです☆

ゆき様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

stylist Emi

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:53.0

当日のカットの依頼も快く対応していただきありがとうございました。ブローに時間をかけなくても毛先の動きがつきやすくなり、助かっています。

【選べるカラー】フィヨーレorNorイルミナorアディクシ+TOKIO\10700~13700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:42.0

カラーやヘアスタイルを決める際にはきちんと希望聞いた上で、プロとしてのアドバイスもいただけたので、納得して施術を進めてもらえました。仕上がりにも満足しています。

【2回目/3回目の方限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥10000~

• キネコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:24:30.0

何度も通っています。悩んでいるところも相談に乗ってくれるので助かります。半個室なところも落ち着いてて過ごしやすいです。

【平日限定♪】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9000~12000

• Mちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:54:23.0

カラー、トリートメントをお願いしました!今まではなかなか理想の色にならずあともうちょっとということが多かったですが、今回のスタイリストさんに担当いただき、今回は満足なカラーになりました!
    苔っぽくならないよう工夫したカラー配合をしてくださりありがとうございます。
    マッサージも強くやっていただき気持ちよかったです。(硬すぎてすみません泣)

【透明感◎】選べるカラー+毛髪診断+スパSH \7200~10200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:49.0

今回も綺麗にカラー、希望通りの髪型で大変満足しています。アドバイスいただいたトリートメントの扱い方でサラサラになりました、感謝感謝です!次回もまたお世話になります。

【平日限定♪】カット+フルカラー+毛髪診断+TOKIO ¥19300→\11300

• むかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:18.0

いつも通りキレイに丁寧に仕上げていただきました。来月はカラーもよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+毛髪診断+スキャルプスパシャンプー 60分¥5400

むかい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のカラーもお任せください♪ご来店をお待ちしております!

小島

• りひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:28.0

いつもお世話になってます!
    今回はボブからショートくらいまでにカットしてもらいました。ドライヤーだけである程度まとまるので、セットが楽になりました♪
    いつもより明るめのカラーも気に入ってます。
    また梅雨あたりにお願いします。

【土日祝もお得】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9500~12500

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:57.0

朝イチから施術していただきありがとうございました!
    初めてでしかもストレートかけてる髪の毛なのにハイライトを入れたいというわがままなオーダーに対して、髪を傷ませることなくきれいに仕上げていただけました。
    イメージ通りになるよう、ものすごく計算しながら丁寧にやってもらえ、おかげさまでお見せした写真みたいな色になり満足です!
    またこちらでお願いしたいと思います!

【新規9時限定】カット+選べるカラー+オッジィオット+スパシャンプー¥8500~

• ミッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:44:17.0

いつも、ありがとうございます。
    カラーとても良かったです。家族にも良いねと言われました。

カット+カラー+半個室♪選べるブランドスパ30分\13200~

ミッチ様

先日はご来店頂きありがとございます!

今回は暖色カラーでとても艶々になりましたね!
    とてもお似合いでしたので、ご家族の皆さまにも褒めて頂けて嬉しいです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします!

• れっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:52.0

程よく個室になっているので、施術中は周りを気にすることも無く、且つ密室過ぎる不安もなく過ごす事が出来るのが助かってます。
    また、一貫して同じ人にやって貰えるのも安心です。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:07.0

3回目でした。
    いつも希望のスタイルにしていだいています。カラーもおすすめされたイルミナカラーにして持ちが良くなりました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:24:28.0

終始丁寧でした!
    イメージ違いがないよう細かいところまで確認してくださり安心できました。

【新規/期間限定】超お得!カット+選べるカラー+TOKIO¥19300→\8500

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様の希望のイメージをより共有できるようにと勤めているので、丁寧で安心言っていただけてとても嬉しいです!
    少しの間留学期間でサロンを離れてしまいますが、カルテをしっかり共有していますので
    是非また安心して足をお運びいただけたら嬉しいです♪
    スタッフ共々またのご来店を心よりお待ちしております!

小島

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:27.0

可愛い色にしてくださりありがとうございました。

ざっくりイメージしかお伝えしてませんでしたが、素敵な髪型にして頂きました。
    カットの細かな部分は、もう少し色々ご相談・ご提案頂いても良かったなと思いました。

【超音波/毛髪診断】カット+選べるカラー+TOKIO\12500~15500

• わみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:38.0

スタリング、縮毛、カット、全て丁寧にしていただきました。仕上がりにも大満足です。
    楽しいお話も聞けて、リラックスできた時間となりました。
    次回、また楽しいお話を楽しみにしています。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正×超音波アイロン×生ケラチン\23600→\18900

わみい様
    バッサリとボブまで切りましたね!すごくお似合いでした^^
    縮毛もしたのでスタイリングすごく楽になると思います♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回は留学の思い出話をいっぱいに帰ってこようと思います^^
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしください!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

小島

• びびやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:50.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    今回も大変丁寧に綺麗に仕上げて頂き、帰りもルンルンでした。綺麗にスタイルもまとまるので毎回安心してお願いできます。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりで娘からも褒めてもらいました。次リタッチに行きます。またよろしくお願いいたします!

びびやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

梅雨前に綺麗に癖も伸ばせて良かったです!艶々さらさらになりましたね!
    娘さまかはも褒めて頂けて良かったです^ ^次はリタッチでカラーのメンテナンスですね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:22:47.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございます。毎回心遣いが素晴らしいです。次回もよろしくお願いいたします。

• くらももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:50.0

大変丁寧にご相談に乗ってくださり、仕上がりに大満足しております。ありがとうございました。
    個室でしたので周りのお客様の視線も全く気にならず過ごしやすかったです。又お伺いしたいです。

くらもも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後うしろは重たさは気になっていませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

山口

• nwa309309さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:24.0

初めて担当していただきました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、仕上がりも満足です。スパは大変気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

【ケアと癒し♪】カット+♪選べるブランドスパ+トリートメント30分¥9000

• まいまいきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:04.0

スタイル提案、ヘッドスパの技術とも最高でした!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:27.0

カットもカラーも好みを把握いただけており、
    毎回大満足な仕上がりです。また伺わせていただきます。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカーキ系でカラーをし、柔らかな透明感でとてもお似合いでしたね!
    毎回信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて、僕としても嬉しい限りです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

• なこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:55.0

今回も色々ご相談に乗って頂き、素敵な髪型にカットして頂きました。自分でもスタイリングし易い所も気に入っています。
    スタイリング剤の使い方や使い分けなどもご指導頂いたので、色々試してみたいと思います。
    ご担当のスタイリストの方はセンスが良く、こちらの要望を的確に理解し叶えてくださるので、安心してお任せする事が出来ます。
    また、気持ちの良いスパシャンプーも楽しみの一つになっています。
    次回もお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

なこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリ目のショートボブにカットさせて頂きました。乾かしただけでまとまるスタイルなのでお手入れもスタイリングもしやすいと思います!気に入って頂けて良かったです!
    そんな風に言っていただけて恐縮ですが、これからも日々腕を磨いていきます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:49.0

いつもありがとうございます。癖を生かしたカットにしていただき、スタイリングしやすいです!

mame様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な癖だったので、癖を活かすスタイルをご提案させて頂きました。
    ガラッと雰囲気も変わって、すごくお似合いでした!意外とスタイリングもとても簡単ですよね^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:37:03.0

こちらのヘアサロンは半個室で落ち着いた雰囲気があり、とても居心地が良いのでここ数年通わせていただいています。
    今回もカットをおまかせでお願いしたところ、分かりやすくご提案していただき、仕上がりもとても気に入りました。カラーも前回と同様で自分好みの色で大満足です。
    クリームスパでは数種類のアロマから3種類選ぶことができ、極上のマッサージをしていただいて大変リフレッシュできました。このような贅沢な時を過ごせて幸せです。
    担当していただいたスタイリストさんは穏やかなお人柄で技術もお持ちなので予約が取れにくいこともありますが、なかなかお気に入りのヘアサロンが見つからない方には自信を持ってお勧めします。
    また次回お伺いする日を楽しみにしています。

【オススメ】カット/カラー/オッジィ6steptr/クリームスパ\26100→\15500

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も完全にお任せでカットさせて頂き、外ハネと内巻きで動きがつくレイヤースタイルにさせて頂きました!とてもお似合いでしたね!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパは頭の凝りをほぐして血行促進をさせる事で、睡眠の質が上がったり抜け毛予防にもなるのでおすすめです^ ^
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回もまたお会いできる事を楽しみにしてます!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:21:55.0

担当の方にお願いするのは3回目ですが、毎回大満足な仕上がりにしていただけます。
    カラーやカットが上手なだけでなく、日頃のお手入れやセット方法等も教えてくださるので助かります。
    サラツヤにしていただいた髪の毛を維持できるよう、ホームケアも頑張ります!
    また宜しくお願いいたします。

• まりあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:44:38.0

先日もありがとうございました。
    大切なセミナーの前に綺麗にしていただけてよかったです。
    今回も全体をピンクを意識してカラーリングしていただき、とても気にいっています。
    洗髪の時のマッサージは、いつもながらとても気持ちがよかったです。

まりあ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもよりも少しピンクを濃く、セミナー仕様にさせていただきました!
    髪により艶が出てすごく綺麗でした♪気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

小島

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:25.0

いつも有難うございます。
    今回はリタッチで伺いました。
    いつもながら、丁寧な施術有難うございます。
    毎回、シャンプー時に気持ちが良すぎて、寝てしまいすみません。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:14.0

スパ、マッサージもとても丁寧にしていただきました。

【平日早割り】カット+カラー+炭酸スパSh超音波トキオ¥21300→\12300~

しー様
    お忙しい中でも口コミの投稿ありがとうございます!

【スパ、マッサージもとても丁寧にしていただきました。】
    日頃から意識していることなので、嬉しい限りでございます♪
    次回のご来店時にも満足していただけるように努めます^ ^

また、カラーの事もお聞かせくださいませ。お待ちしております!

北川

• ロンサールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:18.0

担当スタイリストさんは、私の髪質を本当に良く把握してくださり、季節に合ったカットをしてくださいます。今回の仕上がりも大変満足しています。身内からも褒められました。そして担当スタイリストさんのきめ細やかな気配りにいつも感心しています。今回もとても心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• もこなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:00.0

祝毛でサラサラになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/
    これで、安心して梅雨を迎えられそうです。
    ストレスフリーで有り難いです。

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー×超音波アイロン×生ケラチン\25400

もこなん 様

先日はEleanor自由が丘にご来店頂きありがとうございました!

サラサラヘアで梅雨をお迎え下さい^ ^

またのご来店もお待ちしております♪

梅津

エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー