4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • みーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:17:08.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で安心してお任せすることができました!カットもカラーも要望通りで、最後も可愛く巻いて頂いて、とてもよかったです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

☆人気NO.2☆カット+アディクシーカラー+Aujua5stepケア¥14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ大事なタイミングの前にお任せ頂き、お気に召して頂けて良かったです^^
    ヘアスタイルやカラーがとても雰囲気に合っていてお似合いでした*

スタイリスト 我妻 由美

• あるかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:14:14.0

20cmほど、バッサリカットして頂きました!
    理想の写真を見せたら、そのように仕上げて下さり本当に素敵な仕上がりになりました!大変満足しています。

【髪に美しさの鮮度を与える】カット+オージュアTr+超音波ケア \8250

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂きましたね^^
    お家に帰った時の扱いはいかがですか?
    簡単になっていたら嬉しいです!
    また是非ご来店お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:01:41.0

はじめて伺いました。
    ヘアカラー表を見ながら、私の理想通りの髪にしていただきました。
    担当の方とのお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト今村翔

• 志保さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:18:46.0

とても大満足な仕上がりでしたっ!
    今度はもう少し短くしたいです(^^)

シャンプーしてくださった男性スタッフさんも、とても丁寧でデトックスとても気持ちよかったです
    また利用させていただきます!

ショートスタイル/骨格診断/Aujuaケア+カット8800円 ※ショート以外も対象

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    次回もっとご要望にお応えし更にご満足頂けるヘアスタイルの提供をさせて頂きます!
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:14:30.0

希望のカットカラースタイルにしていただき、気に入りました!シャンプーも気持ち良くて、居心地良かったです。また利用させていただきます。

☆オージュア内部補修トリートメント+カット+艶カラー☆¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

なつこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    スタイリスト今村翔

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:43:26.0

染まりにくいので心配してましたが、カラーを希望通りに仕上げてくださいました^ ^

人気の◎ケアブリーチインナーカラー+カット+オージュアトリートメント\17600

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
    明るく出来ましたね!喜んで頂けて良かったです^^
    カットもバッサリ切らせて頂きましたが
    数日経ち、ヘアスタイルの具合はいかがですか?

またメンテナンスさせて下さい。お待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:57:46.0

以前担当していただき、
    前回の仕上がりが良かったのでまたお願いしました。
    かなり間が空いていたのですが、
    こちらの事を覚えていて下さり、
    楽しいカットの時間を過ごすことができました。
    カットもこちらのリクエスト以上の仕上がりになり、とても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+オージュアW炭酸頭皮ケアコース¥6930

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    スタイルチェンジとなりましたが、ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    ショートスタイルとてもお似合いでした*
    また何かございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• ここちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:15:59.0

ブリーチしたり何度もカラーしたりと、かなり傷んだ髪の毛で広がりがすごい気になっていたので今回矯正をお願いしました。矯正、カラーとお願いしましたが髪のことを考えカラーは後日にした方がいいとアドバイスを頂きました。
    出来栄えは思った通りにサラッサラになり朝の支度が短縮して大変満足しています!ありがとうございました!

〇カット+酸性ストレート初回20%off ¥25190 〇長さによって+料金あり

先日はご来店頂きありがとうございます。
    酸性ストレートで負担を最小限に抑えて施術させて頂きました。
    また気になる頃にご相談お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:42:07.0

今回はカラーリング、カット、ヘアケアでお世話になりました。いつもこちらの曖昧なイメージに対して的確な提案をしていただき、期待以上に仕上げて下さります。またよろしくお願いします。

◎カット+ケアブリーチ+透明感カラー+オージュアトリートメント◎\23650

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も期待に応えられる技術、サービスを提供させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• うみぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:10:49.0

とてもお忙しそうでした。
    余裕がありそうな平日に伺おうと思います。

☆カット☆シャンプー無し→3850円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    お待ち頂くお時間が出来てしまい、申し訳ございません。
    また次回も楽しくお話ししながら綺麗のお手伝いをさせてください。

スタイリスト 武田 みく

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:08:03.0

2回目です。
    カットカラー、どちらも素敵にしてもらってありがとうございます。
    伸ばしかけでもいい感じです。またお願いします。

【新規2回目のみ50%】前回から60日以内限定☆カット+カラー+Tr¥7975☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日に引き続き、今回もありがとうございました。
    数日経ちましたが、ヘアスタイル の具合はいかがですか?
    次回も楽しくお話ししながら綺麗のお手伝いをさせてください^^
    お待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:09:10.0

楽しくお話ししながら施術していただき、また使用した商材の説明をわかりやすく詳しく教えてくださり参考になりました!

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました。

スタイリスト 武田 みく

• まつむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:11:31.0

今回も曖昧なオーダーをしてしまいましたが、色々確認していただけてイメージ通りの仕上がりになりました。
    カットを行う前にトリートメントの種類の説明があり、変更後のトータルの金額も教えていただけて助かりました。

数日経ちましたが、ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    カラーやトリートメントもご満足頂けてたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 武田 みく

• くみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:40:46.0

希望通りで満足しています。ありがとうございました。

【オーダーメイド】オージュア4stepトリートメント+カット+艶カラー¥14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩み解決や髪を通してより素敵に過ごせるようお手伝いをさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:56.0

気分転換で髪型を短くしたいと思い、利用させていただきました。
    接客、髪型共に大変満足です。
    また利用させていただこうと思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

バッサリでしたね!扱いにくい所はございませんか?
    また楽しくお話しながら綺麗のお手伝いさせて頂きます。

スタイリスト 武田 みく

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:26:48.0

前髪の悩みを聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。担当の方をはじめとするスタッフの皆様のきちんとした対応及び清潔感のある店内の雰囲気など、初めてのサロンでしたが、リラックスできました。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

リラックスして頂けて何よりです^^
    ヘアスタイルはご希望に添えましたでしょうか?
    また何かございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:37:27.0

今回も髪の毛をツルツルにしていただきありがとうございます。癖毛やアホ毛がすごく悩まされていましたがこちらにお世話になってからだいぶ落ち着いてきたので満足です!
    炭酸トリートメント頭皮がすっきりして良かったです。

☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアトリートメント\6050☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    特にこの時期は湿度も高いので気になる事が増えますよね。。。ですが、少しでも改善出来る様にケア等の提案をさせて頂けたらと思います^^
    炭酸トリートメントお気に召して頂けて何よりです*
    次回もまたお悩みに合わせて色々ケアしていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• みなにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:37:49.0

丁寧に仕上げていただきました。

【前回から60日以内】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    前髪の長さで少し悩まれましたが、いかがでしょうか?
    扱いにくい事がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:23:00.0

理想通りだったのと、前回を覚えててくださってとても嬉しかったです!!
    髪色すごく気に入りました!ここまで赤くできるとは思わなかったので感謝しています泣
    バイトも問題なかったです!またこの色にしてもらいたいです。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    赤凄くお似合いでした^^バイトも大丈夫そうで安心です!
    同じ色味を重ねていく程、色持ちも良くなりやすいのでまた次回ご相談の上、カラーしていきましょう*

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:04:25.0

希望に答えてくれてありがとうございました!
    気になるところをちゃんと施術してくれて満足です!

◎うねりを解消◎カット+縮毛矯正+前処理ケア\28050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

矯正のかかり具合はいかがですか?
    また楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルを提供させていただきます^^

スタイリスト 武田 みく

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:37:08.0

どのような雰囲気にしようかも迷って行ってしまったんですが、しっかりカウンセリングしてくださったのでとても納得のいく髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアトリートメント\6050☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

かなりのスタイルチェンジでしたので色々ご相談させて頂きながらのカットとなりましたが、その後お手入れしていて扱いにくい所等はございませんでしょうか?
    気になる所がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• のぶおかしいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:31:11.0

今回初めてお伺いさせてもらいましたが丁寧に施術していただき満足してます。

新生活応援お試し☆カット+コラーゲンカラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルやカラーはいかがですか?
    またメンテナンスにお越し下さい^^
    またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 武田 みく

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:50:26.0

髪質に合ったトリートメントを提案してくださいました
    おかげでサラツヤな髪になりました!
    またお願いします、ありがとうございました

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

とても仕上がりが綺麗にまとまっていましたね!
    これからも、こ様の髪質に合ったご提案させて頂きます。

スタイリスト 武田 みく

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:13:46.0

今回急に思い立って10年以上ぶりのパーマでしたが、どんな風にするかアドバイスいただきながら決められ、大満足な仕上がりです!乾かし方やおすすめのスタイリング剤も教えてくださり、とてもありがたかったです。

一点だけ、トリートメントの途中でアシスタントの方に代わってから、トリートメントの説明がなくなってしまい、シャワーヘッドが何度も頭にあたったり、そこだけすこし残念でした...

が、パーマ・カットの仕上がりは大満足なので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

☆外国人風パーマ☆カット+コスメパーマ+オージュアライトケア\14850

数日経ちましたが、ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    朝のスタイリングが簡単になってたら嬉しいです^^

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術変わっても安心のある対応をスタッフ一同、努めて参ります。

また次回、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:58:52.0

丁寧なカウンセリングに加え、綺麗に髪を伸ばしていけるように長い目で見た時のアドバイスや、骨格・現在の状態などに合わせた対応をして頂き、とっても満足いく仕上がりでした!!翌日に出かける用事があったのですが、髪型が素敵なだけで鏡を見る度にとてもワクワクした気持ちになって、より充実した1日になった気がします!
    またお願いしたいです!

ショートヘア/骨格診断/Aujua4stepケア+カット9900円※ショート以外も対象

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    短いスタイルから伸ばしていくのは根気がいるかと思いますが、定期的にメンテナンスしていくことによりお手入れしやすくなりますので、また是非ご相談頂けたらと思います!
    ヘアスタイルが整うとよりお出かけした時に気持ちが高まりますよね*
    喜んで頂けて何よりです。
    私も色々お話出来て楽しかったので、またお会い出来るのを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:27.0

今回は前回の髪型を整えてもらう形でカットしてもらいました!
    カットの仕上がりに加えてシャンプーやトリートメント、最後のセットまで丁寧にやっていただき本当に満足しています!!またお願いします!

☆次回予約変更☆

[施術メニュー] カラー、その他

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    前回に引き続きミニボブでのお仕上げでしたが、満足して頂けて何よりです^^
    また重さやバランス等気になる所がございましたら、何なりとご相談下さい*

スタイリスト 我妻 由美

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:34:55.0

ブリーチなしでも明るくしたいという希望を聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルになりました!!
    トリートメントも髪がサラサラになって満足です^^
    美容室も落ち着きのある雰囲気で居心地が良かったです!!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ヘアスタイルお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    染めてから少しずつ色味も抜け当日よりも少し明るく感じるかと思いますが、何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、お待ち致しますおります。

スタイリスト 我妻 由美

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:51:50.0

こちらの店舗では初めてカットしてもらいました。
    丁寧なヒアリングで、カットやカラーも素早くやって頂き仕上がりも良かったです!パーマが長持ちするドライヤーの乾かし方やスタイリングの仕方も教えて頂きました。
    スタッフの皆さんも感じが良かったです!

季節の変わり目で雰囲気チェンジ☆カット+カラー+パーマ+オージュア☆¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

a.様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方是非お試しください!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト今村翔

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:46:54.0

今回はありがとうございました。とても話しやすくて自分の要望に合わせて切っていただけました!大満足です!また次回もお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです。
    またお話とヘアスタイルのご相談お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:03:08.0

今までこんなにお話ししてもらったことないくらい、たくさんお話しして調整しながらカットしていただきました。
    トリートメントととても気持ちよくて、仕上がりもサラサラで満足なのでまたよろしくお願い致します。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    今回はオージュアのイミュライズというものを使わせて頂きました。
    次回はクエンチを試してみましょう^^
    またお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー