4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 13:22:18.0

先日は、急な当日の予約に対応して頂き有難うございました。
    カラーの際は、頭皮に負担をかけない様に工夫して施術して下さり肌ストレスを全く感じずに仕上げて頂きました。気になっていた襟足も綺麗に収まりました。
    担当スタイリストさんは真摯にこちらの要望に耳を傾けて下さり明るく話し易く毎回リラックスして過ごせます。技術力、しっかりした接客対応でまた利用したくなる美容院です。次回も宜しくお願いします。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    数日経過してお肌トラブルなどはございませんでしょうか?
    次回もカラーの際にはより一層負担がないよう丁寧に染めさせて頂きますので是非ご相談頂けたらと思います。
    襟足も気になっていた部分収まったという事で何よりです^^
    理想のヘアスタイルに少しでも近付けて行けたらと思います!

スタイリスト 我妻 由美

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:11:32.0

先日はありがとうございました^ ^
    カットが他のお店よりもとても上手だと思います。
    髪型や髪色の相談も聞いてくれるので、そこもとてもありがたいです。
    今回シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:42:18.0

色々抽象的な要望であっても、その都度丁寧に確認をしてくれながらのカットで、接客仕上がり共に満足できるサービスでした!
    次回のパーマの相談にも乗ってくださり、通いたいと思えるものでした。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ当日の急な変更で混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。
    パーマを近々かける前提でのスタイル、長さでカットさせて頂きましたのて次回是非色々お話して決めていきましょう^^

スタイリスト 我妻 由美

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:43:16.0

髪を整えてもらい染め直してもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。

【人気No.1】☆カット+カラー+オージュアライトTr+ヘッドスパ \15400

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

頭皮がスッキリすると頭痛も起こりにくいですし
    髪の毛も綺麗な状態で維持しやすくなるので
    継続していきましょう!
    また年内お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:03:28.0

30cm近くのカットをお願いしたのですが
    要望通りのパツットボブにしてもらい凄く満足です!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます!
    お家で扱いにくい点ございませんか?
    また楽しくお話ししながら、綺麗のお手伝いをさせて下さい☆
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• tigerさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:46:47.0

カウンセリングのときもかなりきついようなオーダーをしたと思うのですが、細かいところまで気にしてくださってとても素敵なスタイルになりました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

tiger様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!
    学校の校則で色々出来ないこととかもありますがヘアスタイルを楽しんで頂けるように協力させて頂きます!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 今村翔

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:46.0

このお店、どのかたにあたってもカットが他のお店よりも上手なので定期的に通ってます!前回しゃべった話とかも覚えててくださったり、なりたい髪型の相談も親身に聞いてくれるのでありがたいです!今回ハイライト入れたのですが、すごく丁寧で大満足です。また絶対行きます!

☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアトリートメント\6050☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    久しぶりのハイライトお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    是非楽しんで頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:07.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げて下さり、気分が上がります!ドライヤーで乾かすだけでいい感じの髪型になり、朝時間がない私にとって助かります!
    またお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いい感じのショートお似合いです!
    お手入れ簡単にお洒落になるお手伝いをさせて頂きます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:38.0

久しぶりのショートカットでとても不安でしたが、丁寧にカットして頂いて、仕上がりもすごく素敵で担当スタイリストさんにカットしていただけて本当に良かったです。乾かし方も細かく教えてくださってありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございます。
    バッサリでしたね☆扱いにくい点はございませんか?
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ち致しております^^

スタイリスト 武田 みく

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:12.0

カットとカラーをお願いしました。前の美容室で初めてショートにしましたが髪の量が多くまとまらず毎朝スタイリングするのが大変でした。今回やってもらって髪が本当に軽くなってスッキリして感動しました。また、カラーは毎回悩んでいてお任せしたところ色々と提案していただき想像以上に綺麗に仕上がりこの美容院に決めてよかったです。ありがとうございました!

☆カット+コラーゲンカラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    まとまりやすく気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も素敵になるお手伝いをさせて頂きます!
    ご来店お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:25:57.0

ブリーチで痛む部分とぱさつきやすいのが悩みだと伝えたところそれに合わせてシャンプートリートメントをしてくださいました。カウンセリングも丁寧にして頂きました。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

こうき様先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです
    また何かございましたらいつでもご相談下さい
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 今村翔

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:14.0

自分の中でもどのような髪型がいいか定まっていなかったのですが、担当スタイリストさんのおかげで理想的な髪型にすることができてとてもうれしかったです!
    カット以外の工程でも、シャンプーやマッサージも他店様より気持ちよかったですし、サービスの丁寧さがとても魅力なお店だなと感じました。
    髪型、さっそく友人にみせたらとても褒めてもらえました!ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    気になることや、やりたいヘアスタイルありましたら一緒に相談しながら
    可愛くさせて頂けたらなと思っております!

次回もご来店お待ち致しております。

スタイリスト  竹内 裕香

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:07:52.0

親身にお話を聞いてくださり、理想のスタイルになりました。大変満足しております。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

超音波ケア☆似合わせカット+オージュアライトトリートメント☆7150円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ヘアスタイル満足との事で良かったです^^
    ウルフスタイルとてもお似合いでした*
    残っているパーマを活かしながらカットさせて頂きましたが、お手入れしていて扱いにくい所などございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• いせしまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:19:52.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、髪もさらさらになり満足しています。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

トリートメントも浸透をより良くする超音波ケアでしたので、お気に召して頂けて何よりです^^
    これから冬時期による乾燥が気になる季節になるかと思いますので、是非またケアしにいらして頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:40:47.0

要望どおりに仕上げてくださいました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    過ごしていて気になる所はございませんか?
    襟足と前髪、伸びてきて長さの調整が必要になるかと思いますので、是非またメンテナンスしにいらして下さいね^^

スタイリスト 我妻 由美

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:17.0

丁寧なカウンセリングから始まり、自分の理想の完成系から逆算して色々提案してくれ、最終的に期待以上の仕上がりになりました!パーマでは失敗してばかりだったため、本当にここにきて良かったです!リピート確定です!

☆カット+ふわっとニュアンスパーマ+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

突然のデジタルパーマへのメニュー変更のご提案でしたが、お気に召して頂けて何よりです^^
    その後お手入れしていて扱いにくい所などございましたら、何なりとご相談頂けたらと思います。
    パーマスタイルとてもお似合いでしたので、是非新しいスタイル楽しんで下さい*
    次回はカラーもご提案出来たらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• すがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:51.0

いつもありがとうございます!!カット中も長さとか都度確認してくださって、乾かし方やセットのポイントも詳しく教えてくださるので非常に助かっています!!またお願いします!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回バッサリでしたね!とてもお似合いでした!!
    2~3週ほど経ちましたが、扱いにくい点はございませんか?
    またいつでも綺麗のお手伝いさせてください。

スタイリスト 武田 みく

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:33:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    髪型のイメージも丁寧に聞いてくださり、切り終わった後もさらにイメージしている髪型とすり合わせて、追加で細かく切っていただいたりと、とってもよかったです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    手櫛で簡単、綺麗にまとまるスタイルかなと思います!
    扱いにくい点ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 02:10:52.0

今回はショートおまかせでこれまでのハイライトを更にバージョンアップしてもらいました。
    細かく細かく入れてもらい丁寧な作業のお陰でめちゃくちゃカッコいい仕上がりで大満足です。
    白髪も気になっていたのですがハイライトのおかげで、白髪を染めないで生かすカラーも素晴らしい仕上がりです。
    カラーして3日目ですがまた色もハイライトと染めてない部分のコントラストが出てさらに良くなってます。

【前回から60日以内】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お白髪をネガティブに捉えず、しっかり暗くするのではなく甘く染めてぼかしながらハイライトでより目立たなくお洒落なカラーになりましたね。
    今までよりも伸びても気にならないカラーになっているかと思います。
    また気になる頃にご相談お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:46:40.0

ハイライトのリタッチからのカラーで透明感のある綺麗な仕上がりになりとても満足です。またお願いしたいです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ほし様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入ってくださりありがとうございます!
    カットもバッサリでしたがその後やりにくいところなどございませんか?

スタイリスト今村翔

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:18:35.0

今までは千葉店を利用していたのですが、今回初めて千葉中央店を利用させていただきました。
    今回は就活の為、暗染を希望しました。カラーだけでもとても丁寧にカウンセリングをしていただき次のカラーにできるだけ影響しないようにしてくれました。地毛の場所はカラーせず明るい箇所だけカラーして頂いたのですが、地毛との境がわからないくらい丁寧に仕上げて頂きました!
    とても満足しており、次のカラーもお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

カラーご満足頂けて私も嬉しいです^^
    その後カラーの抜け具合で気になる所はございませんか?
    今後明るくする際に少しでも明るくしやすいようにと思い、ご提案させて頂きました。
    また何かございましたら、是非ご相談下さい*

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:55:30.0

いつも丁寧に切ってくださり、ありがとうございます!!
    全体カット、前髪カットの時でも、気持ちが上がる髪型にしてくださるので、とても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

前髪カット☆550円  ◎当日OK   土日祝日は1650円 新規不可

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    今後も最善を尽くして提供させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:56:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!ふわっとしたオーダーでも汲み取ってくださりとてもありがたいです。いつもありがとうございます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

会うたび元気をくださるひぃ様(*^-^*)
    今回も楽しいお話しながら綺麗のお手伝いをさせて頂きました。
    年内はあと1.2回ですね。お待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:25:44.0

数ヶ月ぶりにカラーをしていただきました。数日経ってもやはり綺麗な色で満足です。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカラー満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

スタイリスト 今村翔

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:45.0

初めて来させていただきました。最初にお名刺をいただいき、丁寧さに感激しました。
    何も決めずに行ったのに色んな角度からお話しを聞いてくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました。ヘッドスパも最高でした。不要なものが全部流してもらえたようで今だに頭が軽く感じます。こちらの美容院の年齢層が若い方が多いので、少々気まずさと緊張もありましたが担当の方によくしていただいたおかげで、こんなおばちゃんだけどまた伺いたいと思えました。ありがとうございました。

人気NO.1☆カット+カラー+オージュア ライトケア+ショートヘッドスパ☆14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもグループ店をご利用頂き、今回初めて担当させて頂きましたが、その後ヘアスタイルで何か気になる所はございませんでしょうか?
    ヘッドスパお気に召して頂けて何よりです^^
    次回いらして頂いた際には、緊張を飛ばせる様な居心地の良いサロン空間をご提供出来る様にスタッフ一同より精進して参りますので、是非またリラックスしにいらして頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:38:49.0

今回も接客もよく、仕上がりも満足です!
    少し説明するだけで、色々汲み取ってくれるので助かりますし、髪の毛の質や色を見て施術してくれるので、安心して任せられます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご要望を汲み取り、パーソナルなご提案をさせて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:08:19.0

初めて利用しましたが、丁寧に聞き取りをして頂き、素敵な髪型にして頂きました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ショートスタイル/骨格診断/Aujuaケア+カット8800円 ※ショート以外も対象

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ロングヘアからのスタイルチェンジ担当させて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです^^
    これからの日常でのお手入れが少しでも簡単に出来たらと思います*
    ロングもお似合いでしたが、外ハネボブとても素敵でした!
    また過ごしていて扱いにくい事がございましたら、是非ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• いがさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:25:29.0

カウンセリングのあと、急な施術内容の変更もしていただきました。
    髪の毛もサラサラになり、とても満足しております。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も是非ご相談お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:42.0

親切に対応してくださってとても心地よかったです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

れいな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト今村翔

• Yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:57:18.0

先日は初めてお世話になりまして、ありがとうございました。
    扱いづらい髪質かなと思いますし、抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、スタイリストさんが情報を上手に引き出してくださり、とても満足できるスタイルになりました!
    とても綺麗にツヤツヤまとまり、るんるんです。

雰囲気。落ち着いた店内に、外の陽射しが入り込み、明るくて清潔感のある空間でした。

スタッフの方。皆さんお若いと思いますが、落ち着いた雰囲気でいらっしゃり、受け応えや声掛けなども、きちんと意識していらっしゃるのかな?とプロ意識を感じました。

担当してくださったスタイリストさん。とても丁寧な対応をしてくださり、スタイルについてハキハキと必要なことを充分に聞き出してくださり技術とお人柄が立派にお見受けしました。

事前の問い合わせ電話。初めての電話にも関わらず、丁寧でとても感じのよい対応で安心しました。

今後もお世話になります。よろしくお願いします。

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    イメージのお写真を拝見させて頂き、色々質問をしながらのカットとなりましたが、お気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    数日経過致しましたが、扱いにくい所などございましたら何なりとご相談頂けたらと思います。
    スタッフ一同、これからもお客様にとって居心地の良いサロン空間を提供出来る様に更に精進して参りますので是非またリラックスしにいらして下さいませ。

スタイリスト 我妻 由美

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー