4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:17.0

前髪や毛の量を整えていただき、さらにセットも楽になりました。いつもありがとうございます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

毛量変えるだけで全然扱い変わりますよね^^
    またお祭り終わったらメンテナンスしましょう!

スタイリスト 武田 みく

• さかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:27:43.0

とても楽しく快適に過ごさせて頂きました。
    美容室は毎回緊張してしまうのですが、お声かけして頂き直ぐにリラックスすることが出来ました。
    髪型も周囲から好評で満足しています。
    また、来たいです。

【炭酸で髪もツヤツヤに】カット+オージュアW炭酸頭皮ケアコース¥6930

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

さかもと様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しいです!
    是非また担当させて頂きたいので何かございましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト今村翔

• あるかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:25:08.0

持って行った写真のイメージ通りに仕上げて頂きました!
    すごく可愛くスタイリングしていただき、大変満足です!ありがとうございました!!

☆オージュア内部補修トリートメント+カット+艶カラー☆¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

あるかす様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回満足頂けてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:54.0

素敵な色に染まりました

新生活応援お試し☆カット+コラーゲンカラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    2回目のカラーという事で少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、その後気になる所はございませんでしょうか?
    夏の紫外線はカラーの褪色が早く感じやすいので、またメンテナンスとしてご利用頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 11:17:34.0

いつもお世話になってます。私の生活に合わせて良い感じのヘアスタイルを提案してもらえていつもありがたいです。ダメージケアしてもらえたおかげで艶々の髪になっていて嬉しいです。またお世話になります。

【最新ヘアケア】カット+カラー+プレミアムAujua+超浸透ヘアケア \15400

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

nana様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も満足頂けてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• むーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:09:56.0

美容室に行くのが初めてでとても緊張し、急遽予約したにも関わらず快く迎えてくださり安心して利用出来ました。
    カット中やシャンプー中の会話も楽しく、これから通わせて頂きたいです。
    美容室がリラックスやリフレッシュ出来る場所とは知らなかったので、新しい体験が出来て楽しかったです。

担当スタイリストさんと、シャンプーして下さった男性スタッフさんで良かったです。(お名前忘れてしまってすみません…!)
    シャンプーもご指名が出来るなら、またお願いしたいです。

担当スタイリストさんもたくさん私のリクエストを聞いて下さって、ご提案もあったり、技術も素人が見ても凄くて安心してお任せ出来ました。
    次行く時はご指名させて頂きたいです。
    仕事の疲れも癒せました。

本当にありがとうございました!

☆カット☆シャンプー無し→3850円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    初めての所は何より緊張しますよね。私もしてしまいます。。。その中でもリラックスして頂けて何よりです。またご利用頂けた際には更に落ち着けるサロン空間を満喫頂ける様により精進して参ります。
    ヘアスタイルもバッサリ切りスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後お手入れしていて気になる所はございませんでしょうか?
    ボブとてもお似合いでした^^
    何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:47:47.0

体調にご配慮いただき、お心遣いに感謝いたします。

ずっと我慢してたカットとカラーできて
    大満足です。
    またよろしくお願いいたします

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    施術中何事もなく何よりです。
    まだまだ暑い日が続きますので体調気を付けて下さい*
    またご満足頂ける様に次回も色々ご提案させて頂きます^^

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:43.0

予約時間より早く行ってしまいましたが、すぐに始めて下さりありがとうございました。カットも手早く丁寧でした。カラーは帰宅したら少し暗く感じたので、次回はもう少し明るくしたいです。シャンプーやヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

人気NO.1☆カット+カラー+オージュア ライトケア+クイックヘッドスパ☆13200

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回、髪質を見極め明るくさせて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• すびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:31:41.0

前回行った時とても綺麗に切ってくださったのでもう一回行きました。
    髪の毛が細くて広がりやすく、中々髪を下ろすことができなかったのですが担当スタイリストさんに施術していただいて、髪を下ろして出かけることができるようになりました。次回もまた行きたいと思います。

人気の◎ケアブリーチインナーカラー+カット+オージュアトリートメント\17600

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

すびん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も満足頂けてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:54:13.0

今回2回目の利用でした。
    インナーカラーを、グラデーションカラーにしていただきました。グラデーションカラーの組み合わせを悩んでいましたが一緒に考えてくだり、想像以上に綺麗で、可愛く仕上がりました。周りにも褒めてもらい大変満足しています。イベントに向けて染めたのでより一層楽しみになりました。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    イベントも是非楽しんでください!

スタイリスト今村翔

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:24:16.0

仕上がりとても綺麗で良かったです!
    ちょっと接客(物を勧めてくる等)の雰囲気にうっとなってしまったので、再来はありませんが、初めてのカラーを頼んで良かったと思っています。

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    カラーの仕上がり、お気に召して頂けて何よりです。
    この度はこちらの対応、配慮不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起こらぬように、今一度安心してお過ごし頂けるおもてなし、技術を提供出来るように改善して参ります。

スタイリスト 我妻 由美

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:46:17.0

今回もありがとうございました!とても良いカットとカラーを今回もしていただきました!シャンプーをしてくださった方のシャンプーもとても良かったです~!
    また次回もお願いします!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回は色味を少し変えてみたのですが、
    楽しんで頂けてますか?
    またお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:07:30.0

カウンセリング等しっかり行っていただいていつもありがたいです

【髪に美しさの鮮度を与える】カット+オージュアTr+超音波ケア \8250

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

次回も楽しくお話しながら綺麗のお手伝いさせて下さい^^
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:01:06.0

今回は夏らしく、くせ毛風パーマにしてもらいました。
    軽い感じで遊びもあって、とっても気に入ってます!

☆外国人風パーマ☆カット+コスメパーマ+オージュアライトケア\14850

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    パーマお似合いでした!
    また気になる頃にご来店お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:57:07.0

トリートメントの効果だったり、ヘアセットの仕方など丁寧に説明してくださってとても良かったです。
    仕上がりも満足いくものだったのでまた伺いたいです。

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    トリートメントの質感やヘアスタイルはいかがですか?
    お家に帰って扱いが簡単になってたら嬉しいです^^

またメンテナンスにお越しください☆

スタイリスト 武田 みく

• ろみひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:49.0

こちらの細かなオーダーにも応えてくれて、大変ありがたいです!
    仕上がりも素晴らしいです◎

☆カット☆シャンプー無し→3850円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ウルフスタイルにハイライトお似合いです!
    今後もなりたいを叶えていけるよう努めて参ります。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:18:29.0

思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。炭酸シャンプー良かったです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

りん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 01:40:51.0

丁寧な接客でとても可愛く仕上げてくれました!すごく話しやすかったので、雰囲気もよかったです!また行きたいです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

顔周りのレイヤーはお気に召して頂けたでしょうか^^?
    伸ばし中との事でしたので、メンテナンスケアとしてまたトリートメント等でご利用頂けたら嬉しいです*

またのご来店、お待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:18:00.0

就活向けに髪の色を暗くしたいと相談したところ、細かくアドバイスを頂けて、納得して髪色を決めることができました。
    話しやすくて良かったです。またお願いしたいです。

【新規2回目のみ50%】前回から60日以内限定☆カット+カラー+Tr¥7975☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    今回暗めのカラーで染めさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    夏の紫外線により抜けやすい時期なのでまたメンテナンスとしてご利用頂けたらと思います。
    その際は是非今後も踏まえて相談させて下さい^^

スタイリスト 我妻 由美

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:29.0

髪型や色を迷っていたのですが、親身に話を聞いてくださり決めることができました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回は初めて全体が明るくなりましたね◎
    鏡見るたびビックリしそうですね^^
    また一緒に悩んで可愛いを作っていきましょう!

スタイリスト 武田 みく

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:47:13.0

いつもありがとうございます
    今回も思っている感じになりました。
    カットはもちろん、シャンプーがとても上手です
    また、よろしくお願いします
    今回は、カラーが少し、思っていたより暗めでしたので、星4つの評価にしました。

【オーダーメイド】オージュア4stepトリートメント+カット+艶カラー¥14300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    希望に応えられず申し訳ございません。
    次回理想に近づけたカラーのご提案と施術をさせて頂きます。
    今後ともhairdo 千葉中央店を宜しくお願い致します。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• ああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 07:15:05.0

ふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、担当の方と話をしてちゃんと希望の入った可愛い髪型にしていただきました!
    初めての利用で少し緊張していたのですが、楽しくお話出来て良かったです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また楽しくお話しながら綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ちづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:27.0

いつもカウンセリングが丁寧で、こちらの要望により近いスタイルにしてくださいます。カット後の手入れのしやすさも考えてくださるので大変助かります。今回は初めてヘッドスパを利用しましたが指圧が丁度よくとてもリラックスできました。また利用させていただきます。

【極上の癒し】☆カット+筋膜リリースヘッドスパ☆8250円 【30分コース】

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

癒されていただけたようでこちらも嬉しいです^^
    今後伸ばすにあたって襟足問題があると思いますが
    綺麗をキープ出来るようメンテナンスさせて頂きます。
    また次回もお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:55:23.0

トリートメントのおかげでツヤツヤな綺麗な髪に仕上げていただきました。
    カットも今後のことを考え、色々提案していただきました。
    毎度のことながら大満足です。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルや質感の変化はいかがですか?
    1か月ほど経ちますので、またメンテナンスなどいつでも
    ご相談ください^^

スタイリスト 武田 みく

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:56:55.0

ブリーチなしでできる限り色を入れたいと無理なお願いをしましたが、綺麗に色が入って大満足でした。また席に着いた時、暑くて顔を手であおいでいたら、扇風機を持ってきてくださり、気遣いがとても嬉しかったです。

☆人気NO.2☆カット+アディクシーカラー+Aujua5stepケア¥14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:27:03.0

インナーブリーチをしたのですが、
    わたしの髪質に合わせたアドバイスを
    たくさんしてくださり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました:))
    スタッフさんも皆さん人柄がよく
    居心地がとてもよかったです!!!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    インナーカラーお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    ピンクお似合いでした*
    これからもリラックスして頂ける空間造りをして参ります。

またお会い出来る事を楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:27.0

カットもカラーも気に入りました!シャンプーの時間も居心地よかったです。また利用させていただきます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は急な当日変更によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    担当させて頂きましたが、お気に召して頂けて私も嬉しいです!
    その後お手入れしていて気になる所等がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:55:44.0

思い通りの髪型になり、嬉しいです。前髪の相談なども乗っていただき、これからも通いたいと思いました。

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです^^
    重めなシルエットなので、お手入れしていて扱いにくい等お困りな事がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:28:37.0

自分がやってみたいと思う髪型に対して、メリット・デメリットを教えてくださり、納得いくまでお話を聞いてくださったのがとても嬉しかったです!他のスタッフの方も対応が丁寧で嬉しかったです。またお願いします!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    今回は雰囲気を変えてのミニボブでしたが、お気に召して頂けたでしょうか^^?
    オイル等のスタイリング剤を使うことによって質感も変えられますので、また何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:18:47.0

いつも担当は決めずにお願いしていますが、どなたが担当になっても綺麗なカラー、思い通りの髪型にしてくれます。またケア方法も季節に合わせて、ライフスタイルに合わせてしてくれて助かります。いつもありがとうございます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、大変励みになります^^
    今回肩上の長さにスタイルチェンジとなりましたが、その後お手入れしていて扱いにくい所等はございませんでしょうか?
    季節やお客様のお悩み、ライフスタイルに合わせてご提案出来るようにスタッフ一同より一層精進して参ります。

スタイリスト 我妻 由美

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー