4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:30:58.0

繁華街の中心にありましたが店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    これからの季節に合ったスタイルやアレンジの可愛い長さの提案をしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。大変満足です!また利用させていただきます。

超音波ケア☆似合わせカット+オージュアライトトリートメント☆7150円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらも安心しました^^

レイヤーは表面にしか入れていないので
    物足りなくなってきたらもう少しレイヤーの高さ調節させて頂きますね!
    またお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:21:10.0

初めてカラーだったので不安だったのですが、色も一緒に話しながら決められたので心強かったです

色々とお話しもしながらだったので長い時間でも楽しく過ごすことが出来ました

周りの人に雰囲気も変わっていいねと褒めてくれたのでとても嬉しいかったのでまた利用したいです

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

あかりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーで不安だったと思いますが満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:02:24.0

またヘッドスパもお願いしたいです。
    髪色も褒められました~!

【最新ヘアケア】カット+カラー+プレミアムAujua+超浸透ヘアケア \15400

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    ヘッドスパでまたリラックスしにいらして下さいね*
    カラーも次回は夏に合わせてまたお色味一緒に考えさせて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 05:17:45.0

いつもいつもありがとうございます^^

話題の髪質改善【20%オフ】酸熱トリートメント\16500 → \10560~\12320

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    今回毛先をカットさせて頂きましたが、その後お過ごしの中気になる所やお手入れしにくい等はございませんでしょうか?
    また何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います^^

スタイリスト 我妻 由美

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:16:15.0

いつもほとんどおまかせです。
    白髪が気になるとご相談して、今回はじめてハイライトを入れてもらいました。
    自然になじむし、立体感?が出て、良い感じです。
    伸びたり色が落ちたりしたらどうなるかたのしみです。

☆オージュア内部補修トリートメント+カット+艶カラー☆¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店とお任せ頂きありがとうございます。
    ライフスタイルやその時のお悩み似合わせて最適なものご提案させて頂きます。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:48:46.0

今回もカラーとカットをお願いして、綺麗にしてもらいました。私でもできるケア方法やスタイリング方法など教えてもらいました。また気さくにお話をしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ひろちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:00:51.0

先日は、ありがとうございました!
    ステキに仕上げていただき、とても満足です。カラー、カット、シャンプーどの時間も楽しかったです!また、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まあ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方など是非お試しください!

スタイリスト今村翔

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:52:05.0

半年ぶりの来店です。髪が痛んでいたので、トリートメントで髪が復活して良かったです。土曜日午前だったので店内は少し混んでいました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ひっか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリスト今村翔

• おでこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 22:02:48.0

髪質や会話から好みや困りごとを見出してカットを工夫してもらえました。仕上がりも素晴らしかったです。ヘッドスパは顔のむくみが取れ寝不足のクマがなくなりました。小さなマイナス点は、ローブに腕を出すところがないのでやや本が読みにくいところでしょうか。全体には大満足です。ありがとうございました。

人気NO.1☆カット+カラー+オージュア ライトケア+クイックヘッドスパ☆13200

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:49:43.0

先日はありがとうございました。継続してトリートメントをやっていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    今回初めてトリートメント購入頂きましたね。
    毎日コツコツの継続が大事になってくるかと思います!
    梅雨時期に負けないでしっかりケアしていきましょうね。

カットもいつもより短めで夏仕様ですね!
    またご来店お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ささはらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:38:08.0

今回初めて利用させて頂きましたが、ヒアリングがとても丁寧で部位毎に聞いて下さり、普段のセットや流し方、アイロン使用の有無などカット後に自分でセットするのを前提とした案内がありとても好印象でした!仕上がりもとても満足しており、周りからの評判も良かったのでまた利用したいと思います!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ささはら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです
    またお伝えしたやり方など是非お試しください!

スタイリスト今村翔

• いるりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:44:26.0

いつものカットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    「いつもの」と言っても大丈夫なのは、恐らく個人カルテを確認してくださっているからなので、信頼を置いています。
    もちろん細かいところは毎回確認していただけるので安心です。
    予約の案内をしてくれた受付のお兄さんもありがとうございました!

【メンズにもおすすめ】☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアシャンプー☆¥6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変励みになります^^
    前回からの伸び具合や季節によるクセの出方、その方のライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    また安心してお過ごし頂けるようにより精進して参ります。

スタイリスト 我妻 由美

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:06:06.0

カラーをしていただきました!
    理想の色でとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    カラーお気に召して頂けて良かったです^^
    平日の学生さん限定50%offクーポンでまたお得にご利用頂けたらと思います*

スタイリスト 我妻 由美

• こなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:37:36.0

初めて行きました!最初のカウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださりました。カラー中や、シャンプー中も、色々なケア方法を教えてくださり、とても助かりました。お話もたくさんで来て楽しかったです!ありがとうございました!

新生活応援お試し☆カット+コラーゲンカラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろな事お話し出来、
    とても良い雰囲気で施術させて頂く事が出来ました^^

また綺麗のお手伝いさせて下さい。
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• みよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:37:49.0

説明が大変わかりやすくて、どこの髪をどう切っていくか一つ一つ確認しながら一緒に決められるのが嬉しいです。素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

大事な節目に携わらせて頂けて幸せです。

また前髪カットでお待ちしております。

スタイリスト 武田 みく

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:12:26.0

襟足を整えるだけのつもりで行きましたが、全体的に軽めにカットしてもらったことで、パーマが出やすくなりました。楽しみにしていた予定の日もセットが上手くいきました。ありがとうございます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    イベント前のヘアスタイル上手く行って良かったです!
    パーマが出にくくなった頃にヘアスタイルのご相談お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 10:03:27.0

料金などについて損をしないようにメニューを変更してくださったり、細部まで要望を聞いてくれ、大満足です!担当スタイリストさんだけではなく皆さんがあたたかくて素敵でした!ありがとうございました!!

【髪に美しさの鮮度を与える】カット+オージュアTr+超音波ケア \8250

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:09.0

いつもとは違う雰囲気のカラーに挑戦したのですが、とても綺麗に染まって、嬉しかったです。とっても気に入っています!
    巻き方も教えてくださったので早速試してみます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

こと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

スタイリスト今村翔

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:41:12.0

初めてパーマをかけてとても丁寧に仕上げてもらました。

季節の変わり目で雰囲気チェンジ☆カット+カラー+パーマ+オージュア☆¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!
    パーマお似合いでしたね☆
    数日経ちましたがヘアスタイルの様子はいかがですか?
    扱いにくい点や、わからない点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

またお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:27:29.0

髪型やヘアケアについてわからない点がありましたが、色々と気さくな対応をしてくださりとても心温まりました。また通いたいなと思います!!ショートボブとてもお気に入りです。ありがとうございます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しいクチコミ大変励みになります^^
    お客様のお悩みに寄り添ってヘアスタイルやヘアケアをご提案出来るように、これからより一層心掛けて参ります。
    スタイルチェンジ後のショートボブお気に召して頂けて私も嬉しいです*
    是非楽しんで頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• 0018さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:49:06.0

丁寧に対応していただけました。
    ただスタイリング前の頭皮ケアの際に、使用した整髪料の香りが苦手な匂いだったので、確認してから使用して頂けると助かります。

【人気No.1】☆カット+カラー+オージュアライトTr+ヘッドスパ \14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    整髪料の香りについて、こちらの確認不足により不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後安心してご利用頂ける様により一層確認しつつ、満足頂ける技術、接客をご提供して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 我妻 由美

• よっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:25:49.0

初めての利用でしたが、店内はきれいでカウンセリングも丁寧で接客もよかったです!仕上がりも満足です
    また千葉に寄った際は利用したいと思います!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

よっぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト今村翔

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:22:29.0

初めてで不安な中、丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    カットの技術もとてもよく、イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    担当の方の知識も豊富だし、スタッフ皆さん雰囲気もよく今後はこちらにお世話になりたいと思いました!!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    数日経ちましたがヘアスタイルの具合はいかがですか?
    やりにくい所やわからない所はございませんでしたか?

アイロンや乾かし方の工夫一つで簡単にまとまると思います☆
    購入して頂いたトリートメントも一緒に使用して頂けたらと思います。

またいつでもご相談下さいませ。
    お待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:23:16.0

今回はショートボブにしていただきました。
    はじめにスタイルを決める時もしっかり相談にのっていただき、嬉しかったです。
    ただ、ちょっと待ち時間が多すぎたなぁと思いました。
    結構他にも待っているお客さんがいたし、少し予約キャパオーバーしている印象です。
    その中でも、可愛く仕上げてくださったので総合的には満足です。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    さかな様の口コミ、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回もお任せ下さいませ!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 武田 みく

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:00:45.0

お店全体が良い雰囲気でカットなども丁寧なので来店して良かったと毎回思います!
    また来ます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    サロンの空間造りも大事にしているので喜んで頂けて何よりです^^
    ショートスタイルお手入れしていて扱いにくい所等ございませんでしょうか?
    気になる所がございましたら何なりとご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• ぬまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:46:03.0

してもらう事の説明や次にする場合の提案など色々と
    教えて頂きました。
    カットも自分の望む形に切って頂いのでとても良かったです。

広がり、クセのある方☆ケアストレート+カット ¥14080[20%オフ]

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    数日経ちましたが、ヘアスタイルやストレートの効果は
    いかがでしょうか?
    前髪も切らせて頂き、視界良好になりましたね^^
    またメンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:01:47.0

2回目の利用でしたが前回同様とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。カラーでは、黒すぎずでも地毛に近い色にしたいという要望を叶えてくださり、希望通りの色に染めることができました。また、当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがたかったです。また利用したいなと思いました。

【新規2回目のみ50%】前回から60日以内限定☆カット+カラー+Tr¥7975☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    ご希望に添えて良かったです^^
    カラーも地毛寄せのグレージュカラーとてもお似合いでした*
    また何か気になる所がございましたら、何時でもご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 我妻 由美

• まっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:25:32.0

久しぶりのデジタルパーマだったので少し不安でしたが、とても綺麗にパーマをかけて頂きました!
    朝のスタイリングも楽になるので思い切ってかけてよかったなと思いました(o^^o)

☆コテ巻きのような質感に☆デジタルパーマ+カット \15950☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は2ヶ月後カットする事でパーマが出やすく整います。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ヒアリング時から丁寧に見ていただき、カットの途中でもここ気になったりしませんか?などお声がけしていただきました。自分の悩みに合ったカットをしていただけでよかったです。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お悩み解決に繋がりましたでしょうか?
    これから梅雨時期になるのでお手入れの仕方がまた変わってくるかと思います。
    先日は超音波ケアをご利用頂きましたが、その他にも様々なトリートメントメニューがございますのでお悩みに合わせてまたご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:51:40.0

頭が断然軽くなって、髪質もツヤツヤになりました!カラーも想像以上に可愛くしていただいてありがとうございます!

【前回から60日以内】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回も喜んで頂けて良かったです^^
    カラーお似合いです!
    オリーブ系なので大人っぽさ出ますし、まろやかな優しい感じも出ますね!
    次回もどんなカラーにするか話し合いましょうね。
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー