4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:31:11.0

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました!

超音波ケア☆似合わせカット+オージュアライトトリートメント☆7150円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    カットさせて頂き、数日経ちましたが気になる所等ございませんでしょうか?
    梅雨時期で髪のまとまりが難しい季節なので、宜しければまたメンテナンスケアとしてご利用頂けたらと思います^^

スタイリスト 我妻 由美

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:38:56.0

遅刻してしまいすみませんでした、、
    色が抜けやすいのですが1週間以上経っても色を保っていて行って良かったと思いました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします、、

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• まつむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:35:02.0

カラーの色や髪型などあまりはっきりと決めずにいたのですが、色々提案や説明をしてくださりありがたかったです。
    ヘッドスパの種類やトリートメントなどの種類や金額を、施術前に説明し下さったり、どういった効果があるか丁寧に説明して下さったりとわかりやすく、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

人気NO.1☆カット+カラー+オージュア ライトケア+クイックヘッドスパ☆13200

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    とても励みになります!

ヘッドスパもオススメのものをご紹介させて頂きますので
    興味がありましたらいつでもやらせて頂きます。
    またお会いできる事楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• muuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:52:00.0

骨格診断、髪質や髪の生えグセなども見ていただき、
    丁寧に対応いただきました
    乾かす際のコツなども丁寧に教えていただき
    参考になりました

色々な美容室に行きますが、
    担当ではない他の美容師さんもみんな同じ様に
    真摯に対応しているのが見え、
    気持ちの良い環境だなと思いました

ショートスタイル/骨格診断/Aujuaケア+カット8800円 ※ショート以外も対象

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

muu様先日はご来店頂きありがとうございました!
    当日はお待たせする場面もありましたが満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• みよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:11:50.0

いつも通りとてもきれいな仕上がりです。いろいろなショートヘアの髪型にしてもらってます。

☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアトリートメント\6050☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回はバッサリ☆ボブにさせて頂きましたね。
    スタイリング楽しんでください!

スタイリスト 武田 みく

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:04:49.0

パーマかけた時もすごく良かったですし、仕上がりはいつも満足してます!
    また、スタッフの方々、いつも丁寧且つ話しやすいので居心地も最高でした!
    また利用させていただきます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ケアも気にしてやって頂いてるので、パーマ後の髪質も
    保てていれてると思います!
    また楽しくお話ししながら綺麗のお手伝いさせて頂きます^^

スタイリスト 武田 みく

• リズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:49:35.0

ほぼ知識がなく、まともな受け答えができた自信がないのですが、自分の中のふんわりとしたイメージを汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの丸みや襟足などの雰囲気はいかがですか?
    量のすき方も工夫させて頂きましたので
    1ヶ月、様子を見て頂きたいです^^
    扱いにくくなってきたらまたご来店くださいませ。
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:51:13.0

髪の毛を地毛に合わせて染めて頂きました。
    色ムラもなくとても綺麗に染めて貰って大変満足しています。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    また色落ちし気になる頃にご来店お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:30:33.0

カラーの色に迷っていましたが、髪質をふまえて一緒に考えてくださり、カットも含めて気分の上がる仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

チヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    ヘッドスパでもリラックスできてよかったです!

スタイリスト今村翔

• あすきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:02:32.0

ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました!
    めっちゃかっこよく仕上げていただきありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きたいです!

☆メンズ☆デザインパーマ+カット\13750

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

あすき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!

スタイリスト今村翔

• モモコアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:48:14.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの皆さんが丁寧に接して頂き、仕上がりも満足です。次回も利用したいと思います。

新生活応援お試し☆カット+コラーゲンカラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    数日経ちましたが、ヘアスタイルやカラーの具合はいかがですか?
    次回はより夏らしくなってくるので
    季節に合ったご提案させて頂きます^^

スタイリスト 武田 みく

• なにがしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 01:23:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    その後お手入れしていて気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 我妻 由美

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:40:42.0

今回初めて利用したのですが、バイトで明るさに決まりがあるけど明るくしたいという要望を聞いてくださり、理想の明るさになりました。店内の雰囲気も良く次回も利用したいと思いました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バイトで色々制限があると思いますが満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• へあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:59:01.0

写真通りで満足です!ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

へあ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また何か何かございましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト今村翔

• 長月はづきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 00:42:06.0

暑くなってきたので、いつもより短くカットしていただきました。スッキリしました。ありがとうございます!
    カラーも落ち着いていい色味を選んでいただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    今回は全体的に短くさせて頂きましたが、お気に召して頂けて何よりです ^ ^
    浮いたり跳ねたりする等ございましたらいつでもご相談下さい!
    カラーも次回は夏に合わせてまたご提案させて頂きます*

スタイリスト 我妻 由美

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:47:06.0

カットもトリートメントも細かいところまで要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足です!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    大満足との事で何よりです^^
    今回のトリートメントケアはお悩みに合わせて種類を組み合わせて出来るタイプとなっております。
    伸ばしていくとの事でしたので是非またメンテナンスケアとしてご利用頂けたらと思います!

スタイリスト 我妻 由美

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:28:20.0

前回に引き続きいきつけとなりました!接客態度も良く、仕上がりも良かったです!

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    お気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    今回も短めスタイルお似合いでした*
    夏なので次回は更にスッキリさせてみるのも良いかなと思います!

スタイリスト 我妻 由美

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:50:39.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリング方法も教えていただきありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    数日経ちましたがヘアスタイルやカラーの具合はいかがですか?
    ご満足頂けてたら嬉しいです。

また楽しくお話ししながら綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:50:04.0

最初は暗すぎかなと思ったのですが、2週間後くらいに可愛い髪色になったので満足です。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    口コミ頂いてから数日経ちましたが、その後カラーの具合はいかがですか?
    色味楽しめて頂けてたら幸いです。
    次回はもっとご希望にそったお色にさせて頂きたいので
    カウンセリングしっかりさせて頂きたいと思います。
    またご来店お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:22:15.0

今回も素敵なパーマに仕上げていただきました。ありがとうございます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ばっさりショートでパーマスタイルお似合いでした。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:30:14.0

お店の雰囲気も良いですが、スタイリストさんの接客&技術もいいので利用させていただいてます。

【前回から60日以内】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!!
    数字経ちましたが、その後お手入れしていて気になる所はございませんでしょうか?
    梅雨から夏にかけて暑くなってくるこの季節、紫外線の量も増えるのでカラーの抜け具合や髪のまとまりが気になってくるかと思います。
    何かございましたら是非ご連絡頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:25:36.0

初めて来店させていただきました。10年ほど通っていた美容院でカットしてもらっていたので、自分では気づかなかった髪の痛みについて教えていただきありがたかったです。
    トリートメントは大変良く、髪が元気になった印象です。マッサージも気持ちよかったです。
    カットは改善するのに回数がかかるとはお聞きしましたが、結果かなりのハネ具合になってしまいました。以前までの美容師さんはクセ毛が気にならないような切り方をしてくれて、全てを任せられていたので、その点が少し残念でした。
    担当の方1人がシャンプーもカットもしていただけたので、1時間という短い時間で終了したのは良かったです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

MT様先日はご来店頂きありがとうございました
    お客様のご要望に添えず申し訳ございません。

今後、ヘアスタイルを提案する際は髪質、お客様の要望などより細かく慎重にご提案致します。

トリートメントやマッサージに関してはご評価頂きありがとうございます

より良い技術をご提案できるよう日々改善していきます。

スタイリスト今村翔

• マカロニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:59:49.0

ちょっと希望を言っただけでこちらの好みを理解して下さり、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    また、気持ちの良いシャンプーとトリートメントを施術して下さり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    今度はカットとパーマをお願いするつもりです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    次回もカット、パーマともにご満足頂けたらなと思います!

スタイリスト 武田 みく

• ちゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:51:22.0

ボブ、パーマ、インナーカラー、ハイトーンと今まで私のわがままに沢山付き合っていただいておりますが、思い通りにいかなかったことがありません。こちら側のやりたいことに対して、最善の提案を+αでしてくださるので、やってよかったと毎回満足です。今回もブリーチにパーマをかけた最悪の状態でしたが、ストレートパーマをかけていただいて、学生を過ぎてから初めて周りの人に髪の毛綺麗と褒められました。自分でも自分の髪の毛ではないみたいで、とても嬉しいです!施術だけではなく、お話も他人行儀感なくしてくださるので毎回居心地がいいです!シャンプーをしてくださった女性の方も、とても愛想が良く素敵でした。ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

久しぶりのご来店と嬉しい口コミ返信ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    職場で新たな変化があり忙しくなるかと思いますが髪を綺麗に気分転換にいらして下さい。
    スタッフ一同、今後も居心地の良い空間を提供させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:31:31.0

カット、全体カラーとインナーカラー、トリートメントをしていただきました。今回も細かいニュアンスまで相談に乗っていただき、想像通りの色に仕上がってとても満足です!また利用したいと思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

すみれ様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 12:20:23.0

担当のスタイリストさん、スタッフの方の丁寧な対応で居心地良く過ごせました。ヘアスタイルも満足です。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    顔周りや襟足の纏まり等で気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたらご相談頂けたらと思います!

スタイリスト 我妻 由美

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:46:41.0

いつも可愛いカラーにしてもらっています!迷っている時は相談に乗って一緒に考えてくださるので助かっています。スタッフさんの対応も優しく、安心してお任せできます。
    今回は成人式の前撮り前に着物に合う色にして頂きとても気に入っています!ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まなか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    前撮り前のカラー任せて頂きありがとうございました!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト今村翔

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 07:22:37.0

いつもとても丁寧にカットもシャンプーも行ってくださるのでとても満足しています。ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    数日経ちましたがヘアスタイルの具合はいかがですか?
    梅雨明けはもう少し量空いてサマーカットしましょうね^^

スタイリスト 武田 みく

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 05:58:56.0

次からはヘッドスパも是非お願いしたいと思います!
    すごく大満足です!お話も楽しかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

りったん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパ満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:01:06.0

初めて来店しましたが、話しやすくイメージ通りの髪色になりました。1番ランクの高いトリートメントに変更しましたが、髪の毛がサラサラになり艶が出たのでやって良かったと思いました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪のお手入れはやるほどに結果がわかり良い状態が保てると思います。
    少しでも日々のお手入れや気持ちよく過ごせるお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店  中山竜太

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー