4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:20:55.0

今回2回目の来店でした。
    初めて伺った時は
    別の美容室ですごいカットとカラーのされ方をした髪型を修正していただけて本当に嬉しかったです。
    カット、カラーについてこちらの要望をしっかり聞きながら提案していただいてとても雰囲気もよく大満足です。
    また、次回もこちらにお世話になりたいと思っております。オススメです。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“りん様”先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    少しずつではありますが、まとまりやすくなりましたでしょうか?またカラーも前回とお色味を変えさせて頂きました。
    次回また感想をお聞かせ頂けたら幸いでございます^^

またお会い出来ますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:11:53.0

店内きれいでアットホームな感じ。
    接客も丁寧で仕上がりにも満足でした。
    また行くつもりです。

新生活応援お試し☆カット+コラーゲンカラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    また何かございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 武田 みく

• えむすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:56:22.0

まだまだ、就活中なのできれいな黒髪に仕上げてもらいました!また、トリートメントで髪がツヤツヤになり、気分があがりました!また、よろしくお願いします~!ありがとうございました!

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“えむすけ様”いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    髪の毛がより綺麗になるとモチベーションも上がりますよね^^喜んで頂けて私も嬉しいです*
    就活中の貴重なお時間での当店のご利用ありがとうございます!残りの数ヶ月頑張ってください!
    次もまたお気に召して頂けるようにスタッフ一同笑顔でお待ちしております*

スタイリスト 我妻 由美

• れなそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:35:13.0

悩みに沿って丁寧に切っていただきました!
    仕上がりにもとても満足していて、またお願いしたいです。

超音波ケア☆似合わせカット+オージュアライトトリートメント☆7150円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

“れなそん様”先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    満足して頂けて何よりです^^
    こちらこそ貴重なお時間頂きましてありがとうございます。
    過ごしていて髪の毛のまとまりや前髪で気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います*

またのご来店、心よりお待ち申しております。

スタイリスト 我妻 由美

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:35.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

次回もやりたいカラーをやっていきましょう♪
    また癒されにお越しください^^
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• がっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:00:15.0

施術前の料金の確認とカットやトリートメントのレベルの確認など不安要素をなくして下さるので安心して施術を受けられました。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

がっつ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです
    また何かございましたらいつでもご相談下さい

スタイリスト今村翔

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:53:52.0

対応が丁寧で雰囲気がとても良いです。きれいにカットしていただきありがとうございます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

りょうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• かなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:18:00.0

細かい要望も叶えてくださって、髪の毛の悩みにも色々と対処法教えてくださって有り難かったです!ありがとうございました!!

ショートスタイル/骨格診断/Aujuaケア+カット8800円 ※ショート以外も対象

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

かなちゃ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しいです!

スタイリスト 今村翔

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:38.0

今回、漠然としたなりたいイメージを伝えながら、少しずつ仕上げていく流れでしたが、伝えるとそのままその通りにカットしてくれるし、やるとこうなっちゃうよってとこまで考えてくれたり、内心気にしていたカラーのことまで考えてくれました。
    トークが楽しいタイプの方ではないですが、技術は非常に高いので、安心してお任せできます。
    もっとなりたいイメージはあったんですが、今回はその手前で帰ってきてしまいました。ヘアアレンジで色々工夫して、ショートヘアを楽しもうと思います。

【オージュア頭皮ケア】+似合わせカット☆ 5500円

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後も技術、サービス、トークの向上に努めて参ります。

気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:07:20.0

今回もめんどくさい要望を聞いてもらいました!!!
    ほんと仕上がり可愛くてめっちゃ嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

スタイリスト今村翔

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:35:48.0

色も可愛くてカットも私の想像してた風に切って頂きました。ありがとうございました。とてもためになることを沢山聞けたのでありがたかったです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

na様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:39:25.0

カットやトリートメントなどとても丁寧に行なって頂けるのが嬉しいです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを通していろいろなお話が出来、こちらも勉強になります。
    春夏も今までと違う雰囲気で軽さと柔らかさなど表現出来ると思うので
    セットも楽しんでいきましょう◎

またお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:10.0

矯正してるのでブリーチ無理かなと思っていたのですが、髪の痛み考慮しながらやってもらえて嬉しかったです。バイト始まるまでの数週間でしたがイヤリングカラーかわいいって言ってもらえました!ありがとうございました。

人気の◎ケアブリーチインナーカラー+カット+オージュアトリートメント\16500

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また困った事やなりたいスタイルのご相談お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:25:33.0

今回も素敵なカラーにして下さり、シャンプーも気持ち良くてよかったです!また利用させていただきます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもより暗めにさせて頂きましたね!
    数日経ってから色落ちなど気になる点はございませんか?
    また癒されにお越しください^^

スタイリスト 武田 みく

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:33.0

今回もありがとうございます。久しぶりの全頭カラーで、過去にブリーチしたところと地毛のところの差が出ない、すてきな髪色にしていただきました。
    傷んでいた部分をケアしながら染めてくださり、できるだけ長さを維持したいという希望も叶えてくださいました。
    接客が丁寧で楽しく、リフレッシュの時間になっています。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

数日経ちましたが、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    カラーも柔らかいお色になりましたね。とてもお似合いでした!
    就活の息抜きになって良かったです♪
    また綺麗のお手伝いさせて下さい。

スタイリスト 武田 みく

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:24:45.0

気になることを丁寧に答えてくれてすごく満足しました

話題の髪質改善【20%オフ】酸熱トリートメント\16500 → \10560~\12320

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

数日経ちましたがヘアスタイルはいかがでしょうか?
    購入して頂いたオージュア商品も
    使い続けてみたら効果がより出てくると思うので
    引き続きやっていきましょう♪
    感想もお聞かせください!

スタイリスト 武田 みく

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:39:23.0

髪色や髪型へのアドバイスを親身になってくださり、仕上がりも気に入りました。髪の研究を忘れないで毎日切磋琢磨しているのがとても伝わるスタイリストさんです。またお願いします!

【最新ヘアケア】カット+カラー+プレミアムAujua+超浸透ヘアケア \15400

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一丸となり良いヘアスタイル、技術、サービスを提供させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• ひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:26:42.0

いつもありがとうございます。久しぶりにバッサリ切りました!丸顔にも似合う髪型を探してくれて、素敵な仕上がりでした。毎回毎回満足です!
    これからもよろしくお願いします)^o^(

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジお似合いです!
    これからも満足できるよう努めて参ります。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:42:32.0

すてきな髪色にしていただきました。髪の毛の巻き方やオイルの付け方なども教えてくださってありがたかったです!

☆人気NO.2☆カット+アディクシーカラー+Aujua5stepケア¥14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

やまもと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方など是非お試しください!

スタイリスト今村翔

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:44:13.0

いつも安心してお任せ出来きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も安心して通って頂ける技術、サービスを提供させて頂きます。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• ガッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:42:58.0

初めて来店でしたが、とても丁寧に説明していただきながら施術をして下さりありがとう御座いました。まだ数日しかたってはいませんが、髪を乾かすだけでまとまりも良く、とても良い感じです。へッドスパもとても気持ち良かったです。

人気NO.1☆カット+カラー+オージュア ライトケア+クイックヘッドスパ☆13200

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    ヘッドスパ等の癒しも提供させて頂きます^^

スタイリスト 武田 みく

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:10:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしたイメージしかないなか、自分に似合うヘアスタイルや癖などを考慮してセット方法まで教えて頂きました。
    カラーやヘア共に大満足です。
    また、利用したいです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方など是非お試しください!

スタイリスト今村翔

• うみぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:38:50.0

細かいところまでこだわってくださり、プロ意識の高さを感じました。
    楽しくお話しもでき、素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

☆カット☆シャンプー無し→3850円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    数日経過しましたが、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    意外とその細かい部分で大きな差が出でくると思うので
    以前との違いなど、楽しんで頂けたらなと思います^^
    また楽しくお話ししましょう!

お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:54:32.0

いつもありがとうございます。当分、髪の毛で遊べませんが切りに行くのでよろしくお願いします^_^

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

就活が落ち着いたら、またヘアスタイルやカラーを楽しめるよう
    工夫していきましょうね♪
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 武田 みく

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:01.0

今回もありがとうございます!
    ショートにするときは担当スタイリストさん!と決めていつもお世話になっています。
    やっぱり上手です!周りからも褒められます(^^)
    カットしていただいた後は、自宅でも扱いやすくて、毎日のスタイリングは特に頑張らなくても、ちゃんと良い感じにきまります☆

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ショートスタイルで周りから褒めて頂けてこちらも嬉しく思います。

今後も似合うその時々にあったヘアスタイルを提供させて頂きます。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:53:49.0

とても丁寧な接客、仕上がりにとても満足しています!また利用しようと思ってます!!

・翌日になっても変なクセが出てこない
    ・翌日も引き続き髪がツヤツヤ
    ・説明がとても丁寧(わからないところは噛み砕きながら)
    ・ヘッドマッサージがちょうど良い感じ
    ・お店の雰囲気がセカセカしてない、時間がゆっくり流れているような…。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    そのように思って頂けてとても嬉しいです!

次回も綺麗や可愛いのお手伝いをさせて下さい^^
    お待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:04:18.0

とても丁寧に対応してくださりよかったです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました
    満足いただけてこちらも嬉しいです

スタイリスト今村翔

• さとうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:54:12.0

ショートが得意!と書いてあったのでミディアムからバッサリショートに雰囲気を変えたい!と思い来店しましたが髪のクセが強いので..とボブにしかなりませんでした。
    当初予定していたメニューの上位互換のようなものを薦められて予定より1万オーバーしてしまいました。
    また静かに過ごしたかったのですがスマホで見ている動画を覗かれて話を振られたのは不快でした。
    施術は上手だったので、失敗しないように提案してくれたのかな..と思いますが、少しもやもや。

広がり、クセのある方☆ケアストレート+カット ¥14080[20%オフ]

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご要望を真摯に受け止めサロン全体で居心地の良い空間を作り満足頂ける技術、サービスに改善して参ります。
    施術に関しましてはお悩みや髪質に合わせて最善なものをご提案させて頂きましたがその後気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

hairdo千葉中央 中山竜太

• いっとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 00:24:26.0

初めての来店でした。
    とても落ち着く空間でした。
    パーマやった場所では乾かし方など教わらずでしたけど、こちらでは丁寧に教えてもらい実践してみようと思いました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いっとー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えした乾かし方是非お試しください!

スタイリスト今村翔

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:54:01.0

いつもお世話になってます!
    職場で、髪切ったね!似合うね!って同僚達に会う度に言われました!
    いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします♪

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    周りから褒められるスタイルを提供できごちらも嬉しく思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

hairdo千葉中央店 中山竜太

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー