4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • Liamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:50.0

様々な美容室でカットをしていただきましたが、出来上がりのシルエットが今までで一番好みでとても気に入りました。

今後はパーマやカラーなども相談させていただければと思います。

★メンズカット+ポイントパーマ11550★トップのふんわりにオススメ

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

Liam様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 今村翔

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:05.0

今回も理想のカラーにしていただき、居心地もよくて、よかったです!また利用させていただきます。

☆オージュア内部補修トリートメント+カット+艶カラー☆¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    前回よりもやや落ち着かせてみたので、
    色落ちや待ちの変化があると思います。
    どうだったか感想お聞かせください^^

次回も綺麗のお手伝いさせて頂きます!

スタイリスト 武田 みく

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:44:40.0

初めて行くところですごく緊張したんですけどスタイリストさん達が優しく接してくれてすごく行きやすかったです!スタイリングも相談したら一緒に考えてくれて満足する髪色にしてくれました!お店の雰囲気も良くて、また行きたいなって思うようなところでした!

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1ヶ月程経ちますが、ヘアスタイルやカラーで気になる点はございませんでしたか?
    色落ちも楽しめていたら嬉しいです。
    さらに1ヶ月経つと扱いにくくなってくるかと思いますので
    またメンテナンスにお越し下さいませ。
    お待ち致しております^^

スタイリスト 武田 みく

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:29:51.0

説明が丁寧だったり話しやすい雰囲気でよかった

超音波ケア☆似合わせカット+オージュアライトトリートメント☆7150円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    数日経ちましたが扱いにくい所はございませんか?
    またいつでもメンテナンスにお越し下さい。

スタイリスト 武田 みく

• いそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:19:32.0

今回は初めて担当頂くスタイリストの方だったのですが、カットやカラーのアドバイスなど分かりやすく且つ丁寧で、とても満足できるヘアスタイルにしていただきました。また心地よい程度にゆっくりもできました。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    代わりに担当させて頂きましたが、ご満足頂けて何よりです^^
    伸ばし中のヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思いますので宜しければ次回ハイライトもオススメです。
    是非またリラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:28:55.0

今回はインナーカラーとボブカットにしていただきました。
    来店時はウルフカットを考えていましたが、これからの梅雨時期に管理が大変かもとアドバイスいただき、ボブへ変更しました。ズボラな私に取ってとても嬉しいアドバイスで、結果的によかったです!
    カラーについても、細かな相談をしながら色を決め、とても素敵なオレンジに染めていただき、とても満足です!
    また、最後のヘアアレンジのアドバイスもとても丁寧でした。
    また利用したいとおもいます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    ボブにオレンジのインナー、とてもお似合いでした!
    鮮やかすぎない、ブラッドオレンジくらいの色味で
    夏先取りでしたね^^

ウルフも素敵だと思います!
    梅雨明けにまだやりたい気持ちがあったらやりましょうね♪
    またもっち様に合ったスタイルを提供出来るよう頑張ります。

スタイリスト 武田 みく

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:02:01.0

ヘアスタイルに詳しくない自分にも優しくアドバイスしてもらえました!スタイリング方法やアイロンのかけ方も教えていただいて助かりました、また利用したいです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

もち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方など試してみてください!

スタイリスト今村翔

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:30:01.0

悩みに合わせて、アドバイスしてくださって参考になりました!
    仕上がりの色がかわいくて、とっても気に入ってます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます

スタイリスト 今村翔

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 02:24:25.0

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしていただき
    ありがとうございます。友達や家族にも好評でとても満足
    です。初めてこちらを予約しましたが、してよかったなぁと思います。学生は平日安くなるみたいなので、またお願い
    出来ればいいなと思います。

ショートスタイル/骨格診断/Aujuaケア+カット8800円 ※ショート以外も対象

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    そのお言葉を励みに、これからもどんどん成長してまいります!
    次回は平日にご来店ください^^

スタイリスト 武田 みく

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:30:34.0

仕事の都合で自分の好みでない髪型にしなくてはいけなかったのですが、こちらの要望を根気強く聞いて頂けて相談しやすかったです
    初めて来店するお店だったので予約時間よりかなり早目に着いてしまいましたが、すぐ対応して頂けたのも有り難かったです

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる頃にご相談お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• とびちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:47:16.0

カウンセリングを丁寧にして頂いてこちらの要望を聞いてくださいました。
    ただブリーチにムラがあったのだけ気になりました。

人気の◎ケアブリーチインナーカラー+カット+オージュアトリートメント\17600

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    ご納得頂けず、申し訳ございません。
    技術の足りなさを痛感致しました。
    お直しさせて頂けたらなと思うのですが
    お手間をおかけ致しますが、再度ご来店して頂からお日にちはございませんでしょうか?

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 武田 みく

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:40:56.0

今回初めてこちらの美容院を予約させて頂きました。自分のやりたいヘアカラーと、自分に似合うヘアカラーのカウンセリングをしながら施術してくださいました。ヘアカラーから2週間経ちましたが今でも色が綺麗に保っていて満足です。苦手な外ハネもコツを教えて頂き、1人でできるようになりました。ありがとうございました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方試して頂きありがとうございます!

スタイリスト今村翔

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:44:17.0

またお願いします

前髪カット☆550円  ◎当日OK   土日祝日は1650円 新規不可

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回もありがとうございます!
    こちらこそ、またお会いできる事心よりお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:20:37.0

今回初めてヘアドゥを利用しました。
    千葉に引っ越してから初めての美容室で、
    めちゃくちゃ緊張しましたが、美容師さんも優しくて
    髪型もいい感じにカットしてくれて、来てよかったなと思いました!
    あの後友達にも髪型褒められて、すごい嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいです

☆カット☆シャンプー無し→3850円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    初めての場所は緊張されるかと思いますが、お客様に安心して頂けるサロンの空間造りや技術、サービスをこれからも提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
    数日経ちましたがお手入れしていて気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• 雪だるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 12:10:39.0

髪色で色々悩んでて、たくさん相談に乗ってくれました。色落ちの事も考えてくださって希望の髪色にしてくれました!色々終わったら、またすぐに明るくしに行きます!ありがとうございました。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

[施術メニュー] カラー、その他

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます!
    色持ちいかがですか?
    久しぶりの暗い色も良いですよね^^
    また実習後、お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• 和枝さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 08:53:06.0

話やすい雰囲気と、丁寧に話を聞いて頂いてアドバイスも的確で満足いく仕上げでとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    また嬉しい口コミと仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    襟足の纏まりや長さ等で気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら是非ご連絡下さい。

またお会い出来るのを楽しみに致しております!

スタイリスト 我妻 由美

• うみぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:48:29.0

今回も楽しくナイスに仕上げて頂けました。今まで特定のお店に通うことは無かったのですがこちらはこれからもお世話になろうと思ってます。

【オージュア頭皮ケア】+似合わせカット☆ 5500円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
    とても励みになります。

次回もご満足頂けるようやらせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 武田 みく

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:41:00.0

驚いてしまう程の大満足な仕上がりで嬉しくなりました。
    マッサージなども気持ちよく
    こちらを予約させていただいてよかったなぁと思いました。
    丁寧な言葉使いと、相手を思う接客が印象的で
    また、お願いできればなぁと思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

数日経ちましたが、扱いはいかがですか?
    またメンテナンスにお越し下さいませ。

お待ち致しております!

• びのびのエビスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:31:41.0

千葉店がとても良かったので、家が近いこちらのお店に今回はお願いしました。いつも同じようなオーダーなのですが、イヤリングカラーについていまの髪のブリーチの状態や、どういう薬剤を使うか、色がどう出るかなど、丁寧に説明いただき、納得してカラーリングすることができました。またカットについても、楽にまとまるようにしてもらえて、そういうのが嬉しかったです。こじんまりしたお店で、緊張しないで過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。トータルの仕上がりがいままでで一番良かったです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

びのびのエビス様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方など是非お試しください!

スタイリスト今村翔

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 09:18:28.0

初めて利用させていただきました。楽しくお話ししながら、とても可愛くカラーしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

私もお話楽しかったです^^
    ダークブラウン系に染めさせて頂きましたが色落ち等気になる所はございませんでしょうか?
    何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

就活中でお忙しいかと思いますが応援しております*

スタイリスト 我妻 由美

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:06.0

黒く染めないといけなくて、どんなのがいいかあやふやでいきましたが、良い提案をしていただいたので即決できました!黒に少し抵抗ありましたが、仕上がりはとてもよく今では気に入ってます!ここらへんでいきつけを探していたのですが、hair doさんが行きつけの候補になったので、また来店させていただきます^_^

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:01:43.0

毎回担当の方は違う人なのですが、
    どの方もとても気持ちのいい対応で、今回の担当の方もとても良くして頂きました。
    髪色も希望通りに仕上げていただきました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変励みになります^^
    スタッフ一同心地良いサロン空間造りが出来る様より精進して参ります。
    ほんのりピンクベージュもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ち致しております

スタイリスト 我妻 由美

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:59:52.0

前回施術していただいた、スタイリストさんにカットと超音波トリートメントでお願いしました。
    自分のしたいイメージを丁寧に聴き取りした上で、カット前にこういう風に切りますと説明してくれます。
    また行きます。

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

前回に引き続き、ご指名して下さりありがとうございます。
    今回もご納得頂けるヘアスタイルを提供出来、
    嬉しく思います!
    超音波トリートメントの効果もあって
    ツヤツヤに仕上がりましたね^^

またメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• sregitnihsnah2003さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 07:48:08.0

デジタルパーマで、しっかりときれいなカールが出せたのでよかったです!
    お店はかなり混雑しており、待たされる時間が長かったので、あらかじめ時間について相談をしていただけたら良かったと思いました。

☆コテ巻きのような質感に☆デジタルパーマ+カット \15950☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

sregitnihsnah2003様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした

スタイリスト今村翔

• ごりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 23:12:59.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、どんな感じにしていくか手順も説明してくれて安心して仕上げてくれました!
    日頃の悩みとかも聞いてくださって、トリートメントもしてくれてありがとうございます!

◎うねりを解消◎カット+縮毛矯正+前処理ケア\23100

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    数日経ちましたが矯正はいかがでしょうか?
    またメンテナンスでお越しくださいね^^

スタイリスト 武田 みく

• ヒマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:10:47.0

要望を親切に聞いてもらいながら施術していただきました。長めの髪から短くしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

☆カット☆シャンプー無し→3850円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ヒマ様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• ばりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:05:34.0

丁寧に行なっていただきとても満足しました。
    今回はカットだけだったので次はカラーもお願いしたいと思います。

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ばり様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト今村翔

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:29:42.0

カットとカラー前のカウンセリングを丁寧にしてくださって
    髪の毛の巻き方のコツなども分かりやすく教えてくださったのがよかったです!
    かわいい仕上がりにしてくださいました。

【新規2回目のみ50%】前回から60日以内限定☆カット+カラー+Tr¥7975☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

りー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方是非お試しください!

スタイリスト今村翔

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:57:39.0

気遣いに感動しました。相談ものりやすいし、またお願いします!!学割でカットカラートリートメントが1万以内でできるのも嬉しいです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!!
    明るめのカラーにとの事でしたが、気になる所はございませんでしょうか?
    徐々にご希望のカラーに出来たらなと思います^^
    学生さん限定のクーポンで是非また平日ご利用下さいませ。

スタイリスト 我妻 由美

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:36:58.0

理想としていた髪型にしていただけたことに
    大変感謝しております。くせ毛があり、毛先中心に痛みやすいなと感じてましたので、ヘアケアで整えることができて嬉しかったです。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアトリートメント\6050☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    ミニボブお似合いでした*
    季節の変わり目はスタイルの維持が難しい時期なのでお困り事がございましたら、何なりとご相談下さい。

スタイリスト 我妻 由美

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー