4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • 長月はづきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 01:23:19.0

急な日時の変更に対応していただき助かりました。
    カットもカラーも私の悩みに寄り添ってくださり、いつもスッキリ解消して帰ることができます。安心しておまかせしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアNTケア¥13200

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とんでもございません。
    こちらこそお気に召して頂けて何よりです^^
    カラーも少しずつ明るくなってきたのと、前髪も久しぶりに造って雰囲気が少し変わってきたのでスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです。

スタイリスト 我妻 由美

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:07.0

いつもお世話になってます!
    担当スタイリストさんにお願いするようになって
    もう6.7年くらいになるかと笑
    いつも可愛い髪型にしてくれて、
    仕上がりに満足してます!
    これからも可愛くしてくださいね(*゚▽゚*)笑

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

6.7年と担当させて頂けて嬉しく思います。
    今後も年齢と共に髪を通して豊かに素敵なスタイルを提供できるよう努めて参ります。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:40:45.0

いつもおまかせでいい感じになるので嬉しいです。またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も好み、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供させて頂きます。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• へあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:51:35.0

カラー、カット共に想像通りでした!シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットは1100円オフ)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

前回に引き続き、担当させて頂きありがとうございます。
    少しずつ明るくなってきてますね!
    ヘアスタイルも伸びてきたり膨らんできて気になりだしたら
    またメンテナンスさせて頂きます^^

スタイリスト 武田 みく

• いせしまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:19.0

ヘッドスパとシャンプーが丁寧で癒されました。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、居心地よく過ごせました。

【極上の癒し】☆カット+筋膜リリースヘッドスパ☆9350円 【30分コース】

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

癒されて頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております^^

スタイリスト 武田 みく

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:49:59.0

自分自身が気づかなかった髪の悩みにも対処してくださってとてもうれしかったです!全てを任せて大丈夫という安心感があってとても落ち着きます。
    店舗の雰囲気も清潔感がありとても静かなので居心地がよくて好きです。これからも通います!
    次回もよろしくお願いいたします!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回も喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!
    次回、ご予約頂いた特典も付けさせて頂きますので、大切なイベント前綺麗にさせて頂けるの楽しみにお待ちしております^^*
                  hair do 千葉中央店     竹内 裕香

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:25:30.0

今回もとても良いカットをしてもらいました。いつもありがとうございます!

【平日学生限定】学生カット1100円オフ!3850円~

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    喜んで頂けて嬉しいです^^ありがとうございます。
    また次回もメンテナンスさせて頂きますね!

スタイリスト 武田 みく

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:44.0

いろいろと髪や頭皮についてアドバイスいただき、ありがとうございました。すっきり、軽い感じの仕上がりも気にいってます。いい気分転換になりました。またお伺いしたいと思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気分転換になり嬉しく思います。
    また季節や気分に合わせたお悩み解決やスタイルの提案をさせて頂きます。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• 亮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:44:29.0

要望通りに切っていただき満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日学生限定】学生カット1100円オフ!3850円~

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    カットは4~6週頃で常に綺麗に保てお手入れしやすい状態がキープできます。

hairdo千葉中央店 中山竜太

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:08.0

久しぶりにパーマをかけましたが、思い通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです!
    セットの仕方なども教えていただきありがとうございます!
    またお願いいたします!

季節の変わり目で雰囲気チェンジ☆カット+カラー+パーマ+オージュア☆¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    無造作なパーマでスタイリングも簡単です。
    4週に一度、間でカットすることでパーマも綺麗に保てます。
    またいつでもご相談お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:12:19.0

いつもふわっとしたオーダをしてしまうのに、
    毎回こちらが思い描いていた通りの仕上がりにしていただいてます。
    4日後に用事があるので色を保たせたいことを伝えたら、色落ちを考えて濃さの調整もしていただきました。
    おかげさまで無事紫カラー保ちました!ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    そして紫カラー、保って本当に良かったです。
    またお話したくさんお聞かせください(*^-^*)

スタイリスト 武田 みく

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:34:27.0

遅めの時間から予約をしてしまったため、申し訳ないなと思いつつとても丁寧にカラーとカットしていただきました
    母と姉も通っている美容室なのでとても安心できました
    とても気に入ってます!!またお願いします

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイルお気に召して頂けて何よりです^^
    ウルフとてもお似合いでした*
    お手入れしていて気になる所がございましたら、ご相談頂けたらと思います。
    今度はぜひ皆様でのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• ろみひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:02.0

今回もリクエスト通りの仕上がりでしたっ!

☆カット☆シャンプー無し→3850円☆ 新規の方は使用不可

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月のメンテナンスで日々のお手入れや良いバランスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• chiemiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:39:24.0

初めて来店させていただきました。
    髪の悩みも親身に聞いていただき、トリートメントもとても良くて大満足でした!カットもとても良くてめちゃ気に入りました!またお願いしたいと思います!

◎超音波ケア+Aujuaベーシックケア+カット\9900円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    トリートメント、効果しっかり発揮してましたね^^
    お家でも扱いやすくなっていたら嬉しいです☆
    また綺麗のお手伝いをさせて下さい。

スタイリスト 武田 みく

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:32:58.0

成人式が終わったため伸ばした髪を切ってもらいました。久しぶりに髪の毛を短くしてもらえて、髪型もいい感じになっていて嬉しかったです!

【平日学生限定】学生カット1000円オフ!3950円~

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    成人式の為にショートから伸ばされていた髪の毛をカットさせて頂きまして、ありがとうございました*
    久しぶりの短めスタイルでしたね^^
    スタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです。

またヘアスタイルのご相談お待ちしております。

スタイリスト 我妻 由美

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:29:23.0

雰囲気もよく仕上がりもとても好みだった。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    数日経ちましたがヘアスタイルの具合はいかがですか?
    好みに少しでも近づけられていたら嬉しいです!
    また次回もメンテナンスさせて下さい。

スタイリスト 武田 みく

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:08:30.0

久しぶりにカットカラーをお願いしました。
    やっぱり丁寧なカットとカラーをして頂き満足できました。
    髪質の悩みや希望を丁寧に聞いて下さり、説明も非常にわかりやすかったです。

☆超音波ケア+カット+コラーゲンカラー+オージュアNTケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました!
    お悩みやなりたいスタイルを叶えられるよう今後も精進して参ります。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:32:06.0

成人式に向けて染めていただきました。複数の髪色で迷っていたので一緒に考えてくださって有難かったです!
    とても理想の髪色になっていて成人式を楽しむことが出来ました。ありがとうございました!

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

[施術メニュー] カラー、その他

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!!
    改めて成人おめでとうございます^^
    ご報告頂けて私も嬉しいです*
    いつもとカラーの色味を変えて雰囲気も変わりましたがとてもお似合いでした!
    またカラーのご相談お待ちしております。

スタイリスト 我妻 由美

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:20.0

我儘なオーダーをきいてくださって、時間もたっぷり使って頂いて、本当にありがとうございました!
    夢を叶えることができました(^^)
    仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪
    シャンプーしてくださった方も優しく丁寧で、ありがとうございました!

☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアトリートメント\6050☆

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

春からご希望であったスタイルチェンジ担当させて頂き、仕上がりもお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    ロングスタイルのイメージから雰囲気も変わり、ショートボブとてもお似合いでした*
    是非スタイリング楽しんで頂けたらと思います!
    伸びてきたら収まり具合いも変わってくるかと思いますのでその際は是非ご相談下さい。

スタイリスト 我妻 由美

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:22:22.0

カットとカラーとトリートメントはいつもこちらにお世話になっています。
    スタッフの皆さんが温かくてとても居心地がいいです。
    あまり具体的に説明できていない私のリクエストにもいつも快く応えてくださりありがとうございます。
    またお願いします(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルやカラーはもちろんですが
    髪の毛だけでなく、居心地の良い空間づくりや
    気持ちの良い接客を当たり前に出来るよう
    心がけております^^
    今年も大切な髪の毛、お任せください。
    お待ちしております!

スタイリスト 武田 みく

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:58:36.0

丁寧に対応して下さりカットもカラーも綺麗にやって頂きました!スタッフ皆さんいい笑顔で雰囲気がとてもいいです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした♪
    お忙しいかとは思いますがまたのご来店お待ち致しております!
                         hairdo千葉中央店   竹内 裕香

• なつかぜさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:08:54.0

先日カットとカラーをしてもらいました!
    カットとカラーは仕上がりがとても良く嬉しかったです
    お話も髪のこととかたくさん話せて楽しかったです!
    シャンプーはとっても良く、感動しました!
    色落ちも楽しみです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    数日経ちましたが
    ヘアスタイルやカラーの具合はいかがですか?
    お家でも扱いが楽になっていたら嬉しいです!
    また次回も楽しくお話ししながら綺麗のお手伝いをさせて下さい。

スタイリスト 武田 みく

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:43.0

今回はカットだけでしたが、前回のパーマが少し残っているのを生かしてカットしてくださり満足です。教えてもらった乾かし方のコツを家で試してみたいと思います。シャンプー・トリートメントも丁寧で、気持ちよかったです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

乾かしてからのセットは同じヘアスタイルでも
    2,3スタイル変化を楽しめると思うので
    是非やってみてください^^
    次回もお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• hiroshivicさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:11.0

上手なので安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も満足頂ける技術、サービスを提供させて頂きます。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:30.0

ブリーチなしで髪が明るくなるか少し不安がありましたが、1つひとつ丁寧に相談に乗って下さり、自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しました!すごく気に入ってます^-^ありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 今村翔

• rrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:09:21.0

初めてでしたが、カットもカラーもその都度どんな状態かとても丁寧に説明してくれ見せてもらえたので安心してお任せしてお願いできました。またよろしくお願いします。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルやカラーの具合はいかがですか?
    次回も楽しくお話ししながら
    綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

スタイリスト 武田 みく

• Yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:24.0

ぼんやりした希望にも関わらず、思い通りに仕上げていただき大満足です。ヘアマニキュアもお願いしましたが、色落ちが少なく持ちが良い気がします。
    店内も落ち着いていて、スタッフの皆さんもやんわり丁寧な雰囲気でリラックスできました。おすすめです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    前回に比べて少し長めのスタイルとなりましたが、その後お手入れしにくい等ございましたら何時でもご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• すがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:30.0

いつもありがとうございます!!
    カット後は必ず乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださるので助かっています。またよろしくお願いします。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回もショートヘアをキープですね。
    飽きたら違うスタイルもやりましょう^^
    ご提案させて頂きます!

スタイリスト 武田 みく

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:35:45.0

約2週間経ちましたが、髪色が綺麗なまま保たれています。ありがとうございました。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

まいまい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト今村翔

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:40.0

会話していて楽しいですし、ヘアスタイルもとっても満足に仕上げてくれました!急な予約だったのにもかかわらず、本当にありがとうございました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    満足頂けて私も嬉しいです。
    ついつい話過ぎてしまい、あっという間の1時間でした^^
    久しぶりの短めスタイルでしたので、お手入れしにくい所がございましたら何時でもご相談頂けたらと思います。

またお話聞かせてくださいね*
    お待ちしております。

スタイリスト 我妻 由美

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー