4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:11:47.0

カラーとカットありがとうございました。
    カットはカウンセリングで急遽お願いすることにしましたが丁寧に対応していただけて助かりました。ヘアドゥ千葉中央店はどの美容師さんも雰囲気や対応が丁寧な為今まで何度も来てますが特に指名はしていませんでした。ですが今回は成人式前ということで担当スタイリストさんにお願いして、指名してよかったと思いました。何度もお世話になっているけどずっと敬語で話してくれる丁寧さや礼儀のある部分にいつも感動しています。これからもたくさんお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットは1000円オフ)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は大切な成人式のお手伝いをさせて頂き
    節目に携わらせて頂けて、とても嬉しく思います。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    誰が担当しても綺麗なヘアスタイルを提供させて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:35:42.0

いつも相談に丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も大満足です!

【髪に美しさの鮮度を与える】カット+オージュアTr+超音波ケア \8250

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    前回の酸性ストレートの具合が気になっていたのですが、収まりやすくなったとの事で良かったです^^
    伸ばし途中のメンテナンスもとても大事なので綺麗に伸ばせる様に是非今後もご相談頂けたら嬉しいです*

今年も宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 我妻 由美

• こせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 16:42:13.0

イメージ通りにして貰えてとても満足です

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またご相談しながら一緒にスタイル決めさせて頂きたいと思っております。
                            hairdo千葉中央  竹内 裕香

• ゆうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 05:15:37.0

雰囲気を伝えるとそこからこちらのイメージ通りに仕上げていただけます。
    カット、パーマ、カラーと長時間になりますが、いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せ出来ます。
    スタッフの方も皆さん良い方なので、ゆったりと過ごせました。

☆コテ巻きのような質感に☆デジタルパーマ+カット \15950☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も気に入って頂けるスタイルと居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 04:09:55.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます
    担当さんが私の髪質に合った似合う髪型をよく分かってくれていて、毎回美容院帰りはルンルンです

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト 武田 みく

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 02:11:12.0

今回の色もとても可愛くて満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    ピンクとってもお似合いでした*
    お休み楽しんで下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 我妻 由美

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:33:36.0

カットもカラーも希望通り以上にしていただけて大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

☆オージュア内部補修トリートメント+カット+艶カラー☆¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:43:32.0

前回同様、今回もカットをお願いしました。
    細かく要望を聞いて下さり、希望通りに仕上げて頂けました。新しいヘアとても気に入っています。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    数日経ちましたが、変わらず扱い良かったら嬉しいです^^
    次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 武田 みく

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:17:28.0

可愛い色に染めてくださりありがとうございました!

【人気No.1】☆カット+カラー+オージュアライトTr+ヘッドスパ \15400

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもと雰囲気が変わり、可愛かったですね^^
    またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 武田 みく

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:04.0

いつもざっくりカラーの色を任せてしまうのですが今回も大満足でした!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今年も大変お世話になりました。
    カラーとても可愛かったです(*^-^*)
    良いグレージュになりましたね!
    ダンスも見せて頂き、ありがとうございます!
    最高でした(笑)
    また来年も宜しくお願い致します。

スタイリスト 武田 みく

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:00.0

ヘアセットが楽しみになりました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その時の気分や悩みに合わせてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:26.0

希望通りのカット、カラーをしていただきありがとうございます。
    スタイリングしやすくカットとアドバイスしていただき自分でも続けられそうです。

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お伝えしたやり方是非試してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト今村翔

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:44:26.0

いつもお世話になってます!
    私はショートヘアですが、カットしに行く間隔がいつも空いてしまうので、少し伸びてきてもバランス良いようにカットしてくださってましたよね!カットしたてと、時間経過してからの髪型で2段階で髪型を楽しませてもらってました。
    今回のおまかせショートも気に入ってますよー。カラーも理想どおりだし、シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    次回こそ早めに行きますので、よろしくお願いしますね!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になる頃にご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• ろんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:29:30.0

大まかなイメージしかお伝えできなかったのにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。また次回もお願いしようと思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    ヘアスタイルお気に召して頂けて何よりです^^
    以前はもっと短めなスタイルとの事でしたので、長さや重さ等お手入れしていて扱いにくい所がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

スタイリスト 我妻 由美

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:44:02.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    お仕上がり、満足頂けて何よりです^^
    久しぶりのカラーかと思いますがお気に召して頂けてたら嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 我妻 由美

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:36:57.0

前より色を明るくしたい、というぼんやりとしたイメージで行ってしまいましたが、親身に相談にのってくださりとても素敵なカラーにして頂けました!トリートメントもとても気持ち良かったです。

学割☆☆前髪カット+カラー+オージュアライトトリートメント¥7425

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

2回目のカラーということで、明るくさせて頂きましたので色味がもっと入りやすくなったと思います。とても似合っていました☆
    またいつでもご相談ください!ご来店お待ち致しております。
                              hairdo千葉中央店   竹内 裕香

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:44:38.0

先日はありがとうございました!カットもカラーも希望を確認していただきながらとても綺麗に仕上げてくださりました!周りからも褒めてもらえました!シャンプーも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りから褒められてこちらも嬉しく思います。
    スタッフ皆でお客様満足を努めて参ります。
    今後ともhairdo 千葉中央店を宜しくお願い致します!
    hairdo 千葉中央店 中山竜太

• うみぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:16:38.0

今年1年とてもお世話になりました。
    もはや担当に会いに行くようなものです。
    自分より真剣に髪型を考えてくれて信頼できます。
    また来年もよろしくお願いします。

☆カット☆シャンプー無し→3850円☆ 新規の方は使用不可

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

こちらこそ、1年ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルを通して共通の趣味のお話が出来、
    こちらとしても有意義な時間を過ごさせて頂いております。
    また来年も綺麗のお手伝いをさせて頂きます^^
    お待ちしております。

スタイリスト 武田 みく

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:34:13.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です!
    美容院自体の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。
    ありがとうございます

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートカットは4週間に一度のメンテナンスがおすすめです。今後も居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:10.0

来店から30分弱待たされたのが残念でした。年末だし混んでたのでしょうがないと思いつつ、次回は朝で予約とろうと思いました。待ってる間もほっとかれず、お詫びがあったのでやっぱりいいお店だなと思いました。また行きますのでよろしくお願いします

【前回から60日以内】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はもっと配慮できるように技術、接客等を向上してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト今村翔

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:27:32.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました。
    サービスもとても良く丁寧にやって頂けるので満足です。

☆メンズ☆デザインパーマ+カット\13750

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

もっちー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    前回に引き継ぎ今回もパーマ満足頂けてこちらも嬉しいです!

スタイリスト今村翔

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:12:46.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーとブローは別の方だったのですが、その方も丁寧で心地よかったです。
    まとまりやすく朝のセットが楽になりました。

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ミディアムからボブへのスタイルチェンジでしたが、朝のセットが楽になったとの事で喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    過ごしていて長さや重さ等でお手入れしにくい所がございましたら、是非ご相談頂けたら思います。

またのご来店、お待ちしております*

スタイリスト 我妻 由美

• コイケヤ55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 04:59:46.0

カラーのことで悩んでいたのですが、親身になって聞いていただけているのがよくわかったので、それだけでスッキリしました。
    真面目に対応してくれただけに、「こちらもワガママを押し通しちゃいけないなぁ」と、思ったりもしました。
    シャンプーも丁寧で心地よかったですし、仕上がりも満足です。(トリートメントの効果も持続してます^ ^)
    また、機会があったらお願いしたいです。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでもお悩みを解決出来たらと思い、色々お話を伺わせて頂きました。
    お仕上がりも満足頂けて何よりでございます。
    今回はまとまり重視でのカットとなりましたが、何か気になる所がございましたら、ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

スタイリスト 我妻 由美

• noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:12:52.0

かなり久しぶりの訪問でしたが、担当のスタイリストさんが覚えていてくださって嬉しかったです。気になっていた髪の痛み等を考慮して自分に合う施術をしていただけて、久しぶりで緊張していましたがお伺い出来て本当に良かったと思いました。髪型もカラーも周りからとても好評です!まるで髪が生まれ変わったような感覚で1週間経った今も手触りもフォルムも崩れず、お手入れ簡単でスタイリングが決まるので毎朝嬉しくなります。担当のスタイリストさんはもちろんですが、スタッフの皆さんも生産性の高い動きでプロ意識の高さを感じられ、良い刺激をもらえました。ありがとうございました。

☆カット+ケアハイライト+カラー+オージュアライトケア¥22000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また4週間ほどするとスタイルのバランスが気になってきますのでご相談お待ち致しております。
    hairdo 千葉中央店 中山竜太

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:11.0

とても話しやすい美容師さんで居心地がとても良かったです。だいすきなパンのお話ができたこともうれしかったです。丁寧にカウンセリングをしてくださるので不安な気持ちを持たずに過ごすことができました。
    また来店した際はよろしくお願いします♪

☆学生限定☆カット+コラーゲンーカラー+オージュアTR¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    カラーは暗めにさせて頂きましたが、お気に召して頂けたでしょうか。
    また何か気になる所がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております*

スタイリスト 我妻 由美

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:35:24.0

数年通わせていただいてますがいつも希望通りで安心してお任せしています。
    引越しや出産でこまめに通えなくなってしまいましたが引き続きお願いします。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    hairdo 千葉中央店 中山竜太

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:46:23.0

いつもカッコよく仕上げて下さり、ありがとうございます!!

【メンズにもおすすめ】☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアシャンプー☆¥6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その時のコンディションに合わせて最適なスタイルを提供させて頂きます。
    hairdo 千葉中央店 中山竜太

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:30:00.0

久しぶりに利用させていただきました。
    しばらく暗い色を入れていたため希望する色はそこまで入らないかなと思っていたのですが、とても綺麗に染めていただいて嬉しいです。
    トリートメントと今回初めてデトックスもしていただき、髪もサラサラになりました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    とってもサラサラでしたし、カラーもお似合いでした☆
    また綺麗のお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております。

スタイリスト 武田 みく

• 和枝さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:30:51.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!!

年内にお会い出来て嬉しかったです^^
    今回もバッサリ切ってのボブスタイルとてもお似合いでした!
    ご自宅でのお手入れでお困りなことがございましたら、何時でもご相談頂けたらと思います。

来年またお会い出来る事を楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

• てぃらみすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:02:37.0

お店の雰囲気も店員さんの応対も良いので通いやすいです

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

てぃらみす様先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けてこちらも嬉しいです
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 今村翔

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー