4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)  >

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ チバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目9-17 ハセガワビル2F
  • JR・総武本線千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩3分/葭川公園駅徒歩1分
  • あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:04:28.0

カットが丁寧で、スタイリングがしやすいです。
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしちゃいました。。。

☆オージュア内部補修トリートメント+カット+艶カラー☆¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

今年も残りわずかとなりますが綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 09:58:40.0

襟足の形に悩んでいたのを修正してくださって扱いやすくなりました。また、フケっぽい悩みもあったのでその対処法も何個か提案してくださって助かりました。

【平日限定】学生半額/通常メニュ-より50%off (カットはS・ブロー別料金)

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    伸びてくるとどうしてもバランスとか難しくなってきますよね。
    メンテナンスも頭皮ケアもいつでもご相談ください^^

スタイリスト 武田 みく

• カレーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:33:05.0

いつも髪の相談に乗っていただいてありがとうございます。希望金額内で良いメニューを考えてくださって有り難かったです。またよろしくお願いいたします!

【前回から60日以内】カット+カラー+オージュアライトケア¥11000

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ヘアカラーいかがでしたでしょうか?
    1週間後が楽しみですね^^
    次回は是非その時のお話がお伺い出来たら嬉しいです*

スタイリスト 我妻 由美

• まかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 02:43:33.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングに驚きました。カラーも、様々な種類の見本を見せていただいて、相談しながら決めることができました。髪型もとてもまとまりやすく良い感じです!

☆学生限定☆カット+アディクシーカラー+ライトTR¥11000→¥7975

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルお気に召して頂けて何よりです^^
    伸ばしやすくボブベースに整えさせて頂きましたので、何か気になる所がございましたら何時でもご相談下さい*

スタイリスト 我妻 由美

• u.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:44:44.0

初めて伺いました。とても手間のかかるお願いだったのにも関わらず、不安のないようにと徐々にカットしてくださったり、髪の生え方や骨格に合わせてカットしてくださりと、とにかく全てが丁寧でした...!かなり大幅なイメージチェンジでしたが、担当してくださった方のおかげで大成功でした。
    ありがとうございました!また伺います。

【今、話題の◎】カット+超音波トリートメント\6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

u.様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ばっさりのイメージチェンジで不安だったと思うんですけど気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    お客様ひとりひとりの骨格や髪質を見ながら切らせていただくので安心してください!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    そのくらいの長さだと大体1ヶ月半から2ヶ月くらいのメンテナンスがおすすめです!

スタイリスト今村翔

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:29:19.0

久しぶりにバッサリと良い感じにショートにして頂き、ありがとうございました!
    今回のショートも髪色も周りからの評判がめちゃめちゃ良いです!!
    長い間お世話になっているので本当に安心していつも任せています。
    少し間が空いてしまったのですが、また定期的に伺えるようにしたいなと思います。

【最新ヘアケア】カット+カラー+プレミアムAujua+超浸透ヘアケア \15400

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

長年のご来店ありがとうございます!
    わざわざ千葉まで来て頂き嬉しく思います。
    これからも気に入って頂けて周りから褒められるスタイルを提供させて頂きます。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:56:59.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

お世話になっております。
    ご夫婦で当店のご利用頂き、ありがとうございます!
    刈り上げるだけでもスッキリでしたね。
    全体的なバランスもいかがでしたか?
    またのお越しお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:57:58.0

しばらくぶりに伺ったのですが素敵にしていただきました。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

次回も気に入って頂けるよう努めて参ります。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• ヤマシタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:46.0

雰囲気良くてオヌヌメです!通い続けてます。また行く

人気の◎ケアブリーチインナーカラー+カット+オージュアトリートメント\17600

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    インナーカラーお気に召して頂けたでしょうか?
    色の抜け具合で気になる所がございましたら、是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:37:22.0

担当スタイリストさんに素敵にカットしていただき、主人もおお喜びでした!

【メンズにもおすすめ】☆カット+オージュア炭酸頭皮ケアシャンプー☆¥6050

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご夫妻でのご来店お待ち致しております。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 00:17:01.0

しばらく予定が合わなくて通えてなかったですが、久々に行ってもとっても満足するヘアスタイルにしてくれました!

今、話題の◎ カット+カラー+超音波オージュアライトケア¥12100

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ヘアスタイルもいかがですか?
    カラーの色持ち良いと嬉しいです^^
    またお越し下さいませ。

スタイリスト 武田 みく

• うみぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:30:57.0

いつも通り丁寧な仕事ぶりで楽しく、安心してお任せできます。

☆カット☆シャンプー無し→3850円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    秋冬なので今までより少し長めになってると思うので
    伸びてきて扱いにくい点がございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ^^

スタイリスト 武田 みく

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:03:07.0

とても親切で良かったですまた来ます

☆メンズ☆デザインパーマ+カット\13750

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

もっちー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのパーマでドキドキしたと思いますが満足頂けてこちらも嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 今村翔

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:38:20.0

冬になるので髪を下ろしたいと思ってストレートをお願いしました。とても自然な仕上がりで、前髪も理想の形に仕上げていただきました。毎日のヘアセットもとても楽になりました!いつもありがとうございます!

広がり、クセのある方☆ケアストレート+カット ¥19250

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    久しぶりのストレート、いかがですか?
    今までとは違う「酸性ストレート」をやらせて頂きましたね。
    効果も楽しめていたら嬉しいです!

もし飽きたらイメチェンしたくなったらご相談ください^^

スタイリスト 武田 みく

• トマトママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:14:45.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    癖毛で扱いにくい髪質ですが今回ショートにしました。カットのみで、家でも楽に仕上げられるようにして下さったのでとても満足です。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もお手入れしやすいヘアスタイルを提供させて頂きます。
    hairdo千葉中央店  中山竜太

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:51:49.0

色もちょうど良く、色落ち楽しみです!
    長い時間かけさせてしまって本当に申し訳ないです、、また次回もよろしくお願いします

【平日限定◎学割】☆ケアブリーチ+透明感カラー+ライトケア☆20075

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    とんでもございません。
    こちらこそ、貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    色の抜け具合見て頂いて気になる所がございましたら是非ご相談下さい!
    オレンジブラウン楽しんで下さいね^^

スタイリスト 我妻 由美

• マカロニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:26.0

今まではカットしかして頂かなかったのですが、今回は楽しみにしていたパーマの施術で来店。
    薬が顔や耳に液ダレしていないかなど、細かなところに配慮して下さり、カットの時とは違った、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりには大満足。
    セットのコツなども教えて下さいました。
    今年もあとわずかですが、年内にカットでもう一度か二度伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

今回はパーマを初めて担当させて頂きましたね^^
    お家での扱いは大丈夫でしょうか?
    また楽しくお話ししながら綺麗のお手伝いをさせてください!
    年内お待ちしております!

スタイリスト 武田 みく

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:58:39.0

口コミをみて初来店です。こちらの細かい要望をきいてくれてカラーは自分がしたい色に近づけてくれました。太陽にあたるとキレイに色入ってます!シャンプー先にやってくれた方はちょっと私的にいまいちだったかなと思いました

人気NO.1☆カット+カラー+オージュア ライトケア+ショートヘッドスパ☆14300

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    シャンプーで満足頂けず申し訳ございません。
    誰が担当しても変わらない技術、サービス向上に努めて参ります。ヘアスタイルのご相談またお待ち致しております。

hairdo千葉中央店  中山竜太

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:19.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、久しぶりのパーマでしたがイメージ通りでした!お店全体の雰囲気も清潔感と落ち着きがあり、シャンプー担当のスタッフさんも気さくで過ごしやすい時間でした。またよろしくお願いします。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日はヘアドゥ千葉中央店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    イメージ通りにとの事でパーマお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    パーマスタイルとてもお似合いでした**
    数日経過してご自宅でお手入れしていて気になる所などございませんでしょうか?
    肌寒くもなり少しずつ肌や髪も乾燥しやすい季節になってきますので何かございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

スタイリスト 我妻 由美

• aintfoberさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:01:25.0

初めて伺いましたが、逐一要望や残す長さについて確認下さったので安心してお願いすることができました。当日の急な予約にも関わらずご対応頂き感謝致します。またお願いしたく思います。

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

スタイルチェンジとなりましたが、その後セットしていて扱いにくい所などはございませんでしょうか?
    何か気になる所がございましたら是非ご相談頂けたらと思います。

またのご来店、お待ち致しております^^

スタイリスト 我妻 由美

• みなにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:05:56.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

気に入って頂けてたら嬉しいです!
    また次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:25:43.0

先日、カットとトリートメントをお願いしました。
    骨格、髪質、毛量など細かく見てくれている感じがして、安心してお任せできました(^^)
    カットしていただいてから2週間以上経ちましたが、綺麗な形がキープできていて朝のセットもかなり楽です。
    子供がまだ小さくて髪の手入れやセットにあまり時間をかけられないので、本当に助かっています!
    ありがとうございました(^^)

ショートスタイル/骨格診断/Aujuaケア+カット8800円 ※ショート以外も対象

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

えり様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お客様の骨格など1人1人に合わせてカットしてますのでお手入れが楽になって嬉しいです!
    忙しいと思いますがまたご来店心よりお待ちしております!(^^)

スタイリスト今村翔

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:44:46.0

顔周りが絶妙で嬉しいです! カラーも色落ちが楽しみです。
    トリートメントのおかげでまだサラサラです、

【ブリーチ特化ケア☆】AujuaリペアリティTR+カット+カラー☆14300円

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    お顔周り可愛いです^^火傷に気を付けてくださいね!
    次回はLIVEのレポしながら綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆
    お待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ミ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:45:42.0

髪型や髪色など、私自身に合った提案をたくさんしてくださり、理想以上の仕上がりでした!!毎日鏡を見るとモチベーションが上がります!また行きます!ありがとうございました!!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!
    パーソナルカラーに合ったお色でお似合いでした○
    是非またのご来店お待ち致しております!
    hairdo千葉中央店 中山竜太

• minminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 08:04:00.0

ブリーチや黒染め記録かわあり切れ毛が凄かったのですが後ろから見ても前から見ても綺麗なボブカットにしていただきました!トリートメントでは予算内でなるべくいいのを使えるように仮の価格を出していただいたり,カット後の髪の扱い方も丁寧に教えていただきました!担当の方だけでなく、ロッカーから席へ戻る時に他の方の対応をしていたスタッフの方が気付き椅子の向きも変えてくれました!施術のうまさだけでなく、気遣いも素晴らしくてまた来店しようと思いました!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    スタイルチェンジでしたね^^
    帰宅後、扱いにくい点はございませんでしたか?
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!
    次回も綺麗のお手伝いをさせて下さい^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 武田 みく

• ポーエンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:12.0

接客や施術がとても丁寧で要望通りに仕上げることができました!教えてもらったスタイリング方法試してみようと思います。
    また伺います!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きましたね!
    扱いにくい点ございませんか?
    次回もお待ち致しております。

スタイリスト 武田 みく

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:22:02.0

直前までカットやカラーに悩むことが多く、毎回相談をするのですが、一緒に考えてくださるのでとても有難いです!
    今回は紫に初挑戦で不安だったのですが、とても好みの色になり嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

学生限定◎カット+ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント◎\21175

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつもヘアドゥ千葉中央店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!
    久しぶりのブリーチと初ラベンダーグレージュとなりましたが、お気に召して頂けてなりよりです^^
    とてもお似合いでした**
    色落ちしてきてもし気になる所がございましたら是非ご相談下さい。

スタイリスト 我妻 由美

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 01:09:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただき安心して任せることができました。実習があり、暗く染めなければいけなかったのですが、今後もカラーを楽しめるようにしていただき満足しています。
    また、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございます。
    数日経ちましたが、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    カラーも色持ちが良いような選定をさせて頂いているのと同時に
    色落ちも綺麗になっていくように考えておりますので、
    暗めカラーも楽しめたら嬉しいです^^
    また次回もお待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:52:26.0

肩の長さまでカットしていただいたのですが、どのくらいカットするか細かく確認してくださったり、顔周りもきれいに作ってくださったりと、とても素敵に仕上げてくださりました!髪色も理想通りで、とても気に入っています!
    会社でも褒められました^ ^またよろしくお願いします!

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

喜んで頂けて、このような嬉しい口コミまで頂けて
    とても良かったです☆
    その後、扱いにくい点はございませんか?
    またメンテナンスにお越しくださいませ^^
    お待ち致しております!

スタイリスト 武田 みく

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:10:34.0

以前からかけたほうがいいと言われていた酸性ストレート、涼しくなってきたのでやっと予約しました。雨の日や汗をかくたび悩まされていた顔周りの産毛のくるくると、伸びかけの短い髪の毛が綺麗におさまって大満足です。縮毛矯正とは違い、かけたとはわかりにくい自然な仕上がりもお気に入りです。
    私の髪の毛のいい癖を残しながら綺麗にまとめてくださりありがとうございました。
    また伺う時はよろしくお願いします。

〇カット+酸性ストレート初回20%off ¥25190 〇長さによって+料金あり

hair do 千葉中央店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

梅雨時期から気にされていたのでご提案させて頂きましたが酸性ストレートお気に召して頂けて私も嬉しいです^^
    柔らかく自然なストレート感を得られるタイプなので伸びてきても気になりにくいかと思います。
    また何かございましたら何時でもご相談下さい*

またお会い出来ますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 我妻 由美

ヘアドゥ 千葉中央店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー