4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. スリール(Sourire)  >

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~

スリール ツヤガミ アンド カミシツカイゼンセンモンテン

• 京都府長岡京市調子1-24-27ベルウィッシュ西山天王山1F
  •   阪急西山天王山駅2分(P3有) ★調子店  阪急西山天王山駅8分(P3有)  ★久貝店
    4.0
  • しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:48:26.0

髪の洗い方から乾かし方、ホームケアについてすごく丁寧にわかりやすく教えていただけました。
    アイロン使わずに艶髪を手に入れたいです。

カット+艶カラー+質感改善エステ\15950→13850長岡京市/向日市/大山崎

しぃ様
    お伝えさせて頂いたホームケアは実践していただけてますか?
    お手入れの仕方で髪の状態も変化しますので、少しずつ実践していっていただけたらとおもいます。
    毎日アイロンをお使いだとおっしゃってたので、アイロンは一時的にはまっすぐにはなりますが、その分ダメージもあるので、なるべくお使いになる回数を減らしていけるように、髪の毛の体力をあげて艶髪にしていきましょ。
    しぃ様の理想とされている艶々ロングヘアーになれるようにお手伝いさせて頂きます。
    お手入れしててわからない事や疑問な事があれば次回またお話ししてください。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    担当下村

• おふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:26.0

カウンセリングで色々教えて頂きとてもよかったです。お手入れしてもらって髪の毛がつるつるになりました。前髪の縮毛矯正を急にお願いしてやって頂きありがとうございました。
    頂いたシャンプートリートメント凄くよかったです。また宜しくお願いします。

カット+質感改善トリートメント12000→ 11000長岡京市/向日市/大山崎/枚方市

おふじ様
    前髪のおさまりはいかがでしょうか?
    エステで髪の内部にしっかりと栄養補給ができたので、髪の毛サラサラになりましたね。
    お家でのケアも少しずつ頑張っていただけたら、さらにツヤツヤのサラサラヘアーに近づきます。
    またお渡ししたシャンプーとトリートメントの使い心地も良いとの事で嬉しいです。
    また次回ご来店をお待ちしております。

担当下村

• のりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:50:30.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできます。シャンプーとヘアエステが特にリラックス出来るのでお気に入りです。今回も扱いやすく綺麗にして頂きありがとうございました!

のりちゃん様、
    長さや顔周りなど切らせて頂きスタイリングの仕方で色んな見え方が楽しめるかと思います。

癖が出てきているので少し髪もゴワゴワする部分もあるかと思いますが、今回も
    エステをしっかりさせて頂いたので、質感もまた良くなっていると嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしております。

担当 山野

• youさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:52:28.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。前回もツヤツヤになったと感じましたが、今回はさらにツヤツヤな仕上がりで手触りも全然違うので感動です。
    今まで毎朝ヘアアイロン必須だったのが不要になり、朝の準備もラクになりました!安心して伸ばして行けそうです。

教えていただいたケアをしつつ、キレイな髪を保っていきたいと思います。また1ヶ月後にお世話になります!

カット&質感改善トリートメント12000/長岡京市/向日市/大山崎/西京区

you様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今までヘアアイロンが必須だったのが不要になるくらい髪に栄養が入り髪の体力が上がってまとまりが良くなり
    前回よりもさらにツヤツヤになりましたね。
    旅行の際も必ずアイロンを持参しなければ行けなかったのか今回は無くても大丈夫でした。とお聞きして、嬉しかったです。
    お家でのお手入れもしっかりとされている事との相乗効果だと思います。
    まだ暑くて髪を下ろすことが出来ませんが涼しくなって下せる頃にはもっと艶髪になっていると思いますのでエステとホームケア頑張って艶髪を保っていきましょう。

夏最後のイベントの遊園地も楽しんできてください。
    またお話聞かせて下さい。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当下村

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 01:19:02.0

前髪がうっとおしくて困ってるとの相談も、耳の上辺りが髪が多くて困っているとの相談も、縮毛矯正をオススメしますの一点張りでした。また、傷んだ髪は伸ばして切るしか方法はなく、元に戻りませんとのことでした。
    帰ってから、イヤな気持ちになりました。。
    髪質改善専門店なのに、縮毛矯正しか提案できないのかなぁと思ってしまいました。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

くみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    くみ様の貴重なお時間を使い当店にご来店頂いたのに、くみ様のご希望に添えず満足して頂くことが出来ず大変申し訳ありませんでした。

こちら側の説明不足などがあり、ご自宅に帰ってから
    不快なお気持ち与えてしまい本当に心苦しい気持ちとなりました。本当に申し訳ありません。

貴重なご意見を大切に、今後はお店全体で
    満足して頂けるサービスや技術の精度を高めていき
    お客様に艶髪を提供するコンセプトを大切に
    改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんてした。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 19:13:00.0

なりたい髪のイメージを伝えるとすぐ理解していただけました。
    髪のケアについても詳しく丁寧に説明して下さいます。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

シロ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

シロ様の髪質は水分が保持しにくい髪質となり
    どうしても髪質が硬くなる傾向がありましたので
    今回は保湿をメインに施術させて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店時に状態を見させて頂きますね。
    お忙しいと思いますが
    お伝えしましたご自宅でのケアの注意点を意識して
    頑張ってみてください!!

シロ様が目指すロングまでしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• クッピイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:43:07.0

丁寧に説明して頂きました。バサバサハネハネの髪の毛が
    しっくり落ち着きました。

クッピイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    気になられていた横のはねやすい髪は、エステで栄養をしっかり入れることにより乾かすだけでもしっとりと収まりましたね。

クッピイ様の髪は繰り返すカラーなどにより栄養が不足していたのと、生えぐせが加わりはねやすくなっておりました。
    今後はクッピイ様に必要な栄養分を定期的に入れながら、カットカラーをご提案させていただきお悩みを改善していきたいと思います。
    そして乾かし方はお伝えした方法でやってみてくださいね。

では、ご予約日にお待ちしております。

担当 栃木

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:05:42.0

丁寧なカウンセリングがあり、現在の髪の状態をわかりやすく説明頂きましま。
    髪もとても丁寧に扱って頂き、安心出来ました。
    シャンプー、トリートメントのエステ、気持ちよかったです。

チー様

エステで水分補給と栄養補給をしっかりさせて頂きましたが、
    日々、栄養は抜けていきますので、無くなる前に補給していただく事で髪の体力が上がり髪に栄養がとどまりやすくなりますので、抜け切る前に栄養補給しにお越しください。
    カラーの時もカラー前に栄養を入れる事でカラーのダメージも軽減出来ますので保護しながらカラーも楽しみながら髪の体力をあげて艶髪にしていきましょう。
    またエステで癒されにきて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当下村

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:28:34.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    ダメージとの向き合い方も教えていただけたので
    髪質改善に向けてホームケアを頑張れそうです!

なつ様
    今回はカラーで全体のトーンダウンさせて頂きました。
    髪の内部にもしっかりと栄養補給させて頂いたので、カラーの色もちが良いかとは思いますが、お伝えさせていただいたホームケアをしていただく事で艶も保てるかと思いますので、少しずつ頑張ってケアしてくださいね。
    また栄養分が抜け切る前に補給してあげる事でなつ様の理想とされる艶髪に近づくので、来月のエステでまたしっかりと栄養補給させて頂きますね。
    夏は紫外線やエアコンの乾燥で痛みやすい時期ですので、UV対策と乾燥対策をしっかりとして夏を乗り切りましょ。
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当下村

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:52:51.0

お店の雰囲気もよく、傷んだ髪をカットとトリートメントで綺麗にしてもらいました。
    髪の悩みに親身に応えてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

あやか様

ご来店ありがとうございました♪高評価の口コミもありがとうございます。
    毛先のダメージで広がりが気になってましたが、カットとエステで良くなりましたね。
    定期的に栄養を入れていくごとに艶や柔らかい手触りを実感いただけるエステなので、またお時間作ってご来店くださいね。あやか様、またお悩みなど気になられましたらお気軽にお声がけくださいね。

担当 栃木

• ぺっぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:44:24.0

シャンプートリートメントが気持ち良かったです。
    ホームケア頑張ります。

ペッパー様
    エステ気持ち良かったと言って頂き嬉しいです。
    今回のエステで髪の内部に栄養をたっぷりと補給させていただきましたが、
    カラーを全体にさせて頂いたので、髪の内部に栄養が無いとカラーの色持ちも悪くなり、褪色が進みますので、ミストを乾かす前にしっかりとふって頂いてドライヤーをしてくださいね。
    9月エステでのご来店時髪の状態を見させて頂いてペッパー様の髪の状態にあったエステをさせて頂きます。
    来月お待ちしております。
    担当下村

• y.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:39:47.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せする事ができました。
    希望に近づく様、最善をつくしていただいてありがとうございました。

y.k様
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    エステで髪の内部に栄養をしっかりと補給させて頂きました。
    y.k様の理想とされておられる髪の毛に近づく為にも栄養が抜け切る前に補給してあげる事をおすすめさせていただきます。
    縮毛矯正とカラーをされておられるので、薬剤のダメージで髪の毛の体力が落ちてしまうので、
    サロンでの栄養補給とご自宅でのケアとの両方が必要となります。
    ご自宅でのケア方法もお伝えさせて頂いたので、実践して頂けたら嬉しいです。
    また10月にカラーとエステでのご来店お待ちしております。
    夏で紫外線も強いので、UVケアもしっかりとなさってくださいね。
    y.k様の理想とされている艶髪に近づけるようお手伝いさせて頂きます。
    10月お会い出来るのを楽しみにしております。
    担当下村

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:30:07.0

投稿が遅くなり申し訳ないです。前回のカラーの時にしっかり染まってない感じだったので今回はしっかりめにお願いしました。特に前髪の辺りの白髪が気になっていることを伝えました。その後2週間くらい経ちますが、収まりもいい感じです。それ以外にも髪の色味や量感など細かなところも相談させていただき、納得のカウンセリングで施術していただきました。ヘアエステの時は、毎回気持ちよくて寝てしまいます。いつも癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

なるちゃん様
    2週間経ってもおさまりがよいとの事ですが、髪の毛の内部にしっかりと栄養補給をさせていただいたののとカットでおさまってることと思います。
    またカラーはカウンセリングで前の白い所が気なるとの事でしたので、前と他の部分で明度を変えて染めさせて頂いてます。次回のご来店時にも髪の状態を見させて頂きカウンセリングをしっかりして施術させていただきますね。
    エステを気持ち良いと言って頂き嬉しいです。また癒されに来てください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当下村

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:29:33.0

髪質を良くするために自宅での髪の取り扱い等、色々アドバイスをくださいました。
    髪も表面のチリチリした毛が収まったので良かったです。継続して様子を見てみたいと思います。

アキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    エステで髪の内部に栄養補給をした事で表面のパサつきがおさまって良かったです。
    髪に体力が無いと髪の色も褪色しやすくなりますし、
    おさまりも悪くなり、広がりが出るので、
    栄養が全部抜け切る前に補給してあげる事をおすすめさせていただきました。
    またご自宅でのケア方法もお伝えさせて頂いたので、少しずつ実践していただけたらと思います。
    また次回髪の状態を見させて頂いてアキ様にあったケア方法のご提案と施術をさせて頂いたますので、ご来店お待ちしております。
    担当下村

• うりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:35:11.0

ちょっと緊張しましたが、熱心に相談に乗っていただき、行ってよかったです!またお願いします。

うり様
    先日はご来店いただきたいありがとうございます。
    はじめてのお店って緊張しますよね。私も毎回緊張しています。
    またお店に行って良かったと言って頂きとても嬉しいです。
    お色も綺麗なピンクが入って髪の内部にもしっかりと栄養補給が出来たので
    、とても艶々な髪になりました。
    また9月のご来店の時にエステでしっかりと栄養補給をさせて頂きますね。
    次回は緊張なさらずにリフレッシュしに来てください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当下村

• くぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:48:04.0

最初のカウンセリングから凄く深く丁寧に
    話を聞いて下さって今の自分の髪にはどうすれば
    効率的に綺麗になるかを丁寧に且つ分かりやすくご説明して下さりました!なので、普段していたケア中のダメな所とか自分自身で知ることができ、逆に1つ変えることで縮毛矯正あてなくとも教えて頂いたケア法で髪の持ちが凄く良くなりました!オススメのシャンプーとミストを購入し使い始めてから、更に髪のサラサラ感が出ました!お店へ行ってよかったと思いました!!これからも美髪を目指して行きたいです!

くぅ様
    お伝えさせて頂いたケア方法を実践していただけて
    髪の毛の状態もいいとのことでとても嬉しいです。
    お店に行って良かった!という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    くぅ様の目指しておられる美髪になるお手伝いをさせていただけるのも嬉しいです。
    サロンで髪の内部にまでしっかりと栄養補給をさせていただいたので、
    ご自宅でのケアをされることでエステの効果も高くなります。
    オッジのシャンプーでご自宅でも栄養補給をして頂き、
    ドライヤー前には水分補給をミストでしていただく事でいい状態の髪を長く保つ事ができます。
    栄養が抜け切る前に補充してあげる事で美髪になっていきますので、
    抜け切る前にご来店いただけたらと思います。
    また次回髪の状態を見させて頂き
    くぅ様の髪に合ったケアをご提案させて頂きますね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    担当下村

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:57:52.0

久貝店の方に初めて伺いましたが、店内も素敵でとても良かったです!
    髪の毛はだいぶ伸びていたのでしっかり切ってもらえてさっぱりしました。
    次回はカラーをお願いする予定です。

みや様
    先日はご来店ありがとうございます。
    長さも伸びかなりスッキリとカットさせて頂き、その後巻きやすさなど
    いかがですか?乾燥してうた部分もエステでしっかり栄養が入り、質感も良くなりましたね。
    次はカラーの時期かなと思いますので、またご予約お待ちしております。

担当 山野

• みてっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:43:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、これからどうしていこうとかどんな髪質だとか、ドライヤーの当て方まで教えていただきました。
    定期的に通って自分の髪を丁寧にケアしていこうかなという気持ちになりました。ありがとうございました。

みてっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛を丁寧にケアしていこうと言って頂けて嬉しいです。
    サロンでは髪の深層部にまで栄養補給をしていきホームケアでは乾燥をさせないようにケアしていただく事でエステの持続効果も上がります。
    初回のエステでしたので栄養が抜けきる前に栄養補給をしていただく事で効果もあがります。
    次回のご来店の時に髪の状態を見させていただき
    みてっきー様にあった改善方法のご提案をさせていただきますね。
    お家トークも楽しみにしております。

担当下村

• fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:34:01.0

丁寧にカウンセリングして下さり、一人ひとりのお悩みに沿ったアドバイスをして下さいますので、今までのヘアケアでは改善されなかった点が腑に落ちました。
    また次回、ご来店させて頂く際にはさらに髪の質感が改善されるといいなと期待しています。
    そして、自宅でのケアに使用したくて購入させて頂こうと思った商品が売り切れだったのですが、次回のご来店までに使って頂きたいからと他店舗までわざわざ商品を取りに行って下さり、その行動がお客様のことをとても親身になって考えて下さるお店だなと実感しました。
    お忙しいなかご対応頂き感謝しております。
    周りの方にもおすすめしたいお店ですし、また私自身もこれからも是非通わせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します。

f様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    f様の髪の状態に合わせたお手入れ方法をお伝えさせていただきましたので、
    お家でも水分補給をしていただき乾燥させないようにしてくださると次にエステに来られた時にエステの効果も上がります。
    サロンに来られた時は毛髪最深部に栄養を補給させていただきますね。
    髪質改善にはお時間はかかりますが、栄養補給繰り返す事で確実に髪質は変わっていきますので、
    ホームケアとの並行でサラサラ艶髪目指していきましょう。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当下村

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:58:24.0

口コミ遅くなってすみません、、
    2回目の来店でした!(1回目口コミ書けておらずすみません)
    前回担当してくださった方も今回担当してくださった方も、髪の毛に関する知識が豊富で、わかりやすくお話してくれるのでとても勉強になります。
    天パな上に乾燥がひどくて悩みも多いんですが、教わった洗い方や乾かし方、セットの仕方で落ち着いてます^ ^
    前回も今回も仕上がりが自分の髪じゃないみたいにサラサラになって感動します!
    また近々伺えたらと思っています。

ymk様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    エステ喜んで頂けて嬉しいです。
    栄養がしっかり入ったので、髪に艶も出て
    癖も落ち着いてまとまりよくなりましたね。
    ホームケアの方法も実践して頂けて嬉しいです。
    髪が乾燥すると
    パサつき広がりがでてきますので、しっかりと水分補給をして乾燥させないようにしてあげて下さいね。
    また次回も髪の毛の状態を見させて頂いてymk様の髪の状態にあった栄養補給をさせて頂きますね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当下村

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。カットもエステ後の髪の手触りも満足でした。シャンプーのしかたや髪の乾かし方なども教えていただき、実践していきたいと思います。

ひよこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。エステ後の手触り気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーの仕方や乾かし方で髪の毛手触りや質感も変わるので、お伝えしたように実践の方頑張って下さいね。
    伸ばしていきたいとおっしゃってましたので、
    エステでしっかりと栄養補給をしていきながら、
    艶髪で髪の毛を理想の長さまで伸ばしていきましょー。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当下村

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:26:51.0

こちらのお店に行くのは3回目ですが

私は髪の毛が長いのですが何回も髪の毛長いですね。切らないんですか?
    私も(美容師)昔は髪の毛長かったんですが長いと麻痺してきて自分では長いってわからないけど写真とかで見るとバランス悪いことに気付いたんです。など言われ遠ましに変ですよって言われてる気がしてとても不快でした。
    それにタメ口も気になりました
    他にも不快になることが多すぎました
    美容院でこんな思いをするのは初めてです。
    例えどんなに技術が良くても接客で全て台無しだなと思いました
    また行くかはわかりませんが他の方の接客が良かったばかりに残念です。

艶カラー質感改善トリートメント~12000長岡京市/大山崎/枚方市/向日市

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

S様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく貴重なお時間を作って頂き
    お越し頂いたのにも関わらず、
    ご希望にお応えする事ができず大変申し訳ありませんでした。
    またカウンセリング中の発言、言葉遣いにも不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ありません。

今後は頂いたお声を真摯に受け止めて
    お店全体でも共有ししっかりと改善して参ります。

次回S様がご来店して頂いた際には、気持ちよく過ごせていただけるよう
    空間やサービス向上に最善を尽くして参ります。
    改めまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

S様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• youさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:10:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術をしていただきました。ヘアエステは思わず寝そうになってしまう位、心地よかったです。乾かし方やトリートメントの使い方など、ホームケアも詳しく教えていただきました。1回目でも髪に艶が出て嬉しいです!また次回もお世話になります。

you様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    エステでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    日頃の疲れが少しでも癒されていただけて良かったです。

初回のエステでしたが、
    しっかりと栄養が髪に入ってくれたので、艶がしっかりでました。
    次回ご来店まではお伝えさせて頂いたホームケアの方法を少しずつでもいいので、
    実践して頂けると2回目のエステで更に髪に栄養補給をする事で髪の体力もアップしていきますので、you様の理想とされています艶髪で綺麗に伸ばしていけるかと思います。

夏休みの旅行も楽しんで来てくださいね!
    またお話し聞かせてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当下村

• Meeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 10:48:43.0

先日はありがとうございました。カットもきれいな形にしていただいて、髪の悩みにもこと細かに話を聞くことができて良かったです。お店で使用しているシャンプーもいい感じで気に入っています。また次回よろしくお願いします。

Meee様
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    エステでしっかりと栄養補給をさせていただきました。
    栄養は少しずつですが、抜けていきますので、
    お家ではオッジのシャンプーで洗って頂き
    髪に必要な栄養を補給していく事で、艶髪を保つ事が出来ます。
    髪に栄養が蓄積される事によって理想とされてる艶髪になっていきますので、ホームケア頑張って下さい。
    次回、Meee様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当☆下村☆

• ぺちゃ母さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:32:21.0

丁寧に詳しくカウンセリングしていただきありがとございました。私のわがままを聞いていただき、家でのケアも教えていただき、すぐには傷みがよくはならないですが、次回はひと月半ぐらいで行かせていただいた時にどのくらい良くなってるか楽しみです。炭酸、エステ、シャンプー、すべてすごく気持ちよくて、これも次回楽しみです。よろしくお願いします。

ペチャ母様
    先日はご来店頂きありがとございました。
    カウンセリングでご自宅でのやり方などをお聞きして、ブチャ母様にあったお手入れ方法をご提案させて頂きました。
    これなら出来るとおっしゃって頂けたので、嬉しいです。
    サロンに来て頂いた時はしっかりとエステで栄養補給をさせて頂きますね。
    髪や頭皮の負担を軽減しながらカラーも楽しみ、艶髪になって、ブチャ母様の理想とされているサラサラレイヤースタイル目指しましょ。
    また来月ブチャ母様の髪の毛の状態を見させて頂くのとお会い出来るのを楽しみにしております。

担当☆下村☆^_^

• トイプードルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:12:25.0

しばらく通えず、3ヶ月半振りに行きました。
    しっとり艶やかになり、やっと行けてよかった~と思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです。丁寧にしていただき、ありがとうございました。また来月よろしくお願いします^_^

トイプードル様

先日はご来店ありがとうございます。
    少しお久しぶりでしたが、長さもカットしエステの栄養もしっかり入り
    質感がとても良くなりました。
    お家でのケアも頑張って下さっていたので、これからまた濃度の高い栄養を
    いれて持続出来ると良いなと思います!
    暑くなり紫外線もきつくなっていきますので、
    UVケアをしっかりして美髪にしていきましょうね^_^

また来月のご来店お待ちしております!

担当 山野

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 04:34:34.0

髪の毛について色々としっかりカウンセリングしてくださり、私の癖毛や悩みについても親身に話を聞いてくださり安心しました。まだ美髪までは程遠いですが、以前よりパサつきは収まったような気がします。
    髪の毛を下ろしてもサラっとまとまるヘアを目指したいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

ともちん様

この度はご来店ありがとうございます。エステでパサつきが収まり良かったです♪
    ともちん様の髪質に合わせた改善方法があるので、先ずは毛先に栄養を送り元気にしていきたいですね。改善速度は個人差もありますが、確実に回を重ねるごとに綺麗になっていきます。サラッとまとまるヘア目指して一緒にがんばりましょう!
    ともちん様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 栃木

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:50:28.0

トリートメント中は、香りもマッサージも良くて非日常を味わえました。ありがとうございます。
    また、最後まで綺麗な髪を保つためのレクチャーをしていただきました。

K様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントエステは11種類ある栄養アイテムを、K様の髪の状態にあわせて施術させていただきました。毛髪最深部に働きかけ補修していくことで、髪の内外ともに綺麗にすることができます。今回の栄養がなくなる4~7週までにエステで栄養補給していくことで更に綺麗なツヤ髪になりますよ♪ぜひご自宅でのケアも併せてサラツヤ髪になりましょうね。
    次のご来を店お待ちしております。

担当 栃木

• みきちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:47:05.0

髪の毛を丁寧に扱っていただいた事は多分初めてです。まだまだ先は長いですが通い続ける事によって艶髪になれたらいいなと思います。

みきちゃんさん様
    先日はご来店ありがとございました。
    今回のエステで内部にしっかりと栄養を補給できたので、しっかりとホームケアも少しずつでいいので、頑張って頂いて、サロンでも少なくなった栄養分をまた満タンに補給して行く事を定期的にされる事で理想とされている艶髪になっていきます。
    髪の毛を綺麗にするのは時間はかかりますが、艶髪になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またご来店して頂き髪の毛の状態を見させて頂けたら幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    担当☆下村☆^_^

• はる坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:26:09.0

まずは…久しぶりに短く切ってシャンプーもドライヤーも楽になりました!!そしてセットの仕方も教えて頂き有難うございます。
    いつもどの様な仕上がりにするか…とあまり考えずに行きますが話した内容で希望や私の生活、ライフスタイルを汲み取って頂き、すごいな~と思います!!
    なかなか、仕事との兼ね合いもあり思うように行けませんがまた行きます!

はる坊様

ご来店ありがとうございます。
    今回は久々に短くさせていただきましたが、毎日のお手入れが楽になり良かったです!
    これから夏休み突入ですね。紫外線もダメージの原因となりますので気をつけてお過ごしくださいね。お仕事でなかなかお時間取れないと思いますが、はる坊のまたのご来店お待ちしております。

担当 栃木

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー