4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. スリール(Sourire)  >

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~

スリール ツヤガミ アンド カミシツカイゼンセンモンテン

• 京都府長岡京市調子1-24-27ベルウィッシュ西山天王山1F
  •   阪急西山天王山駅2分(P3有) ★調子店  阪急西山天王山駅8分(P3有)  ★久貝店
    4.0
  • なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:42.0

先日はありがとうございました。カラーから2週間過ぎましたが、トリートメントのおかげで髪の調子もいい感じです。髪の量感も減らしていただき、おろしていても収まりがいい感じです。しっかりカウンセリングしていただき、些細なことも聞いていただけるのもいいです。お値段は安くはないですが、今後の髪のためにしっかり栄養を入れてもらえるのはやっぱりいいです!また次回もよろしくお願いいたします。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

なるちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

日にちが経っても状態が良いとの事ですので
    良かったです。
    なるちゃん様の髪の状態が少し色が抜けやすい状態でしたので
    カラーの前にしっかりと髪に栄養を入れさせて頂いた事により
    色味の持ちも良くなっていると思います。

まだ初回の状態ですので今後もっと髪の状態が良くなっていきますので
    もっと色持ちは良くなっていきますので楽しみしておいてください。

今後もしっかりとサポートさせて頂くますので宜しくお願い致します。

• トイプードルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 08:51:06.0

髪質の変化に困ってしまい、思いきって予約しました。こんなにボサボサだけど、私も艶髪になれるの?という気持ちはありましたが、丁寧なカウンセリングと施術の後の仕上がりは、想像以上に艶々で滑らかで驚きました!喜びが止まらないです!!帰宅して主人にも「艶々になってる!!」と言われました!ホームケアのやり方もたくさん教えてくださってありがとうございました。NGなことたくさんしてました笑。せっかく綺麗にしてもらった髪を維持できるように、次の予約の日までホームケアも頑張りたいと思います。

カット+艶カラー+質感改善エステ+ヘッドスパ\17600→15840

トイプードル様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミ
    その後髪の状態はいかがですか?トイプードル様の周りの方に気づいて頂けて
    喜んでもらえるのは、私も本当に嬉しいです!
    お家でのケアもしてくださっていたので、再度お伝えさせて頂きましたお手入れを
    一緒に頑張っていきましょうね^_^
    エステは回数を重ねていくとより良い質感にもなっていきます。また来月のご来店の際
    再度状態を見ながら施術していきますね!

12月楽しみにしております。

担当  山野

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:52:42.0

ヘアスタイルと髪色、お店の雰囲気が気に入ったのと、年齢のせいか気になっていた髪質や頭皮の感じが良くなったと思ったので今回2回目の利用です。
    これまで私が利用していた美容院の値段帯よりは少し高いのですが、行った後の髪の感じがかなり良いのでしばらく通い続けたいです。
    あと、店員さんのお喋りや雰囲気も良く、雑誌を見たい時は見て、スタイリングについて聞きたい時は話して下さるのでありがたいです。
    今の髪型気に入っています、ありがとうございます。

s様
    2回目のご来店でしたが、初回にお伝えさせて頂いた髪のお手入れを
    完璧に毎日して下さっていた事がとても嬉しかったです!意識してくださってた事が
    しっかり髪の状態として変化していました!
    ヘアスタイルやケアだけでなく、お客様にとって雰囲気や居心地の提供も当店は大切に
    させて頂いています。今後もスリールでリラックスして頂ける環境づくりに力を
    入れていきたいと思います。
    12月のご予約楽しみにお待ちしております^_^

担当 山野

• ほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:10:47.0

施術していただいてから1週間が経ちましたが、思い切って10センチ切って良かったなと思っています。枝毛や切れ毛が減って、髪色も綺麗に染まってうれしかったです
    1回のトリートメントでびっくりするほどサラサラになったので、今後も続けていきたいなと思います。
    髪質にあったアドバイスもしてもらえたので、自分でもケアを頑張っていきたいです

ほちゃん様
    こちらこそ、ありがとうございました。
    そのように言って頂き、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今回はばっさり切りましたが、綺麗に伸ばしていきたいので
    次回もしっかりケアさせて頂きたいと思います!
    お家でのケアもとても大事なので、頑張ってくださいね☆
    次回の縮毛矯正、できるだけダメージレスでさせて頂きますので
    よろしくお願いします!
    担当 中村ひとみ

• こにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:39:55.0

今回もイメージ以上に仕上げて下さりありがとうございました。自宅でのスタイリングもやりやすく、とても満足です。また、次回もよろしくお願いします。

こにたん様
    いつもスリールに来てくださりありがとうございます。
    短いヘアー、私もすごくお似合いになってると思います!!
    スタイリングがやりやすくて、何よりです(*´ω`*)
    短めのスタイルは、少し変えるだけでがらりと雰囲気が変わるので
    また色々なスタイルにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    担当 中村ひとみ

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:27:18.0

今回もありがとうございました。
    サラサラになり、何度も触ってしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

Mayumi様

長時間になりましたが、ストレート喜んでもらえて嬉しいです!
    随分と朝のスタイリングが楽になったと思います。
    少し乾燥しやすい時期になりますのでお家でのケアも含め、髪のお手入れも
    一緒に頑張っていきましょう!

またご来店お待ちしております。

担当 山野

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:03:49.0

とても丁寧にカウンセリングし、素敵なヘアスタイルとヘアカラーに仕上げていただきました。くせ毛と傷んでパサついた髪の状態も良くなり、艶感も出て大満足です。

かな様

長さも切らせていただき、その後は髪の状態はいかがでしょうか?
    癖や今のかな様の髪の状態も含め、色々とたくさんお伝えしましたが、
    乾かし方や出来そうな事から、スタートしていきましょう!
    また次回来店の際も現状も踏まえて再度カウンセリングさせて頂きますね!

次回お待ちしております。

担当 山野

• かわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:52:36.0

2回目の来店でカットとトリートメントをしてもらいました。とても居心地のいい美容院で、
    丁寧にしてもらいました。髪も艶やかになりました。

カット&質感改善エステ12000

かわちゃん様
    前にあてさせて頂きました、矯正も気に入って頂けて
    良かったです。
    今回は、ばっさりとカットさせて頂きしっかりと栄養を
    いれさせて頂きました。その後はいかがですか?
    いつご来店頂いても、居心地の良いものを提供出来るよう
    努力していきます^_^

またご来店お待ちしております。

担当 山野

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 13:35:59.0

初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリングで自分の髪の毛の状態がよくわかりました。髪の毛もツルツルになり、毛先も整えてもらい、嬉しかったです。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

とも様先日はご来店誠に有難うございました。

喜んで頂けてすごく嬉しいです!

まだ初回の段階ですのでこれからもっと艶髪に
    なっていきますので楽しみにしていてください。

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。
    定期的なご来店が艶髪には大切になりますし
    髪の状態の変化でまたご提案も
    させて頂きますね。

ご来店楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:36:38.0

先日は髪を綺麗にしていただいてありがとうございました。なかなか行きつけの美容室がなく、転々としていたのですが、これからこちらに通ってみよう!と思えるくらいとても居心地が良かったです。
    すごく親身にカウンセリングしていただいて、要望など汲み取ってもらえたので安心してお任せできました!
    質感改善エステのおかげか1週間程経った今でも毛先がまとまっていて驚きです!今まではすぐ広がってしまって大変だったので、とても嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

ゆん様、
    数ある美容室の中からスリールにご来店頂けた事とても
    嬉しいです!!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    当店はカウンセリングを大事にさせて頂いております!今回は少し長めのスタイル
    でしたが、また次回に再度カウンセリングさせて頂き、一緒にご希望に添えるものを
    作っていきましょう!エステの効果も回数が重なる毎にもっと実感して頂けると
    思います♪
    また次回予約の日を楽しみに私もお待ちしております。

担当 山野

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:09:41.0

2回目の髪質改善でしたが、やっぱりサラサラになるのでとても良かったです。担当スタイリストさんもすごく話しやすく、丁寧にヘアミストの使い方なども教えて下さるので嬉しいです。またお願い致します。

カット&質感改善エステ12000

mi様

2度目のご来店ありがとうございました!この髪質改善エステは重ねる毎にツヤツヤになっていきます。次の仕上がりも楽しみですね♪ 今回のヘアミストはドライヤーの朝晩に使用していただくとサラサラになるのと、乾燥がちな時はミストを付けてからミルクを付けるとしっとりサラサラの質感が続きますので試してくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 栃木

• kimさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 01:12:29.0

まだまだ前の矯正で維持出来そうでしたが人気店なのと、私自身の予定が空いてる日が合いそうな日がいちにちしかなく慌てて予約。施術はいつもどおり細やかです。こちらの問いかけにも忙しい中でも、ちゃんと聞いてくれます。
    女性スタッフさんの無造作に纏めたようなヘアスタイルが素敵で、何を使用しているのかどのようにしているのかと色々教えていただきました。新しいオイルスプレーが出たとの事で早速購入して帰りました。どのスタッフさんも話しやすい感じのよい方ばかりです。今回はマッサージがなかったのが心残りでした。とても気持ちよいのです(^^)

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

Kim様いつもスリールにご来店頂き誠に有難うございます。

スタッフのスタイルを見て興味を持って頂き嬉しいです。
    スプレーの仕上がりはどうでしょうか?
    また感想をお聞かせくださいませ。

あと肩のマッサージがなかったとの事で
    大変申し訳ありませんでした。
    いつも楽しみにして頂いてるサービスなのに申し訳ありません。
    しっかりとこの事を反省して改善に努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:33:41.0

はじめて行くので緊張しましたが雰囲気よくて美容師さんもみんな話しやすかったです。髪もパサパサひどくてトリートメントしてもらいましたが、今までトリートメントしてもちょっとまだパサつきが気になっていましたが、触った仕上がりが今までとは違い髪が生き返ったようにしっとりして髪が綺麗になりました。これは本当にすごいです。みんなに試してほしい。
    5ヶ月の子供と一緒に言ったので途中泣いてしまいましたが、美容師さんも子供の相手してもらいいろいろ助けてもらいました。感謝しかないです。

いずん様

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントエステの仕上がりを気に入ってくださってありがとうございます♪カラーをしても潤いが保たれるエステでダメージ予防と栄養補給をしっかりとさせていただいております。定期的に栄養を入れていくと改善されますが、いずん様のお忙しさを考えると、ご自宅でアウトバスとドライヤーで乾かしておやすみいただくことをおすすめいたします。そしてお時間できたらしっかりと栄養補給していき、パサつきのない髪を育てていきましょうね。お子さんには私たちスタッフみんな可愛い笑顔に癒されてメロメロでした。
    いずん様のまたのご来店お待ちしてます♪

担当 栃木

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:03:27.0

髪に対する知識が豊富で施術も丁寧なので、安心してお任せできました。久し振りの髪質改善なので、また艶髪を目指して通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

さゆ様

以前も髪質改善に通っておられたということもあり、普段のヘアケアの意識が高くでいらっしゃいます。今後エステを繰り返しコンディションいい状態で伸ばしていけそうですね♪さゆ様の艶髪を全力でお手伝いさせていただきますね。

担当 栃木

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:48:57.0

とてもきれいでさらさらに仕上がり大満足です。髪の量もすいていただきかなりスッキリしました。
    丁寧に説明しながら進めていただき、不安なく進みました。

さら様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    スッキリできて良かったです(^ ^)
    縮毛矯正は次回は梅雨前位に、カットとエステは11月位がお勧めです!
    また髪のお悩みなどなんでもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当中村ひとみ

• ちょびまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:35:26.0

アフターケアなど、髪の毛のことについてたくさん教えてもらって、ヘアケア頑張ろうと思えました!
    仕上がりも、ブリーチで傷んでた毛がサラサラになりました!ありがとうございました!!

ちょびまる様
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    ヘアケア頑張ってくださると美容師的にももとても嬉しいです!
    来春までキレイに伸ばしていきましょう♪
    前髪の事もまたご相談ください。
    ちょびまる様の似合う感じを一緒に考えてていきたいです( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当中村ひとみ

• おーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:19:10.0

初めてお伺いさせて頂きました。髪のダメージ(白髪color、癖毛縮毛パーマ)で悩んでいたところ、HPで偶然「hairスリール」さんの「髪質改善」という文言に、これだッ!と思い直ぐに予約させて頂きました。不安と期待でお店のドアを開けた時優しい笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    悩みもしっかり聞いてくださり、これからの施術も丁寧に説明してくださり納得出来ました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。『艶髪』になるには程遠いですが、期待が持てた事嬉しく思えました。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

おーちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございます。

数あるサロンの中からスリールを見つけていただいて
    すごく嬉しいです。

おーちゃん様のお悩みをお聞きして絶対に
    おーちゃん様の髪をキレイにしてあげたいと思い
    カウンセリングをさせて頂きました。
    必ずおーちゃん様の期待に応えますので
    改善は少し時間がかかると思いますがお任せください。

次回のご来店までにお伝えしました注意点を
    気をつけるようしておいてくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• まどかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:54:35.0

前回も良かってのですが今回のカラーは前回より好みの色になりました。
    マッサージもとても気持ちが良いです。

まどか様

前回とまた色を変えてみましたがいかがでしょうか?

お色味、気に入って頂けて良かったです。また次回予約の際
    改めてカウンセリングさせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております。

担当 山野

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:00:37.0

サラサラになりました。

mayumi様

カラーも艶のあるお色味にさせて頂きましたが、その後いかがですか?

今は癖が出てきているので少しやり難いですが11月は縮毛矯正の
    ご予約もお聞きしていますので、
    ツヤツヤになると思います。ご来店お待ちしております!

担当  山野

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:26:53.0

初めて来店させて頂きました。
    ハイライトでパサパサでまとまらなかった髪を何種類ものトリートメントでツヤツヤフワフワの髪にして頂きました。
    細かく色々聞いてくださり、とても良かったです。

ゆう様、

先日はご来店ありがとうございました。その後、スタイルや髪の状態など
    いかがですか?
    ハイライトの部分は積み重ねで良くなっていくと思いますので
    お伝えしたケア方法やお店での栄養をしっかり定期的にいれて良くしていきましょう!

また次回予約のご来店の際に再度カウンセリングさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしております。

担当  山野

• ラズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 22:02:50.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングが丁寧でした。
    担当していただいたスタイリストさんが
    とても感じの良い方で、くせ毛の悩みや要望もちゃんと伝えることが出来て
    痛んでいた前髪の縮毛矯正も安心してお任せできました。
    仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

艶髪、エアリー酸性縮毛矯正+中間処理付き25000→23000

ラズ様
    そのように言ってくださってとても嬉しいです!!
    色々な不安を少しでも解消できて良かったです。
    時間がたってどにような感じになったかまた仰ってください。
    その時の状態やご気分によって、ご一緒に色々考えていきましょう(^ ^)
    これからもラズ様のお悩みを改善できるよう努めていきたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 中村ひとみ

• はる坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:06:10.0

はじめてお伺いしました。
    カウンセリングもトリートメントも丁寧にして頂き有難うございました。トリートメントが終わった後、髪を触ると髪質の変化がサラサラ?ツヤツヤ?がわかりました。
    ヘアケア商品の紹介はあったものの、無理な購入を勧められる事もなく主婦の私はそれもありがたかったです。
    家でのお手入れの仕方等も教えて頂き頑張ろうと思います。

はる坊様

今回は伸ばしてられる途中ではありましたが、毛先のまとまりを良くするためにカットさせていただきました。その後はいかがでしょうか。
    エステ後の髪の質感も良くなられましたね!髪質改善しながら美髪ロングを目指していきましょうね♪はる坊様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栃木

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:02:28.0

初めていかせていただきました。カウンセリングも丁寧でこちらの希望も聞いてくださりとてもよかったです。とても扱いにくい髪質で施術もしにくかったと思いますが仕上がりもとても良く気に入っています。この扱いにくい髪が通い続けることで扱いやすい髪になることを期待しています。
    ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

もっちゃん様先日はご来店誠に有難うございました。

もっちゃん様の髪質のお悩みを今回のカウンセリングで
    膨らみと毛量がお悩みが1番だとお聞きしまして
    少し改善出来たかなと思いますが

もっと艶髪に近づけるには
    違う施術が必要になってくる段階がありますので
    またその時にご提案させて頂きますね。

次回のご予約を取って頂きありがとうございました。
    しっかりとサポートしていきますので
    楽しみにしておいてくださいませ。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:59:03.0

最近髪のゴワゴワ感や痛みが気になっていたので初めてこちらを利用しました。
    髪色や髪を切る長さに悩んでいて決めていなかったのですが「私の肌の色にはこちらが合ってますよ」や「スタイリングのしやすさはこちらの長さです」など色々とアドバイスを下さったので決めやすく納得いくヘアスタイルになりました。
    トリートメントは初めてでしたがゴワゴワ感が少し解消された気がします、継続が必要との事なので、アドバイスを頂いた方法も取り入れながら髪質がもっと良くなって行けばなと思います。

S様
    スタイルも癖をうまく使えるように短くしましが、
    その後いかがですか?
    一緒にカウンセリングしながら、決めていくことを大切にしていますので
    また次回も状態を見ながら、決めていきましょう!
    ケアもつめて行うと、いい髪の状態になりますので、頑張っていきましょう。
    またS様のご来店お待ちしております。

担当  山野

• こずさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:13:40.0

平日に行きましたが満席でした。他のお客とスタッフの会話が賑やかで雰囲気はとても良かったです。
    初めて行きましたが説明は詳しく、またこちらの質問にも丁寧に対応してもらいました。トイレのタイミングや飲み物の声掛けもこちらからは言いづらいので助かりました。
    ただ、初回は説明で時間がかかるのと、縮毛矯正とカラーを同時に施術できないので星マイナス1にしました。トリートメントも通わないと効果が続かないので時間がない働くママにはちょっと厳しいかな、と思いました。
    スタッフさん、お店の雰囲気、施術内容はとっても気に入りました。行きつけを探していたのでこれからお世話になりたいと思っています!
    初めての方は安心して予約できますよ!

こずさん様

ご来店ありがとうございました♪
    雰囲気やスタッフへのお褒めの口コミありがとうございます。
    スリールではお客様の毛髪状態を把握した上で、髪のダメージ負担を最小限に施術させていただいております。こずさん様のご意見を参考に皆さまの艶髪のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    そして次のご予約くださりありがとうございます!
    こずさん様のご来店を心からお待ちしています。

担当 栃木

• なおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 13:01:22.0

長年の髪の悩みなど、丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの仕方も教えていただきました。髪型も希望と髪質など考慮して、収まり良く整えていただきました。通い続けて美髪目指そうと思います。

なおちん様

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    今までダメージを抱えて過ごされていたとのことでしたが、今後は正しいケアで美しい艶髪になるお手伝いさせていただきますね。一緒に綺麗になりましょうね!
    なおちん様、またのご来店お待ちしております。

担当 栃木

• のりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 00:03:11.0

カウンセリング、施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。自宅ケアを色々教えて頂いたので頑張ります。1回目ですがトリートメントで切れ毛が改善されてサラサラになり嬉しいです。次回もよろしくお願いします!(^^)

艶カラー質感改善エステ~12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のりちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。当店のエステは切れた毛が治ると
    言うのは難しいですが、質感がとても良くなった事により髪の状態が
    良くなった事を感じて頂けたのかなと思います。
    のりちゃん様の大事な日を先ずは目標に、私もお手伝い出来ると嬉しいです。

エステも回数を重ねる毎にどんどん効果実感を感じで頂けると
    思いますので、お家でのケアも含め頑張っていきましょう!
    また10月の次回予約のご来店お待ちしております。

担当 山野

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 23:09:04.0

半年ぶりの縮毛矯正。また髪がサラサラで健康になりました。今回は10年ぶりくらいに肩くらいまで短く切りましたが、手入れもしやすく見た目も気に入っていて、周りの評判も良くて大満足です!髪を乾かすのも楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

junko様

思い切って短くカットさせていただきましが、とてもお似合いでしたね。周りの方からも褒めていただいたようですごく嬉しいです。何よりjunko様ご自身がお手入れが楽になられて…!嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 栃木

• まどかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 08:54:26.0

元々のハイライトをを活かしたカラーにして頂き大満足です。
    はじめて理想のカラーになりました。ありがとうございました

まどか様
    カラーの色を気に入って頂けて、嬉しいです。元々入っていたハイライトで色の見え方は変わりますが、くすんだ感じは感じてもらえるかなと思います!
    また次回の際に、色の落ち具合や色味も含めて、カウンセリングさせて頂きます。
    また9月の次回予約ご来店お待ちしております。

担当 山野

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 21:09:44.0

接客もすごく丁寧で、楽しい時間が過ごせました!
    続けて行ってみようかと思います!

mi様

ご来店ありがとうございました♪
    カラーもきれいに入りましたね。今後は伸ばしていきたいということなので、栄養をしっかり入れつつきれいに伸ばしていきましょうね。私もmi様とのトークとても楽しくて時間があっという間に感じました。それとご紹介もしてくださりありがとうございました♪
    mi様のまたのご来店お待ちしています。

担当 栃木

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー