4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. スリール(Sourire)  >

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~

スリール ツヤガミ アンド カミシツカイゼンセンモンテン

• 京都府長岡京市調子1-24-27ベルウィッシュ西山天王山1F
  •   阪急西山天王山駅2分(P3有) ★調子店  阪急西山天王山駅8分(P3有)  ★久貝店
    4.0
  • yoooosmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:40:04.0

担当者さんとのお喋りも楽しく、パサつきがマシになり手触りもよくなり嬉しかったです。
    毛先が切り揃わないようにカットしてほしいと伝えたからなのか…
    お店では気が付きませんでしたがお風呂に入り乾かすと表面より下の毛の方が長かったりで私的にはセットしにくい仕上がりとなってしまい鏡を見る度、毛先が気になってしまいます…

カット+艶カラー+質感改善エステ\15950→13850長岡京市/向日市/大山崎

yoooosm様

私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです!
    髪型が長さの部分でやりにくいとの事で大変申し訳ありません。
    もしyoooosm様のお時間が大丈夫でしたら、
    もう一度お直しさせて頂けますと、幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 20:10:38.0

初めて髪質改善、少し不安がありました。
    違うところでデジタルパーマをかけたのですが、かけ方が悪かったのか髪質が悪く、これをなんとかしたいと悶々と過ごしていました。カウンセリングでそのことを話たら、丁寧に聞いてくださり、仕上がりも髪質が綺麗にかわり嬉しく思っています。思わず何度も髪の毛を触ってしまいます。
    抜け毛のことで少し悩みがあったのですが、他店で3カ所抜け毛のことで質問したところ、「1日にこのぐらい抜けるのは、普通ですよ。やそんなに悩むことはありませんよ」などの答えでしたが、抜け毛は多い方だと思いますと言われ、言って下さったことに信頼度が増しました。
    髪の毛に対して真剣に向き合ってプロ意識を感じました。
    次回も利用したいと思っています。
    また、さらに髪の毛がいい状態になれたらと思いました。

艶カラー質感改善トリートメント\12000長岡京市/向日市/大山崎/枚方市

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けい様
    トリートメントの効果がしっかり出て良かったです。
    一度髪質が変わってしまうと気分がだいぶ下がってしまいますよね。。。
    時間はかかるかもしれませんが徐々に良くしていきましょう!
    抜け毛に関しては明確な原因は今のところわかりませんが
    また色々ご相談くださいませ。
    乾かし方でも髪の状態は変わりますので
    おうちで頑張ってみてくださいね( ´∀`)
    これからもけい様のお悩みにしっかり応えれるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします。
    担当 中村ひとみ

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 06:42:32.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました。いつもパサついて膨らむ髪が悩みでしたが、まとまって艶が出て大変満足です。ただ髪を切るだけの美容院と違って、髪質から髪型まで全体を相談してそれを改善してくれる良い所だなと感じました。また行きたいと思います。

カット+質感改善トリートメント12000→ 11000長岡京市/向日市/大山崎/枚方市

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

ちょこ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店は髪を綺麗にする事1番考えさせて頂くサロンになりますので
    その点を喜んで頂き大変嬉しいです。

スタイルをご提供する時に今の状態が良くなかったら
    お客様がしたいスタイルも出来なくなってしまいますので
    まずはちょこ様がなりたい未来のスタイルをご提供出来るように
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:12:26.0

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット&質感改善トリートメント12000/長岡京市/向日市/大山崎/西京区

mayumi様

色味も落ち着き、エステで栄養も入ったので質感も凄く良くなりましたね。
    癖は少しでてはいますが、乾かし方などでまだまだ上手くおさまると思うので、
    是非やってみてください。

またご来店お待ちしております!

担当  山野

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:05:02.0

初めてお世話になりました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の特徴やケアの仕方など、とても分かりやすく教えていただきました。カットもとても丁寧でとても信頼できる美容師さんで嬉しかったです。また伺いたいと思える美容室でした!

みーたん様
    そんな風に言って頂けてすごく嬉しいです( ´∀`)
    癖毛さんは特に日々のお手入れが重要になってきますが
    一緒にキレイにしていきましょう☆
    また前髪の感じ、感想お聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 中村ひとみ

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:34:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    自分に合うヘアケア方法も教えて頂けました。
    今後さらに理想の髪になっていくと期待したいです。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

ひつじ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    それと口コミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングと施術に満足して頂けて
    喜んでもらい大変嬉しいです。

お一人様ずつご自宅でのケアや注意点が変わりますので
    お伝えさせて頂きました内容を意識して頑張ってください。
    またサロンではもっと艶髪になっていく施術を
    させて頂きますので楽しみにしておいてください。

ひつじ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• モニカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:29:06.0

的確なアドバイスと丁寧な施術、ありがとうございました。
    私に似合うスタイルを提案して頂き満足しました。
    店内のBGMのセンスが良く心地良かったです。
    インテリアのセンスも気に入りました。
    担当の方は、髪に関する質問に丁寧に答えて下さりカットの腕前も確かでした。
    これからもリピートさせて頂きます。

モニカ様
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    毛先のダメージが気になるとの事でしたが、
    ケアをしっかりしながら少しずつ切って
    理想の髪型にもっともっと近づけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きますね( ´ ▽ ` )
    また気になる事がございましたら何でもご相談ください。
    シャンプー等の感想も是非お聞かせくださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 中村ひとみ

• カレーパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:12:57.0

髪の毛ツヤツヤになって可愛くカラーもしていただき、大満足です!

カレーパン様

先日はありがとうございました♪
    初めての色味とお伺いしてましたが、すごくかわいい色でカレーパン様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした。ダメージがあると色持ちも悪くなるので、ホームケアもしましょうね。
    この一年間は綺麗に伸ばしていかれるとのこと。ヘアスリールに艶髪のお手伝いをさせてくださいね。

担当 栃木

• ぷにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 22:18:59.0

初めての髪質改善でとても不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりを見たときは中学生だった自分を思い出したくらい、髪の毛が若返っててびっくりしました(笑)
    担当のスタイリストさんもとても優しくて、撫でるように施術してくれるので、2時間があっという間でした。
    このお値段でこの仕上がり、サービスは安すぎるくらいだと感じました。
    この度はありがとうございました。

ぷに様

髪が若返り、、、と口コミいただきましたが、ぷに様の2時間は髪が潤いパサつきもなくすお時間となりましたね♪今後は定期的に栄養をいれていき、収まりのよい元気な艶髪にしていきましょうね。
    この度は最大級のお褒めの言葉いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぷに様の次のご来店お待ちしております。

担当 栃木

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:30:42.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な対応で安心しておまかせすることが出来ました。アドバイスも頂きこれから自宅でもケアを頑張ってみようと思えました。

ふゆ様

その後はいかがですか?髪の状態もエステを続けていくと、より改善され
    質感を維持出来ます。お家でのケアや乾かし方でも収まりも変わっていきます。
    また実践してみて下さいね^ ^

またふゆ様のご来店お待ちしております!!

担当  山野

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:38:03.0

髪質改善専門店っと言う名前に惹かれて初めて伺いました。
    カラーの繰り返しで何をしてもパサツキ絡まり手触りが最悪な状態でした。
    カウンセリングから施術まで丁寧に説明して頂き初めてのお店と思えない程リラックスできました。
    艶髪目指して通わせて頂こうかなと思いますが家庭に優しい料金なら尚さら◎です。ってな事で☆-1にしました。

あき様

施術中はあき様にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    今回は大きくスタイルチェンジをされ、今後は綺麗な艶髪をキープしたいですね。
    ホームケアはお子さんがお詳しそうですね!一緒にケアしてヘアスタイルを楽しんでくださいね。
    あき様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栃木

• こずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:17:44.0

私の髪質に合わせて薬を5種類も使用してカラーしてもらいました。色は気に入っています。
    またドリンク提供があったので嬉しかったです。
    2ヶ月前にもこちらで縮毛矯正したのですが、今回カットしたことで少し癖が出てしまいました。癖の強い部分は仕方がないですが、他のお店の縮毛矯正よりふんわり仕上がるタイプなのでカットする際は気をつけようと思います。

カット艶カラー+質感改善エステ\15950

こずさん様

ご来店ありがとうございました♪
    カラーのお色味気に入っていただけて良かったです!今回カットしたことで癖が出やすくなられたとのこと、またご来店いただいた際にカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    ドリンクサービスはコロナがおさまってきて再復活致しました!また楽しみにいらしてくださいませ。

担当 栃木

• 肉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:07:05.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    髪の流れやクセを初めて知ることもでき、ドライヤーの仕方やオイルをいつ塗ればいいかなど教えていただき嬉しかったです。
    主人にも好評でした!ありがとうございました(^^)

肉様
    その後髪の状態はいかがですか?
    ケアの仕方、お役にたててこちらこそ良かったです( ´ ▽ ` )
    乾かし方で収まりがぐんと変わるので是非続けてみてください!
    カラーは難しいかもですが、髪の為に根元だけで頑張ってみてください(´-`)
    少しずつ綺麗に育てていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております。
    担当 中村ひとみ

• はーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:53:23.0

初めてで丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました!
    ほぼお任せでしたが仕上がりも良くて艶のある髪になりました!
    お試しのシャンプー&トリートメントもプレゼントして頂きました。まだ使ってませんが、次回来店までサラツヤキープできるように努力します!
    また次回よろしくお願いします!

はーち様

先日はご来店ありがとうございました。艶のある髪になられておさまりも良かったですね。
    プレゼントのシャンプートリートメントは、エステの持ちが良くなりますので是非使ってくださいね。一緒にサラ艶髪になりましょうね。
    はーち様、またのご来店お待ちしております♪

担当 栃木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:31:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    髪に合わせて施術していただきました。
    とても傷んだ状態でしたが、
    施術後は手触りが全く違って驚きました。
    お手入れについても丁寧に教えていただきありがとうございました。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂きよかったです。
    2年前に施術されているハイライトブリーチが
    今の毛先のダメージに関係しているので
    その部分を今後は集中的にケアをしていき
    根本は膨らみをカバーするために縮毛矯正でお悩みは改善させて頂けますね。

カラーの色味は毛髪の水分がとても抜けやすい状態ですので
    まだカラーの色味は取れやすかもしれませんがしっかりと
    髪の状態が良くなっていくと色味の持ちは必ず変わっていきますので
    ご安心くださいませ。

あゆみ様の希望とするロングにしていくために
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回予約も取って頂けてますので
    また髪の状態を診断しご提案させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• kuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:52:03.0

はじめのカウンセリングでは、時間をかけて細かく色々聞いてくだいました。こんなに細かく聞かれるのは初めてで少し戸惑いましたが^_^;、髪の悩みに対して、お手入れ方法もすごく丁寧に教えてくださったおかげで、めんどくさがりの私も、今回は自宅で実践できています!
    色々教えてくださりありがとうございました。

kuppy様
    初めてのお店で色々聞かれると緊張しますよね(*´з`)
    kuppy様のお悩みを色々伺えてよかったです。
    おうちでのお手入れ、実践してくださって嬉しいです!
    スタイリングはやりにくくないですか?
    これからも綺麗に伸ばしながら色々な髪型していきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 中村ひとみ

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:31:02.0

期待以上に髪の手触りが良くなりました。

さとう様

エステの効果もあり、質感がとてもよくなりましたね!
    乾かし方もお伝えしたやり方で、
    更に艶感が出るのでお家でも試してみてください。
    また来月もお待ちしております。

担当  山野

• こぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:13:10.0

いつも親身に、髪型の相談にのっていただいています。
    今回はパーマをお願いしたのですが、こちらの希望と、担当のスタイリストさんのオススメをすり合わせながら、ベストなものを選んでくださいます。スタイリストさんもいつも可愛い髪型にされています。次はインナーカラーをしてみたいと思います。

カット+パーマ+質感改善エステ\16500

こぶ様

ゆるっと柔らかな質感のカールがとても似合いでしたが、久しぶりのパーマのお手入れはいかがでしょうか。気になるパーマによるダメージも栄養分を詰めながら施術させていただきました。ご自宅ではミストとバームで保湿なさってくださいね。
    次のスタイルもしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 栃木

• はる坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:15:12.0

2回目です。今回も有難うございました。
    気になっていた、前髪や生え際、ケア方法など細かい所までカウンセリングして頂き扱いやすくなるか楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

はる坊様

ご来店ありがとうございました♪
    今後のロング計画は、ケアと共に楽しく進めていきたいですね。
    はる坊はお忙しくなかなかご自身のお時間が取れないなかだとは思いますが、栄養をしっかりと入れるエステに是非いらしてくださいね。

担当 栃木

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 13:00:33.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    スタイリストさんの押し付けではなく、
    なりたい髪型の為に一緒に考えてくれる感じです。
    まだ1回目ですか、続けてみて効果が出ればいいと思いました。

かな様
    かな様はとてもケア意識が高くていらっしゃるので
    理想のスタイルになれるようしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。
    キレイに伸ばしてロング目指しましょう!
    今後もよろしくお願いします。
    担当 中村ひとみ

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:40:39.0

髪の傷みが気になったので、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングや施術の説明で安心して利用することができました。
    髪もサラサラになり、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので、髪の状態を維持できるように頑張りたいと思います。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

ミッキー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    それと口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ミッキー様の今の髪の状態を診断させて頂き
    今必要な栄養を補給させていただき喜んで頂き
    大変嬉しいです。
    ご自宅でのケアで
    購入頂きましたミストをしっかりと使用頂ければ
    乾燥をカバー出来ますので頑張ってください。

次回予約を取って頂いていますのでまた髪の状態を見させて頂き
    診断していきますね。

ご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:43:40.0

髪の傷みが気になり、お願いしました。
    施術ひとつひとつを丁寧に説明して頂き、とても安心できました。
    また、施術前のカウンセリングの丁寧さにも驚きました。
    またお願いしたいと思います。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪早々の口コミありがとうございます!
    ダメージが気になられていたので、出来る限り栄養分を入れさせていただきました。その後いかがでしょうか。表面と毛先はカラーの褪色や乾燥が進みやすいかと思いますが、お伝えしたホームケアでなるべく栄養がキープできるようにお過ごしくださいね。エステは重ねる毎に髪が元気になっていきます。髪本来のまとまりや艶をキープできるようにお手伝いさせてくださいね。
    ちい様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栃木

• ニョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:38.0

今回も艶やかな仕上がりにて、お世話になりました。ヘアスタイルも希望通りとなるよう、アドバイスいただきありがとうございます。次回は、ヘッドスパも利用させていただきますね。

ニョンさん

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    髪に栄養も入り、艶感が増して良かったです!季節的にも乾燥がしやすい
    のでお家でのケアもお伝えした方法でやってみてください。
    またご来店お待ちしております。

担当 山野

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:49:19.0

初めて伺わせてもらいました。
    最初のカウンセリングをしっかりしてくださり、現状の髪のダメージを見つつ希望を聞きながら丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントは今までで一番多種類の薬剤を使ってもらった気がします。アフターケアも教えて頂き、毎日アイロンしていましたが今のところアイロンしなくても外に出られるくらいにまとまっています。
    頑張って維持していきたいと思います。

こっちゃん様
    アイロンを使わなくよい日ができた事、良かったです!
    お手入れが楽になるように、髪質もケアでしっかり変えていきましょう( ´∀`)
    こっちゃん様の理想のスタイルに近づけるよう、
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 中村ひとみ

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:38:17.0

何度目かになります。短めの前髪にこだわりがあり、担当スタイリストさんに出会えて仕上がりが不安になることがなくなりました!
    トリートメント効果にも毎回満足です◎
    小さめの店舗なので予約は早めにしないと埋まってしまいますがあたたかい雰囲気がきにいっています!
    またお世話になります!

さえ様

今回もご来店ありがとうございました♪安定感のある前髪スタイル、いつもとてもかわいいと思いながらカットさせていただいてます。今回はジャストな長さでしたが、それもお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入ってくださりすごく嬉しいです。前スタッフで居心地のいい店内空間を提供できるように、今後もつとめていきますのでどうぞよろしくお願いします。
    さえ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栃木

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:16:03.0

前回の縮毛矯正から半年ほと経ちましたが、癖もあまり出ず、毎日とても楽になりました!
    今回は伸びてしまった部分のカラーとヘアエステをお願いしましたが、とても良かったです。

カット艶カラー+質感改善エステ\15950

みや様

先日はご来店ありがとうございました!久々のカラーでしたが
    その後エステも含め、髪の状態はいかがですか?
    前回の縮毛がまだいい感じに保てていて、巻いた感じも
    すごくお似合いでした!!
    お忙しいと思いますが、リラックスも含めまた次回は
    ストレートお待ちしています^_^

担当 山野

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:59:52.0

丁寧で親切な説明で安心感がありました。
    希望を尊重してくださり、仕上がりも良く、また行きたい!と思えるサロンです。

あやか様

お褒めの口コミをありがとうございます!また行きたいなんて言ってくださりとても嬉しいです。
    エステで栄養が入れながらパサつきを改善し、目標のサラサラ髪を目指していきましょうね。また毎日のケアも改善の上で重要です。タオルドライ時に擦らないことや、洗浄力の強いシャンプーは妨げになるので気をつけてくださいね。あやか様のまたのご来店お待ちしております。

担当 栃木

• みほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:56:02.0

くせとパサつきを改善できないかと思い、今回初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに対して提案やアドバイスをしていただきありがとうございました。
    数日経ちますが、手触りは良い感じを保っています。何度か通わせていただき、見た目も改善できたら良いなと思っています。

みほママ様
    髪の状態が良い状態で保たれているようで良かったです!
    みほママ様の癖をもっとやりやすいよう、
    ダメージ部分を補修しながら、これからもしっかり施術させて頂きます!
    またその後のおうちでのやり方等お聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 中村ひとみ

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:37:04.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで困ってることを伝えることが出来ました。自宅でのケアの方法も丁寧に教えていただけました。伺った時は、くせ毛がまとまらないのが悩みでしたが、カットでおさまりやすくしていただけました。自分ではくせ毛が悩みでしたが、職場の人からは「とてもいい感じ」と言われています(^^)毎日のブローのストレスも軽減され感謝しています!ありがとうございました。

カット+艶カラー+質感改善エステ+ヘッドスパ\17600→15840

MAKO様

ご来店ありがとうございました。カットとエステで毎日のお手入れが少しでも楽になられてよかったです!今回のエステで、MAKO様の乾燥されていた髪に水分やタンパク質等を入れさせていただいたので手触りと収まりが良くなりました。必要な栄養分を入れることにより、お手入れが楽になりますので、今後もMAKO様の艶髪をお手伝いさせて頂きますね。日々のケアが髪質改善を促進させてくれます。一緒に頑張って綺麗になりましょうね。
    また次のご予約日にお待ちしております。

担当 栃木

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:00:52.0

久しぶりにお伺いしました。産後一部分だけ髪質が変わってしまい(癖毛)悩んでいましたが、いろいろとアドバイスやお手入れ方法を教えて頂きました!また、バッサリとカットもしてもらいましたが、まとまりも良く扱いやすいです。次回もよろしくお願いします!

ひかり様

髪型もばっさりとカットさせて頂いたのですが、まとまっているとの事で
    良かったです!どうしても産後の髪の状態など変化はありますが、
    その都度に1番の提案が出来たらと思っております!
    こちらこそまた楽しみお話しも含め、次回も宜しくお願いします^^

担当 山野

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー