4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. スリール(Sourire)  >

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~

スリール ツヤガミ アンド カミシツカイゼンセンモンテン

• 京都府長岡京市調子1-24-27ベルウィッシュ西山天王山1F
  •   阪急西山天王山駅2分(P3有) ★調子店  阪急西山天王山駅8分(P3有)  ★久貝店
    4.0
  • ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:56:38.0

2回目利用です。今回もとても満足でした。サラサラで、髪の毛に指を通すのが気持ちいいです。一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心して任せられます。

カット艶カラー+質感改善トリートメント\15950

ちょこ様
    2回目ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    今後まだまだ状態が良くなっていきますので
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    ご安心くださいませ。

• みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:17:58.0

今回初めて利用しました。育休復帰前に、乾燥してパサつきごわついた髪の毛を少しでも改善できればと思い予約しました。髪質改善専門サロンというだけあって、事前のカウンセリングで丁寧に髪の悩みを聞いてくれました。施術に際しても、その施術に何の効果があるのかを逐一説明してくれ、分かりやすかったです。トリートメントやマッサージは、とても心地よく、もっと長く受けたいくらいでした。髪の毛の仕上がりも、いつもよりサラッとまとまったように感じます。エステは続けることが大事とのことなのですが、決して安価ではないため、サロンが推奨する4週間~7週間の内に行けるかは悩みどころです。次回予約もすすめられましたが、無理強いされることはなく気持ちよく帰路につけました。また、少し咳が出た際に、のど飴とお水を提供してくださって、ありがたかったです。

カット+質感改善トリートメント12000→ 11000長岡京市/向日市/大山崎/枚方市

みんち様

お仕事復帰前に髪を綺麗にするお手伝いが出来良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。髪も栄養が入り保湿で髪が潤うと
    艶や纏りが良くなります。どうしても抜けていきますので4~7週間でのケアを
    オススメしてはいますが、お伝えしたらドライヤーの仕方などお家での
    ケアの仕方でも変わってきますので、また試してみて下さいね★

中々お忙しくなっていくと思いますが、息抜きがてら髪も綺麗にスリールに
    ご来店くださいね。またみんち様のご来店お待ちしております。

担当 山野

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:29:31.0

施術してもらう前に、悩んでる部分と、なりたいイメージをしっかりとカウンセリングしていただきました。
    パサパサの髪に、栄養が行き届いたのを実感しました!!
    お店の雰囲気も柔らかく、リラックス出来て大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

りか様

前髪の癖が落ち着き、少し楽になっていると嬉しいです。
    髪の内部にもしっかりと栄養を詰め込んでいますので、次回もさらに
    重なって実感も良くなっていくと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!来月もまた髪の状態を見させて頂き
    施術させて頂きますね!

ご来店お待ちしております。
    担当 山野

• hrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:21:01.0

初めて行かせていただきました。
    髪の毛の傷みやパサつき、おさまりの悪さ等が気になっており、「髪質改善」という言葉に惹かれました。
    カット、トリートメントのみでしたが、触り心地がとても良くなりました。
    普段利用する美容院と比べると料金がお高めなのですが、4~7週間ごとに通って髪の毛の状態を維持することをおすすめされたので、もう少し通いやすい料金だとなおありがたいのですが…。
    最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただいたのが印象的でした。
    定期的に通って、良い状態を保てるようにしたいです。
    また、シャンプーの仕方や乾かし方までとても丁寧に説明していただき、家でも続けたいと思います。
    家でのケア(シャンプー、ミスト等…)にもこだわりを持っておられるようでしたが、商品の販売などについては全く押し付けがましいことはなく(でも聞けば丁寧に商品を紹介してくださいました)安心できました。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

hrk様先日はご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿までありがとうございます。

hrk様の髪の状態はカラーなどはされていないのと
    元々すごく丁寧に髪を扱われていましたので状態は良いので
    すぐにいい状態に改善出来ていくと思います。

少し毛流れの癖が膨らむ原因になっていますので
    そこもしっかりと扱いやすいように今後サポートしていきますので
    宜しくお願いします。

次回予約も頂いていますので楽しみにご来店をお待ちしております。

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:40:10.0

初めて行きました。しっかり髪の毛のことを聞いてくれてそれに合ったカラーやカットをして頂けました。1週間ほど経ちますがまだサラサラキープです。これからキレイな髪の毛をキープしていけたらいいなと思います。

カット+艶カラー+質感改善エステ\15950→13850長岡京市/向日市/大山崎

とむ様

とむ様の髪にはエステでたっぷり栄養補給して、キューティクルを閉めてお仕上げしてるためシャンプーしてもサラサラが持続します。今後は定期的にエステをすることにより栄養が髪内部に定着していき、もっとサラサラが続きやすくなりますよ。美髪目指していきましょうね♪

担当 栃木

• はる坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:45:24.0

今回、新生活が始まる迄にどうしてもカットに行きたく子供を連れての来店となり、とても不安でしたがスタッフの皆さんに優しくご対応頂き有難うございました。お店の皆さん、そしてついて来てくれた子供にとても感謝です。

優柔不断かつ、欲張りな私にいつも納得の行くカットをして下さり有難うございます。事前にどの様に仕上げるかお話ししてから施術をして下さるので安心してお任せ出来ます。

追記、実家の母からもカット後髪の毛サラサラ!と褒められました!トリートメントのおかげです~

カット&質感改善トリートメント12000/長岡京市/向日市/大山崎/西京区

はる坊様

春休み最後のご来店ありがとうございました。
    お子さんもお利口に待ってくださって私も感謝です。
    ライフスタイルに合わせて今回はカットさせていただきましたが、また新生活慣れてきた頃にスタイルチェンジもいいかもしれませんね。また一緒に考えていきましょうね♪
    お母様に艶髪褒めてもらえて私も嬉しいです!忙しくなられるかと思いますが、お時間ある時にまたいらしてくださいね。

担当 栃木

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:24:24.0

カウンセリングから最後まですごく丁寧でとても気に入りました!
    髪の毛もサラサラすぎてびっくりでした!
    また次からもお願いします

s様

この度はご来店ありがとうございました。
    くすみあるカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?毎日のアイロンも色持ちが悪くなったり、ダメージの元となりやすいのでなるだけ使用回数が減るといいですね。
    ヘアスリールにs様の艶髪のお手伝いさせてくださいね。サラサラスーパーロングを目指して頑張りましょう♪またのご来店お待ちしてます。

担当 栃木

• こずさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:44:31.0

担当の方がきちんと話を聞いてくれて、担当さんの雰囲気が好きで通わせてもらっています。
    今回アロマのヘッドスパをしましたがとても気持ち良くて毎回寝てしまいます。今はマスクをしているのでヘッドスパをされる方はマスクを少しずらして香りを楽しんだ方がいいと思いました。
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。

カット+艶カラー+髪質改善質感トリートメント+ヘッドスパ\17600長岡京市

こずさん様

ヘッドスパの香りもマッサージも楽しんでくださって嬉しいです♪現在マスクは自由にしていただいております。次は香りに癒されてくださいね。
    またカウンセリングで、こずさん様のご希望を叶えられるようにお話させていただきますね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 栃木

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:59:01.0

丁寧に話を聞いていただけて、それに対して説明もとても丁寧です。
    説明しながらカットしていただけるし、家でどのようにしたらよいかもアドバイスいただけるので助かります。
    かわいく仕上げていただきありがとうございました。

さら様
    いつも口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    そのように言って頂けて嬉しいです!
    その後前髪の感じなどはいかがですか?
    しっかり乾かすと癖もまとまりやすくなるので
    おうちでも頑張ってみてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当 中村ひとみ

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:39:31.0

何年も前から抜け毛は気になっていたのですが、ここ数か月乾燥しているのかフケや髪のパサつきが気になっていました。以前ヘッドスパに行ったら、頭痛がひどくなり、しんどくなったことがあったので、方向性を変えて、髪質改善のこちらのお店に思い立って予約をしました。ヘッドスパ代とカットと思ったら、予算は1万円ほど。髪質改善がどんなのかわからないけど、行ってみないと分からないので予算に合うし、行ってみよう!っという事で・・・。結果、自分の髪の毛のことを知ることができてよかったです。本当に髪の毛のことを思っているスタッフさんで、いろいろ教えていただくことができて、取り入れて生活していきたいと思います。翌日も髪の毛がさらさら。今のところフケも出てきていません。シャンプーからカット、ドライまですべてを同じ担当の方がやってくださるのもとても良かったです。すごくいいシャンプーをふんだんに使用してくださるので納得のお値段だと思いました。

ちか様
    口コミもたくさん書いてくださり嬉しいです。
    頭皮の状態落ち着いて良かったです。
    お忙しい毎日だと思いますが、
    しっかりシャンプー、しっかり乾かす、を
    できる時だけでも頑張ってください♪( ´θ`)
    髪が変わると気分も上がりますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 中村ひとみ

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:30:44.0

とても落ち着く空間の美容室でした。しっかりとカウンセリングもしてくださり、仕上がりもサラサラになりとても満足しました。またお世話になりたいと思います!!

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

ゆりか様先日はご来店誠にありがとうございました。

落ち着いてゆっくりとして頂けてすごく良かったです。
    美容室を唯一ゆっくりできる場所だとも思いますので喜んで頂けて良かったです。

また当店の質感髪質改善を気に入って頂き嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにしています。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:38:21.0

初めての来店でしたが、とても
    丁寧でした。ありがとうございました^^

艶カラー質感改善トリートメント\12000長岡京市/向日市/大山崎/枚方市

さおりん様
    その後髪の状態はいかがですか?
    ブリーチ部分は優しいお薬で労りつつ
    キレイに染めていきたいですね!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当 中村ひとみ

• ともこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:18:03.0

カウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくださり、思い通りに仕上げていただきました。髪の毛のクセや対処法もとても丁寧にわかりやすく教えてくださり、大満足でした。もっと早く行けばよかったです。髪の手入れも間違ってないよって言ってくださったので安心できましたし、これからもお世話になりたいと思います。近々2店舗目もオープンされるとのことでおめでとうございます。教えていただいた方法でより美髪を目指していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ともこさん
    その後髪やヘアスタイル等いかがですか?お伝えして方法でお家でも引き続き
    ケアして頂けると美髪に近づきます!
    今後のヘアスタイルも一緒に決めていきましょうね!
    次回は久貝店にご来店下さるのをお待ちしております。

担当 山野

• ちあきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:14:53.0

くせ毛と痛みで髪の毛が広がり
    悩んでいたのですが、ヘアエステをしていただき
    家での髪の毛の乾かし方など、親切に教えていただき、髪の毛のおさまりが良くなりました。
    カットもくせ毛を考えてカットして下さったので、家でのドライヤーが楽になり嬉しいです。
    そして、ヘアエステで髪の毛はサラサラです。
    次のヘアエステが待ち遠しいです。

艶カラー質感改善トリートメント~12000長岡京市/大山崎/枚方市/向日市

ちあきん様
    いつもスリールに通ってくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私が主担当させて頂いたのは初めてでしたね。
    おうちでやりやすくなるのが1番ですよね♪
    乾かし方でまとまりがだいぶ変わるので頑張ってください!
    ダメージさせずに徐々に明るくしていきましょう。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    担当 中村ひとみ

• ぱんけーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:50:02.0

とても丁寧にしていただきました。
    縮毛矯正を何回か当てていたのでパサパサでいたんだ髪でしたが、サラサラになりました。
    髪の毛の扱い方をたくさん教えていただいたので健康な髪の毛作りを頑張ろうと思います。

ぱんけーき様

ご来店ありがとうございました
    エステでサラサラになり、ドライヤーで乾かしていた手からも気持ちよさが伝わる仕上がりでしたね。カウンセリングで普段からケアをしっかりとなさってると伺い、髪質改善もはやく進みそうです♪健康な髪作りこそホームケアが重要となってきますので、綺麗になるのを楽しみながら頑張っていきましょうね。
    ぱんけーき様またのご来店お待ちしております。

担当 栃木

• とっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-04 13:28:47.0

初めて来店させて頂きました。施術ごとに説明を丁寧に頂き安心、心地よい時間でした。仕上がりも期待通りでカラーも綺麗に仕上がり艶があると娘にも言われ嬉しかったです。いつか自分の髪でウィックを作れることを目指して。。今後が楽しみです。

とっちゃん様

その後髪の毛の状態はいかがですか?艶が出る髪質なので栄養をしっかり
    入れてお家でのケアも一手間加えていくと、どんどん良くなっていくと
    思います。目標にむけてより良い髪を育てていきましょう。
    また次回の際、状態見ながら施術させて頂きますね。

担当 山野

• 373さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:07:38.0

カウンセリングをとても丁寧にやって頂き、こちらの希望をしっかりお伝えすることができました。
    スタイリングの方法も教えてもらえて、大変勉強になりました。
    これから髪の毛がどこまで進化できるか楽しみです!

シャンプーやマッサージがほんとに気持ち良くて幸せでした。ありがとうございます。

373様、
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたように少し経過はいりますが
    少しずつ明るくしていき、お悩みの部分を上手く使っていけると良いなと
    思います。
    乾かし方やスタイリングのやり方など、試してみてください!
    また次回のご来店お待ちしています。

担当 山野

• ぷにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:45:31.0

前と同じスタイリストさんに施術していただきました。
    いつも優しく髪を触ってもらえるので、施術中もとてもリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパもとても丁寧で、髪の仕上がりを見ればとてもリーズナブルだと思うので、今後も通い続けたいです。
    皆さんの素敵な笑顔にもいつも癒やされます!
    今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぷに様

2回目のご来店ありがとうございます。
    エステは回を追うごとに髪に栄養が定着しやすくなり、どんどん手触りもツルツルになっていきますのでぷにさまの髪の今後が楽しみですね♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。マッサージで頭皮のコリもほぐれ、頭皮環境が改善され、細胞を活性化されるのでいいことづくめですね!
    スタッフへのお言葉とても嬉しいです。Sourire スリール はフランス語で笑顔です。たくさんの笑顔が増えるようにスタッフ一同でお待ちしております。
    ぷに様、素敵な口コミ書いてくださってありがとうございました。

担当 栃木

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:47:14.0

先日はカラーカットありがとうございます。髪に栄養がたっぷり入ってまだサラサラが続いています。シャンプーの時も気持ちよくて寝てしまうほどでした!また次回もよろしくお願いいたします。

カット艶カラー+質感改善エステ\15950

なるちゃん様
    サラサラが続いているようで良かったです!
    前髪の乾かし方、いかがでしょうか?
    伸び切るまでもう少し、頑張ってくださいね!
    また是非次回もさせてください( ´∀`)
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 中村ひとみ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:43:39.0

産後5ヶ月だったのですが、髪に関する悩みを丁寧に聞いていただいて、カラーの際4種類も使い分けていただきました。カラーリングするときもカットするときも一つ一つ丁寧に説明していただいて、仕上がりもとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。良いものを使われてるだけにお値段が少し高めなので頻繁には通えないかもしれないですが、また通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします。

あい様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    その後スタイルやお色はいかがでしょうか?
    今だけお色が自由との事なので
    ダメージさせないように是非徐々に明るくしていきましょう!
    ショートスタイルは少しの違いでも変化を感じられるので
    また何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    旅行楽しんでくださいね♪
    担当 中村ひとみ

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:33:55.0

シャンプー等してもらっている時が気持ち良くて眠りかけました…笑
    今回少し切ったからか、以前の方がまとまりが良かったように思います…
    対応はとても丁寧で良かったです。

こっちゃん様
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    前々回は顔まわりを結構な前上がりに切りまして、
    前回はそれをなくす感じで緩やかな前上がりのワンレンに切ったのですが、
    それの方がまとまりが良くなかったんですね( ;  ; )
    短くすると確かに収まりは少し良くなくなるので
    それもふまえて次回またしっかり見させて頂きますね。
    担当 中村ひとみ

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 00:14:48.0

髪の綺麗な保ち方を色々とアドバイス頂きました。

なほ様
    その後、カラーの色持ちなどはいかがですか?
    しっかりケアしていくと色持ちももっと良くなっていくので
    次もしっかり補修させていただきます!
    また色々ご相談くださいませ。
    担当 中村ひとみ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:49:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。白髪の部分も濃い色で染めて頂いたおかげで全然目立たなくなったので助かりました。頂いたシャンプーとトリートメントが良かったです。

Sourire ~艶髪&髪質改善専門店~からの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございました。

めぐ様が気にされていました白く固まっている箇所を改善出来て
    良かったです。
    初回の時は少し色が抜けやすいのでカラーも積み重ねていく事が
    大切になりますので今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 06:31:21.0

丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心感が持てました。髪質のことを何より考えておられるサロンだと分かりました。また落ち着いたら伺います。ありがとうございました☆☆

カット+艶カラー+髪質改善質感トリートメント+スパ17600→15840/長岡京市

しょうちゃんさん

長さもカットさせていただき、栄養もエステでしっかり
    保湿され、質感が良くなりましたね!
    その後はいかがですか?
    中々お忙しいとは思いますが、また息抜きにでもご来店くださいね^ ^

またご来店お待ちしております。
    担当 山野

• mrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:10:01.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりして頂き、スタッフさんの雰囲気も良く、行く度に髪の毛が綺麗になれる予感です。
    次回が楽しみです。

mr様
    お買い上げ頂いたシャンプーを使っての、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ばっさり切ってだいぶ気分転換になりましたね♪
    今回はアイロンで動かせるようにカットさせて頂きました。
    またその感想もお聞かせください。
    次回の縮毛矯正もしっかりキレイにさせて頂きますね!
    担当 中村ひとみ

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:34:29.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。くせ毛で乾燥しやすいのですが施術でとても潤いました。髪型やカラーの色など色々と提案してくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので満足いく髪型になりました。次回も楽しみです。

あきこ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    次回はカットとトリートメントなので、またしっかりケアさせて頂きますね!
    短めのスタイルは少しの変化でとても印象が変わるスタイルなので
    色んな髪型を楽しんで行きましょう♪
    またその後の感想もお聞かせください。
    私も次回のご来店楽しみにしております!
    担当 中村ひとみ

• ぞぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:17:21.0

約10年ぶりにショートカットにしようと思ったものの、直前に迷ってしまいましたが、たくさん話を聞いてもらったおかげで挑戦出来ました。とても満足しています。娘も気に入ってくれたのか、泣かずにニヤッとしてくれました(笑)今回もありがとうございました!

ぞぞ様

かなりバッサリとショートにしましたが、娘さんもニコッと
    私も嬉しいです!!
    スタイリングの仕方など、その後いかがですか?
    また色々分からない場合はいつでもご連絡下さい^^

担当 山野

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:18:21.0

初めてお世話になりました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の特徴やケアの仕方など、とても分かりやすく教えていただきました。髪の毛だいぶ痛みがはげしかったのに、質感改善エステをしていただきプルプルの髪になりました。
    カットもとても丁寧でとても信頼できる美容師さんで嬉しかったです。また伺いたいと思い次回予約も取らせていただきました。
    お試しのシャンプー・トリートメントも使いましたが、次の日の髪の手触りがめっちゃ良くなりました。ただ、私の使い方が悪いのか(汗)シャンプーの泡立ちがぜんぜん上手くいかなくて(涙)それ以外はすごく良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+艶カラー+質感改善エステ+ヘッドスパ\17600→15840

sachi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ダメージが進んでいたためカラーチェンジは今回見送りましたが、髪の状態が良くなられたらまた色味を変えてみましょうね♪元気な髪になれるようスリールにお手伝いさせてください。

口コミに書いてくださったシャンプーですが、シャンプーの中に栄養がたっぷり凝縮して詰まっています。オッジィオットは普通のシャンプーとは違い、洗うだけでヘアケアできる優秀シャンプーですが、ダメージ毛には泡立つ前に栄養吸収してしまうために泡立ちが悪くなります。使い続けることによりあわだつようになりますのでご安心くださいね。
    sachi様の次回ご予約日にお待ちしております。

担当 栃木

• shizukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:28:28.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧で親身になって聞いて下さるので安心してお願い出来ました。
    髪質もサラサラになって嬉しいです。

shizuka様
    毛先の重みを出す為に長さを切らせて頂きましたが、
    その後やりやすさなどはいかがでしょうか?
    次回は式前のカラーですね。
    お召し物に合うようにカラーさせて頂きますね!
    ケアもしっかりさせて頂きますので
    キレイに伸ばしていきましょう( ´ ▽ ` )
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 中村ひとみ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:03:17.0

思い通りのさらさらヘアになります。
    一度行くと感動し、今回二度目でしたが期待通りでした。
    接客も丁寧で、居心地が良いサロンです。

あやか様

2回目という事もあり、更に良い質感になりましたね!
    エステは回数を重ねていく毎にどんどん良くなります。
    前髪も久々にカットしいかがでしたか?
    乾かし方で分かれないように出来ますので、ぜひ試してみて
    ください。
    また、あやか様のご来店お待ちしております。

担当 山野

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー