3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アームス リレーション(Arms Relation)  >

Arms Relation【アームスリレーション】

アームスリレーション

• 岡山県岡山市北区下中野344-101
  • 個室完備◇駐車場完備◇講師スタイリスト在籍◇北長瀬・問屋町/下中野/大元/髪質改善

まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 09:46:27.0

カラー+縮毛・パーマをかけたかったのですが行きつけの美容院で予約が取れず、今回はこちらにお世話になりました。
    絶対外せないと要望していたカラーを優先、色も提案いただいたものに。結果素敵な色味となりました。
    カウンセリングがとても丁寧で驚きました…きちんと料金の説明もしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    あと一点、シャンプーが心地良かったです!またお願いしたいと思ったのは初めてでした。
    久しぶりに男性美容師さんに施術いただきましたが、リラックスして過ごせました。
    今後のスケジュールに関してもガツガツと提案されるのではなく、こちらの意向を尊重してくださり嬉しかったです。
    また再度同じコースorストレートでお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント(ダメージケア込)¥9900

Arms Relation【アームスリレーション】からの返信コメント

まー様

カラーは綺麗に色味が出やすいのでまたいろんな可愛いカラーにしていきましょう!

季節や普段の生活によってお悩みも変化すると思います!その都度ご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております^ ^
    どんどん綺麗にしていきましょう!

藤原

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:25.0

ヘアカラー思い通りに仕上がってよかったです

\平日おススメ♪人気/平日 藤原限定!! カット+カラー+トリートメント

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。

とても似合ってました!
    コテで色々巻いて見てください!

藤原

• ねこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:14.0

初めてで緊張しておりましたが、私の喋るペースに合わせてくださり、居心地が良かったです。

何も決めずに行きましたが、一緒に考えてくださり、画像で見本を見していただけて分かりやすかったです。

映画やドラマなどは見ても良かったのかよく分からず聞けませんでした汗

コスパも良いと思います。

☆3000円金券付☆ 平日 対象stylist指名限定 カット+カラー+トリートメント

• モックンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:42:29.0

ミディアムロングからショートヘアにしました。
    こんな感じにしたいという希望はありましたが、自分に似合うかは分からず質問したところ、とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
    始めのスタートは良かったのですが、仕上がりが思っていたのと違くて少し残念でした。
    感覚は人それぞれなので、しょうがないのかもしれませんが。
    前髪が左右非対称(左だけ斜めに長くなっていた)なのが気になりました。
    パット見でも分かるほど。
    言って直していただこうかとも思ったのですが、次の方が待っているようだったのでやめました。
    あと、帰ってから気づいたのですが、周りの毛と比べると4cmほど長い毛の切り残しが数カ所ありました。
    このような事は初めてだったので驚きました。

仕上がりが満足いかない結果となってしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、満足していただける様技術向上に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:51.0

かなり久しぶりの美容室でしたが、会話も楽しく、ヘアスタイルも素敵に仕上げてくださりました。
    カラーも手入れのしやすさもとても満足しています。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント(ダメージケア込)¥11000

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:31.0

キッズカットをしていただきました!
    担当スタイリストさんにも場所にも慣れたみたいで、一番最初に比べたら本当に成長したなーとおもいました!
    子供の成長も確かですが、担当スタイリストさんの親しみやすさや子どもの気持ちやリズムを大事にしてくれながらカットしてくださるところが大きいと思います!
    これからもカットは同じスタイリストさんにお願いしたいです!

2回目以降のご来店の方はこちら★

• りこちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:47.0

とっても丁寧で
    思い通りのカラーにして頂きトリートメントもサラサラになりました
    また行きたいです

圧倒的な持続力◎平日12時ー18時限定カラー+トリートメント\13,200→\9,900

りこちん様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーとっても似合ってました!
    髪の毛のケアもこれから伸ばしていけるよう頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-15 17:14:23.0

今回は個室で子どもはカット、私はカットとカラーをしてもらいました。
    前回と同じように丸みショートにしてもらい、今回はピンクアッシュでとっても満足です。ありがとうございました。

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも遠方からきて頂きとても嬉しいです!

今回もまなちゃん様とても素敵でしたね!

お子様もお揃いのヘアスタイルで可愛かったです!

ピンクアッシュのお似合いでした!

まなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:22.0

こういうスタイルにしたいという希望に対して,髪の毛のダメージにも配慮した,可能な施術を提案してくれて大変よかったです。
    シャンプーをはじめとしてとても丁寧に施術してくださったと思います。

【クーポン選びに迷ったらこちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

あいぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪

とってもお似合いでしたのでパーマのセット色々やってみてください!

また色んなスタイルにしてみましょう!

藤原

• かしゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:27:59.0

細かい質問や、面倒なことにも答えてくださりありがとうございました。3.5歳児連れでしたが、個室をとってくださったので安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗な色で、満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

かしゆき様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    雰囲気が変わるので巻いたりしてみてください!

お子様連れでも個室で安心して過ごしていただけますのでまたご利用下さい。

藤原

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:02.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧に話を聞いて、確認しながら進めてくださいました!!仕上げのやり方も説明してくださり、家でどうしたらいいか等も教えてもらえたので嬉しかったです。仕上がりも満足でした^^

saya様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても似合ってましたので
    家でのセットも頑張ってみてください!

藤原

• おくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:12.0

初めての来店でした!
    生後3ヶ月の娘も同伴だったのですが、事前に連絡をさせていただいた時からとても丁寧に対応をしてくださいました!!
    当日も娘とリラックスして過ごせるようにとお忙しい中スタッフの方々が対応してくださり楽しい時間を過ごす事ができました!またカットとカラーもざっくりお伝えしたのに仕上がりも大満足です!お話しも楽しくてあっという間でした♪帰宅後、主人からも子供達からも仕上がり大好評です(^-^)
    お心遣いあふれる対応をしていただき本当にありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします(^-^)

おくちゃん 様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び
    又、ご指名いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

こちらこそ、癒しと楽しい時間をありがとうございました♪
    赤ちゃんを連れての美容室、大変ですよね(><)
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    スタッフ一同、娘様にしっかりマイナスイオン頂きました!笑

またの御来店お待ちしておりますね(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:49.0

初めて来店。初めてのハイライト+白髪ぼかし。髪が細いためダメージに相当悩みながらも、気分転換にやってみたい、、を相談。丁寧な説明に加え、髪質考慮しダメージでない技術をして頂いた。ダメージどころか、ツル艶。安心してハイライトデビュー出来ました、ありがとうございます!店内も明るく、落ち着ける雰囲気でした。またよろしくお願いします

おススメ♪藤原指名限定!!似合わせカット+カラー+ハイライト\13200~

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

雰囲気を変えたいとゆう事でハイライトしましたが色落ちであったりセットして動きをつけたり
    色々ハイライトを楽しんでください!

とってもお似合いでしたので、次回も可愛く綺麗なカラーにしましょう^_^

藤原

• つくこたくぅたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:52:54.0

前回のカット・カラーを踏まえて、更にセットしやすい様に切っていただけました
    起きてワックスつけて終わり!で、めっちゃ良かったです
    カラーもオシャレ感あってバッチリ!
    さすが担当スタイリストさん!
    最後にしていただいたセット、良すぎて夜、洗うのが嫌でした…
    また、お願いします!!

つくこたくぅた 様

いつもご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中、素敵なコメント感謝いたします。
    嬉しくて頬が緩みますm(*_ _)m

前回はドキドキのイメチェン、お任せ下さりありがとうございました。
    今回は更に細かな調節も出来て、お手入れ楽になって本当に良かったです(*^^*)

カラー、雰囲気が変わりましたね♪♪

またお会い出来るの楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:28:31.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感あり、落ち着く雰囲気。
    スタイリストさんも気さくでとても印象の良い方でした。
    シャンプーもカットも素晴らしい技術でした。
    希望のスタイルを叶えてくれてありがとうございました。

【毛穴スッキリ】カット+炭酸クレンジング+サーキュリストソーダ¥6050

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂き嬉しいです♪

頑張って伸ばして行きましょう!

[投稿日] 2024-03-03 03:59:39.0

初めてのショート。ヘアドネーション用のカットもしてもらいました。自分の顔の形や髪質に似合うのか不安でしたが私のイメージしてた理想のショートにしてくれました。四角い顔がコンプレックスですが気にならなくなりました!感動です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。カラーも私の色の好みを分かって提案してくれました。
    このお店で初めてのショートお願いして良かったです!!!

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアドネーションは無事送ることは出来ましたか?

ショートヘアかなりお似合いで素敵でしたよ!

大変喜んで頂いてこちら凄く嬉しいです!

カラーも褒めて頂いてありがとうございます!

スタイリングなどはどうですか?

もしわからない事などあればいつでも聞いて下さいね!

まなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-03 03:37:55.0

子どものカットをしてもらいました。
    シャンプーをする所が少し暗いので不安になっちゃったと言っていました。子どもにはちょっと暗かったかもです。
    担当のお兄さんは優しく常に笑顔で接してくれてるなぁと思いました。子どもにも髪形や長さの希望を聞いたり、このくらい切ってもいい?と確認してくれて、娘も大満足の仕上がりでした。
    長さはあまり変えずに可愛くしてくださいとザックリしたお願いをしましたが娘に似合う可愛い髪にしてくれました。

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:51.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に要望を聞いてくれて、満足するカットでした。ありがとうございました。また伺います。

あき 様

その後スタイリングはいかがですか?久々のショートヘアーなのでワックスしっかりつけて、さらにかっこよくなるようにバシッとスタイリングしてくださいね♪♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:11:48.0

落ち着いた綺麗な内装のお店でした。担当してくれた方もカウンセリング時に丁寧に聞いてくれたり料金説明も分かりやすくとても話しやすく他のスタッフさんもニコニコしていて素敵なお店。

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございます!

少しレイヤー入っているのでセットもいろいろしてみて下さい!

雰囲気などお褒め頂きありがとうございます♪

またお待ちしてます♪

藤原

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:53.0

雰囲気もスタッフさんの人柄も良かったです。
    髪質等の相談にも親身に乗って頂きました。

今だけ♪ご新規様限定 3000円の金券プレゼント

カイト 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m
    オンオフ使い分けもお上手に出来るタイプだと思いますので
    色々なスタイリング剤を使って質感でも遊んでみてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:28:17.0

初めてでしたが、カウンセリングなどとても丁寧にしてくださいました。日々のスタイリングの仕方も教えてくださり、とても楽ですし、気に入っています。ありがとうございました。

扱いが楽になって良かったです^_^
    何か気になる事があれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 幡上

• のんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:05.0

希望にそってカット、パーマしていただきすごい満足しています。ドライヤーの仕方、セットの仕方も丁寧に教えていただきこれからそれを意識しようと思いました。

今だけ♪ご新規様限定 3000円の金券プレゼント

のん 様

その後スタイリングはいかがですか?楽しくスタイリングできてますか?
    次回予約もありがとうございました♪♪
    周りの方の反応がどうだったかも教えてくださいね!!

スタイリスト ウラカミマユコ

• ありりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:16.0

いつも素晴らしい施術とアドバイスいただき、絶大なる信頼をおいております。
    今回は娘の結婚式前でもあり、はじめて息子をお願いしました。息子も大満足して帰りました。
    女性の施術も男性の施術もどちらも素敵に仕上げてくれる担当スタイリストさんはいつも人気で忙しそうだけど、いつも笑顔で楽しそうに仕事されてるのも素敵です。

ありりん 様

いつも本当に本当に素敵なお言葉ありがとうございます! 泣きそう!!!!嬉しい!!!
    とっても聞きたいことも話したいこともあるんですけど、それは次回にしときます(笑)
    息子さんのご紹介もありがとうございました!!またいつでもお二人でも来てくださいね!
    次のご来店も楽しみにしてます。

スタイリスト ウラカミマユコ

• APさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:39:02.0

とても丁寧に施術してくださってとってもいい感じに仕上げてもらいました。
     細かい要望もきっちり聞いてもらえました☆ また行きたいです!

AP様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです。
    せっかくデザインカラーしたのでこれからもいろんなカラー を楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます!!

藤原

• つくこたくぅたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:06:25.0

ミディアムからショートにバッサリとカットをしていただきました。
    通い始めて初めてショートにするので、少しドキドキもありましたが、仕上がりバッチリ!
    毎回しっかり話を聞いてくださり、今回も私の要望に合わせてカラーの提案もしてくださって、これもすごく良かったです!
    私があれこれ言うので、時間をいただいてしまって申し訳なかったですが、これからもよろしくお願いします!

つくこたくぅた 様

いつもご来店誠に有難うございます。
    この度は、御紹介も感謝致しますm(*_ _)m

ドキドキのイメチェン、お任せ下さりありがとうございました。
    更に美しさが増して、神々しかったです♪
    とてもお似合いでしたが、その後セット等の不安は御座いませんか?
    ございましたら、いつでもご連絡くださいね!

またお会い出来るの楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:19:02.0

カットする前に料金や髪型の説明を丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    また、髪の毛のクセや頭の形、普段どんな風にスタイリングしているかなどを聞いて、それに合わせたカットをしていただき、とても満足しています。
    子供の話もできて楽しい時間を過ごせました。

みい 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m
    明るめのカラー、お似合いでしたよ♪
    子育てのお話、とても勉強になりました!
    また教えてくださいね!

次回も御来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:06:21.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、初めてのパーマでしたが、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

☆3000円金券付☆平日 対象stylist指名限定 カット+パーマ+トリートメント

さくら 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    パーマ、とってもお似合いですね!!私も施術させていただけてとても光栄です!
    日本を離れる期間があるとのことですが、またぜひご来店いただければと思います。

横内

• シホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:12.0

子供と一緒にカットしてもらいました。
    子供の方はカットを思うようにしてもらえて
    私は全然決めてなかったけどカラーも落ち着いた色にしてもらえて満足して帰れました。

シホ様

お子様もカットしてとてもカッコよくなりました!
    前髪やセットなど頑張って色々してみてください♪

藤原

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:15.0

娘をおねがいしました。
    とても丁寧に、日々のことも考えてカットしてくれていてとても喜んでいました。お店の雰囲気も店員さんも明るく落ち着いていてとてもよかったです。
    これからもおねがいしたいです。ありがとうございます。

☆パーフェクトコース☆ 髪質改善ダメージレス酸性ストレート

ひろ 様

娘さんのなりたい髪型に近づけられるようにと考えて背術をさせて頂きました。
    色んなお話ができて私もとても楽しかったです♪♪

スタイリスト ウラカミマユコ

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:03.0

久しぶりの美容院で伸びっぱなしの髪をカットしてもらいました。
    予約時間の変更も快くしてもらい施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。
    次回は子どもも一緒に連れて行こうかなと思います。

きゅう様

毛量もかなり多かったので軽くさせて頂きましたがいかがでしたか?

仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います!

個室のご用意もありますので、お子様を連れてきて頂いても大丈夫ですよ!

DVDやタブレットのご用意もさせていただいているので、YouTubeもご覧になれます!

きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アームス リレーション(Arms Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー