3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アームス リレーション(Arms Relation)  >

Arms Relation【アームスリレーション】

アームスリレーション

• 岡山県岡山市北区下中野344-101
  • 個室完備◇駐車場完備◇講師スタイリスト在籍◇北長瀬・問屋町/下中野/大元/髪質改善

のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:28:17.0

初めてでしたが、カウンセリングなどとても丁寧にしてくださいました。日々のスタイリングの仕方も教えてくださり、とても楽ですし、気に入っています。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったらこちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

Arms Relation【アームスリレーション】からの返信コメント

扱いが楽になって良かったです^_^
    何か気になる事があれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 幡上

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:05:10.0

どこよりもヘッドスパ最高です!
    また次回もお世話になります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:35.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で緊張する事なく施術を受けられました。久しぶりのカラーとカットでしたが、どちらも綺麗に仕上げて頂き、帰宅後主人と子供にも褒められました。セットも綺麗にしてもらいましたが、自分では慣れてないのでなかなか思うように上手く出来ません。でも、上手にカットして頂いたのでコテで巻かなくてもそれなりに良いようにはなってます!次はハイライトしても良いかなと思ったり。また宜しくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント(ダメージケア込)¥11000

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:51:44.0

一週間経ってイヤリングカラー部分の色が抜けてきていい感じです!

【人気のデザインカラー♪】幡上指名限定カット+イヤリングカラー\12800~

• OPSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 12:39:27.0

初めて伺いました!
    説明も丁寧でしたし、久しぶりのカラーでしたがとても綺麗に仕上がっていました。カットもこちらの希望どおりでした。またよろしくお願いします。

OPS 様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び
    御来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

久しぶりのカラーでしたね!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    OPS様の気にされていた部分が改善されて何よりです♪

またの御来店お待ちしておりますね(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:16.0

お世話になりました。
    お伝えしたように暗めに染めていただきましたが、乾かした後に思ったよりブルーが強くてイメージ通りにはなりませんでした。
    施術後にストレート当ててますか?
    だから色が…と言われましたが、カラーに支障があるならストレート当てているかなどのは先に聞いて欲しかったです。
    カラー後、家に帰るだけなのでそのままがよかったけど何も言わずにコテで巻かれ、スプレーもかけられました。
    仕上げで巻くかどうかも聞いてからした方がいいのでは?

☆3000円金券付☆ 平日 対象stylist指名限定 カット+カラー+トリートメント

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 13:45:14.0

子ども2人のカットお願いしました。
    当日朝に2人分予約出来るところを、と急遽探して、行かせてもらいました。
    2人とも、さっぱりかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
    子どもも、タブレットがあったし、かっこよくしてくれて良かった!また行く!と喜んでました。

お子様達にも気に入っていただけて良かったです♪
    またカッコよくなりましょう^ ^

担当 幡上

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:36:14.0

今回は少し長めでお願いしました。とっても気に入っています!
    カラーもいつもおまかせ。毎回良い色にしてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします!

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

今回はミルクティーな感じでカラーをさせて頂いてます!

大会頑張って下さい!

まなちゃん様のご活躍をお祈りしています!

お土産探しも楽しんで下さいね!

まなちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:47.0

初めて伺いました。カラーもカットも大満足です!可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    クーポン貰ったのでまた行きたいと思います!

はな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーもとっても似合ってました!

また可愛いカラーにしましょう!

藤原

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:11:49.0

今回も色んな注文をしましたが…。全てお願いした通りにしてくれました。凄く気に入ってます!みんなにも、凄くいい!って言われました!いつも色んな注文してすみません…。また行きます!次回もよろしくお願いします!

のんちゃん 様

いつもご来店、誠に有難うございます。
    お忙しい中、素敵なコメント感謝致しますm(*_ _)m

カットお任せ下さりありがとうございました。
    喜んで頂けてなによりです!
    そして、皆様のいいね!が、更に励みになります♪♪

またお会い出来るの楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• まこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:39:24.0

とても感じがよくまた行きたいと思いました。

感じが良いと思っていただけて嬉しいです!

また岡山に帰ってきた時はお待ちしてます^ ^

担当 幡上

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:03:55.0

毎回カットが思うようになり満足です。次回またお願いします!

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットを満足して頂けて嬉しいです!

いい感じに伸びてきたのでこのまま頑張りましょう!

まめ様のご来店心よりお待ちしております!

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:35:11.0

ずっとやってみたかったレイヤーカットとても気に入ってます。
    色も光に当たると綺麗に透明感があって満足でした!

\平日おススメ♪人気/平日 藤原限定!! カット+カラー+トリートメント

いぶ様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪型とっても似合ってました!
    巻いたりしても可愛いので色々セットしてみてください!

藤原

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:49:57.0

お話が楽しく快適に過ごせました。
    どうしたいかについて割と抽象的な回答をしてしまいましたがきちんと話を聞いてくれてどうしたらいいかを一緒に考えてくれ髪質改善の提案をしてくださいました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさん同士もフランクな感じでいい雰囲気だと思いました。
    数日経ちましたが髪の毛がサラサラで嬉しいです。また行けたらいいなと思っているのでよろしくお願いします!

もり 様

髪質改善カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪

情報量が多すぎるのと共通点もあってとても楽しい時間でした!ありがとうございました(笑)
    また会えるのを楽しみにしています。

スタイリスト ウラカミマユコ

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:27.0

初めて行かせて頂きました。
    カット、カラーからシャンプー、仕上げまで担当の方がして下さり人がコロコロ変わらないのが良かったです!仕上がりも満足です!!クーポンも頂きまたお願いしたいです!

ヒロコ様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    軽くなってセットもしやすくなると思いますのでコテで巻いてみてください^_^

藤原

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 19:18:57.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
    末娘のカットの追加対応にも感謝です。
    夜は家庭内で可愛いがたくさん溢れました!

楽しい時間をありがとうございました。

2回目以降のご来店の方はこちら★

さや 様

声が出にくくてとっても残念でしたがツッコミどころ満載でとっても楽しい時間でした!
    またみなさまでご来店ください。
    そしてお大事にしてくださいね!!

ウラカミマユコ

• わにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 22:19:56.0

カウンセリング時点で料金を提示していただけたので、予約時より高くはなりましたが納得してお任せできたのが良かったです。
    帰宅して後ろの髪を触ってみると切り残しの長い髪があったので、襟足しっかりチェックしていただけると助かります!
    でもハイライト綺麗に入ってて、子どもたちも「にあってるぅー!!」と褒めてくれました^^有難うございました!虫取り秘密兵器ぜひ作ってくださいねww

カット+カラー+デザインカラー+トリートメント

ハイライトのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    新しいデザイン楽しんで下さい♪
    虫嫌いの僕に色々教えて頂きありがとうございます笑
    切り残しの毛があり申し訳ありませんでした。
    もし良ければお直しの対応もさせていただきます!

担当 幡上

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:13:29.0

髪質改善トリートメントとても良かったです。
    傷んでパサついた髪がしっとりしました。
    髪の引っかかりも気にならなくなり満足しています。

髪質改善トリートメント

かっち様

当店で髪質改善は初めてでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです!

乾燥やダメージで髪がパサつきやすいですが、この髪質改善トリートメントで当分の間はしっとりサラサラ

で過ごして頂けると思います!

かっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:12:58.0

提案してくださったカラーも気に入っています!
    暑い時期のショート本当に楽です。
    今回もオススメしてくださったお店行ってみます!

まなちゃん様

今回カラーチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

暑い時期はショートがいいですよね!

おススメのお店行ってみてくださいね!

また感想聞かせてください!

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:31:36.0

セットの仕方などいろいろとアドバイスありがとうございました。カウンセリングも丁寧で思い切って短くしてよかったなって思ってます。やってみたいことはいろいろあるのですがなかなか理想と現実ってありますね笑、次回もよろしくお願いします!

新しい髪型気に入って頂けて良かったです!
    今後もやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

担当  幡上

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 19:26:01.0

初めて行かせてもらったのですが。私の細かい要望も一生懸命に聞いてくれて、伝えた通りの髪型にしてくれました。
    カラーもパーマも凄く気に入りました!
    とても親切で丁寧でこれからもお願いしたいです。
    また前髪が伸びたら寄らせてもらいますっ。

のんちゃん 様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び
    又、ご指名いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

お洒落なのんちゃん様にドキドキ、そして、ワクワク!
    長時間の施術お疲れ様でございました。

メンテナンスとして、遠慮なく
    前髪カットにお立ち寄りくださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:28:36.0

しつこい癖毛が嘘かのように、ちゅるさらになりました!

☆パーフェクトコース☆ 髪質改善ダメージレス酸性ストレート

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます!

サラサラで扱いやすくなったかと思います!
    色々セットしてみてください!

藤原

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 13:15:35.0

初めて行きましたが雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございます。

なお様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ボブもとっても似合ってました!

藤原

• akamoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:49:21.0

赤ちゃん連れで行きましたが、授乳させてもらえたり、困る事なく配慮していただけて助かりました。
    スタッフさんが赤ちゃんがとても好きなようで、すごくあやしてくれるのでビックリしました。
    久々に切れて良かったです。

akamo 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジでしたがその後いかがですか?
    またお子様も連れてきてくださいね。
    とっても可愛くて癒されました。

ウラカミマユコ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 16:12:20.0

くせ毛、ハイライト、ダメージありで初来店
    状態にあったストレートを提案してもらい、お任せしました。
    仕上がりは☆5以上の大満足!
    質感、ツヤ、感動です!

担当のスタイリストさんの対応、技術にも安心でき、
    次回のカラーにも期待です(^-^)

☆パーフェクトコース☆ 髪質改善ダメージレス酸性ストレート

あい様

複雑な毛髪履歴でしたが、しっかりと施術履歴など伺い、確認しながら施術をさせて頂きました!

仕上がりを☆5以上の評価を頂けてとても嬉しく思います!

対応や技術も安心して頂けて良かったです!

次回のカラーの綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:58:49.0

毎回希望通りの髪型にしてくださり、セットもしやすいです。いつもありがとうございます。

あきこ 様

いつもご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中、素敵なコメント感謝致しますm(*_ _)m

今回の涼し気なカットも、とてもお似合いでした!
    前髪は、やりにくくないでしょうか?
    宜しければ前髪カットお立ち寄りくださいませ。

暑くなる季節です、ご自愛くださいね。

またお会い出来るの楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• ずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:52:30.0

息子をカットしてもらっていて、とても話しやすくて良い時間でした!
    子育てのことや美容のことなど、色々話が出来て髪の毛が綺麗になって、、最高です!笑

ず 様

いつも息子さんのカットでのご来店もありがとうございます。
    カットとカラーとトリートメントコースで時間も少し長かったので、その分色んなお話もできてとても楽しかったです♪
    暑い夏が始まりましたね!熱中症気をつけながらいっぱい公園連れて行ってあげましょうね。笑

ウラカミマユコ

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:52:01.0

お店の雰囲気もよく、また行きたいと思える美容院でした。また行きます。
    丁寧に施術してくださってありがとうございました!

《おすすめ髪質改善》最高峰の艶☆圧倒的仕上り☆ダメージレス酸性ストレート

あおちゃん 様

この度は、数ある美容室の中から当店を選び
    御来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても励みになりますm(_ _*)m

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    あおちゃん様の毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです。

またの御来店お待ちしておりますね(^ ^)

スタイリスト スナミユカリ

• akkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 15:06:18.0

初めての美容院で長時間お世話になりましたが、雰囲気の良い空間であっという間でした。10年振りのパーマなのでお手入れの仕方などを丁寧に教えて頂きました。頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

akk様

先日はご来店ありがとうございます♪

パーマとってもオシャレでした!!
    久しぶりなのでセットが大変かと思いますが色々試してみてください!

藤原

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:00:41.0

初めてのサロンで、初めてのデジタルパーマでした。前にパーマをあてたのも5年前くらいで、ドキドキで伺いました。

2週間くらい経過しましたが、ほぼ髪が傷んでないような…!結構傷むのを覚悟していたので、とても嬉しいです。
    もし傷み具合が問題なければ、次回、もうちょっと強めのウェーブにしたいなと思います。今回も強めにしようかと思っていましたが、お話しした上で、個性的にならないようにしていただきました。(結果的には久しぶりのパーマなのもあって、今回くらいのパーマが、コテで巻いたときのようで慣れている雰囲気なのでありがたいです。)
    朝も、顔周りは今まで通り巻いて、あとはスタイリング剤つけるだけなので、とても時短になりました!お出かけの準備時間がぐっと短くなって助かってます。

あと、前髪を増やしてもらって長さも調整してもらいましたが、今の前髪が過去イチでお気に入りです。ありがとうございます!

ただ、教えてもらった方法で乾かしているのですが、イマイチ巻き感を出すのに苦戦していて…また再度、教えてください!

【ゆるふわ外国人風】カット+デジタルパーマエステ+トリートメント¥12100

久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また次回髪の具合に合わせてパーマの強さなども変えてみましょう!
    スタイリング方法もまた伝えさせていただきますね!

担当 幡上

アームス リレーション(Arms Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー