4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

kichi.

キチ

• 神奈川県鎌倉市台1-1-8 カサハラビル大船3 3F
  • 大船駅西口 徒歩30秒
  • あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:10.0

カラーもカットも大満足です。
    一人ひとり丁寧に施術してくださり、安心できます。
    くつろぐことができてよかったです。

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます!

カラーとカットの調子はいかがですか?

綺麗なグリーン系のカラーにさせていただきました!

石田浩之

• chemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:56.0

今回も思った通りの仕上がりでウキウキな気持ちになりました。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧にしてくださり感激でした!ありがとうございます。いつもワガママを聞いてくださり助かっております。また次回も宜しくお願いします

kichi.ハイライトorグラデーション+外国人風カラー¥17600

chemi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回かなりのスタイルチェンジでしたがその後はいかがでしょうか?
    シャンプーも感激とのお言葉嬉しいです!担当させていただいたスタッフに伝えますね!

小川あやの

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:15:14.0

2回目の訪問、また、相談から始まり短く切るか迷い、パーマと軽めに長さ残してカットして頂きました。
    カラーもして頂き、気持ち良いです。
    丁寧な施術に安心感とこちらの悩みをすっと解いてくれるので、感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

kichi.オリジナルカット+最先端デジタルパーマ+透明感カラー¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました*

口コミも書いたいただきありがとございます。

パーマカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!

パーマは柔らかさと持続性を考えかけさせていただきました。

カラーは染めたてはもちろんですが

時間が経って退色しても色が楽しめるよう施術させていただきました。

パーマとカラーで心機一転、雰囲気変わったと思うので

年末年始新しいスタイルで楽しんでいただけたらと思います!

あっちゃん様のまたご来店楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:00.0

透明感カラーのメニューに惹かれ初めて伺いました。
    カット、カラーともに写真を見せていただきながら丁寧に提案してくださり希望以上の仕上がりになりました。
    初めてのカラー楽しみたいと思います!

れいな様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今までやったことのないお色味に挑戦させていただきましたが、気に入っていただけて
    嬉しいです!

また、季節やその時の気分などでも色々なお色味挑戦していきましょう*

またよろしくお願いいたします!

大平

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:24.0

ホットペッパーでみてカラーがとても自分の好きなカラーだったので今回初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧に聞いてくださったり、分け目の悩みもアドバイスをくださり実際に自宅でやった所とてもいい感じになりました!
    カラーも希望通りで仕上がり見た瞬間すごく嬉しかったです。
    シャンプーもすごくいい匂いでヘッドスパも本当に気持ちがよく疲れが取れました。また次回もよろしくお願いいたします。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥14200

kichi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミとても励みになります!!

前髪の分け目の調子良さそうで何よりです^^

これからも満足していただけるようなヘアを作っていきますので
    またぜひいらしてくださいね!!^^

三栖逸美

• 恵子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:53:02.0

毎回丁寧なカウンセリングから始まるので、スタイルに迷っていてもいつも期待以上の仕上がりで満足させていただいております。あっという間に私の好みや髪のクセを把握してくださり、年間通してのスタイルに適確なアドバイスをくださいます。今回も日々のスタイリングが格段に楽になって、気持ちよく過ごせています♪いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

恵子様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またまたバッサリで家ではどうだったかな?と
    思っていましたが楽になったとお言葉いただいて
    安心しました!
    今後も色々なスタイル一緒に楽しめたらと思います!
    また来年もよろしくお願い致します!

小川あやの

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:08:58.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます^^

寒いのでご自愛くださいね!!

三栖逸美

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:31.0

育児中の為、久しぶりのサロンでした。初利用でしたが、サロンの居心地が大変良く、担当のスタイリストさんとの会話も楽しかったので、最高の息抜きになりました。
    仕上がりも大満足で、今後も利用させていただこうかと思っております。素敵な時間をありがとうございました。

E様

日々忙しい中でお店での時間が最高の息抜きになったという
    お言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    また次回も新たなご提案ができるよう精進したいと思います!
    これからぐっと寒い時期になりますのでお互い風邪など引かないよう
    頑張りましょうね!!
    また会える日を楽しみにお待ちしております☆

小川あやの

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:32.0

いつ行っても爽やかな笑顔で、髪の相談にのっていただけて、安心してお任せできます。
    今回もカットだけでしたが、満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    おかげさまで、翌日からスタイリングが劇的に楽だし、イメチェンで楽しくなりました。
    次こそは、ハイライトに伺いたいなーと思います。

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

バッサリ切ったボブスタイル気に入っていただけて良かったです!

短くはしましたがゆきんこ様の雰囲気としっかり合うようにデザインさせていただました。

少し重めの切りっぱなしスタイルと前髪のバランス、凄く似合ってました◎

出来る限りドライヤーのみでスタイルを楽しめるようカットさせていただきましたので

日々のライフスタイル楽になっていただけたら嬉しいです。

次回はハイライトやデザインカラーで雰囲気変えちゃいましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:14.0

初めて伺いました。まず駅から近くて非常に便利です。セレクトショップのお品物たちもお洒落でもっと時間がある日ならゆっくり見たいなと思いました。ご担当の美容師さんは、しっかりとカウンセリングでこちらの話を聞いてくださり、てきぱきと進めてくださいました。途中、こまめにカットの方向性を確認してくださったり、お声掛けも丁寧でした。とても満足のいく理想の形にしていただき、ありがとうございました。簡単ですぐできるスタイリングの方法も教えていただいたので試してみます。またお伺いします。

ゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

中々ゆっくりスタイリングするお時間が無い日々でも、
    簡単にまとまってくれるようにカットさせていただきました!
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います

古着や雑貨などもたくさんございますのでぜひいつでも見にいらしてください*

またいつでもお待ちしております

大平結衣

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:16:23.0

素敵な美容室でした。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です。
    カットもカラーも今後のプランに合わせたデザインにして下さり、とても気に入りました。
    またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます。
    お客様の髪の毛のベースやライフスタイルにあわせてご提案させていただきました。
    気にいっていただけてとても嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております!
    大平

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:43:46.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただいてありがとうございます!
    美容院行った後毎回周りの人に褒めてもらえます。もう他の美容院に行けなくなってしまいました!
    また次もよろしくお願いします^^

kichi.透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミとても励みになります、、!!!

毎回ベストを更新できるようにこれからも
    全力で行きますね^^

またよろしくお願いいたします!

三栖逸美

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:31:50.0

自分の希望や相談したかったことに、丁寧に答えていただきました。疑問に思っていることには、理由も含めてきちんと提案をしていただいたので、初めてでも安心してお願いできました。仕上がりも納得できるものでした。ありがとうございました。

ユウ様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとございました*

口コミも書いていただきありがとうございます。

過去の美容室での疑問や悩みをカウンセリングでしっかりと共有した上で

デザインを考えていく事を心がけているので

不安要素無くなっていただけたみたいでよかったです。

スタイルもこれから少しずつ変えて楽しんでいただけたらと思います!

次回はパーマで雰囲気をガラッと変えていきましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:26:56.0

自分のイメージをとても丁寧に聞いて形にしていただきました!今までやったことのない絶妙に可愛いカラーで大満足です。お店の雰囲気もとても気に入りました♪また行きたいと思います!

にょん 様

いつものカラーと変えてみたい、ということで色々な提案をさせていただきました。
    今回は明るめでも透明感のあるカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ブリーチなしでも色んなお色味や透け感のあるカラーができますので、ぜひご一緒に挑戦していけたらなと思います。

またいつでもお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:49:10.0

初めてカラーでやって頂きました。
    カラーで悩んでいましたが持ってきた画像とわたしの要望も混ぜて、とっても素敵な色にして頂きました…!
    これだ!!って思える髪色になって担当スタイリストさんにやって頂けて本当によかったです。悩んでいるときもいっぱい聞いて提案もしてくださりありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します(^ ^)♪

かめ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回は前髪カットでしたがカラーとカットも任せていただきとても嬉しく思います!
    今回はなるべく明るいトーンでも透明感や艶感が出るように、ラベンダー系のお色味を使って染めさせていただきました!とってもお似合いでした♪
    また、お色味や明るさを少し変えるだけでも印象や雰囲気を変えられるので、色々楽しめたらなと思います!
    またいつでもお待ちしております。
    ご来店いただきありがとうございました!

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:55:59.0

お店の雰囲気もよく、とても素敵な空間でした!
    初めて通いたいと思えた美容院でした♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かん 様

今回は明るめのトーンで染めさせていただきました。
    なるべく赤みや黄ばみが出ないよう、お客様の髪質に合わせて選定いたしました。
    ぜひ楽しんでいただけたらなと思います。
    次回以降お色味のあるカラーなどもできますのでご検討してみてください♪

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました。

• wakoteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 04:37:52.0

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色で、気に入りました。
    接客も丁寧で感じか良くて、安心して、信頼できて、居心地が良かったです。

wakotea様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

最近は明るめのカラーが多かったとのことで少し落ち着いたトーンで秋らしさを感じるカラーにさせていただきました!ぜひ楽しんでいただけたらと思います♪

お客様に安心していただき、落ち着ける空間をつくれるようにこれからも精進いたします。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:29.0

今回も私の曖昧な要望にも、理想通りに叶えてくれました☆いつもお話も楽しくて、時間があっという間です!次はカラーもお願いしたいと思っています!

ゆりりん様

先日はご来店いただきありがとございました!

口コミも書いていただきありがとうございます^^

季節が変わって着る洋服も変わってきてヘアスタイルも

季節に合うように変えさせていただきました◎

マフラーやタートルネックなど冬のアイテムとも相性が良い長さ、扱いになっています

この秋楽しんでいただけたらと思います*

ゆりりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

kichi. 坂田竜人

• chemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:05:37.0

カラーも毎回いい色で満足です。いつも楽しい話をしながらやっていただけるので、ウキウキした気持ちで過ごせます。また宜しくお願いします

chemi様

いつも遠くからご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回ドキドキしながら施術させていただいております笑
    これからもよろしくお願いいたします!

小川あやの

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:52:25.0

インスタをずっと見ていて、勇気を出して初めて伺いました。
    髪を巻いたりセットするのが面倒と相談したところ、
    今のレイアーを活かしながらも巻かなくても様になるスタイルを提案頂き、その通りにカットして頂きました!
    簡単なバームの付け方を教えていただき、本当に毎朝元々持っていたオイルをつけるだけで良い感じにセット出来ます!
    次の日七五三の前撮りだと伝えると巻いてセットもして頂きました!
    クリームズクリームトリートメントのマスカットの香りがとても好みで、次の日まで香りを楽しめました!

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+クリームズクリームTR¥14200

kichi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

新しい美容院に行くというのは
    かなりエネルギーを使うことだと思っております。

勇気を出してご予約くださって本当に嬉しいです。

クリームズクリームお家でもぜひ使ってくださいね^^

三栖逸美

• のあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 09:13:44.0

先日は、夜遅くまでありがとうございました!
    どんな風がいいか丁寧に聞いてくださり、可愛くしていただきました。日々の仕事に追われて、ヘトヘトだったのですがシャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったのと、次の日は巻いてたら朝は楽ですか?と気遣ってもらい、髪も巻いていただけたので、その日の朝は用意がとても楽で助かりました!!

色も気に入っています!
    また、よろしくお願いします。

のあ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕事終わりでお疲れだったと思うのですがシャンプーやマッサージで少しでもリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    カラーも時間が経っても赤みや牙みが出ないようにオリーブ系のお色味で染めさせていただいたので、色落ちも楽しめると思います*

またいつでもお待ちしております!

大平

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 10:39:19.0

自分のイメージ通りの前髪を作ってもらえて、セットの仕方まで親切に教えて頂けて嬉しかったです(^ ^)
    トリートメントもすごい良い香りで大満足です。
    今度はカットカラーでお願いしたいです。またお願いします!

kichi.前髪カット+3stepTr+シャンプーブロー

かめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

前髪気に入っていただけたみたいでよかったです!
    日々のセットが楽になるように乾かし方やセットの仕方をお伝えさせていただきました

前髪や顔まわりの印象を少し変えるだけでもイメージチェンジがでるので是非楽しんでいただけたらなと思います!

またカットやカラーでいつでもお待ちしております!

大平

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:18:53.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪にツヤが出てセットもしやすく、毎日楽です。
    とても丁寧に縮毛矯正をして頂いて、ありがとうございました。

kichi.オリジナルカット+最新ストレートパーマ(縮毛矯正)¥19800

いるか様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます^^

口コミも書いていただきありがとうございました!

縮毛矯正とカット気に入っていただけて良かったです*

全体の癖がしっかり出ていた状態でしたので出来る限りお薬で伸ばして

ドライヤーのみで仕上がるよう施術させていただきました。

カットも矯正毛感が出ないように柔らかくカットさせていただいたので

しばらく楽にヘアスタイル楽しめると思います!

いるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

kichi. 坂田竜人

• 白麒麟さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 14:23:39.0

とても丁寧に対応して下さいました。

白麒麟様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます*

癖を活かしたカットや赤み抑えたカラー気に入っていただけると嬉しいです!

全体の量や質感綺麗に整えてさせていただいたので癖を楽しめるスタイルになっています

白麒麟様のライフスタイルが美容を通して少しでも楽しくラクになっていただけたらと思います

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

kichi. 坂田竜人

• -エトピリカ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:40:10.0

初めて利用しました。
    クリームズクリームのコースはクリームズクリームのミニサイズのプレゼント付きというお話をきいて、そちらに変更していただきました。
    昔何度か使ったことがあり、久しぶりのクリームズクリームでしたがやっぱり香りも仕上がりも良かったです。
    お店は駅からすぐで、分かりやすかったです。
    おしゃれで素敵なお店でした。
    カットの要望も丁寧に聞いてもらえたので安心してお任せできました。

kichi.オリジナルカット+スパ+3stepトリートメント¥9200

-エトピリカ-様

トリートメントについてもたくさんお話しさせてもらいまして、
    気に入っていただけてよかったです!
    クリームズクリームは香りの種類も豊富ですので、色々とお試しいただければとおもいます♪

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!
    大平

• aiko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:39:59.0

式のヘアスタイルのご相談まで親身になってのっていただき、本当にありがとうございました。
    カラーもとっても気に入っています!
    また式後にお伺いします。

kichi.オリジナルカット+カラー+スパ+フルコース6stepトリートメント

aiko.様

先日はご来店ありがとうございました☆
    一緒にたくさんお話しできて楽しかったです!
    絶対素敵な式になること間違いなしですね^^
    次回ご来店時のお話し楽しみにしています♪

小川あやの

• Aliyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:10:20.0

とても丁寧で優しくて、希望を細かく聞いてくれました。いつも理想通りに、むしろそれ以上に仕上げていただいています!大満足です!

Aliya様

先日はご来店いただきありがとうございました*

素敵な口コミありがとございます!

大切な結婚式の髪の毛を担当させていただけてある事

僕の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご夫婦お二人共、担当し続けていただけるよう

美容師、頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします^^

素敵な時間を結婚式で過ごして来てください!

kichi. 坂田竜人

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:24.0

髪質の問題か今まで他店で希望のカラーがなかなか入らなかったのですが、今回初めて希望通りのカラーにしていただけて感動です!
    マンツーマンで丁寧にカウンセリングもしていただきカットもイメージ通りで鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。また伺います!ありがとうございました。

あ様

暖色系が中々入りずらかったということでしたが、今回は気に入っていただけてよかったです!
    暖色系の中でも明るさだったりお色味変えられるので、楽しめていけたらなと思います!

またいつでもお待ちしております! 大平

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:27:31.0

本当におすすめです!自分に似合うスタイルを提案して頂き、やりにくい所や困っているところも自然と聞き出してくれ、まとまりのある髪型にしていただけます。今回も本当に本当に大大大満足です。違う美容室で失敗パーマもいかしてカットして頂き、今回もあれだけ嫌だった残りのパーマもいかしてカットしていただけました!
    本当に本当にありがとうございます!これからも伺います!

水様

先日はご来店いただきありがとございました^^

嬉しい口コミまでありがとございます!

パーマのカールがいい感じに残っているので良い質感をいかしつつ

スタイルを楽しめるようにお手伝いできればと思います!◎

もちろんパーマをとる選択だったり、カラーをして変化を加えたり

まだまた新しいヘアスタイルで楽しむ方法は沢山あります。

これからまだ出会ったことのないテンション上がるヘアスタイル届けられるよう精進していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:23:52.0

いつも丁寧に対応して頂き綺麗にしてもらえるので、美容院へ行くのが楽しみです。シャンプー台も首が痛くならずリラックス出来るので毎回寝てしまいます。

ふみ様

毎回とても楽しい時間です!!本当にありがとうございます!
    担当させていただいてかなり長くなりますが飽きないヘアスタイル提案できるように
    これからも精進いたします☆

小川あやの

キチ(kichi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー