4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

kichi.

キチ

• 神奈川県鎌倉市台1-1-8 カサハラビル大船3 3F
  • 大船駅西口 徒歩30秒
  • Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:26:12.0

すごく素敵な仕上がりでした、ありがとうございました!

カラーもカットもふわっとしたお願いしかしていなかったのですが、仕上がりについて細かく確認してから施術して下さったので自分がどういうヘアスタイルになりたいのか上手くお伝えすることができました。

インスタにも色々なヘアスタイルを載せてくださっているので、参考になるし見ていて楽しいです。またよろしくお願いします。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥12100

kichi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

憂しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングではお客さまが言葉にできない部分を引き出すことを心がけております。

これからもぜひインスタチェックもお願いします^^

またお待ちしております^^

三栖逸美

• ほりぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:36:56.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は重くなった髪をショートカットにして、パーマをしていただきました!いつも大満足の仕上がりです!
    パーマは久々でしたがとても気に入ってます!
    また次もよろしくお願いします!

kichi.オリジナルカット+低ダメージパーマ+透明感カラー¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほりぽり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は伸ばしていた髪をバッサリ、イメチェンさせていただきました!

ハイトーンショートパーマスタイル凄くお似合いでした*

明るさのあるカラーとショートパーマの相性はとても良く

明るさがあるのでパーマの動きが見えやすくなりますし

パーマで普段のショートスタイルとは雰囲気がカワイイのと

何よりもいつものお手入れ、朝のセットがとても楽になります!

今年の夏、ニュースタイルで沢山楽しんでください*

kichi. 坂田竜人

• おいせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:26:21.0

他店でカットを失敗されてしまい、まとまらず扱いにくくなってしまった髪をどうにかしてほしくて、初めてでしたがお願いしました。
    髪の状態を見て丁寧にカットし、修正していただいたおかげで、見事にまとまるようになりました!
    また、乾かし方やアレンジの仕方も教えていただき、今の髪の状態をいい方向にできる方法も教えていただきました。
    おかげで髪も心も本当に軽くなりました!

kichi.オリジナルカット+スパ+3stepトリートメント¥7700

おいせ様

数ある美容室中からkichi.を選んでご来店いただきありがとうございます*

そして、こんなにも素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

カットラインや毛量の質感の乱れの積み重なりで扱いにくい現象になってきます。

僕が常に心がけている事が、

あんまり頑張らなくてもなんか良い感じになりご自身での再現性の高いカットです。

これからも髪の毛でお悩みの方を1人でも多く手助けできるよう

よりカット技術を向上していけるよう精進していきます!

おいせ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:58:57.0

担当スタイリストさんのおかげでショートからミディアムまでヘアスタイルやカラーを楽しみにながら伸ばしていくことができています◎これにしたい!という時も再現度が高いですし、何となくのイメージやおまかせでという時も絶対いい感じにしてくださるので本当に安心してお願いができています。いつもありがとうございます。
     お店の雰囲気は静か過ぎず、ガヤついてもいないので、緊張せずに受けることができます。お客さんが多い時もバタついている様子がなく良い雰囲気です!
     こちらの事情により定期的に通えなくなるのが本当に残念ですが、必ず年に1回はお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

ゆ様

いつも数ある美容室の中からkichi.にご来店いただきありがとうございます*

こんなにも素敵な口コミも書いていただき本当にありがとございます。

今までショートからウルフスタイルまで色んなスタイルをカットさせていただきました

どのスタイルもゆ様に凄くお似合いでカットしている僕も

凄く素敵な時間を過ごさせていただいています

カウンセリングでできる限りお客様の1番のお悩みを解決し

自宅でご自身で再現できるヘアースタイルを提供できるよう日々心掛けているので

これからもより1人でも多くの方を美容を通して手助けができるよう精進していきます。

また行きたいと思ってもらえる場所、美容師であれるように

日々、技術向上に努めていきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• LENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 16:40:03.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    根本白髪染め、耳の上?くらいから下は前頭ブリーチ歴ありの複雑な髪ですがムラなく染めてくださります☆
    白髪があるので、暗めなカラーをお願いしていますが、暗い中にも透明感があるカラーに仕上げてくださるので、いつもとても気に入っています♪

kichi.透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LEN様

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回嬉しい気持ちで胸がいっぱいになります^^

髪の毛がどんどんサラサラになっていく経過を見れて私自身がいつも嬉しく思ってます。
    これLEN様が毎月ご来店してくださることに加えて
    ホームケアを怠らずしてくださっているからだと思います。

今後も悩みやケアに寄り添っていけますよう誠心誠意全力を尽くしますので
    よろしくお願いいたします!

kichi. 高畑 恵莉

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:51:13.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

kichi.からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

仕事忙しいと思いますが
    疲れたらまた癒されに来てください!!!

いつでもお待ちしております^^

三栖逸美

• やざきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 10:33:01.0

施術の際に、髪の広がりや赤みと気にしている部分を綺麗に対応して下さり、大満足な仕上がりにして下さいました。また、施術中も様々なお話ができ、楽しい空間で、素敵な時間を過ごすことが出来ました!次回もメンテナンスをお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

kichi.オリジナルカット+透明感カラー¥10450

やざき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回のバッサリカットから数ヶ月後の来店で下が
    綺麗にスタイリングされており約束したホームケアを
    一緒に頑張ってくださっていたこととても嬉しく思います^^

また夏になり、湿気が多い季節です。
    メンテナンスでお会いできることを楽しみにしています!^^

kichi. 高畑 恵莉

• さるるんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:02:10.0

二度目の来店です。
    洗髪が気持ち良く、スッキリしました。
    仕上がりもスッキリで良かったです。
    あまりこだわりもなくざっくりとしたオーダーで申し訳ないですが、満足な仕上がりでした。

さるるん様

2回目のご来店本当にありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お仕事終わりでお疲れの中、足を運んでいただき
    いつも楽しい話をしてくださり
    私がいつも元気をもらっています!

今回のカットは夏に向けたすっきりカット。
    いかがでしたか?
    また感想をお聞かせください!

またお会いできることがとても楽しみです^^

kichi. 高畑 恵莉

• カリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:22:10.0

扱いやすくて清潔感があって、尖ってないけど垢抜けた感じの、アラカンショートヘアをお願いしましたが、リクエスト以上の仕上がりに大満足しています。

カリ様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます^^

素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです*

日頃のライフスタイルに違和感なく溶け込めるようにカットさせていただきました。

扱いやすいよう再現性のあるカットを心がけているとともに

ナチュラルの中に少しトレンドをいれたスタイル提案も心がけているので

こう言ったお言葉をいただき嬉しく思います。

少し時間が経っても扱いやすいショートカットになっていますので

沢山、楽しんでいただけると嬉しいです^^

カリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

kichi. 坂田竜人

• EHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:33:43.0

以前カットしていただいてからなかなか時間が取れず大分時間が空いてしまいましたが、今回も短く軽くしていただいてスッキリさせていただきました。どうもありがとうございました!
    いつものことながらシャンプーも気持ち良く、カット中のお話も楽しくあっという間の時間で、つかの間の子供と離れた時間をリフレッシュさせていただきました。美容院へなかなか行けないことを考慮していただき、極力髪のボリュームを取るよう最後まで何度も調整していただいて本当に有難い限りでした!
    娘も担当スタイリストさんにカットしていただけるのを大変楽しみにしているので、また次回親子共々よろしくお願い致します。

EH様

夏に向けてさっぱりできてよかったです!!

本当にいつも楽しいお話をさせていただき
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

大切な1人時間を美容室に使ってくださりありがとうございます!

次回も会えるのを楽しみにお待ちしています!!!

小川あやの

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:30:52.0

私の好みを知ってくださって、おまかせでお願いしてもいつも素敵な髪色を提案してくださり、毎回素敵で大満足です。雰囲気もおしゃれで素敵ですし、いつもとても癒されて満足しています。

kichi.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

半年ぶりくらいのご来店でしたがその後ヘアスタイルいかがでしょうか??

毎回期待を越えられるように尽力いたします。

またいつでもお越しください!!!

三栖逸美

• コイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:21:52.0

遅い時間でも明るく対応して頂きました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

コイタ様

お仕事終わりのお疲れの中当店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

より満足していただけるように次回も
    誠心誠意カットさせていただきます^^

またお会いできることを心から楽しみにしています!

kichi. 高畑 恵莉

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:20:06.0

初めて利用させていただきました!
    髪色を暗くするといつも思ったより暗くなってイメージと違ったなーとなることが多いのですが、やりたい髪型のイメージを細かくヒアリングしていただけたので、理想の髪型になれて嬉しいです(p^ェ^q)
    髪もさらさらですごくまとまりが良くなり、扱いが楽になりました!また伺います!

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

カットとカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!^^

髪の毛の施術履歴でカラーが暗くなりやすいとのことだったので

できる限り髪の毛に負担がかからないようカラー選定をさせていただきました

明るさも程よく残り、カットもレイヤースタイルで軽く夏らしいスタイルになったと思います◎

カラーの退色も綺麗にぬけていくと思うので沢山楽しんでいただけると嬉しいです

もこ様のまたご来店を楽しみにお待ちしています♪

kichi. 坂田竜人

• にぼしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:06.0

ショートボブ~ショートのカットとのみお伝えして細かいスタイルなどはお任せしましたが初回にもかかわらず髪質、クセなど的確に判断して素敵に仕上げていただけました
    自宅でのシャンプー後も扱いやすくて満足です
    ぜひまた伺いたいと思います

にぼし様

先日は数ある美容室の中からkichi.を選んでお越しいただきありがとうございました^^

ショートカット、気に入っていただけたみたいで良かったです◎

今までどの美容室でもなかなか長さを切ってもらえず

髪質と癖に悩まされていた事をお話ししていただき

僕の持ってる技術を全て出し尽くして担当させていただきました。

難しい髪質ではありますが、にぼし様にあったショートスタイルの長さや形に合わせて

カットさせてくただきました。

美容室で髪型が良いのは当たり前で自宅でご自身で扱いやすい事が

1番大切だと思っていますので今後もにぼし様がラクにセットでき

鏡を見た時テンションが上がるスタイルをつくれるようこれからも頑張っていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしています*

kichi. 坂田竜人

キチ(kichi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー