4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

kichi.

キチ

• 神奈川県鎌倉市台1-1-8 カサハラビル大船3 3F
  • 大船駅西口 徒歩30秒
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:11:57.0

髪型も決まらずに行ったのにも関わらず、色々と気持ちを汲んでいただきありがとうございました。
    カラーもベージュ系しか伝えてないのに、私の好みを理解していただけて本当に嬉しかったです。
    いつも本当にありがとうございます。

kichi.ハイライトorグラデーション+外国人風カラー¥17600

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります!!

お仕事忙しいと思いますが
    いつでもお待ちしております!!

何卒無理のないように!!

三栖逸美

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:44:54.0

丁寧にカウンセリングもして下さり満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー¥12000

ちゃらん様

久しぶりのバッサリカットでしたが満足とのお言葉いただけて嬉しいです!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

小川あやの

• たかみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:01:49.0

カウンセリングで丁寧にカラーについて説明していただけて、希望通りのカラーにしてもらえました。固定の美容院を探していたのでしばらくここに通いたいと思います。

kichi.透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥12000

たかみん様

先日は数ある美容室の中からkichi.を選んでご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

スッキリしたボブスタイルと全体のグレージュカラー凄くお似合いでした◎

アクセントのラベンダーベージュのインナーカラーもいい感じに仕上がって良かったです!

美容室をずっと探していたという事もあり、不安の中でのご来店だったと思います

お店の雰囲気、スタイリストとの相性、もちろんスタイルデザインも

これらをこれからも良い感じにお届け出来るよう日々、精進していきたいと思います!

美容を通して少しでもたかみん様のライフスタイルがより良いものになれるよう

努めていきますのでまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:23:57.0

カットもカラーも似合うように調節してくださるので、大満足の仕上がりです!お話もすごく楽しいのでおすすめです!

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥14200

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミ本当に励みになります。

今回は少し長さを切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

これからもぜひよろしくお願いいたします^^

三栖逸美

• いっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 08:41:01.0

スタッフの方とのお話が楽しくて、いつもあっという間です!

kichi.オリジナルカット+透明感カラー¥12000

kichi.からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

本当励みになります。

パーマの調子はいかがでしょうか?!
    バッサリ切ってからのパーマ楽しんでいただけていたら幸いです!!!

三栖逸美

• わっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:59:32.0

いつもきれいな色にしてくれます

kichi.オリジナルカット+透明感カラー¥10450

kichi.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

口コミもありがとうございました^^

前回は成人式カラーでしたね!!
    いい感じのオリーブベージュでした^^

これからもヘアカラー楽しんでいきましょう^^

三栖逸美

• HOJICHAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 07:22:32.0

今回も丁寧にパーマやカラーに関して説明してくださり、ご自身の提案と私の希望を的確に取り入れて仕上げていただきました。
    お店で見せていただいている雑誌の内容にも情報提供していただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    気持ちよく新年を迎えることができました。

kichi.オリジナルカット+低ダメージパーマ+透明感カラー¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HOJICHA様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます*

ベリーショートのパーマスタイルが凄く似合うので

僕も楽しくてつい色々提案してしまいます^^

パーマとの相性が合うようカラーやカットも施術させていただいているので

長期間楽しんでいただけるスタイルだと思います!

ニュースタイルで新年から良い1日を過ごしていただければと思います◎

HOJICHA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:26:40.0

色々と相談に乗ってくださり、理想の髪型になりました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺います!

kichi.オリジナルカット+スパ+3stepトリートメント¥9200

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

レイヤーボブっぽい感じに切らせていただきましたが
    いい感じにスタイリングできていたら幸いです^^

またいつでもいらしてくださいね^^

三栖逸美

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:32:59.0

はじめて伺いましたが居心地よく過ごせました。髪型やカラーの仕上がりも満足ですし、YUMEシャンプー台があったのが嬉しかったです。スパも力加減が良くて気持ちよかったです。スタッフさん同士のフォローも素晴らしくて、美容院でよくある無駄な待ち時間がなかったです。皆さんお店全体の状況をよく見ているんだなと感心しました。ありがとうございました。

kichi.オリジナルカット+カラー+スパ+フルコース6stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しづつトーンアップしていく感じで柔らかいカラーにさせていただきました^^
    喜んでいただけて幸いです。

kichi.は無理な予約管理をせずお客様を待たせない心がけを行なっておりますので
    それが伝わって嬉しい思いです。

またぜひいつでもいらしてくださいね^^

三栖逸美

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:08:14.0

髪質のことを考えていろいろアドバイスしてもらえて、とても助かりました。
    これからの髪型にもいろいろ話ができたのでとても助かりました。

kichi.オリジナルカット+低ダメージパーマ¥12000

はる様

ヘアスタイルや髪質の話をたくさんしてカウンセリングが長くなってしまいましたが
    たくさん聞いてくださってありがとうございました!
    きていただいた日もそしてその後もお気に入りのヘアスタイルの提案ができるよう
    日々精進していこうと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

小川あやの

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:12:39.0

毎回理想の髪色、髪型にしてくれます。行くのが月一の楽しみです。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥12100

さくちゃん様

昨日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    さくちゃん様と共に楽しい時間を過ごせたこと本当に幸せに思います。

髪色はその後いかがでしょうか?
    ブリーチとしていない髪の毛があまりわからないように
    工夫して考えたお薬なのですが気に入っていただけていたら嬉しいです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

kichi. 高畑

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 01:02:52.0

今回もすごく綺麗な色になりました!ありがとうございました!カラーの相談もしっかりしてくれるし、とても話しやすい方なのでオススメです!

kichi.からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

毎回とても励みになる口コミとても心が温まります。
    もっともっと喜んでもらえるように頑張らなきゃと思います^^

冬のモカベージュ楽しんでいただいて次回もまた髪色楽しんでいきましょう^^

いつもありがとうございます!!!

三栖逸美

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:46:12.0

口コミとスタイリストさんのヘアカタログ見て、初めてこちらに伺いました。
    初めてにも関わらず、初めて感を感じさせない穏やかなお店の雰囲気とスタイリストさんでドキドキからワクワクにかわりました。
    髪型も写メを持参はしましたが、その上で私の髪質と量、長さ等々を加味した上で沢山相談にのってくださり、満足いく仕上がりとなりました。
    毛髪の量もいつも多いと言われて他の美容室ではよくすかれてましたが、こちらのスタイリストさんは扱いやすくするためには何回かわけて毛量調整したほうが良いと提案してくれました。
    なのでまた伺います。

kichi.オリジナルカット+スパ+3stepトリートメント¥7700

みぅ様
    先日は数ある美容室の中からキチにお越しいただきありがとうございました。
    やってみたいスタイルがあるけど普段を考えるとどれがベストなのか、、、
    難しいですよね。。。
    美容室帰りだけでなく普段もヘアスタイルでワクワクしていただきたい!
    そう思って毎日綺麗のお手伝いをさせていただいております。
    もっともっと色々な提案ができるように日々精進したいと思います。
    次回また楽しみにしております!
    小川あやの

• やざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 00:07:03.0

いつも丁寧なメンテナンスをしていただきありがとうございます!毎回仕上がりが可愛くてウキウキしてます!施術中もいろいろなお話ができ楽しい時間が過ごせてます!ぜひ、またよろしくお願いします!

やざき様

久しぶりにお会いできて、顔を見れてすっごく楽しかったです!

前回バッサリ切ってからひさしぶりだったので
    伸びた髪の毛のメンテナンスもさせていただけて
    とても楽しかったです^^

その後カラーの調子はいかがですか?
    プライベートが楽しく過ごせるように気分が上がるカラーを
    意識して選定してみました!

ぜひ次にお会いした時に感想を伺えたらと思います。

kichi. 高畑

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:07:17.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて癒されました。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

忙しい中ご来店いただいてますので
    日頃の疲れなど少しでも癒せたらなと思っております!!

三栖逸美

• ほりぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:48:09.0

いつもお世話になってます。
    大船は美容院がとても多いのですが、ここ以外はもう行かなくなり2~3年になりました。
    いつもヘアスタイルお任せして満足のいく仕上がりになります。
    最近はショートヘアのパーマスタイルのセットのしやすさにハマってます。今回もバッっチリな仕上がりで日々テンションの上がる日々です。こちら以外はもう不安なので、これからもよろしくお願いします!

kichi.オリジナルカット+低ダメージパーマ¥12000

ほりぽり様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます*

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ずっと長年足を運んでいただいている事に感謝しながら

毎回、テンションの上がるスタイル提案を心がけているのでこのように言ってもらえると

凄く技術の励みになります。

ショートスタイルもショートパーマもいつもお似合いになっているので

僕の方もいろんな提案、アイデアがどんどん膨らんできます!

これからももっと良いスタイルを届けられるよう精進していきます。

ほりぽり様のまたのご来店楽しみお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:33:21.0

とても素敵な髪色に仕上がり、大満足です!ありがとうございます!

kichi.透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥10450

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    カラー喜んでいただけてよかったです^^

またいつでもお待ちしておりますね^^

三栖逸美

• いっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:02:50.0

今回もとっても可愛いカラーにしていただけて大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミいただけてとても励みになります。

毎回ベストを更新できるようにパワーアップしていきます!!!

三栖

• HOJICHAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 19:44:29.0

私の現在の髪の長さが希望のスタイルにするには長さがギリギリ足りるくらいだったのにもかかわらず、持参の画像に一生懸命ちかづけてくださりありがとうございました。説明も、施術前から施術後まで丁寧でわかりやすかったです。

kichi.オリジナルカット+低ダメージパーマ+透明感カラー¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HOJICHA様

先日は数ある美容室の中からkichi.を選んでお越しいただきありがとございました^^

素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!

もってきていただいた画像が凄く素敵でしたので

出来る限り近づけたいと思い施術させていただきました

ベリーショートの感じもショートパーマの雰囲気も凄くお似合いでしたよ*

日常に馴染みやすくもあり、普段のお手入れも楽なショートヘアに

仕上げさせていただきましたので沢山楽しんでいただけると嬉しいです!

HOJICHA様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:54.0

いつも楽しいお話と満足するカットをありがとうございます!カットやカラー含めてここまで理想通りに仕上がることにいつも驚いています!12月もせひともお願いしたいです!

kichi.前髪カット+3stepTr+シャンプーブロー

ますお様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます^^

切ろうかパーマをかけようと悩まれていましたが
    当日二人で話し合ってバッサリカットを決意!

とってもお似合いでした^^

また任せていただける日を楽しみにしております!

kichi. 高畑

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:07:55.0

3歳の七五三用に娘の前髪カットをお願いしました。
    仕上がりは、片目の上だけ極端に短くガタガタに…。
    後日お直しで整えてもらいましたが、その短くなった一箇所に合わせるしかなく、七五三前の大事なカットでしたが、予定より短くなりました。

kichi.からの返信コメント

大切な日のためのカットなのに自分の技術不足のため
    不安やストレスを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術の見直しと
    しっかりと訓練をします。

大変申し訳ございませんでした。

三栖逸美

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 00:17:36.0

自分に合う色がいまいち分からないので美容室にいくとなんとなくのイメージを伝えて後はお任せでお願いするんですが、シャンプー終わりの染めた色を見てちょっと違うかも?と思うこともよくあります笑
    でも、ここで染めたら洗い立ての色も良くて乾かしても可愛くて本当に大満足です。

それに全体の色もまばらになることなく感動です。
    ここまで綺麗に染めてもらったことがないのでまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

早速嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです。

少し前にパーマをしていたというのもあって毛先の方がムラにならないように
    薬剤を変えて根本から毛先まで綺麗なグラデーションになるように染めさせていただきました^^

子育て等でなかなか忙しいとは思いますが
    またいつでもお越しくださいませ^^

三栖逸美

• LENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:19:45.0

今回は初めてリタッチをお願いしました!
    綺麗に色が繋がるように仕上げてくださり大満足です♪
    ヘッドスパもお気に入りで、今回もしていただきました。頭皮がどんどん柔らかくなってきていています♪
    今回は〇〇がお疲れで…など、自分の状態を教えていただけるので、それを聞くのも楽しみにしています。
    またお願いします☆

LEN様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもご来店して頂くたび楽しい時間を共有できることが本当に幸せです^^

先日の施術は初めてのリタッチ!
    毛先まで染め続けるのが少しダメージを感じるときは
    リタッチと全体染めを交互にするのもおすすめです。

喜んでいただけて嬉しいです^^

ヘッドスパも繰り返せば繰り返したぶん
    毎月頭が柔らか区なっているのを感じます。

これからも続けていきましょう^^

kichi. 高畑

• ちゃらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:41:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

ちゃらん様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    季節やライフスタイルによって髪型って何がいいのかわからなくなってしまいがちですが
    毎回色々な提案ができるよう日々精進いたします!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています!

小川あやの

• のへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:25:46.0

当日予約して緊張しながら初めて来店しました。ですが店内の雰囲気、スタイリストさんの気さくな接客で安心しながらお任せする形でカットをして頂きました。
    仕上がりには非常に曖昧な形でお願いしたにも関わらず満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!
    隠れ家的な、秘密基地のような雰囲気で非常に安心感のあり、落ち着きのある店内でとても良かったです。またよろしくお願いします。

kichi.オリジナル似合わせカット¥6000

kichi.からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました!

初めてのお店という事で不安もたくさんあったかと思いますが
    喜んでいただけてよかったです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

感想を聞くのが楽しみです^^

また乃木来店をお待ちしております!

kichi. 高畑

• りろめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:40:26.0

初めてでしたが、丁寧に悩みを聞いて頂き希望通りに仕上げてもらいました。
    カラーの色も満足しています。
    ヘアマッサージもとても気持ち良くて癒されました。

りろめ様

先日は数ある美容室の中からキチにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせたご提案を今後もさせていただけるように日々精進いたします!
    季節によっても髪のお悩み色々出てくるかと思いますのでご相談ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしています!

小川あやの

• じんじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:56:22.0

友人家族からもとても好評で
    ブローが苦手な私でも簡単に出来るように
    丁寧に仕上げてくださりとても大満足です。
    カラーもとても気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー¥10450

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

もともとのクセをいい感じに生かして
    なるべく手間がかからないように
    それでいてお洒落な感じに見えるように
    ヘアを作らせていただきました^^

三栖逸美

• ekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:12:47.0

今回は、前撮り前のカットカラーをお願いしに伺いました。前撮り当日までに伸びる長さを考え丁寧に切って頂き、透明感のある理想通りの髪色に仕上げていただきました。
    実際前撮り当日には、ヘアセットの方に、前髪と顔まわりの長さが本当にピッタリです!と言われました。
    大切な日にお願いできて本当によかったです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

前撮り上手くいったみたいで何よりです^^

人生の大事なタイミングでヘアを任せて頂けてとても幸せでした。

これからもぜひよろしくお願いいたします^^

三栖逸美

• eggplantさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:17:20.0

お店に伺う直前まで髪型で迷ってました。
    今回はかなり短くしたかったのですが面長であるのと前髪なし希望ということもあり、自分の中で安定しているボブかなとも思っていました。
    ですが切る前に担当の方が丁寧に話を聞いて下さり切ったらどうなるかという説明もして下さったので、かなり短く切ろうと決めることができました。

結果、とっても大満足の仕上がりとなりました!
    センター分けも斜め分けもオールバックも、全部楽しめる髪型で嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、わかりやすくてありがたかったです。

担当の方もお店の雰囲気もとても素晴らしかったです。
    久しぶりに通いたいなと思える美容院に出会うことができました。
    本当にありがとうございました!

eggplant様

先日は数ある美容室の中からkichi.を選んでご来店いただきありがとございました*

髪型と長さに悩まれていたのが凄く感じたので

出来る限り今まででベストのヘアースタイルを提案させていただきたいと思いました。

クセ毛で悩まれていたのですが出来るだけカットのみでお手入れがラク

尚且つ、素敵なスタイル提案でハンサムショートに切らさせていただきました

全体のシルエットや服装との統一感も出てて凄くお似合いでしたね^^

冬のショートヘアはタートルネックやマフラー、ピアスとの相性も良いので

色んな方法で楽しむ事ができるのでオススメです!

また是非ご来店いただけることを楽しみにお待ちしています♪

kichi. 坂田竜人

• JACKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:59:10.0

kichiさんに通い始めてから、ヘアスタイルへの悩みが解消されました。今までは、とりあえず伸びたから切る、みたいな切ることを目的にルーティン的な作業になってました。でも、kichiさんに出会ってからは、考え方が変わり、髪型、髪質、色等相談が出来て提案もして下さるので、ヘアスタイルを楽しめるようになりました。ありがとうございました!今回も良かったです!また来月宜しくお願いします。

JACK様

いつもkichi.にご来店いただきありがとございます^^

嬉しい口コミも書いていただきありがとございます!

伸びたから髪の毛を切りにいくというより、新しいスタイルにしてみたい!

行くのが楽しみになっていただけるよう施術を心がけがけています。

今の自分よりも数時間美容室で過ごした事で新しい自分を見つけることが出来て

癒し、リラックスの時間を過ごしていただけたら嬉しいです*

これからももっと素敵なスタイルを届けられるよう精進していきますので

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

kichi. 坂田竜人

キチ(kichi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー