4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

キチ

• 神奈川県鎌倉市台1-1-8 カサハラビル大船3 3F
  • 大船駅西口 徒歩30秒

[投稿日] 2022-10-25 15:34:06.0

くすみカラーとても気に入っています♪
    またヘッドスパもよろしくお願いします☆

kichi.透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥10450

LEN様

いつも心の温まる口コミをくださって本当にありがとうございます。
    月に一度メンテナンスのために通ってくださって
    その度楽しいお話や技術へのお褒めの言葉
    会うたび幸せな気持ちになります。

今回は初めてリタッチのみという背術だったのですが
    その後調子はいかがでしょうか?

来月お会いするのも本当に楽しみです^^

Kichi. 高畑

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:42:56.0

初めてやってもらいましたが、カウンセリングの時から気になる部分や理想の髪型など色々相談させてもらって
    ショートをしばらくやっていましたが、やっと自分がやりたかった形のショートに近づけました!!
    あまり喋るのが得意ではないのですが、話しやすく
    リラックスしてカットカラーもして頂けたので、また次回もお願いしたいです。

悩んでいた前髪セットもとっても楽になり、朝の支度時間がとても短縮できています。ありがとうございました!

まい様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとございます*

ハンサムショート気に入っていただけて良かったです^^

矯正毛でも柔らかく見えるようカットの質感を作らせていただきました。

前髪も生え癖で立ち上がりにくいとのことでしたので

なるべく立ち上がるようカットの調節をさせていただきました。

ドライヤーの乾かし方でも凄く変化をつけられるので是非試してみてください◎

これからはショートパーマに向けてより良いスタイルを楽しみながらいきましょう!

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:06:23.0

希望通りの髪色になりました。
    カウンセリングもしっかりとしてくれるので、とてもオススメです!次もお願いしようと思います!

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥12100

口コミもありがとうございます^^

暖色系チャレンジとても似合ってたと思います^^

ぜひこれからいろんなヘアカラー挑戦して
    髪色楽しんでいきましょうね☆

三栖逸美

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:15:08.0

丁寧な接客と手際のよいヘッドスパとカットで
    くせ毛を活かした私好みのベリーショートに仕上げていただきました。知人にも好評で、
    夫も『矯正していた時もよかったけど
    今のほうが自然で良いね』と
    言ってくれました!
    これからはくせ毛も
    自分の長所として受け入れられる
    きっかけを作ってくださり
    また宜しくお願い致します。

kichi.オリジナルカット+スパ+3stepトリートメント¥7700

マリ様

先日はご来店いただきありがとございました。

沢山、美容師がいる中で大切な髪の毛を担当させていただき感謝です*

ご自身の癖毛で悩んでいて、ずっと縮毛矯正で解決していたと思います。

地毛のクセ毛も素敵ですし、縮毛へのダメージ負担を考えて

カールを生かしたベリーショートで仕上げさせていただきました。

ご友人やご家族からの言葉が何よりも答えだと思うので

周りの方からステキな言葉をいただけたみたいで僕も凄く嬉しいです!

これからもっと自分自身のスタイルを楽しんでいただけるよう少しでもお力になれればと思います

マリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

kichi. 坂田竜人

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:02:02.0

はじめての来店で緊張していましたが
    カウンセリングで話がたくさん出来たので
    気に入った形の髪型にしていただきました。
    またトリートメントのおかげなのか
    パサつきを感じなくなりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中からkichi.を選んでご来店いただきありがとございました*

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

ショートスタイルが本当にお似合いになるので

施術させていただいている僕自身も楽しくなってしまいました^^

なるべくカットのみで日々の扱いやすさやご自宅での頑張らない再現性

プラス、髪質が良くなったと感じてもらえるよう技術を心がけています。

これからヘアースタイルを通して少しでもなおちゃん様の日常が笑顔になっていただけたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

kichi. 坂田竜人

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 12:45:19.0

2回目の来店でしたが前回お話したことなど覚えてて下さってすごく嬉しかったです。ヘアの相談も親身になって下さるので安心してお任せできます。シャンプーもすごく気持ち良かったです(^^)また宜しくお願い致します!

こじこじ様

2回めのご来店本当にありがとうございました!
    毎度楽しい話ができてこちらが楽しさをもらっております。

その後髪色はいかがでしょうか。
    ショートからの伸ばし中で脅かしい長さではあると思いますが
    そんな中でも楽しんでいただけるようにカットやカラー工夫していきますので

高畑

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 19:29:06.0

今回も可愛い色に仕上げていただきました。
    ざっくりとした話の中からいつも私の希望を拾い上げて下さり満足しています。色落ちも楽しみにしています。またよろしくお願いします。

kichi.全頭ブリーチ+外国人風カラー¥17600

いつもありがとうございます^^

全頭ブリーチお疲れ様でした^^
    ラベンダー系なので色落ちも絶対可愛いと思います!!

カラー楽しんでください^^

三栖逸美

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:53:56.0

こんなに思い通りの髪色になったのは初めてかもしれません。色のイメージの擦り合わせを丁寧にしてくださってありがとうございます!おかげさまで、思った通りの髪色で髪型で結婚式を迎えられます。

kichi.からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^^

髪色喜んでいただけて嬉しいです^^

これからも毎回期待以上のカラーをお届けできるように尽力いたします!!

三栖逸美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:02:33.0

初めての来店で緊張していましたが担当スタイリストさんはもちろん、店内も心地よい雰囲気で安心して過ごすことが出来ました

カウンセリングからスパシャンプー、カラー、カットなどひとつひとつの作業がとにかく丁寧で
    こちらの希望とスタイリストさんから見た客観的な意見をうまく擦り合わせ、素敵に仕上げていただきました

またお伺いするのでその際はよろしくお願いします

あき様

そしてこんなにたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    いつまでも飽きない提案をできるようにこれからも頑張っていきます!
    また綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

小川あやの

[投稿日] 2022-09-13 14:11:58.0

今回もかわいい色にしていただきました♪
    毎回暗めをオーダーしていますが、暗い色の中でも色々考えてくださり、変化を付けて色を作ってくれてとてもうれしいです♪
    最近は一緒にヘッドスパもお願いしていて、ものすごくカチコチだった頭皮が少しずつ柔らかくなっています!施術直後はあきらかに目元など引き上がりますし、引き続きお願いしたいです。

LEN様
    今回もうれしい口コミありがとうございます。
    毎度励みになります。

秋冬に向けて暗めなカラーにする人が多いですが
    ただの暗い色にならないように工夫しております。
    気に入っていただけたでしょうか^^

またお会いして感想を聞ける日を楽しみにしております!

高畑

• いっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 00:55:08.0

友人に教えてもらって以来、ずっとこちらでお願いしています。
    元々パーマとカラーが入りにくい髪質でしたが、こちらでお願いしたところ、すごく長持ちして毎日幸せな気持ちです。
    これからもずっと通いたいと思うくらい素敵なスタッフさんと素敵な雰囲気です。
    またよろしくお願いします^-^

kichi.オリジナルカット+低ダメージパーマ+透明感カラー¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!!

これからも飽きさせることなく
    良い技術とサービス、空間を
    しっかり提供していきます!

こちらこそいつもありがとうございます^^

またよろしくお願いいたします^^

三栖逸美

• ミオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 07:45:09.0

毎夏、スペインから帰国し、娘(14歳)のカットをお願いしております。スタイリストさんと娘は意気投合し、今回も伸び切っていたヘアを娘の納得の行くように思い切ってショートヘアにカット、スタイリングして頂きました。親身になって相談に乗って下さり、それをプロの手捌きで、娘に一番合ったものに作り上げて行くので、脱帽です。また来年もよろしくお願いします。

ミオ様

一年に一度の美容室の時間をkichi.で過ごしていただきありがとうございます*

娘さんの髪の毛を今回はバッサリ、ショートにさせていただきました^^

もともとのクセ毛なども考えてカットさせていただきましたので

しばらく短いスタイルを楽しんでいただけると思います!^^

来年もまたお二人の大切な髪の毛を施術できることを楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• ほっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:53:18.0

一年半ほど通い続けているお気に入りの美容室です。カットをお願いするだけでも、担当の美容師さんと一緒に、一つの作品を作り上げていくような感覚になれるのが、毎回とても嬉しくて楽しいです。
    接客も優しくて、シャンプーもドライヤーも丁寧。大型店にはないコンパクトな店内は、とても落ち着きます。
    おかげさまで綺麗に髪を伸ばすことができているので、次回はパーマをかけてみたいなと思っているところです。
    いつも、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ほっぺ様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます*

しっかりと最初のカウンセリングでお客様の不安要素を無くして

一緒に同じイメージに完成できるよう施術を心がけているので

このような言葉を言っていただけてとても有難いです。

美容室に来ていただいている時は少しでも日常を忘れていただいて

美容を楽しむ癒しの時間になっていただければと思います^^

ほっぺ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

kichi. 坂田竜人

• りょっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:59:09.0

久しぶりの美容室で、腰まであった髪を切ってもらいました。
    はじめにヘアドネーション用に束ねて、切ってもらいました。切った髪の毛を持ち帰るために、紙袋に入れてくれました。中身が見えないように、ホチキスでとめてくださり、そのお気遣いがうれしかったです。
    髪型をショートかボブで迷っていることを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくてました。似合う髪の長さやライフスタイルに合うよう、ボブに切ってくれました。
    セット方法を詳しく教えていただいたので、帰ってからも再現できています。
    家族からは、似合っているね!と言われて、とても満足しています。
    居心地がよく、また行きたいと思う、とても素敵な美容室でした。どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアドネーションの方は無事にできましたでしょうか??

今回は切りっぱなしボブくらいの長さで一旦切らせていただきましたが
    少しずつ短くしていって色々なヘアスタイル一緒に楽しんでいきたいですね^^

またぜひ担当させてください^^

三栖逸美

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:20:18.0

初めて来店しました。なりたいイメージを伝えると一緒に理想の髪型になるように丁寧に考えてくださいました!理想の髪型、髪色になって大満足です!お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

mari様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までいただけて大変嬉しく思います!

同じ系統のスタイルでも飽きないようこれからも一緒に相談して可愛いヘアスタイルを
    作っていけたらいいなと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小川あやの

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 11:51:16.0

丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、ありがとうございました。カットも今まで気になっていたところをズバズバ指摘してくださって、、!また伺います。

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    大事なイベントも控えてると思いますので
    最高の状態で迎えられるように尽力いたします^^

またお待ちしております!!!

三栖逸美

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 08:05:22.0

久しぶりの美容室だったのでとても緊張していたのですが、お洒落な店内と素敵な接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!すごく丁寧に仕上げて頂き通いたいなと思いました!シャンプーもすごく気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!

kichi.からの返信コメント

こじこじ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容院だったの事で、緊張もある中で当店を選んでいただきありがとうございました!
    たくさん楽しいお話ができて、私自身も凄く良い時間になりました。
    またご来店していただけることを心から楽しみにしています。

kichi. 高畑

• ほりぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 05:51:17.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は前髪だけでしたが、とてもよい仕上がりになり満足してます!仕事もしやすくなりました、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ほりぽり様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます*

ショートパーマと相性が良くなるように

眉上でパツっとラインは出るけどシースルーで軽さもある前髪に仕上げさせていただきました◎

仕事の効率も上がってセットもラク、素敵なスタイルになっていると思うので

沢山、楽しんでください!

ほりぽり様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 04:02:20.0

初カラーですごく緊張していましたが、対応も優しく、しっかりと悩みも聞いてくだり心強かったです!仕上がりも想像していた通りになり、髪型も本当に気に入っています!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミとても嬉しいです!!

初カラーということで色々と不安等もあったかとは思いますが
    任せていただけて光栄でした。

これから沢山いろんな髪色や髪型どんどん楽しんでいきましょうね^^

[投稿日] 2022-08-11 09:12:00.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    根本は白髪染めですが、透明感のあるくすみカラーにしていただき、とても気に入っています♪

kichi.からの返信コメント

LEN様、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    こちらが元気を貰ってばかりでいつお感謝の気こちで胸がいっぱいです。

最近のブームは暗めがブームですね!
    いつも仕上がった時に感動していただけるので嬉しいです!

その後カラーの調子はいかがですか?
    また楽しいお話をするのが待ち遠しいです^^

またのご来店を心から楽しみにしております。

kichi. 高畑

• かっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:44:36.0

3週に一度くらいで通っていますが、刈り上げがいつも綺麗なのでとても気に入っています。いつもありがとうございます!

かっち様

数ある美容室の中からkichi.を選んでいつもお越しいただきありがとうございます*

刈り上げもシンプルに刈るのは簡単ですが

生え際のクセや全体像を見た時のシルエットを考えてミリ数やグラデーション、

高さを調節して刈り上げを作らせていただいています

ハイトーンと刈り上げショートが凄くお似合いになるので切っている僕も

いつも楽しく切らさせていただいています◎

これからももっとカット技術に磨かきをかけていますのでよろしくお願いします!

kichi. 坂田竜人

• こねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:15:09.0

久しぶりにカットカラートリートメントをお願いしました。やっぱり良いです◎笑
    産後という事もあり、扱いやすい様に仕上げていただき本当にありがとうございます☆
    また数ヶ月伺いますので、宜しくお願いします^ ^

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+クリームズクリームTR¥12650

kichi.からの返信コメント

久しぶりにお会いできて良かったです^^

少しでも髪の毛の手入れの時間が簡単になって
    なおかつ楽にいい感じのヘアになれていたら幸いです!!

なかなか自分の時間とるの大変かとは思いますが

僕はいつでも待ってます^^

三栖逸美

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:12:34.0

引っ越しを機に探し求めていた美容院に出会いました。
    美容室の雰囲気も心地よいのですが、スタッフさん全員素敵で、身内の人にも紹介してしまいます。
    丁寧に要望を聞いて下さると共に、自分のこだわりも理解してくれます。今までは美容院行くと出来上がりが心配でしたが、全くないので自分がお任せにしてしまう部分もあるくらい。

tomomi様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます*

沢山ある美容室の中で僕に大切な髪の毛を担当させていただける事感謝の気持ちでいっぱいです。

いろんなものに触れて、見て、聞いて、感性をもっと磨いて

tomomi様の雰囲気に合ったスタイルを提案、理解できるよう精進していきます!◎

またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 08:53:07.0

ヘアマッサージがとても気持ち良くてほぐれました。
    トリートメントでサラサラに仕上げて頂きました。ありがとうごじいました。

いつもありがとうございます^^

次回も全力でトリートメントもマッサージもさせていただきます!!!

暑いのでご自愛下さいね^^

三栖逸美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:46:58.0

家族全員お世話になっています!
    私はもちろん、旦那にも娘にも、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をしてくださって、いつも感謝しております。
    「どうしたいかわからない!」という私のワガママにも優しくご提案してくださって、お気に入りの髪型にしてくださいます!トークも面白くて、kichi.へ行くのが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします!

さき様

数ある美容室の中からいつもkichi.を選んでご来店いただきありがとうございます*

家族全員を担当させていただく事が出来て僕自身も感謝しています。

この仕事でなければこのようにご家族と関わらせていただくことはないと思うので

毎回の皆さんの施術を大切に期待や予想以上の仕上がりをこれからも提供できるよう

技術に精進していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• カリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:20:14.0

落ち着いた口調でこちらの希望を具体的に丁寧に訊いていただけるので、話すうちに実は自分でも曖昧だった自分のこうしたい!が形になる感じです。
    写真などでこうなりたいというより、客観的に似合う髪型をお任せしたいのですが、いつも期待以上の仕上がりで感謝しかありません。
    お店は、古いピルの外観とはギャップがあるお洒落で落ち着いたまさしく隠れ家のようで、スタッフの方々の応対やシャンプーなどもとても丁寧です。

カリ様

いつもご来店いただきありがとうございます*

こんなにも素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます。

僕は出来るだけカウンセリングでお客様の不安要素を取り除いて

お互いのイメージがしっかり一緒になるよう心がけています。

更に美容室を退店する時は良い感じにである事は当たり前で

どれだけご自宅でご自身で再現出来るスタイルに仕上げるかが

1番大切だと思っているので、これからもカリ様を美容を通してお手伝い出来れば幸いです

またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• かっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 12:26:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!色が抜けても白っぽくならないので紫シャンプーが足りないのかなと思いましたが。。。またよろしくお願いします!

kichi.全頭ブリーチ+外国人風カラー¥17600

かっち様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます^^

ハイトーンショートや刈り上げショートなど

いつも少し攻めたスタイルをさせていただき僕も楽しみながら施術させていただいています*

今回のカラーに関してはブリーチ履歴やカラー履歴などでなかなか抜け方が

均一に綺麗に退色しなかったりとあります。

もちろん、僕の技術不足もあるのでこれからもっとより良い技術提供に努めていきますので

[投稿日] 2022-07-18 13:24:45.0

今回も綺麗に染めていただきました♪
    とても話しやすくて、いつもついつい話し込んでしまいます。

LEN様
    いつも本当に素敵なコメントをありがとうございます!
    とても励みになります^^

今回はラベンダーたっぷりのグレージュ。
    いかがだったでしょうか^^

また色落ちの感想を聞かせてください!

kichi. 高畑

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:49:24.0

ヘアスタイルが好みだったので伺いました。
    理想通りのカットで大変満足してます。
    また伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

新しいヘアスタイルとても似合ってましたね^^

扱いづらくなってきてしまったらいつでもいらしてください^^

またぜひよろしくお願いいたします!!

三栖逸美

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:06:33.0

年齢の割に白髪が多いことが悩みだったので
    思い切ってハイライトを入れてみようと思い、
    こちらの美容院へ伺いました。

初めてのブリーチだったのでとても心配だったのですが、施術前に丁寧に説明していただけたのがありがたかったです。

絶妙な仕上がりで、職場の同僚、老若男女問わず
    すごく似合ってる!と、こんなにカラーで褒められたことが
    ないくらい大絶賛だったのには驚きました。
    また、お願いしたいと思います!

kichi.ハイライトorグラデーション+外国人風カラー¥15400

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

元々の白髪をデザインとして活かしたハイライトカラーに挑戦させていただきましたが、
    周りの反応も良さそうで何よりです^^

とても似合ってましたもんね^^

次回は今回以上の感動を与えられるように尽力いたします。

またお待ちしております!!

三栖逸美

キチ(kichi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー