4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

kichi.

キチ

• 神奈川県鎌倉市台1-1-8 カサハラビル大船3 3F
  • 大船駅西口 徒歩30秒

つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:34:18.0

予約してから当日までうきうきわくわくの大好きな場所です。「こうしたい」がある時も無い時も選びやすいように2択で質問してくださったり、毎回しっかり向き合ってもらえるので安心してお任せしてます。いつもお喋りに付き合ってくれてありがとうございます笑 またよろしくお願いします!

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+クリームズクリームTR¥12650

つぐみ様

いつもkichi.にご来店いただきありがとございます*

嬉しい口コミまで書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

僕の方こそ色んな提案に気持ち良く賛同していただいているので

もっと色んな引き出しや提案を出来るよう感性を磨いていこうと思います

これまで色んなショートスタイルをしてきたと思うのですが

これから今以上にもっとステキなスタイルづくりを

お手伝いできるように精進していきたいと思います!

また色んなお話が出来るのを楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• mikolinlinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:22:59.0

パーマのかかり具合もカットのニュアンスも春らしく、とてもいい感じです
    居心地も良くて、癒されます

mikolinlin様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    いつも色々なことを教えてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

小川あやの

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:30.0

しっかりとカウンセリングして下さり、満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。

ちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お色もとってもお似合いで素敵でした!
    また色々な提案ができるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

小川あやの

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:29.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    雰囲気変わって嬉しいです。

kichi.透明感カラー+スパ+クリームズクリームTR¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます^^

今回も髪色いい感じでしたね^^
    とても似合ってました~!

またいつでもお待ちしております!!

三栖逸美

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:15.0

ざっくりとした伝え方でも、カラーも前髪カットも理想通りで、本当に大満足です♪
    アドバイスも的確で安心してお任せできました!またぜひお願いします(^ ^)

kichi.透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥14000

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:44:39.0

約1年ぶりの来店でしたが前回と同じくなりたい髪型の写真数枚を見せ、実際の私の髪質を見て上手く擦り合わせ最終的にイメージ通りの髪型にしていただきました。
    アドバイス通り毛先をヘアアイロンで軽くハネさせオイルを馴染ませるだけで、時短ケアなのにカッコよさとかわいさが両立したラフで素敵な仕上がりになり大満足です。
    相変わらずシャンプーとミントのヘッドスパがスッキリして気持ち良かったので夏前にカラーも兼ねてまたお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

kichi.オリジナルカット+最先端デジタルパーマ+透明感カラー¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kichi.からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^

履歴の関係で
    本来希望していたパーマは今回できませんでしたが
    少し時間をかけながらパーマできるように頑張っていきましょう!!

ヘアスタイルとてもいい感じでした~^^

またいつでもお待ちしております^^

三栖逸美

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:07.0

またよろしくお願いします!!

kichi.オリジナルカット+カラー+スパ+フルコース6stepトリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:17.0

理想の前髪になりました!

あ 様

お顔の形に合うように前髪と顔まわりを整えさせていただきました。
    気に入っていただけでよかったです!

大平

• wakoteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:34:24.0

イメージどおりに仕上げていただけました。
    色味もお任せして良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

kichi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ

終始お酒の話になってしまいまして
    申し訳ございません、、、

ショートボブとても
    似合ってました^^

またいつでもいらしてください^^

三栖逸美

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:38:34.0

初めての利用で少しドキドキしましたが、オシャレな落ち着いた空間でゆったり、楽しく過ごせました。丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてもらい、大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ケアなども丁寧に教えてくださり勉強になりました。次はカラーもお願いしたいです*

kichi.オリジナルカット+スパ+5stepトリートメント¥12500

うみ様

そして大満足とのお言葉本当に嬉しいです!
    今の長さで少し落ち着いたカラーもとても可愛いと思います!
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせてもらえたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

小川あやの

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:37.0

毎回ながら本当に可愛く仕上げてくださいます。
    今まで行った美容室の中で一番要望を聞き出して下さいます。そして、いつも大満足で帰してくださり、セットも簡単です。こえを大にしておすすめです笑

kichi.オリジナルカット+低ダメージパーマ+透明感カラー¥18600

水様

いつもご来店いただきありがとございます^^

素敵な口コミも書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

最近は黒髪からイメージをしっかり変えて、ハイトーンで雰囲気凄く変わりましたね◎

肌、目の色としっかり合っているので明るいカラーもバッチリだと思います!

全体の長さもベリーショートから良い感じなミディアムウルフに伸びてきて凄くお似合いです

このまま今までの雰囲気と少し違ったヘアスタイルの楽しんでいただけたらと思います*

水様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:31.0

1年以上たってからの2回目の利用です。
    伸び切ったクセ毛のカットと久々の前髪を
    作ってもらいました。
    ここ最近の雨でやはり前髪や全体のクセが強く
    出てしまっていますが、
    気になっていた髪型にしてもらったので
    スタイリングをちゃんとして
    自分だけのスタイルを楽しみたいと思います。
    有難うございました。

マリ様

先日はご来店いただきありがとございました^^

1年ぶりという事もあって髪の毛が全体的に良い感じに伸びていたので

癖毛をいかすスタイルにさせていただきました。

前回はショートスタイルで癖毛を馴染ませる雰囲気でしたが

今回はまた違ったアプローチにさせていただきましたので

また雰囲気を変えて楽しめると思います!

久しぶりの重めの前髪も癖毛と良い感じにマッチして凄くお似合いでした◎

新しいスタイルで春を楽しんでいただけると嬉しいです!

マリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• もりいぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:39:30.0

初めての訪問でやや緊張しておりましたが、適度な距離感で接していただき、とてもリラックスできました。

また、髪型をどうするか、ノープランで訪問したのにもかかわらず、私の雰囲気を見て似合う髪型を提案いただき、とても満足しております。

また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

kichi.からの返信コメント

先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

もともと持っている良い雰囲気を最大限に活かせるヘアスタイルで行かせていただきました^^
    とても似合ってたと思います!!

またぜひいつでもいらしてください☆

三栖逸美

• もちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:48:20.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    ここをこうしてほしい…!と自分の要望をお伝えすることが苦手なのですが、丁寧にひとつひとつ確認しながらカットして下さったおかげで毎日のセットがとっても楽になりました。
    ありがとうございました!またお願いします。

もちお 様

切りっぱなしスタイルに毛先を整えて下ろしても結んでも楽になるようにカットさせていただきました!

毛先に厚みのあるスタイルでも、ただ重いだけではなく触ると軽く、ドライヤーもなるべく楽なように毛量調整を工夫しています。

また、伸びてきたらいつでもお待ちしています!

大平

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:26.0

いつもありがとうございます。今回はイメージを写真でお伝えしました。ボブに近くなってきていたので、重めのショートボブの写真をお見せしたところ、今とあまり変化しなさそうということで、もう少し短めのショートボブの写真を見せていただき、それでお願いしました。切ってみると思いのほか短くなり、2~3cm程度切るぐらいかと思っていたら4~5cmほど切ったということで、だいぶ短くなった印象でした。1~2cmのちがいとはいえ、イメージは変わるものですので、はじめに見せた写真と、次に見せていただいた写真の仕上がりの差が、切ってみると結構な差があったということだと思います。変化をつけたいという要望に応えていただいた結果ですので、こちらの伝え方の問題なのですが、改めてどのぐらい短くするのか(軽くするのか)を伝える難しさを感じました。

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとございます。

口コミも書いていただきありがとございます。

今回は僕の伝え方、見せ方、カウンセリング力の低さで

スタイルのイメージ共有があまり出来ず申し訳ありませんでした。

今一度、カウンセリング、技術向上に精進していきます。

kichi. 坂田竜人

• mikolinlinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:48.0

カットもパーマのかかり具合も丁度良いです。

mikolinlin様

初の全体パーマでしたが嬉しいお言葉いただけて良かったです!
    いつもたくさんお話ができてとても楽しい時間です!
    これからももっともっと色々な提案ができるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしています!

小川あやの

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:08.0

いつも素敵にカットしてくれてうれしいです!
    サラサラになるしおうちでも扱いやすい髪型に
    してくれます。
    カット中のおしゃべりも楽しくて気を遣わないで
    いろんなことを話してるけどいっぱい聴いてくれるし
    アドバイスもたくさんしてくれて優しい人です!
    信頼できるのでまた行きます!!

kichi.オリジナルカット+スパ+3stepトリートメント¥9200

いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつも
    楽しい時間を過ごさせていただいております^^

またいつでもいらしてくださいね☆

三栖逸美

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:28.0

2回目です。前回も今回もカットですが心からオススメできます。同じようにオーダーしてもなぜかオシャレに、かつ毎日楽に、扱いやすく、本人の髪をきちんと理解して切ってもらえます。

大船でしっくりくる美容室に出会えず、大船だけでも10店舗ほど新規であちこちの美容室に行っていました。こちらは前回のカットが素晴らしく、再訪。他の店舗では1ヶ月で「そろそろカットに行かなくては…」と思うのに、こちらはとにかく扱いやすく仕上げていただいていたおかげで、気づいたら2ヶ月経っていました。
    今までは自分の癖(勝手に内に入る)が野暮ったく思えて嫌いでしたが、こちらでカットしていただいてからは、その癖が好きになれました!

またおじゃまします!

ゆり 様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

癖を活かしつつ、スタイリングをしなくても楽にまとまり、お洒落になってくれるようにカットさせていただきました!
    次のカットまでの経過が良い状態であるように、これからも精進して参ります!

また、伸びてきましたらいつでもお待ちしております♪

大平

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:10:14.0

疲れ切った平日に伺いましたが、髪がすっきりしたらなんか元気でました笑
    2ヶ月も経ってないけど、やっぱりちょっと切っただけで全然違いますね。さっぱり軽くなって、スタイリングも楽になりました。
    毛先巻いたりしてアレンジもききそうで、理想通りです。
    全然頭の大きさが一回り小さく見えるようになりました。

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとございます^^

口コミも書いていただきありがとございます!

日々の疲れやストレスを美容室に居る時は癒され

リラックスしていただけるよう心がけています*

髪の毛は1センチ切るだけで全体の雰囲気がガラッと変わり、気持ちも軽くなると思っています

髪の毛を切りに行くだけでなく息抜きとしても美容室来ていただけたら嬉しいです!

ゆきんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• aiko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:30:32.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、まだ小さい子供がいる中で簡単に上手にセットできるヘアスタイルにしていただけて、とっても嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

kichi.オリジナルカット+スパ+クリームズクリームTR¥9200

aiko.様

先日はご来店ありがとうございます♪

バッサリ切らせていただきましたが
    少しでも毎日が楽になっていれば嬉しいななんて思っていたところでした!

なかなか1人時間を取るのは難しい時期だと思いますが
    きて頂けた時は思いっきりリフレッシュして帰って頂けるよう
    日々精進していきます!

また来月お会いできたら嬉しいです☆

小川あやの

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:09:51.0

いつも親切かつ似合うスタイリングにして頂けて満足しています。またよろしくお願いします!

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも色々なお話をさせていただきながら施術できてとても嬉しく思っております♪

今回はカットもカラーもがらっとイメージチェンジできたかなと思います!
    また、色落ちしてきましたらいつでもお待ちしております☆

大平

• 恵子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:21:03.0

毎回丁寧なカウンセリングからはじめていただけるので、迷いがあっても安心して相談ができます。まだ数回しか通っておりませんが、私の好みをよく理解してくださっており、大胆なカットも安心してお任せできます。その後伸びていく過程も困ることなく快適に過ごせました。今まで挑戦したことがないスタイルも担当スタイリストさんの「似合います!大丈夫です!」ですっかりお気に入りのスタイルになりました。職場でもおかげさまで好評です♪またよろしくお願いいたします。

恵子様

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をこんなにたくさん頂けて
    とても暖かい気持ちになりました♪
    毎回同じではなく季節やライフスタイルに合わせて
    色々なご提案ができるようもっともっと頑張ります!

次回も楽しみにしております!

小川あやの

• Takacoccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 00:03:19.0

今回、娘のおすすめで初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリング、親切な対応で安心してお任せすることが出来ました。新年早々、素敵にスタイリングして頂き大満足です。パーマ、カット共にイメージしていた以上の仕上がりで気に入ってます。カラーが特に好評です。
    また必ず伺いますのでよろしくお願いします。

kichi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

娘さんのご紹介でご縁をいただけてとても嬉しかったです^^

マッシュショートにくしゅっとしたパーマとオリーブ系カラーが
    とても似合ってました^^

お住まいは遠いですが
    またこちらにいらっしゃるタイミングと美容室のタイミングが合えば
    ぜひいらして下さいね^^

またお待ちしております!

三栖逸美

• mikolinlinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 22:44:55.0

前髪のスタイルの相談に乗って下さいました。私好みに仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気も明るくて、朗らかで、居心地が良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    前髪気に入っていただけて良かったです!
    いつもたくさんお話ができて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

小川あやの

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:07.0

今まで担当していただいた美容師さんの中でおそらく一番上手なのではないかと思っています。
    技術はもちろんなのですが、センスがあるので伝え方が下手な私でもある程度希望を言うだけで、あとはお任せにしても必ず素敵に仕上げてくれます。
    カウンセリングをしっかりしていただけるのもとても安心感があります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもとってもリラックスさせていただいています。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー¥12000

いつもありがとうございます^^

とても励みになる口コミをいただけて本当に嬉しいです。

育児等で忙しくなかなか来れるタイミングが難しいと思いますが
    来て頂いた際には必ず満足して帰っていただけるようこれからも尽力していきます。

またいつでもお待ちしております!!!

三栖逸美

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:30.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回は娘までお世話になりました。
    毎回本当に丁寧にカウンセリングしていただき、こちらが思っている以上のスタイリングをして頂き、満足度が高いです。
    娘の暇さえあれば鏡を見て喜んでいます。
    クリスマス迫った忙しい時にいろいろ無理を聞いて頂き感謝しています。
    今後も絶対に通います!宜しくお願いします。

kichi.オリジナルカット+最先端デジタルパーマ¥15000

水様

いつもご来店いただきありがとございます^^

素敵な口コミもありがとございます!

久しぶりの明るめなカラーとウルフショート凄く似合ってましたよ◎

最初からできる限り赤みが出ないように柔らかいカラーで施術させていただき

ウルフショートはオイルのみで仕上がるようカットさせていただきました

本日は娘さんのカットも担当する事が出来たので僕自身とても嬉しかったです!

またお二人を担当する事が出来る事を楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• mikolinlinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 21:30:40.0

居心地の良い店内で、丁寧にカットとパーマをかけて下さいました(^.^)。

mikolinlin様

そしてお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    いつまでも居心地良い空間、飽きのこない素敵なヘアスタイルをつくれるよう
    日々精進いたします。
    次のご来店心よりお待ちしております!

小川あやの

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:10.0

カラーもカットも大満足です。
    一人ひとり丁寧に施術してくださり、安心できます。
    くつろぐことができてよかったです。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー¥12000

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます!

カラーとカットの調子はいかがですか?

綺麗なグリーン系のカラーにさせていただきました!

石田浩之

• chemiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:51:56.0

今回も思った通りの仕上がりでウキウキな気持ちになりました。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧にしてくださり感激でした!ありがとうございます。いつもワガママを聞いてくださり助かっております。また次回も宜しくお願いします

kichi.ハイライトorグラデーション+外国人風カラー¥17600

chemi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回かなりのスタイルチェンジでしたがその後はいかがでしょうか?
    シャンプーも感激とのお言葉嬉しいです!担当させていただいたスタッフに伝えますね!

小川あやの

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:15:14.0

2回目の訪問、また、相談から始まり短く切るか迷い、パーマと軽めに長さ残してカットして頂きました。
    カラーもして頂き、気持ち良いです。
    丁寧な施術に安心感とこちらの悩みをすっと解いてくれるので、感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

kichi.オリジナルカット+最先端デジタルパーマ+透明感カラー¥18000

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました*

口コミも書いたいただきありがとございます。

パーマカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!

パーマは柔らかさと持続性を考えかけさせていただきました。

カラーは染めたてはもちろんですが

時間が経って退色しても色が楽しめるよう施術させていただきました。

パーマとカラーで心機一転、雰囲気変わったと思うので

年末年始新しいスタイルで楽しんでいただけたらと思います!

あっちゃん様のまたご来店楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

キチ(kichi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー