4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

kichi.

キチ

• 神奈川県鎌倉市台1-1-8 カサハラビル大船3 3F
  • 大船駅西口 徒歩30秒
  • まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:17.0

初めて行かせていただきました。
    たくさんヘアカラーのカタログを見て考えましたが、最適なカラーにしてくれたので感謝です!

まろん様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとございました*

素敵な口コミまで書いていただきありがとございます。

ヘアカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!◎

パーマと縮毛矯正で毛先のダメージが心配でしたので出来る限り

明るさを保ちつつ、艶、柔らかさのあるカラーで仕上げさせていただきました。

染めたてから退色まで長く楽しめるようになっていますので

残りの夏を楽しんでいただけたら嬉しいです^^

まろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:37:50.0

2回目でしたが、1回目と変わらず親身に、なりたい髪の相談にのっていただきました。当日メニューを変えてしまったことで、担当スタイリストさんにもお店にもご迷惑おかけしたにもかかわらず、(申し訳ありませんでした)変わらず真摯に対応していただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、とても気に入っていて毎日楽しいです。しかも全然はねないので、朝起きて、オイルつけるだけでもいいし、楽!
    1人で遅めの夏髪を楽しみます!カラーしなかったので、不完全だから早くもう一回行かないと思ってましたが、ハイライトを活かして切ってくださっているので、周りからは好評で、ハイライトはもうちょっとしてからでもいいのかもと思ったりもしています笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+クリームズクリームTR¥14200

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとございました^^

ロングからバッサリ切らさせていただいたボブスタイル気に入っていただけて良かったです!

ゆきんこ様との雰囲気に凄くハマっていてお似合いでした◎

出来る限りノーセットでも楽しめるようライフライフライフスタイルに馴染むよう

カットさせていただき日常も楽になると思います!

もともとのハイライトがなくならないよう、寧ろ引き立つようにしたので

引き続きカラーも楽しんじゃってください♪

kichi. 坂田竜人

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:54:08.0

はじめてのカラーで分からないことだらけだったのですが、事前にしっかりとわかり易い説明をしてくださりこちらの希望もとても丁寧に汲んでくださいました。仕上がりもとても満足しており、来店してよかったなと心から思いました。
    ぜひまた利用させてください。この度はありがとうございました。

こち様

初めてのカラーということで
    次以降も色々なカラーを楽しめるようにベースを作らせていただきました
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回またお色味の提案もさせていただければと思います♪

大平

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:39:23.0

リピートしています。いつも希望通りの髪型、色にしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気、美容師さんの声のかけ具合、落ち着きます。
    シャンプーも気持ちいいのですが、そのあとのタオルドライがめっちゃ気持ちいいです。
    今回も希望通りの暗めの色にしていただいたのですが、見慣れなくてどうも落ち着かなく、次回はやっぱりハイライトかインナーカラーをしに行こうかと思います。
    なかなかまめには通えませんが、また宜しくお願いします。

kichi.オリジナルカット+透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥14200

いつもありがとうございます^^

細かいハイライトたくさん入れてあげて
    柔らかく明るくしてあげたほうがテンション上がるかもしれませんね^^

お忙しいと思いますが
    いつでもお待ちしております~~~

三栖逸美

• なまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:18:23.0

初めて伺いました。頭がとても軽くなって快適です!あれだけすいていただいたのに、通常のドライでも広がらず扱いやすいです。カラーも頭頂から毛先にかけて薬剤を混ぜて使用してくださり、軽やかなカラーでも白髪もしっかり染まっています。最後にきれいにセットしてくださったのも嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。またわんちゃんの成長のお話も聞かせてくださいね(^^)

なまねこ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとございました^^

全体のスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

全体は量や質感を柔らかく、普段のお手入れが楽になるように仕上げさせていただきました

カラーに関しては根本のグレーの部分はしっかり染めつつも

全体は明るさや透明感をキープできるよう染めさせていただきました◎

下ろしたり縛ったり巻いたりしても楽しめるスタイルなのでこの夏

沢山楽しんでいただけると嬉しいです!

なまねこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:28.0

毎度の事ですが、カウンセリングを丁寧にして下さり、満足の行く仕上がりでした。途中でジャンプーに入って下さった方も洗い方がとても上手でした。

ちゃらん様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回バッサリイメージ変えさせていただきましたが
    満足のいく仕上がりとのこと大変嬉しく思います。
    そしてシャンプーのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

次回は少し涼しくなっている時期かと思いますのでまた
    カラーなども少し別の提案ができるように考えておきますね♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

小川あやの

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:38.0

今回も中学生の息子がお世話になりました!
    遅れてしまい、申し訳ございませんでした。。
    見た目を気にするようになった息子も、とても気に入っているようです。

けいこ様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

息子さんスタイル気にいっていただけたみたいで良かったです!

僕自身、学生の頃中々美容室が決まらなくて悩んでいた時期があったので

そういった思いはしてほしくないと思い、毎回施術させていただいています。

これからも学生生活がより楽しくなるお手伝いができればと思います。

kichi. 坂田竜人

• aiko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:56.0

二回目でした!前回お話しした内容も覚えててくださり、式のヘアスタイルの相談も乗ってくださって、とても嬉しかったです。もちろんカットもとっても満足しています!次回もよろしくお願いします。

kichi.オリジナルカット+スパ+5stepトリートメント¥12500

aiko.様

先日はご来店ありがとうございました♪

式が終わるまでは長さがなかなか切れずケアが中心になりますが
    喜んでいただけて嬉しいです!

当日のヘアスタイルのお話もたくさんさせていただいて
    相談して頂いているのに私の方が楽しませてもらっていました☆

また式前お手伝いできること心より楽しみにお待ちしています!

小川あやの

• wakoteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:43:15.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カラーの色味&カットをお任せして本当に良かったです。
    スタイリストの方も話しやすくて、色々と質問してしまいました。助かりました。
    店内も雰囲気良く、リラックスして雑誌も読めました。

wakotea様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミも書いていただきありがとうございます!

夏という事で短め、スッキリショートに仕上げさせていただきました◎

カラーは季節に合わせて根本から全体的に明るめにして赤み出ない

透明感あるカラーで施術させていただきました。

カラー、カット凄くお似合いで退店した時雰囲気がガラッと変わっていたので

僕自身仕上がりを見て嬉しい気持ちになりました!

今夏、新しいスタイルを沢山楽しんでいただけたら嬉しいです♪

kichi. 坂田竜人

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:11:40.0

ふんわりとしかカラー希望伝えられずでしたが、、色々と提案してくださり決断しやすかったです!!
    次回カットもぜひお願いしたいです!

kichi.透明感カラー+スパ+3stepトリートメント¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アオイ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました^^

素敵な口コミも書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

縮毛矯正とブリーチの履歴があるとの事でしたので

出来る限りダメージと色むらが出ないようカラーレシピを作らせていただきました。

カラーもミルクティーグレージュ系の透明感あるカラーで仕上がって

アオイ様との雰囲気とも凄く合っていました!◎

前髪も作らせていただきいつもまったく違う感じで夏っぽい素敵な雰囲気になっていました*

これからも美容を通して少しでもより良いライフスタイルになるようお手伝い出来ればと思います

アオイ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

kichi. 坂田竜人

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:18:30.0

久しぶりの美容院でしたが、髪の仕上がりの相談や髪色の相談も、私の要望を聞いた上での提案をしてくださり、満足いく仕上がりになりました!
    また次に行く時も同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

ゆりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お手入れラクだけどスタイルのシルエットが綺麗に見えるようカットさせていただきました。

カラーも退色の赤みが気になるとの事でしたので

出来る限り赤みを取り除いてあげて、オリーブミントカラーで

柔らかく仕上げさせていただきました。

透明感あるカラーと全体の雰囲気が凄くマッチしていました◎

ゆりりん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

kichi. 坂田竜人

• summaorangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:15:21.0

数年前からずっとお願いしております。
    バレイヤージュができる人が少ないため担当スタイリストさんにお願いしっぱなしです。
    何度も施術してもらうと好みが伝わるので常にお任せになっております。
    いつも満足して帰ってます!!

kichi.バレイヤージュorインナーカラー+外国人風カラー¥17600

summaorange様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

染めたてから退色しても色がいい感じになるようバレイヤージュで

カラーをさせていただいていますが、グレージュカラーが凄くお似合いなので

カラーさせていただいてる僕も仕上がりがいつも楽しみです◎

時間が空いてもグラデーションでつくっているので根本の黒も気にならず過ごせると思います!

これからも満足していただける技術が提供できるよう精進していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

kichi. 坂田竜人

• みわぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:58.0

いつも白髪染めをお願いしていますが、満足の仕上がりです。お店の雰囲気も良いし、オススメしたいお店です。

いつもありがとうございます^^

次回ぜひハイライト入れましょうね!!
    暑いので体調気をつけてくださいね~!!!

三栖逸美

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:01:12.0

ビル外観からわからない隠れ家感のあるおしゃれな美容室でした。
    初めてでしたが、美容師さんがホント気さくでしかもカウンセリングが丁寧で終始安心してお任せできました。(口コミがいいのも納得)しかも、ドライカットでクセをみながらカットしてくれて。担当美容師さんが掛け持ちすることなく待ち時間もないのでスムーズ。詰め込みじゃないリラックスした時間が流れる美容室でした。

髪も扱いやすくなり、夏っぽく軽い印象になって◎
    お人柄&技術的にも、なりたい髪型を色々相談できそうだなと思いました。
    いろんな話も伺えて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

引越してから美容室探しをしておりましたが、やっとお気に入りが見つかりました。またよろしくお願いします。

kichi.オリジナル似合わせカット¥7000

ゆきんこ様

先日は数いる美容師の中から選んでお越しいただきありがとございました^^

環境が変わりそれに伴い美容室を探す事も大変な時期に担当する事ができ

僕自身、凄く良い時間を過ごさせていただきました!

初めて行く美容室は誰しもが緊張して中々思っている事を伝えられない方が多いと思います

なので、出来る限りカウンセリングの段階で悩みや不安をなくした上で

テンションが上がるスタイル提案を心がけています。

スタイルは長さのバランスを整えて、レイヤースタイルがポイントの軽めスタイルで

凄くゆきんこ様の雰囲気と夏の感じがマッチしてお似合いでした!◎

サロンの時間もリラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪

これからも美容を通して少してゆきんこ様のライフスタイルがハッピーになっていただけたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:39:19.0

中学生の息子がお世話になりました!
    前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げてくれました。
    あまり多くは話さないのですが、気に入った様子です。

けいこ様

先日は息子さんのご来店ありがとございました!

ヘアースタイル気に入っていただけたみたいで良かったです^^

そして、嬉しい口コミもありがとございます!

僕自身、学生の頃美容室に行ってスタイルを変えるのが楽しみだった事もあり

あの時の嬉しかった、楽しかった気持ちを少しでも息子さんにも

感じていただけたらと思い施術させていただきました*

梅雨の時期でどおしても癖や広がりが気になる季節ですが

ドライヤーのみで仕上がるよう調節させていただきましたので

この季節大丈夫だと思います◎

新しいスタイル、沢山楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしています♪

kichi. 坂田竜人

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 00:05:43.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

kichi.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

いつも口コミいただけて嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします!!

三栖逸美

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:37:03.0

私の髪質や好み、ライフスタイルに合わせたスタイルにしていただき、大満足です。
    以前は毎日コテを使ってセットしていましたが、今はオイルを馴染ませるだけでセットが完了するので、とても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

お子さんもいらっしゃるので
    毎日の手入れが少しでも楽になっていたら幸いです^^

またぜひよろしくお願いいたします!!!

三栖逸美

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:07:06.0

先日は本当にありがとうございました!すっかり落ち込んでいた気持ちも晴れ!鏡が見れるようになりました!他店で失敗したパーマもそのままいかしてくださり、とても気に入る髪型になおして下さいました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、提案してくださったのが本当に嬉しかったです!
    次もぜひお願いしたいです!その時は宜しくお願いします!

水様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました^^

他店での施術のカバーという事でしたので出来る限りお悩みを解決させていただき

帰られる時には寧ろ笑顔でヘアスタイルを気に入ってっていただきたいと思っていました。

パーマが強すぎるのとベースカットの形、この2つを解決させていただき

扱いやすく、綺麗な形のショートヘアに仕上げさせていただきました◎

せっかくかけたパーマでしたのでカットで質感調節をおこない

程よいカールのベリーショートになりとてもお似合いでした!

これからも水様のライフスタイルが少しでも素敵になるよう

お手伝いさせていただければと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• 恵子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:37:53.0

当日予約で長時間かかるメニューにも関わらず、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをしていただきました。美容院が苦手でいつも緊張してしまうのですが、初めて行った場所とは思えないリラックスした空間で穏やかに過ごすことができました。仕上がりまでとても丁寧にしてくださり大満足でした。おかげさまで気になっていた部分が改善され、日々のスタイリングも楽しめています。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

kichi.オリジナルカット+最新ストレートパーマ+透明感カラー¥23200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

恵子様

矯正は1年に一度とおっしゃっていたので久しぶりの長時間メニューだったと思いますが
    気になっていた部分が改善された、そして日々のスタイリングが楽しいとのお言葉大変嬉しく思います!
    恵子様に安心して通っていただけるようこれからも日々精進致します!

またお会いできるのを楽しみにしております!

小川あやの

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:03:33.0

いつも通り丁寧で、満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。

ちゃらん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までいただけて大変嬉しく思います!
    毎回少しでもスタイルに変化をつけて楽しんでいただけたらと思っています。
    今回はいつもと違う系統のカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております!

小川あやの

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:03:15.0

美容院の雰囲気がオシャレですし、静かなのでとてもリラックスできます(^^)またライフスタイルに合わせて色々と考えてカットしてくださり大満足です!

いつも都内の美容院まで数時間かけて行っていたのですがこんな近所に素敵な美容院を見つけられて嬉しいです♪

kichi.オリジナル似合わせカット¥7000

kichi.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はミニボブくらいまでバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    久しぶりに作った前髪も好調であれば嬉しいです!!

育児等でなかなかお時間ないと思いますがまたいつでもお待ちしております!!!

三栖逸美

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:57:07.0

当日思い立っての行き当たりばったりの予約でしたが、大正解でした。過去一の丁寧なカラーリングに、静かな店内、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも最高です。またお邪魔します。

kichi.オリジナルカット+最先端デジタルパーマ+透明感カラー¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kichi.からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

その後デジタルパーマやカラーの調子はいかがでしょうか?
    ストレスなく過ごせていたら幸いです。

またいつでもお待ちしておりますね^^

三栖逸美

• (^ν^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:02:36.0

初めてのところでしたが落ち着いている雰囲気でとても良かったです。カラーも希望通りにしていただけてとても満足です!アシスタントの方も親切な方でした。髪質を見て色々判断して頂けてこちらもとても助かりました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^

アシスタントのことまで褒めていただいてとても嬉しいです^^
    サロンとしてもとても励みになりました
    ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております^^

三栖逸美

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:38.0

希望の髪型やカラーになるように、要点を押さえたカウンセリングをしていただきました。また、全体的な仕上がりがよくなるように、しっかりと説明があった上で、こうしてみましょうと提案をしていただけるのもよかったと思います。要望を聞いた上でご提案いただけたので、納得のいく仕上がりとなりました。技術面で信頼のおけるスタイリストさんだと思います。初回だけでなく、いつでも、どんな時でもこのように対応していただけるのであれば、通わせていただきたいです。

なおちゃん様

素敵な口コミまで書いていただき嬉しいです!

誰しもが髪質やスタイルについて悩むポイントがあると思います。

お悩みを解決することは前提で更にヘアスタイルを楽しんでいただける提案を心がけています

お客様の声でなんとなく、しょうがなく美容室に行くということを耳にします。

そうではなくて、スタイルをより良くして楽しむ為にワクワクした気持ちで

美容室に行こうと思ってもらえるようカウンセリングや提案を心がけています

今回、なおちゃん様のお悩みが少しでも解決されて

新しいスタイル気に入っていただけたら嬉しいと思っています!

なおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^^

kichi. 坂田竜人

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:17:21.0

普段の生活でどういうヘアスタイルをしたいか。など親身になって考えてくださいました。
    久々の明るめカラーでしたが、友人からも評判がよいです。

口コミもありがとうございます^^

元々カウンセリングではもう少し長めの予定でしたが
    初めてだったのにも関わらず僕の提案を受け入れてくださりありがとうございました。

普段でも髪の毛の扱いが少しでも楽になっていたら幸いです。

またお待ちしております。

三栖逸美

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:32:42.0

始めてお邪魔しましたが、お店自体の雰囲気かすごく良かったです。
    髪の色を決めるのを苦手だとお伝えしたら、たくさんの案を出して頂き、本当に助かりました!
    前髪もじっくり決めながら切って頂き、すごく満足しました~!
    あまり同じお店にはリピートしないのですが、またぜひ次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あいみ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました^^

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです*

前髪の雰囲気も凄くお似合いでした!

いつも来ていただいているお客様はもちろん、初めてご来店いただく方には特に

カウンセリングを大切に時間を使わせていただいています。

初めて美容室行く時って凄く緊張すると思います

その中で自分のやりたい事、お願いしたいここと伝える事ってかなり難しいと思うんです

だからこそ施術に入る前にカウンセリングでできる限りお客様の不安を取り除いて

一緒に同じゴールを目指せる形をつくりたいと思っています。

新しいスタイルで少しでもあいみ様のライフスタイルが

より良くなっていただけたら嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

kichi. 坂田竜人

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:50.0

髪色もカットも最高に可愛いです!ありがとうございました!

kichi.からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

オレンジ系とても似合ってましたね^^

いつも励まされる口コミ本当にありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように精進していきます!!

三栖逸美

• summaorangeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:19:58.0

何年も担当していただいています。
    最初から好みのカラーをしていただき、一緒に髪を育てていただいています。
    施術もとてもスピーディーで家に帰ってからもスタイリングしやすくてとても良いです!

summaorange様

いつもkichi.にご来店いただきありがとうございます^^

デザインカラーでバレイヤージュやアクセントカラーなど

さまざまなカラーを担当させていただきましたが満足していただけて

僕もとても嬉しいですし、感謝しています。

時間が経っても根本やカラーの繋がりが綺麗に伸びるよう

ブリーチカラーを作らせていただいているので時間があいても

問題なく施術出来るので僕自身も安心していますし、

何よりもご自身も長くカラーを楽しめていただいているので嬉しいです◎

これからもより良いスタイルを届けられるよう精進していきますのでよろしくお願いします。

kichi. 坂田竜人

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:52:19.0

スピーディーかつ丁寧な仕上がりでした!今度はゆっくり出来る時に、カットやカラーをまたお願いしたいです。

まり様

お子様もまだ小さいのに一緒にいらしていただいてお顔を見れて嬉しかったです!
    まだまだ夜もぐっすり眠れる日が少ないと思いますが体に気をつけてくださいね!
    お時間出来ましたらいつでもお待ちしています☆
    いつも貴重な一人時間を美容室に使ってくださりありがとうございます!!

小川あやの

• さんはるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:51:08.0

初めてのお店なので少々緊張気味で伺いましたが、ヘアースタイルの相談をしたところ丁寧かつ納得のいく提案をして頂き、久々にワクワクした気持ちになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で『また行きたい!』と思える美容室です。

さんはるちゃん様

一緒にヘアスタイルを決めさせていただいて私もワクワクしました!
    つい同じになりがちですが少しの長さや少しの質感の違いでいろんなスタイルができるので
    今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいなと思います!
    いつまでもワクワクした気持ちでいれるようたくさんの提案ができるようにこれからも精進したいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

小川あやの

キチ(kichi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー