口コミを投稿することを忘れてしまうことが多いのですが、転居に伴い最後の投稿になるかもしれないので投稿させていただきます。素敵なスタッフさんばかりで月一のヘアカットでも苦にならない通いやすい美容院です。約2年ほぼ1ヶ月毎に通わせていただきました。皆さん無駄のない手際で、気になることは丁寧に教えてくださるので髪切りに行くの憂鬱だな…ということはなく過ごすことができた2年間でした。転居後また美容院探しをしなければならないのは頭が痛くなります(笑)。町田近辺に行く際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
最高に決まる!メンズカット+シャンプー☆¥3490→\3290
Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】からの返信コメント
K 様
いつもpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。
約2年間、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントでスタッフ全員の励みとなります。
お身体にお気をつけてお過ごしください
K様の転居後のご活躍を心よりお祈りいたします。
また近くにお寄りの際は気兼ねなくご利用頂けると幸いです。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
peg.hair スタッフ一同
もう何年も通っています。ショートですが2ヶ月経っても変な感じにならず、カットが上手なんだと思います。カラーもその時々で全体とリタッチの提案をしてくれて安心してお任せしています。
これからも通い続けたい美容院です。
コスパ◎カット+カラ-+1STEP活性ケラチントリートメント付き
カラーもカットもとても良い感じに仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!
☆人気NO1☆カット+潤いカラ-+2STEP活性ケラチントリートメント\6490町田
とても丁寧に対応して頂きました。
縮毛の仕上がりも最高です。艶艶サラサラで嬉しいです。
艶髪★【弱酸性縮毛矯正+カット+リタッチカラー】★¥17,470→\14,490
カット、カラー、縮毛矯正
静かな店内で落ち着いた環境でした。
またの機会がありましたら、お願いしたいと思ってます。
本日、初めてお伺いしたのですが、カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、楽しいお話まで全てが素晴らしく、大満足でした♪
本当にありがとうございました!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
ハイライト【ハーフ】+カット+カラー+ケラチントリートメント2step
今回も丁寧でセンスの良い施術をありがとうございました。
カラーもカットも眉カットもとても気に入っています。
また来月もどうぞよろしくお願いします。
Newカット+カラー+集中ケアのヘアマスクトリートメント¥7990→¥6990
初めてだったので緊張していきましたが、スタッフの皆さん感じがよく安心できました。
色々と話しを聞いてくださってお任せできました。
納得の仕上がりで綺麗にセットしていただきました。
ビルの5階にあるのに朝から何客も来店している意味が分かります。また次回もお願いしたいです。
白髪染め人気NO1☆オーガニックカラー+カット+2STEP活性ケラチンTR付き
丁寧かつ迅速に望みどおりのスタイルに仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございます。
NEW★似合わせカット+集中ケアトリートメント★\5990→\4490
お店の雰囲気 : 心地よく利用させて頂いてます。
技術 : 正確で安心します。
また利用したいです。
【男性限定】カラー+カット\5990 白髪染めも可
2回目でした!
家族もお世話になっております。ありがとうございます!
今回も良い感じに仕上げてくださいました!
気になる部分をカットして整えてもらい、髪型がすっきりとセットもしやすくなりました!
前回も色落ちがきれいだったので、今回も今後も楽しみです。
毎回丁寧に染めていただき、ありがとうございます。
綺麗にしていただけて大満足です
縮毛矯正+カット☆活性ケラチン\15990→12990
終始丁寧にしていただきました。乾かし方も教えていただき毛先が跳ねないようになりました。またお願い致します。
丁寧に縮毛矯正とカラーをしていただき大満足の仕上がりでした!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもひとつひとつの疑問に丁寧に答えてくださるので、安心してお任せしています。
なりたいイメージが定まっていなくても、好きな髪色や形に必ず仕上げてくださるので、いつもありがとうございます。
施術中の待機時間もほぼなく居心地が良いので、また次回もぜひお願いしたいと思っています。
久しぶりに短く切りました。翌日以降も広がらずに、整えやすいです。引き続きよろしくお願いします。
前回の仕上がりがとても良かったので今回も同じメニューでお願いしました!
髪が傷まない施術の方法をご提案してくださり、癖の強い私の髪もまたサラサラに仕上げてくださりました!
今回もありがとうございました^ ^
New【縮毛矯正ベホマ】弱酸性縮毛矯正+ヘアエステ+カット¥15490→13990
髪の質や状態を理解して、私に合ったカットとスタイリングをして頂きました。大変満足しています。ありがとうございました。
初めて伺わせて頂きました。
カウンセリングでは私の話をしっかり聞いてくださり、ボヤッとしたリクエストをしっかり理解して下さって伝えたとおりにして頂けました。
ヘアセットのアドバイスもいただき次の日からヘアセットも難なくできました!
またお願いしたいと思います。
1つびっくりしたのはNetflixを観ても良いと言うことでした!
ただ観たいものを事前調査していなかったので次回お願いする時は何を観るのか決めてから行きたいと思います。笑
縮毛矯正+カット☆活性ケラチン\15990→12990
とても感じが良く、終始笑顔で対応してくれました。
仕上がりも満足しています。
色持ちがいいと嬉しいです。
サロン自体はタブレットでHuluや雑誌等見ることができ、ドリンクのサービスもあります。
また次回もお願いすると思います。
やりたいヘアスタイルについて丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
色が落ちてからも楽しみです!
この美容院は本当にとても雰囲気も良く、今回も親切 丁寧に思い通りの髪型の仕上がりにしてもらい 大変満足出来て ありがとうございました!
キレイに染めていただきありがとうございました
この度はありがとうございました。初めて行った美容院で緊張しましたが、カットもカラーも思い通りになり、とても良かったです。
落ち着いた静かな店内で良かったです。スタッフの方に察して頂き会話は控えめ、スタッフの方と会話するのが苦手な私にはありがたかったです。
【新規限定クーポン】メンズカット+シャンプー¥3490→\2990☆
こちらの希望と私の髪のクセや質でバランス取りながら毎回センスよくカットして頂いています。
特に今回は雰囲気が変わって家族にも職場でも大変好評でした。ありがとうございます。
店内も落ち着いた雰囲気で、タブレット見ながら美味しいコーヒーを頂いているといつもあっという間。居心地の良い美容室です。
初めてお願いしました。
隠れ家的サロンとお店の説明にありましたが、静かすぎず騒がしくなく、居心地が良かったです。
アドバイスも丁寧でした。早速、教えていただいた通りに髪を乾かしたら、いつもより早く乾かすことができました。
土日はお休みとのことでしたが、またお願いしたいです。
お店の雰囲気は明るく清潔感があります。
いつも丁寧に希望通り仕上げてくれます。
途中、お茶のサービスがあり飲み物の種類も幾つか選べてゆっくり出来て心地よいです。
ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー