口コミを投稿することを忘れてしまうことが多いのですが、転居に伴い最後の投稿になるかもしれないので投稿させていただきます。素敵なスタッフさんばかりで月一のヘアカットでも苦にならない通いやすい美容院です。約2年ほぼ1ヶ月毎に通わせていただきました。皆さん無駄のない手際で、気になることは丁寧に教えてくださるので髪切りに行くの憂鬱だな…ということはなく過ごすことができた2年間でした。転居後また美容院探しをしなければならないのは頭が痛くなります(笑)。町田近辺に行く際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
最高に決まる!メンズカット+シャンプー☆¥3490→\3290
Peg .hair 町田駅前店【ペグ ヘア】からの返信コメント
K 様
いつもpeg.hairをご利用頂き誠にありがとうございます。
約2年間、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントでスタッフ全員の励みとなります。
お身体にお気をつけてお過ごしください
K様の転居後のご活躍を心よりお祈りいたします。
また近くにお寄りの際は気兼ねなくご利用頂けると幸いです。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
peg.hair スタッフ一同
一つひとつ丁寧にやっていただき、こちらの要望も聞いていただき、いろいろ教えていただき、すごくありがたかったです!
ぜひまたお願いしたいなと思いました。
白髪染め人気NO1☆オーガニックカラー+カット+2STEP活性ケラチンTR付き
指名をしている方と日程が合わず、指名なしでお願いいしましたが、いつもと変わらず同じようにしてもらえました。お若いのにとても丁寧な接客で感じ良く技術もあって満足しています。ありがとうございました。
リタッチカラー【根元染め】+1STEPケラチントリートメント¥3990
いつも思い通りのスタイリングにしていただけます!
☆人気NO1☆カット+潤いカラ-+2STEP活性ケラチントリートメント\6490町田
いつも居心地良く過ごさせていただいてます
今回も次のしたい髪型に向けて素敵に仕上げてもらいました
前髪縮毛矯正+カット ¥6990 顔回り+\1000 [町田]
今回もツヤツヤになってうれしいです。いつも居心地の良い空間でリラックスして過ごせます。ありがとうございます♪
毛量がとても多いのですが、すごく丁寧に縮毛をかけて頂いたのでさらさらになりました!
施術もスムーズで良かったです!
縮毛矯正+カット☆活性ケラチン\15990→13990
急な予約でしたが、穏やかで丁寧な対応をしていただきリラックスして施術を受けることができました。
カットもはやく赤み黄みを抑えたカラーを希望していたので、希望通りにしていただけて大変満足でした。
ケラチンたっぷりオススメ艶カラー+カット3STEP活性ケラチントリートメント
イメージ通りの仕上がりで満足しています!
★人気NO1★カット+潤いカラー+2STEP活性ケラチントリートメント\5990
スタッフの方は穏やかそうな方で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
シャンプーの力加減なども申し分なく満足です。
いつも通りの仕上がりでした
いつもありがとうございます。今回もきれいに仕上げていただき、施術中も過ごしやすかったです。
NEW★似合わせカット+集中ケアトリートメント★\5990→\4490
初めてパーマをお願いしましたが、普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき安心できました。こちらの話や希望をきちんと聞いてくださるので、途中も不安なく寛げます。また次回はカットだけかもしれませんがお願いしたいです(^^)
【潤艶弱酸性ジェルでふんわりカール】デジタルパーマ+カット\9990
カラーカット共に気に入りました。スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
定期的に利用させていただいてます。どの方が担当になっても満足度の高い施術なので安心して任せられると思います。
リタッチとカットをお願いしました。
カラーは境目が分からないくらい綺麗に染まってました。
ボリュームがあった髪も落ち着いた雰囲気にしていただきとても満足です!楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
担当スタイリストさんにカットいただき、
伸びてきた頃の仕上がりが楽しみです。
また次回宜しくお願い致します。
今回、髪色を変えてみようと相談したところ自分の曖昧な相談にも終始笑顔で提案いただけました。結果とても好みの色に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。
【ブリーチ インナーカラー Wカラーなど】クーポンに迷った方はこちらへ☆
丁寧なリタッチありがとうございました!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
初めて今回のスタイリストさんに接客していただきましたが、
笑顔が素敵で、お話していて元気をいただき
とても癒されました(^^)
髪色もレイヤーも本当に希望通りになって嬉しかったです!!髪色暗くするの不安だったのですが、ブルベだから暗いのも似合うと言ってくれたので安心しました!!またお願いしたいです
いつも綺麗にしていただけて満足です
カラーも気に入りましたし、カットもイメージ写真のようにして頂いて大満足です!ありがとうございました。
Newカット+カラー+集中ケアのヘアマスクトリートメント¥7990→¥6990
とても過ごしやすくてあっという間に終わります。
涼しく手入れしやすいスタイルにしていただき
前回カットした後の伸びたところをメンテナンスしていただきました。セットしやすくなりラクになりました、いつもありがとうございます。
今回も大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
きれいに仕上げていただきました!
先日はありがとうございました!楽しくお話しさせて頂き、とてもリフレッシュできました。
ショートから理想のボブにも近づき満足です。
今回も素敵に仕上げていただきました。何と言ってもお手頃価格なのが本当に助かります。
またタイミング合えばお願いしたいです
ペグ バイ アディクヘア 町田駅前店(Peg by adic.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー