3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/髪質改善/ショート]

badaleeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 11:34:08.0

すっごく可愛いパーマをして頂きました!!
    私の髪の履歴からのパーマをあてるにあたっての注意点なども丁寧に教えて頂き、カットも以前他の美容院で左右にばらつきがあったのですが、全て綺麗にしてくれました、、。私は縮毛矯正をした事があったので、かかりにくい髪質だったのですが、美容師さんの巧みな技術で本当に理想のパーマをかけてくださりました、!担当してくださったお姉さんが凄く優しくて面白くて時間あっという間でした!
    絶対またパーマかけたいので、またお願いします~♪

【人気No,1】指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥10950

ご来店と口コミありがとうございます。

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回、ストレートパーマと髪質改善などの履歴があった為、ヘアスタイルや今後のヘアスタイルへのリスクなども含めカウンセリングとデザインをさせて頂きました。

できるだけ負担が少なくパーマスタイルを楽しめるように薬剤選定もさせて頂きました。
    今後も長くヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^^

RISA

• つぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:05:51.0

数年ぶりに前髪を作ってもらいました~!
    前髪って希望通りに伝わらない…ってことが他のサロンだとあるあるですが、
    いろんなイメージとか希望を伝えて、理想の前髪にしてもらいました◎
    超可愛くてお気に入りです!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 08:30:00.0

扱いにくい髪を少し短くして頂き、周りにもよくなった!と言われました。次回も相談しながらお願いしたい、と思う担当の方でした。

【人気No,3】【初回~来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

りん様

先日はPearLへのお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回、サイドの長さを少し切らせていただき重さを出してフォルムが綺麗に決まりやすいように整えさせていただいたのと、バックスタイルも襟足の長さは少し詰めてコンパクトにしながら後頭部の丸みは出やすいようにショートボブっぽくカットをさせていただきました。

次回はサイドの長さは残しつつ、その長さに合わせて全体のバランスを調整させていただけたらと思っております!
    お気兼ねなく、ご相談ください(*^_^*)

まずはドライ方法、試してみてくださいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

MAYU

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:46:01.0

トリートメントはいつも効果があり、髪の毛がつるつるになります。いつも丁寧なカウンセリング有難うございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 08:45:28.0

今回は娘の結婚式の為、カラーをお願いしました。
    ピンク系を入れたかったので、結婚式でも大丈夫なカラーを提案して頂き、艶のある綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらコレ!】カット+カラーご相談クーポン 9850円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:31:29.0

インスタの写真を何枚かお見せして希望のスタイルを伝えたところ、上手く汲み取ってくださり、雰囲気よく仕上げてくださいました。
    カウンセリングが丁寧で良かったです。
    私のテクではお店での仕上がりのようには再現できませんでしたが、扱いやすく、雨の日でも憂鬱にならないスタイルなので気に入っています。
    特に悩みだった前髪が劇的に良くなりました!
    次回はニュアンスパーマをかけてみたいです。

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-30 17:45:41.0

梅雨でも綺麗に決まる長さをご提案いただき、カットしていただきました!とっても良い長さです。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 11:52:56.0

湿度が高くなってきて髪の量の多さが気になり、久しぶりにカットをお願いしました。
    朝そんなに時間をかけずともまとまりやすくなったので、とても嬉しいです。
    またお願いいたします!

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:10:46.0

リピーターです(^^)
    今回はハイトーンにしたくてブリーチしていただきました。
    ダメージのことを考えてくださり、色々も提案してくださいました。仕上がりはとても綺麗でイメージ通りで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

念願のハイトーン、、楽しんでくださっていますでしょうか?(*^^*)
    気に入って下さり嬉しい限りです。

勿論ブリーチをすることでダメージは避けられない部分ではありますが、、
    『やれるときにやりきっちゃおう!!』という事で (笑)
    ご相談させていただいた上でやらせていただきましたので
    たくさんファッションと合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです!

(すごくお似合いでしたので、私もやってよかったと思いました(^O^)♪)

併せて★様の持っていらっしゃる髪の毛の癖とも付き合いながら
    扱いやすくてお洒落なヘアデザインをご提案させていただけたらと思っております!

ぜひ次回も楽しみにしております!

MAYU

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 09:21:53.0

約2か月ぶりだったのですが、今回はリタッチと前髪カットで大丈夫とのアドバイスをいただきました。確かに、仕上がりに全く違和感なく満足ですし、今後も気軽に再訪できそうな気がします。ありがとうございました。

エリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前回、明るかった中間部分に筋状に暗めのカラーでローライトを入れさせていただいていたので、そちらがきちんと残っており髪色が綺麗に見える状態だったため、ダメージケアも考慮して伸びた部分のみカラーする『リタッチ』をご提案させていただきました。

前髪も、深さを出して作ることで分かれづらいように調整をさせていただいていますので、また次回やりづらかったことなどございましたらお聞かせいただけたらと思います。

MAYU

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:28:03.0

初めてストレートパーマをかけました。想像以上に時間がかかりましたが、スタイリストさんが話しやすく、パーマもカットも仕上がりにとても満足しています。ヒアリングしながら長期的な目線でスタイリングを考えてくれたのがよかったです。

くま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はしっかりカウンセリングをさせていただきパーマからストレートパーマに変更して施術をさせていただきました。髪質や癖に合わせて薬剤を選定し、より柔らかなヘアになるようにアイロンも細かく当てさせて頂く為、ストレートパーマは他メニューより長く所要時間をいただいております。
    滞在時間が長い中でも、リラックスしていただけるようにより努めて参ります!

より髪が扱いやすくなるようにメンテナンスさせていただきたいと思っておりますので、今後もご相談していただけたら嬉しいです◎

次回も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• おちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 13:58:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、イメージ通りで大満足です。どうもありがとうございました。

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+カラー+ケアトリートメント\10500

おちゃこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回見せていただいた、ニュアンス感とゆらぎ感のあるくびれボブスタイルに合わせて
    おちゃこ様の毛質をいかしてカットさせていただき、

カラーリングに関しては、根元付近のお悩みは解消しつつ、さりげなく立体感の出るハイライトと黄味を抑えて透明感を出してくれるような施術をさせていただきました!

お任せくださったので、“PearLでしかできないデザインをご提案したい!”と思い
    いろいろご説明させていただきましたが、喜んでいただけたとのお言葉をお伺いすることができほっとしております(*^_^*)

ぜひまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

MAYU

• れいちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:22:44.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    人見知りが激しい娘にも希望の髪型を聞きながら優しく対応してくださり、毎回とても可愛く仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願い致します!

れいちぇる様

先日は娘様と一緒にご来店くださりありがとうございました!

多くはない言葉数の中にも、『可愛い!』や『もう少し切りたい』など、伝えてくれるので
    娘様ともイメージをすり合わせさせて頂きながら楽しくデザインさせていただいております(*^_^*)

今回のお顔周りのレイヤーデザインはかなりオシャレなデザインなので、
    ぜひぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もスタッフ一同 ご来店を楽しみにお待ちしております!^^

MAYU

• 103さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:31:17.0

髪のごわつきを感じていたのですが、今回も手触りよく仕上げてくださりありがとうございました。
    紫外線の強くなる季節なので、日焼けにも気をつけます。また次回、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:24:26.0

カラーとカットのカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげでとてもサラサラな髪になり、スッキリヘアに大満足です。
    購入したヘアバームで梅雨時期を乗り切りたいです。

かな様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

梅雨時期にむけてカットのバランスも調整しつつカットさせていただいております!
    購入していただいたバームもお伝えした使い方で使用していただくと、より快適に過ごせるかと思うのでぜひやってみていただけたら嬉しいです◎

次回も毎日が過ごしやすいようにヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

YUKI

• コリラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 20:17:01.0

全体的に明るすぎたので、相談したところ、落ち着いた良い色味にして頂けて満足です。
    梅雨時に向けてのスタイリング方法など教えて頂けて参考になりました。

いつもご来店と口コミありがとうございます。

今回明るさの調整でローライトを入れさせていただきました。
    立体感もでるのでパーマとのバランスも良いデザインになっております◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RISA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 10:30:43.0

かかりづらい髪質でも綺麗にパーマをかけてくださりました。髪がまとまり、朝がとても楽になりました!
    スタッフの方みなさん優しく、とても雰囲気の良い美容室でした。またお願いできると嬉しいです。ありがとうございました!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+パーマ+ケアトリートメント\11450

[施術メニュー] カット、パーマ

• いなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:16:37.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださった後の施術だったので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、カットカラー共に友達からも好評でした☆
    これから、またクセ毛が気になる季節になるので、相談に乗っていただけたらと嬉しいです!

【来店3回目まで限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥14000

いなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カット、カラー共に喜んでいただけたとの事、すごく嬉しいです!
    今回カラーは少し明るくさせていただいて
    長さもボブベースで顔周りにポイントで遊びを入れさせていただきました(*^_^*)

梅雨時期、癖がより強くなってやりづらくなってくるかと思いますので
    いつでもご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております!

MAYU

• みやまちのじょにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:36:24.0

いつもお世話になっています。
    とてもリラックスした雰囲気で、おしゃべりもとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
    スタイルも雰囲気をお伝えしていつもお任せしています。

いつもご来店と口コミありがとうございます。

今回トップからしっかりカールがでるデザインにさせていただきました◎
    ムースなどをしっかり利用してカールを出して楽しんでいただけたら嬉しいです!

こちらこそいつも楽しくお話させていただき嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

RISA

• millyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 11:40:25.0

パーマをかけたかったのですが、今までの髪の毛履歴を伝えた所、今の髪質、パーマをかける事のメリット&デメリットなど分かりやすく説明してくれたのでパーマをかけない選択をしましたが、そこに心から納得できました。
    提案をしていただけるだけでなく私の気持ちに寄り添った会話をしてくださった事にとても感動しました。
    私がやりたい事、欲しいヘアケアアイテムについてなど沢山アドバイスをいただきました。
    担当してくださったスタイリストさんのご対応がとても心地良くて次回の予約をしました。2ヶ月後にまたお会いできる事を楽しみにしています。

ご新規限定/カット+ハイダメージ用ケアパーマ+ケアトリートメント¥14000

milly様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを ご丁寧にありがとうございます。

今回、直近でされていらっしゃったヘナカラーとパーマとの相性についてお伝えさせていただき
    縮毛矯正とデジタルパーマの履歴もあることを考慮すると、うまくパーマがかからない可能性が高いので
    ご相談の上パーマの施術は行いませんでしたが、

なりたい雰囲気や女性像、普段のスタイリングの仕方やライフスタイルに合わせてデザインのご提案をさせていただきました。

ヘアスタイルをチェンジしていくために、milly様の髪質を見極めながら、少しづつ合わせて変化をさせていけたらと思っております。ぜひ今後もお付き合いいただけたら嬉しいです(*^^*)

貴重なスケジュールの中でPearLでの施術を楽しみにしてくださって心から嬉しいですし
    次回のデザインも喜んでいただけるよう頑張ります!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

MAYU

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:24:57.0

パーマをかけたくお伺いしました。縮毛矯正を2年ほど前にかけていたため、リスクなど丁寧に説明頂きました。気になった点が2つ、1つ目はシャンプー時の力加減がかなり強かったことです。かなり痛く、これまで色々な美容院にお伺いしましたが、シャンプー中に痛すぎて力む必要があったのは初めてでした。2点目、仕上がりですが綺麗なカールにはなっていたのですが、お見せした写真よりもカールが細かく、想像していた出来上がりと離れていたため残念でした。次回お伺いする機会がある時はカールをかなり緩めでオーダーしたいと思います。
    ネガティブな感想になってしまいましたが、丁寧に対応頂き、スタッフの皆さんとても明るく優しく居心地の良いサロンでした。

ご来店と口コミありがとうございます。

居心地が良かったとのお言葉ありがとうございます。

一方で、シャンプーの力加減で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後力加減などしっかりお伺いさせていただきリラックスして頂けるよう改善に努めさせていただきます。

パーマの仕上がりがイメージよりも細かかったとのことで、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際により具体的なイメージを共有できるよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

RISA

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 18:57:47.0

いつもお世話になっています
    カットをお願いしました
    似合うように仕上げて下さり、満足です
    またカラーの事などの質問にも理路整然と説明して頂き
    納得しました。
    今後ともよろしくお願いします

ご来店と口コミありがとうございます。

今回は湿度が高くなってくる季節なので広がりなどが気になりづらくなるようにカットの調整をさせて頂きました。
    カラーもご説明させて頂き、次回からどの薬剤で進めるかご相談頂けたらと思います。

RISA

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 21:58:06.0

笑顔で対応してくれて、髪の毛の相談がしやすかったです。

【来店3回目まで限定】カット+パーマ+ケアトリートメント\15050

にこさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回かけさせていただいたパーマが残ってたのでスタイリングの仕方をお伝えさせていただきました。
    次回かけるパーマのウェーブ感なども、ご相談させていただきながらデザインさせていただきたいと思っております!

MAYU

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:23:56.0

気候のいい日で、シャンプー台から入るそよ風とあいまってとても心地のいい時間を過ごすことができました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ずっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 22:14:23.0

いつも相談しながら好みの色味を考えてくださるので助かっています!ありがとうございます!

いつもご来店と口コミありがとうございます。

今回はいつものくすみ系のカラーではなくツヤと柔らかさの出るラベンダーメインのカラーにしました◎
    アイロンで巻いたりもして色々楽しんでみてくださいね!

RISA

• かじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:20:52.0

毎回スタイリングや髪質の悩みを聞いて下さって、施術して頂いています。
    ここ最近は気に入り過ぎて毎回同じヘアスタイルです。
    シンプルで手入れしやすいスタイルに仕上げていただき、毎回大満足です。

かじちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪と顔回りの毛流れをつくるパーマと合わせて、
    ふんわり感のあるショートボブのスタイルをデザインさせていただいております!

気に入って下さっていて私も嬉しいですし、
    同じスタイルでも『前回より少しでもやりやすくなるように』意識しながら、
    季節に合わせて重さや長さの調整をさせていただいております。

ぜひ気になることなどございましたらお伝えくださると嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MAYU

• ロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:05:00.0

今回はカラー・カット・トリートメントをして頂きました!
    仕上がりに私自身とても大満足で、次の日職場に行った際にも「色良いね!似合ってる!!」と褒めてもらい、やはり担当スタイリストさんにお願いして正解だったと感じました^^
    伸びて扱いづらくなった部分も調整して頂き、全体のバランスも良くなり、扱いやすくなり、そこも満足でした!

ロディ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

前回時のカラーの配合と褪色具合を考慮して、
    今回の2回目のカラーに生かして施術させていただいております!

カットも微調整ではありますが、サイドの長さに合わせて後ろ側を整えさせていただいたのですが
    やりやすくなったとのお言葉をいただけて、ほっとしました(*^^*)

周りの皆様にお褒めのお言葉を頂ける事はとても光栄ですし、
    ロディ様もぜひヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAYU

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 18:00:30.0

髪色、とっても良いです。
    施術のお陰で、髪の痛みもずいぶん改善し手触りがとても良いです。
    残り少なくなって心配しましたが、シャンプー、トリートメントも購入させていただいたので、自宅でのケアもしっかりやります!

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 17:15:48.0

いつもその時の様子に合わせて調整してくださってありがとうございます!過去の髪型なども細かく覚えてくださっていて、毎回それぞれを活かして施術していただけるのが、とても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています^^

マ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回から、少しづつウェーブ感の細かさを変化させる方向で調整させていただきました!
    2か月後の状態くらいに合わせたパーマで、頻度もダメージも少しづつ減らしていけたらと考えております!

マ様のふわふわなウェービーパーマ、いつも楽しくデザインさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

MAYU

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 06:53:50.0

私の曖昧なリクエストにも関わらず、イメージを的確にくみ取ってくださり、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    人生で初めてと言っていいほどの大きなイメージチェンジでしたが、こちらのスタイリストさんにお任せして本当によかったです。

【人気No,2】指名なし限定/カット+カラー+ケアトリートメント¥9850

Mackey様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのショートカットへのイメージチェンジを任せていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした◎
    癖を活かしつつスタイリングができる様に襟足のハネ感や顔周りなどにこだわってカットをさせていただいております!購入していただいたムースを朝つけていただくだけで簡単に決まるヘアになっておりますので、楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

YUKI

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー