4. 池袋・目白トップ  >
  5. レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)  >

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】

レーヴ リゾート イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール池袋1F
  • 山手線池袋東口5分丸ノ内線池袋東口5分「白髪染めNo1!デザインカラー/トリートメント]
  • まちゃるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:39.0

とても話しやすくて、会話をしながら当日の髪型を決めさせてもらいました!
    仕上がりもバッチリで、カッコよく仕上がりました!
    また機会があれば理容させて頂きます。

【5周年記念】カット+艶カラー+ハホニコTr 3Step \7900 [池袋][池袋東口]

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    暖かくなってくるので
    カラーも明るく春夏の雰囲気にするのもオススメです。
    また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    Shizuka

• RENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:51.0

いつもどういう髪型にするか考えずに行き、雰囲気で希望を伝えるのですが、毎回わかりやすく提案していただき、満足の行く仕上がりになっています。
    これからも通いたいと思います。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染め根元カラー+プレケア \5900

REN様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

毎回気になる部分が微妙に違うので毎回しっかりカウンセリングして施術するように

心がけております!また満足のいく仕上がりというお言葉とても嬉しいです!

top stylist  脇田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:41.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    なかなか決められず、結局ほとんどお任せしてしまいましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5900 [池袋]

みき様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの中でみき様の好みなどがなんとなく分かったので

今回のお色や髪型を提案させていただきました!

その仕上がりを満足していただけて嬉しいです!

top stylist  脇田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:38.0

カットとカラーで初めての来店でした。
    白髪にも悩んでいたところ、こちらの立場になってカウンセリングをしてくださったおかげで安心と信頼感が増してとても心地よかったです。
    悩みに対して自分が思っていたのとは違う別角度から提案してくださったり、今の状況から今後はこうしたらよいかも?とアドバイスも多くまるで髪のお医者さんのようでした!
    途中で質感を手で触らせてくれたり、親身に髪のことに対して接してくださったのがとてもうれしかったです。
    仕上がりもステキで大満足です!
    またリピートしたいと考えています!^ ^

さくら様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

白髪との付き合い方はとても難しいところなのでしっかりとお悩みに寄り添えて

よかったです!

また仕上がりもとても満足いただけたようで嬉しいです!

次回はハイライトを入れてみるとさらにいいと思うのでご検討ください!

top stylist  脇田

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:23:52.0

1人でシャンプー含め複数人を対応しているようなのでお忙しいのは理解できますが、焦りのせいかシャンプー中は顔の右半分に派手にシャワーがかかり、耳の中にも入りました。
    こちらが言うまで気づかず、謝罪はありましたが目が合いません。なんなら、それ以降お店を出るまで1度も目が合いませんでした。

トリートメントでスチームをかけている間は他の人のカットをしていたのか、仰向け状態のままかなり長時間またされお尻が痛くなりました。せめて待ち時間の目安をおしえてください。

カット中は焦っているためか、終始雑だなぁという印象。焦っている人のハサミが顔周りを右往左往するのは怖く、ヘアサロンで「ハサミが刺さったり、顔を切ってしまうかもしれない」と思ったのは初めての経験でした。案の定前髪がバラバラでした。
    あんな雑になるなら他に人に代わるか、今日はできないと帰された方がまだましです。

ヘアカラーは素敵でしたが、待ち時間の長さ、焦りによる雑さ、目が合わない点などが気になり次はないと思います。

まりも様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、私の技術不足によりご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に対する気遣いが足りていなかったと深く反省致しております。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策についてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いをスタッフ全員が徹底し改善するように致します。ご来店頂いた皆様に最大限の配慮を徹底するようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

Reve resort池袋
    代表 スタッフ一同

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:32:20.0

今回はカットで悩んでいましたが、私の髪質等を考えてくださって、アドバイスをしてくれたり、自分の希望する髪型のセットの仕方を教えてくれたり、いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【白髪染】カット+オーガニック白髪染根元カラー+TOKIOTr5Step \9900

りこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

挑戦してみたい髪型があるのはとても素敵だと思います!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

3月、4月はお子様の行事も多いと思いますがまたのご来店お待ちしております!

top stylist  脇田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:50.0

初めての利用でした。店員さんは基本的には気遣いしてくださったり、ヘアスタイルの相談にも乗っていただきました。ただトリートメントとカットで2時間以上かかり初めてここまでかかったので予想外でした。少々お待ちくださいから30分ほど待ち、担当の方もどこにいるのかわからず少し不安になりました。どの程度置くのか時間がかかるのか事前にご説明いただく、もしくはもう少しお声がけいただくなどあるとすごく助かるなと思いました。
    でも最後にセットまでしてくださったりと仕上がりはとても気に入っております。ありがとうございました。

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

受付してからのご案内遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お声がけや置く時間をその都度お伝えすれば良かったのですが、気が回っておらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    シャンプー台が苦手とおっしゃっていましたので、基本的にお席での施術となったため通常よりお時間をいただいてしまいました。その畝お伝えしておらず時間がかかってしまったこと、お詫び申し上げます。

長根綾香

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:06.0

丁寧に施術してもらいました。
    今後髪を短くする予定ですが少し惜しくなりました。
    最後に髪も綺麗巻いてもらい気持ちよく出掛けられました、ありがとうございました。

もえ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のトリートメント 施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『丁寧に施術してもらいました』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Reve resort 池袋
    代表 スタッフ一同

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカットしていただけて満足です!

【5周年記念】シャンプー+デザインカット/4000

mo様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『ても丁寧にカットしていただけて満足です!』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

Reve resort 池袋
    代表 スタッフ一同

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:28.0

パーマについて相談に乗ってもらいながら施術を行ってくれ、仕上がりについても満足です。ありがとうございます。

メンズ限定 カット+選べる似合わせパーマ 【波巻き・スパイラル可】

こーき様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

人生初パーマから担当させていただけて嬉しいです!

今後今まででやったことのない長さに挑戦して行くのでスタイリングなど

どのように扱っていいかわからないこともあると思いますが遠慮なくご相談ください!

次回はカットでいいと思うのでまたのご来店お待ちしております!

top stylist  脇田

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:55.0

いつもいつも通りに思い通りにしてもらって満足です。

【メンズ限定】カット+ジオアイスミントシャンプー \3500 [池袋][池袋東口]

わたる様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お店が変わってもご来店いただけて嬉しいです。

最近は少し短めの髪型で落ち着いていますがとても髪質との相性もよく

お似合いだと思います!

top stylist  脇田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:10.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染め全体カラー+プレケア \6900

あず様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

次回もお悩み等ありましたらご相談ください。

お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

担当 落合

• くまりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:22.0

初めて白髪ぼかしハイライトに挑戦でしたが、丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすく良かったです。明るい仕上がりですが、派手になりすぎず、ちょうど良かったです。

脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライト

くまりー様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

何事も初めてのことは不安や疑問がある中で少しでも解消しながら白髪との

付き合い方を提案させていただきました!

またその仕上がりを満足していただけて嬉しいです!

次回は全体のカラーでいいと思うのでまたのご来店お待ちしております!

top stylist  脇田

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:15:07.0

いつも丁寧に要望を確認してからカットしてくれるので、満足しています。
    カラーも丁寧にしてくださるので安心してお任せしています。

きよ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回は今までと少し違う髪型にしたので次回ぜひ感想を聞かせてください!

また娘さんのカットも任せていただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

top stylist  脇田

• 慚愧さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:44.0

料金以上の仕上がりをしてくれました
    凄い良かったです

慚愧様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

料金以上の仕上がりというお言葉とても励みになります!

今以上に満足していただけるように努めて参りますので

top stylist  脇田

• nozomi*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:50:37.0

髪をのばしたい為、今回は白髪染めだけにしましたが、髪の色味や状態をしっかり見極めてくれて、テキパキとしていただいたので、とてもスムーズでした!お話の際も明るくて楽しかったです!10日くらい経った今でもしっかりと染めた状態をキープできているので満足です。またよろしくお願いいたします!

【白髪染】オーガニック白髪染め根元カラー \4000 [池袋][池袋東口]

満足していただけたようで嬉しく思っております。

また、こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    毛先の褪色など、より良い状態へ向けたご提案させて頂けるよう
    心がけておりますのでお気軽にご相談下さい。

Shizuka

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:02.0

初めてパーマをかける時から一緒になって考えてくれて、オーダー通りにしてくれます!
    お店の雰囲気もとてもよく今後も利用したいと思いました。

ゆーと様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今回はパーマスタイルのメンテナンスカットをさせて頂いたのでまたセットしやすくなったと

思います!

また双子の弟さんもご紹介いただきありがとうございました!

次回はパーマのタイミングかと思うのでご来店お待ちしております!

top stylist  脇田

• もっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:13:34.0

いつも利用させていただいてます。

自分が行ける曜日や時間帯がバラバラなので、スタイリストさんは指名しないで行くのですが、今回担当していただいた美容師さんは、しっかりした礼儀正しい方で、でも堅苦しくなく話やすくて、とても好感を持てました。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧にしていただき、とても満足です!
    髪を綺麗にしていただき、サッパリ明るい気分になれました。
    とても感謝しています。

もっさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!

技術、接客共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    丁寧な接客と、お客様が相談しやすい雰囲気づくりに努めておりますので、そちらを評価していただいて本当に嬉しく思います!
    これからも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

長根綾香

• nakさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:17.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

nak様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。髪の毛のボリュームのほう気になりはじめましたら是非ともまたお越しいただければと思いますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

• 棚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:33.0

要望を伝えやすく丁寧で
    カラーの仕上がりもカットも満足です

【5周年記念】カット+艶フルカラー+ハホニコ Tr 1Step \6400

棚様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店舗が変わっても変わらず足を運んでくださりありがとうございます!

今後もご要望にお応えできるように努めて参りますので今後もよろしくお願いします!

top stylist  脇田

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:22.0

丁寧に長さ調節してくれて良かったです。

【5周年記念】カット+2Step トリートメント \4500 [池袋][池袋東口]

ゆな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 丁寧とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。また是非ともご来店お待ち致しております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:14.0

自分に合ったスタイルなどアドバイスいただき、気さくな方でリピートしたいと思います!

しゅん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。新しい環境でのお仕事は何かと大変な面もあると思いますが、4月より頑張ってください。職場もお近くとのことで、また是非ともご来店お待ち致しております。

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:18:17.0

口コミが良かったので、初めて伺いました。
    話し方から施術まで全て丁寧で、とても癒されました!
    先を見据えた提案やアドバイスをしてくださり、とても良かったです。白髪が目立たないカラーを提案していただいて、仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• まるチェリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:17.0

大変よくやって頂いたので満足しています。そろそろ染めたいと思っております。又よろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:40.0

丁寧でよかったです。

まい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。毛先の整えなど、また何かございましたら是非ともご来店お待ち致しております。

• べるもっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:01.0

初めて利用しましたか、お店の雰囲気も良くゆっくりリラックスてきました。カラーもカットも満足です!
    スタイリストさんもコマメに気を使って下さり、嬉しかったです!

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+カラー/12500

べるもっと様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けられたようで良かったです^^
    その後いかがでしょうか?
    ハイライトを入れて雰囲気も変わり、スタイルを楽しんで頂ければ幸いです!

長根綾香

• とーすとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:20:32.0

はじめてでしたが、柔らかく優しい雰囲気で話しやすく、髪の色など相談しながら進めてくれたのがよかったです。
    似合いそうなスタイルなども教えてくれました。

【髪質改善】【平日2/15-29限定 】カット+カラー+TOKIO酸熱Tr 13500⇒8900

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またご来店の際はご相談ください。
    髪質に合うものをさらにご提案させていただきます!

Shizuka

• あけみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:11.0

白髪染めのリタッチを明るめに仕上げて貰えるので、気に入っています。ボリュームや長さの希望はざっくりとお伝えしたのにちょうど良く整えて頂けました。いつもありがとうございます。

あけみお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後も明るめでリタッチを継続されることで、全体的に明るい髪色になっていくと思いますので、また是非ともご来店お待ち致しております。

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:44.0

仕上がりがすごくよかったです。通りにコーヒーのお店もあるので場所は分かりやすいと思います。
    イベントのヘアメイクもできるらしいのでその場合お電話でお問い合わせ頂ければとの事でした。

【お手頃価格】デザインカット \2500 [池袋][池袋東口]

あっきー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿もご丁寧にいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また髪の毛が伸びてきた際には是非ともお越しいただければと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:33.0

スタイルやカラーについて相談に乗っていただき、ずっと気になっていた部分も落ち着き良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです。

ゆらママ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気にされていた部分も落ち着き、 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思いますので、またのご来店を是非ともお待ち致しております。

レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー