4. 池袋・目白トップ  >
  5. レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)  >

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】

レーヴ リゾート イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール池袋1F
  • 山手線池袋東口5分丸ノ内線池袋東口5分「白髪染めNo1!デザインカラー/トリートメント]
  • 私さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:25:40.0

わがままに笑顔で答えて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【お手頃価格】デザインカット \2500 [池袋][池袋東口]

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがですか?
    巻いた時のレイヤーの入りなど
    また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    Shizuka

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:02:42.0

丁寧なアドバイスありがとうございました。
    仕上がりも新しい自分と出会えてとても気に入りました。
    一度担当していただいた時のことをよく覚えていてくださったので安心感がありました。また、宜しくお願いします。

【5周年記念】カット+2Step トリートメント \4500 [池袋][池袋東口]

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:11:54.0

綺麗に白髪が染まっていて色も良かったです。
    時間も長くかからず、手際が良かったと思います。
    帰りに買い物に行ったのですが、そのお店の鏡でおでこにカラー剤がついたままになっていて恥ずかしかったです。シミのようになっていて、、
    最後に言おうと思いながら、前髪を下ろすブローだったので忘れてしまいました。

【5周年記念】艶フルカラー+2Stepトリートメント \5900

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

おでこのカラー剤残り気づくことができず、申し訳ございませんでした。
    細かいところまで気づけるよう気をつけます。
    また、お客様が言い出しやすい雰囲気づくりをより心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

長根綾香

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:49:38.0

昨日は久しぶりにカラー&カットしてもらいさっぱり、リフレッシュできました。
    普段はパーマをかけませんが、ヘアブローやカールアイロンでの仕上がりに大変満足しております。
    次回も(指名して)また通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【平日2/6-15限定 ◎】カット+艶カラー+3Stepトリートメント \7900→\6500

• tahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:44:25.0

カラー、カットをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    スタイリングもしやすくなって、めっちゃ気に入りました。またよろしくお願いします。

【5周年記念】カット+艶カラー+ハホニコTr 3Step \7900 [池袋][池袋東口]

taha様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングのやり方を参考にしてみて下さい!

top stylist  脇田

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:21.0

初めて行きましたが、丁寧に要望を聞いてくれて、カットもカラーも確認しながら施術してもらえました。
    希望通りの色になって満足です!

【髪質改善】【平日2/6-15限定 】カット+カラー+TOKIO酸熱Tr 13500⇒8900

みな様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちの過程も素敵なお色になると思うので楽しんでください!

top stylist  脇田

• カッパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:34.0

入店してから何も声を掛けられず1人で椅子に座ってまっていました。前のお客様が終わって帰られた後に、やっと声をかけてもらえました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

入店後の対応が遅れお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、改善に取り組んでまいります。

次回またお越しいただける機会をいただけるのであれば
    お客さまに心からご満足いただけるようサービスに努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Shizuka

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:56.0

スタイリングのアドバイスなども頂き、とても参考になりました。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染め根元カラー+プレケア \5900

なっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ショートボブとてもお似合いでした!

白髪のカラーの種類も選択肢が増えたかと思います!

top stylist  脇田

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:32:59.0

仕事柄あまり髪色で遊べないと思っていましたが、いつも何かしらのカラーをベースに上品に仕上げていただいてありがとうございます!
    色落ちも汚くなりません!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:26:31.0

いつも利用しています。毎回担当の方は違いますが、毎日好みの髪型になれます

• えみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:29.0

丁寧にカットしていただきました☆
    髪の手触りが良くなりました。
    普段のスタイリングの仕方を詳しく教えてもらったり、
    楽しい時間を過ごせました。

えみりん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛がとても長いので変化が分かりにくいですが今回はレイヤーを入れさせていただいたので

上手く生かしてスタイリングしてみて下さい!

top stylist  脇田

• パピコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:32.0

カットとシャンプーをしていただきました。カットは丁寧に理髪してもらい、理想的な仕上がりにしていただけたと思います。シャンプーに関しても他のサロンと比較して非常に丁寧に洗っていただけたと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

刈り上げや前髪の長さなど少し変えるだけでも
    いつもと印象を少し変えられたりもするので
    春頃に少しイメージチェンジするのもおすすめです!

またのお会いできるのを楽しみにしております。

Shizuka

• あっぷるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:30.0

いつもカットだけでなくカラーも併せて大変お世話になっております。
    私はショートカットが好きなので、これまで色んな美容室さんに希望のスタイリングをお伝えし施術して頂いていましたが、正直納得がいかなかったり自分に合う髪型も迷走してしまっていました。

でも、こちらの美容室にお世話になってからは、いつも施術の度に自分の要望や頭・顔の形に合わせたスタイリングを提案して下さったり、カラーに関しても色見本を提示して頂きながら丁寧に考えて下さるので、自分の納得のいく髪型になって帰れるのが毎回嬉しいです。

施術中も色々楽しくお話して頂けるので、美容室来るのが毎回楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:02:42.0

理想の髪色にしてくださり、話も面白く、スムーズでとても満足でした!

【5周年記念】カット+艶フルカラー+ハホニコ Tr 1Step \6400

りな様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

暗めの髪色のロングヘアとてもお似合いでした!

よくわからなくなっていた前髪が扱いやすくなっていると嬉しいです!

top  stylist  脇田

• たかはしさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:31:06.0

とても丁寧に接客対応してくださいました。
    次回のカラーのアドバイス等もいただけたので、参考にさせていただきたいと思います。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになり、嬉しく思います。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染根元カラー+ハホニコTr3Step \7900

たかはしさん様

根元カラーとトリートメントもさせて頂いたのでサラサラに仕上がりましたね。

カラーの件参考になれば幸いです。

次回もご来店下さい。

お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

担当 落合

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:32:35.0

値段が安かったのでよかったですが、カットは髪に何度も引っかかって痛かったです。

【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5900 [池袋]

• yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:12.0

いつもめちゃくちゃいい感じにしてくれるので、嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー \4600 [池袋][池袋東口]

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    今後も扱いやすく、カッコよくきまるスタイルを
    提案させていただけるように努めてまいります。

Shizuka

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:55.0

朝9時からリタッチができる貴重なお店。日によって担当者が変わりますが、どなたにあたっても特に不満に感じたことはありません。必要最低限のサービスなので、開店と同時に伺っても店内の掃除が行き届いている、というわけではないですが、女性のスタイリストさんの時はかける席の周りだけはきれいにしてあります。

【白髪染】オーガニック白髪染め根元カラー \4000 [池袋][池袋東口]

るり様、先日はご来店ありがとうございました!

店内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様が利用する美容室ということに変わりはありませんので、自分の担当させていただくお客様の周りのみならず、店全体の清潔感も配慮できるよう心がけて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました!

長根綾香

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:39:20.0

初めてでしたが、雰囲気が良く入りやすいお店でした。
    ご対応いただいたかたも明るい話し方で、色々提案してくださりとても素敵な方でした!

• TAICHIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:57:11.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    カラーのアドバイスなども親切にして頂きシャンプーも気持ちよく満足です。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染め全体カラー+プレケア \6900

• しみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:51.0

髪の悩みをきちんと聞いてくれ、仕上がりのイメージなど確認した上で施術していただきました。
    仕上がりも思っていた通りでした。

• もりちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:05.0

丁寧なカットが良かったです。
    スタイリングについても教えて頂けて良かったです。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

Shizuka

• がおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:29:10.0

初めてご来店致しました。
    ヘアスタイルあやふやなままご来店したのにも関わらず、ヘアスタイルのアドバイスしてくださりとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

がお様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーのお色や髪型気に入っていただけていると嬉しいです!

ブリーチしている部分は色が抜けやすいのでまたお色を入れにいらして下さい!

top  stylist  脇田

• ギルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:19.0

店の雰囲気もよく、丁寧でよかったです!

ギル様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、接客お褒めいただき嬉しいです!

少しずつ明るくしていっても素敵かなと思うので

top  stylist  脇田

• おぐらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:14:18.0

仕事帰りに入店できるところを探しており、たまたま空いていたこちらにお邪魔しました。
    軽くしたいというぼんやりとしたオーダーに対して細かくヒアリングいただき、素早くすっきり仕上げていただけました!
    また次回もお伺いしたいと思います。

• きゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:27.0

担当スタイリストさんにヘアカットしてもらった後は自分でも髪が綺麗になることがわかりますし、周りからも褒められます。
    また育児のお話もとても参考になり、またいろいろと教えていただきたく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• TEXANさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 06:50:54.0

丁寧でイメージ通りに仕上げてくださるので、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。酸熱トリートメントは初めてでしたが、ほかのトリートメントとの違いなど丁寧に説明頂き仕上がりも想像以上でした。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:53.0

初めての利用でしたがとても良い対応でした。
    また利用します。

【メンズ限定】カット+ジオアイスミントシャンプー \3500 [池袋][池袋東口]

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:23.0

カラーを決める時に丁寧に説明してくださったり、仕上げの時に巻き方を教えてくださったり、とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    今度はパーマをかけに行きたいと思います。

えりりん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット+カラー+トリートメント 施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『とても丁寧』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Reve resort 池袋
    代表 スタッフ一同

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:07.0

お店は開放感があり、清潔で居心地がよく、
    担当して頂いたスタイリストさんは、
    とても綺麗で
    穏やかで、感じの良い方でした。

悩んでいた前髪や、
    これからの髪型の方向性など、色々考えて提示して頂けたり、
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、
    これなら自分にもできそうだと
    納得できました。

仕上がりも思っていたよリ3倍良くて、感激です!

またすぐに次の予約を入れさせていただきました。

とても頼りになる素敵な美容院でした。

またよろしくお願いします

りか様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や技術をお褒めいただき嬉しいです!

今後もりか様が安心して髪の毛を任せられるように努めてまいりますので

top stylist  脇田

レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー