4. 池袋・目白トップ  >
  5. レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)  >

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】

レーヴ リゾート イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール池袋1F
  • 山手線池袋東口5分丸ノ内線池袋東口5分「白髪染めNo1!デザインカラー/トリートメント]
  • りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:07.0

お店は開放感があり、清潔で居心地がよく、
    担当して頂いたスタイリストさんは、
    とても綺麗で
    穏やかで、感じの良い方でした。

悩んでいた前髪や、
    これからの髪型の方向性など、色々考えて提示して頂けたり、
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、
    これなら自分にもできそうだと
    納得できました。

仕上がりも思っていたよリ3倍良くて、感激です!

またすぐに次の予約を入れさせていただきました。

とても頼りになる素敵な美容院でした。

またよろしくお願いします

【白髪染】カット+オーガニック白髪染め根元カラー+プレケア \5900

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント

りか様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や技術をお褒めいただき嬉しいです!

今後もりか様が安心して髪の毛を任せられるように努めてまいりますので

top stylist  脇田

• クマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:28:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    持ち前のド直毛故に、前髪を作ろうとすると家に帰ってからなんかガタついてるな…となったり、希望の長さにならなかったり、スタイリストさん泣かせな所があるのですが、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です^^
    また利用させていただければと思います。

【お手頃価格】デザインカット \2500 [池袋][池袋東口]

• でっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:02:04.0

髪型の特徴や希望などを的確に捉えて頂き、
    好みの髪型に頂けました(o^^o)

【縮毛矯正】カット+ポイントケア縮毛矯正+プレケア \7900

でっち様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット+縮毛矯正 施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『好みの髪型』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 スタッフ一同

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:00.0

遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました!色もカットも完璧です!!また行きます!!

【髪質改善】【平日1/17-31限定 】カット+カラー+TOKIO酸熱Tr 13500⇒8900

RINA様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

色味などなかなか難しい部分もありますがハイライトなどを入れる工夫で

かなりRINA様の好みのお色になると思うのでおすすめです!

top stylist  脇田

• りょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:54.0

前日夜に予定が空いて、翌日朝一の予約が出来たのでよかったです。
    池袋駅からも近く、綺麗なお店です。
    スタイリストさんもテキパキ切ってくれて良かったです。

• つんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:49:35.0

毎回おなじスタイリストさんにお願いしています。
    お伝えしたイメージの具現化が的確なことや、空気感、
    シャンプーの強さ、カットの丁寧さ、カラーの長モチなどとても満足しています!
    提案もしてくださるのでたすかります。

お店は広くて明るくてゆっくりできます。
    タブレットが各席にあり、カラーの待ち時間も快適。

つん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット+カラー施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『とても満足』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

代表 スタッフ一同

• ..miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:47.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ボブスタイルが大変お似合いでした!
    右側に癖が少しあったので乾かし方を後ろから前にしてあげると
    収まりが良くなるかと思いますので試してみてください。
    その他また何かあればいつでもご相談ください。

Shizuka

• PIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:47.0

日曜日の混み合った中にもかかわらず、大変丁寧にご対応してくださり、とても満足しております。カットの要望も期待以上の仕上りで感激です。担当スタイリストさん、技量もトークも最高です。他スタッフの方々もいつも素晴らしい接客!!!
    また是非よろしくお願いします。

PIKA様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット+カラー施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『いつも素晴らしい接客!』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

代表 スタッフ一同

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:21:49.0

丁寧に対応してくださり、話しやすくて施術の時間を楽しむことができました。
    初めて訪れましたが、店内の内装もサービスも良くて通いたくなるほどで大満足です。

メンズ限定 カット+選べる似合わせパーマ 【波巻き・スパイラル可】

ハヤト様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイルはイメージの共有がかなり大切なので少しでもハヤト様の希望に近づけていると

嬉しいです!パーマはメンテナンスのカットもとても重要なのでセットがやりにくくなったら

カットしにいらしてください!

top  stylist  脇田

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:03.0

当日予約でしたが初めての来店でしたが、担当してくれた方が笑顔で対応してくださり、とても心地の良い時間を過ごせました。
    また、こちらの希望も丁寧に聞いていただけて、理想通りの仕上がりにしてもらえました。
    最後に今後のカラーリングのアドバイスなどもして頂き、とてもありがたかったです。

【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5900 [池袋]

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

なるべくご希望にそえるよう、また、その中でお客様ご自身が扱いやすいようなスタイルづくりを心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    些細なことでも相談していただければと思います!

長根綾香

• ruiruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:52.0

以前から通わせてもらってます。元々の色と境目なく自然に丁寧に白髪染めをして頂きました。ありがとうございました!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにつきまして、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    白髪の増減で薬剤の調整もさせて頂きますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

Shizuka

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:14:51.0

仕上げも接客も大変満足でした。また通いたいと思います。

はなこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット+カラー  施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『大変満足』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

代表 スタッフ一同

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:37:53.0

初来店した者です。まず、しっかり要望を聞いてくださったのはありがたかったのですが、前髪と横髪の左右バランスが帰宅した後バラバラだったのに気づきまたカットに行かなければならない状態になりました。担当してくださった男性の接客面も、私のオーダーに毎回ご自身の意見を入れてくる方で(「〇〇すると重い印象になりますよ」「〇〇しなくても、この状態でも良いと思いますけど」など)言い方もとても不愉快でした。店内の雰囲気が良かっただけに残念です。

【5周年記念】カット+艶フルカラー+ハホニコ Tr 1Step \6400

まっひー様この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、私の技術不足によりご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に対する気遣いが足りていなかったと深く反省致しております。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策についてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いをスタッフ全員が徹底し改善するように致します。ご来店頂いた皆様に最大限の配慮を徹底するようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

Reve resort池袋
    代表 スタッフ一同

• とんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:02:42.0

白髪があるものの髪を明るくしたいと思っていますが、いつも暗くなります。
    白髪と上手く付き合っていくことの説明を受けてボカシをやりました。今までで一番明るくなりました。
    またカットもまとまりやすく施術していただき満足です。

脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライト

とんたん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

白髪と上手く付き合っていけて白髪に対するストレスが少しでも軽減されると嬉しいです!

また髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

今後も上手く白髪と付き合っていけるお手伝いができればと思うので

top  stylist  脇田

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:40.0

初めてお世話になり、ボブにしていただきました。
    広がるくせ毛ですが、自宅でも扱いやすいようにカットしていただいたおかげで、さっと乾かしても形よく収まってくれて、とても楽になりました。
    カラーも大満足です。まばらに増えてきた白髪が気になりご相談したところ、現状に合わせて丁寧なアドバイスをくださり、カラーを入れていただきました。
    担当スタイリストさんのお人柄に癒されながら、終始とても楽しく施術していただきました。ありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しいです!!

ボブスタイルは定期的にメンテナンスしてあげることで
    より美しさを保てます。
    白髪の増減に合わせて薬剤など変えられますので
    遠慮なくご相談頂けたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております。

Shizuka

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:19.0

値段も安いしとても良かったです。

【メンズ限定】カット+ジオアイスミントシャンプー \3500 [池袋][池袋東口]

R様

今回スタイル変えずにスッキリカットさせていただきました。

また伸びてきた際にはご来店下さい。

お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

担当 落合

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:12.0

丁寧な接客でした!
    カラーも綺麗です!

【平日1/17-31限定 ◎】カット+艶カラー+3Stepトリートメント \7900→\6500

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:21:52.0

今回もTOKIO酸熱トリートメントで縮毛矯正をしたかのようにツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!
    白髪染めも色の配分を考えて施術していただき、あまり白髪が目立つことなく過ごせていて、大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】【平日1/4-15限定 】カット+カラー+TOKIO酸熱Tr 13500⇒8900

りこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

回数を重ねるごとにりこ様の髪が綺麗になっていくのを見ている私も嬉しくなります!

今後もそのお手伝いをさせてください!

top  stylist  脇田

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:52:50.0

子供のことも気にかけて貰えて助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアセット後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    お子さまと一緒でも気兼ねなく過ごせるよう
    努めさせて頂いておりますので、またお気軽にご相談ください!

Shizuka

• るーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:39:31.0

前髪がどうしても自分で上手く仕上がらなくて、
    今回、前髪カットにお邪魔しました。

いつも思いますが、こちらの希望、気持ちをよくわかってくれます。そこ、重要なポイント!

他の方もできる出来ないに関わらず!
    正直に相談するといい事が待ってますよォ~

るー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の前髪カット施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『気持ちをよくわかってくれます』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

代表 スタッフ一同

• emezouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:07.0

こちらの希望している意図を細かく聞いていただき、また、表現していただけました。丁寧に接客もしてもらい安心して髪を切ってもらえました。ありがとうございました。

emezou様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『丁寧に接客もしてもらい安心』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

代表 スタッフ一同

• あおばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:14:38.0

カラーとカットをしていただきました。理想に近い色にしていただいて感激です!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:41.0

今回初めて訪問しましたが、
    細かい要望にも丁寧に対応頂いたり
    さらに色々提案までして頂き大変助かりました。
    仕上がりもとても気に入りました、またリピートしたいと思います。

ゆ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回一番気にされていた前髪の仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

ひと手間加えるだけで素敵な髪型になると思うのでぜひやってみてください!

top  stylist  脇田

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:43:00.0

かるいいい感じに仕上がりました♪ありがとうございます

みる様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット 施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『いい感じに』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

代表 スタッフ一同

• エミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:02.0

親切で、サービスもいいです。

[施術メニュー] その他

エミ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 また是非お気軽にご来店のほうお待ち致しております。

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 08:00:17.0

2500円で仕上がりも良くて、お店の雰囲気も良いです!
    これからも利用させていただきます。

• nekorobeshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:11.0

いつもカットの場合はオーダーが苦手なんですが、要点を伝えたらあとは察して進めてくれるのがありがたいです。あと、この価格帯でのサービス、というのも重宝してます。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー \4600 [池袋][池袋東口]

nekorobeshi様

長さや量感もそうですがスッキリ見えるようにカットさせていただきました。

また伸びて来た際にはご来店下さい。

お待ちしております。

クチコミありがとうございました。

担当 落合

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:52.0

リピート訪問です。
    毎回、的確なアドバイスをいただけて良いです。
    お値段もリーズナブルで助かります。

kanakana様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    当日の仕上がりはもちろんのことですが、普段ご自宅でも扱いやすいようなスタイルづくりを心がけております。何かございましたらお気軽に聞いていただけたらと思います!

長根綾香

• あささんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:52.0

希望スタイルを確認しながら丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    駅から少し歩きますが、わかりやすい場所ですし、店内も明るくてよかったです。
    初めて、星5を付けました。

• すいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:59:45.0

白髪染めのリタッチとカットをトリートメントでお願いしました。カット最中沢山お話出来ていい時間を過ごせましたし最後まで丁寧に仕上げていただき満足しています。お店の雰囲気も清潔でとてもよかったです。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染根本カラーハホニコTr 1Step \6400

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

今後も すい さまにご満足頂けるサービスが提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Shizuka

レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー