4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】
  • たけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:21:26.0

他にも、オーガニックカラーのお店に行きましたが、アージュさんが断トツで丁寧でムラなく染まります。そして、頭皮トラブルもありません。
    ただ、予約がとりずらいのが難点ですが、、、。これからも、通い続けます!

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

たけやん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご予約が取りづらくなっってしまっていて申し訳ございません。
    是非、 またのご来店お待ちいたしております。

Age三鷹北口店

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:55.0

丁寧な接待ありがとうございました。カラーの持ちが良いので助かっています。無駄がないので隙間時間に伺えるのも重宝しています。またよろしくお願いします。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

ブリ子様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    カラーの持ちが良くて、嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちいたしております。

Age三鷹北口店

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:38.0

いつも丁寧にしていただいています。綺麗に染まるしトリートメントもサラサラになるのでとてもいいです。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

まりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

評価も高くとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

染まり具合、髪もサラサラになり良かったです。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

Age三鷹北口店

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:06.0

定期的に通っています。ニーズに応じてカラー変更に柔軟に対応して下さり、結果に満足しています。お店の方々と顔なじみになり、雑談も気さくに楽しめるようになってきました。

他店のカラーは頭皮に沁みて断念しましたが、こちらのカラーは大丈夫です。同じ薬剤でも体調によって刺激を感じる人がいるそうですが、私は今のところトラブル無しなので、またお願いします。

ハッピーラッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

とてもご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

頭皮や髪の状態もトラブルがなく良かったです。

その時の体調にもよりますがもし施術中違和感等ございましたら
    ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

Age三鷹北口店

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:24:06.0

丁寧なご対応ありがとうございます。
    気持ちよく利用させていただいております。

coco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

評価も高く嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

Age三鷹北口店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:02:58.0

良いです。手軽に根元のリタッチが出来て、有り難いです。近頃は、お客様が増え、予約が取りづらくなっているのが残念ですが。

ゆー様

当店はスピーディーで丁寧な接客サービスを心掛けておりますのでお手すきの際に
    お気軽にご来店くださいませ♪

重ね重ねご予約が取りずらい事申し訳ございません。

早めのご予約お待ちし申し上げます。

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:59.0

安定の仕上がりです!
    自動シャンプーですが、シャンプー前に丁寧に予洗(というのかな?)して下さいます。短いスパンで利用するので、短時間での仕上がりも有り難いです。

ちーこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店はオートシャンプーでも前後に手でも洗い流しますので流し足りない場合は
    お気軽にお申し付けください(^^)

[投稿日] 2024-02-28 17:22:10.0

初めてTゾーンの部分染めをやってみました。とても丁寧で、仕上がりはとても満足です。都合がつけば、リタッチの間に部分染めを入れるのもいいなと思いました。またよろしくお願いします。

まっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

高い評価もありがとうございます♪

髪の痛みや、サイクルが早い方には気になりやすい顔周りやトップの
    部分染めを合間に入れますとオススメです(^^)

他にも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店もお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:22:15.0

毎回接客から染めの技術から満足して帰れます。コメントシンプルてすが。これからも宜しくお願いします。

【髪質補修◎】白髪染めリタッチ+クイック修復トリートメント¥5060→¥4510

ユミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今後もユミカ様にご満足いただける接客サービスに努めてまいりますので
    こちらこそ当店をどうぞよろしくお願い致します。

Age三鷹北口店

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:12.0

とても親切に対応して頂き、沢山のアドバイスありがとうございました。今回はハンドシャンプー&泥パックトリートメントで至福の時間を味わえました。髪もツヤツヤで手触りトゥルトゥルです☆リタッチカラーも綺麗に染まってます。大満足です!是非またお伺いします。

【まとまる★スパ付き】根元リタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆっきー様

トリートメントでリラックスして頂けて良かったです。
    泥パックトリートメントは、毛穴に詰まった頭皮の汚れも取り除いてくれます。

是非またご利用下さい。
    ご来店をお待ちしております。

Age三鷹北口

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:33:12.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく利用しております
    また宜しくお願いします

coco様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

Age三鷹北口

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:24.0

以前は他のお店に通っていたのですが、なかなか予約が取れず、ふとこちらの予約がたまたま取れて伺ってみたらとてもよく、それ以来通わせていただいています。私にはこちらのカラー剤もトリートメントもすごく合うみたいで、持ちも良くなりました。またオートシャンプーも音は少し気にはなりますが気持ちよく、店員さんもよくて今後もお世話になりたいと思っています。

みわ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    オートシャンプーの音が苦手な方は、耳にコットンをお入れして音を軽減する事もできるのでお伝えいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Age三鷹北口

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:13.0

当日クイック修復トリートメントに変更したのですが、髪がサラサラになり良かったです。

しゅう様

クイック修復トリートメントを気に入って頂けて、良かったです。
    平日17時までお得なクーポンがありますので、また是非お試しください。

Age三鷹北口

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:23:16.0

修復トリートメントをしていただきましたが、艶がでて指通りも良く、スタイリングもしやすくなるので気に入ってます。

【髪質補修効果◎】白髪染めリタッチ+修復トリートメント¥7810→¥7260

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪も修復トリートメントでツヤツヤになり、とても嬉しく思います♪

お家でのスタイリングも楽になるとよいですね(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 11:59:15.0

今回もリタッチの仕上がりに満足です。いつも丁寧な対応でリラックスできます、またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお越しいただけましてとても嬉しく思います♪

仕上がりもご満足頂け良かったです!

ご来店をお待ちしております。

Age三鷹北口

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:36.0

今回もきれいに染めて頂きました。PayPayでの支払いが出来るみたいですね。次回はPayPayでお支払いしてみようと思います。
    短時間でのカラーリングはストレスフリーで助かります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お支払い方法にぺいぺいも加わりましたので是非ご活用ください(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

Age三鷹北口

• 五郎丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:58:19.0

カラー専門のお店なので、メニューも所要時間も無駄がなく、カラー中にコーヒーか緑茶を提供していただけるのも嬉しいです。
    また、カラー後、自分で髪の毛を乾かす際に、多様なヘアケア製品を、解説資料を見ながら無料で色々試すことができるのも、とても嬉しいサービスです。

五郎丸様

当店はスピーディー、丁寧な接客サービスを心掛けておりますので少しの空いたお時間
    でもご予約はしやすいかと思いますので是非お待ちしております(^^)

アバウトバストリートメントも色々お試し下さいね。

気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

Age三鷹北口店

• かぷりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:18.0

隙間時間に予約できました。
    気になっていた白髪も染まり、サラサラで気分良く帰宅できました。
    また利用します。

かぷりんこ様

染まり具合もご満足頂け、髪もサラサラになりとても嬉しく思います(^^)

次回もご来店をお待ちしております。

Age三鷹北口店

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:28:49.0

スタッフ皆さん、感じよくて 居心地の良いお店です。

しんちゃん様

高い評価の口コミもありがとうございます♪

次回もご来店をお待ちしております。

Age三鷹北口店

• Atsuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:13:44.0

細い襟足の白髪も丁寧に対応いただき、大満足です。いつも。ありがとうございます!

Atsu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変うれしく思います(^^)

気になるところやご希望がございましたらいつでもお申し付けください。

Age三鷹北口店

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:13:05.0

いつも気持ち良く利用させて貰っています。髪の色は相談できるのですがオススメを言ってくれるので助かります。その時々で変わると思います本人には分からないこともあり、たよりになります。これからも宜しくお願いします。

ユミカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

アドバイスがお役に立て嬉しく思います(^^)

白髪染めのことやお色についても気兼ねなくお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

またのご来店を是非ともお待ちしております。

Age三鷹北口店

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:23:40.0

初めてでしたが、とても丁寧にカラーしてもらえました。
    説明や、しみていないか、シャンプーの強さは大丈夫かなどとても気にかけて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

【初めてAgeご利用の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

りつこ様

その後のお色はいかがでしょうか?

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店も是非ともお待ちしております。

Age三鷹北口店

• マーサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:46:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は急遽娘が保育園お休みになり、同伴することに。事前に連絡をして、可能か確認をしていたら、サロンに到着したときには、既に、1つの鏡の前に椅子を2つ並べて、近くに座れるようにと準備をしてくださっていました。(いつも同伴が可能なわけではないそうです。今回は予約の状況でたまたまOKだった。)

仕上がりもいつも通り、満足です。
    平日日中は、トリートメントで割引があるものもあり、活用させていただいてます。

マーサ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家庭の状況でご来店が難しいかもという場合でも、お問い合わせしていただけますと
    こちらの予約状況等で可能な事もございますのでお気軽にお電話くださいませ(^^)

仕上がりもご満足頂け嬉しく思います。

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:26:20.0

1時間で全て終えてお店を出られるというのが本当にありがたいです。 毎回予約が取りづらく人気なのが嬉しい反面つらいところであります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ご予約が取りずらい事重ね重ね申し訳ございません。

急遽空き時間がでたり、公式ラインでも随時配信していきますので
    ご予約是非ともお待ちしております。

Age三鷹北口店

• まじかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:29:42.0

先客がいらっしゃいましたが待ち時間もなく、丁寧に接客していただきありがとうございます!ツヤツヤになって気分上々です♪またお願いします。

まじかな様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高い評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪もツヤツヤでご満足頂け本当に良かったです(^^)

Age三鷹北口店

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:06.0

しっかり丁寧にカラーしてくださり、大満足です。
    時間も思ったより掛からず、スタッフの方々も説明などは丁寧でわかりやすかったです。
    カラー独特の香りも少なく、良かったです。

オートシャンプーも初めて体験しましたが、気持ちよくスッキリしました!

【初めてAgeご利用の方限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料★¥4290

ひろこ様

とても満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

オートシャンプーの方も大丈夫そうで何よりです(^^)

何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

Age三鷹北口店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:56:51.0

人気になり、予約がとりずらくなったのが、少し残念。
    皆さん、親切で気軽な雰囲気のお店です♪

ゆー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約が取りずらい事、大変申し訳ございません。

急遽公式ラインにて空き時間の情報も配信しておりますのでよろしければ
    お待ちしておりますね。

またのご来店も是非ともお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:45:56.0

スピーディーで大変満足いく仕上がりでした!仕上がり感も軽くて傷んだ髪にもいい事をした気分になりました。また利用していきたいと思います

ヒロちゃん様

ご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

ご来店お待ちしております。

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:19.0

何度もリピートしております。ブローも含めて1時間でカラー出来るので、とても有り難いです。カラーする期間によって、部分染めとリタッチを使い分けることができるのも嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

部分染めを取り入れることで髪や地肌にも優しいのでサイクルが早い場合はおすすめです(^^)

また何か気になる事がありましたらスタッフにお申し付けくださいね。

次回のご来店も是非ともお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 15:38:55.0

迅速な対応をしていただき、仕上がりも満足でした。あと白髪染のアドバイスもいただき助かります。またよろしくお願いします。

まっちゃん様

高い評価に、仕上りもご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

また何か気になる事がありましたらお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー