4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】
  • ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:41:15.0

白髪染めについて専門店と美容院の違いや、現在の髪の状況から今後の対策等、色々なお話が聞けて良かったです。

【まとまる★スパ付き】根元リタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

ゆん様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆん様の現在の髪の状況から今後の対策等お役に立てましたようでとても良かったです。

他に何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいね(^^♪

Age三鷹北口店

• ボギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:09:51.0

白髪染め専門店、カラー専門店は初めてでした。全体染めで予約していましたが、状態をみて、根本のリタッチと追加料金で3センチ分の白髪染めを提案してくださいました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、作業も丁寧、迅速で安心できます。トリートメントはとてもつるつるになりました!

【初めてご来店の方限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料★¥3960

ボギー様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

その後お色の方はいかがでしょうか?

カラー専門店は」初めてとの事ですが
    髪もトリートメントによりつるつるになりましたようでとても良かったです♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね。

Age三鷹北口店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:13:56.0

カラーとトリートメントでお願いしたのですが、いつもより髪が痛んでいたせいなのか、前回よりもトリートメントの効果が出てないような感じでした。
    ちょっとパサパサしています。
    それ以外は、とても丁寧にやっていただいて満足しております。

【髪質補修効果◎】白髪染めリタッチ+修復トリートメント¥7810→¥7260

もも様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回よりもトリートメントの効果が感じられなかったとのことで、誠に残念で
    申し訳ございません。その時の髪質の状態にもより、トリートメントの浸透具合等
    同じトリートメントメニューでも仕上がりが変わってくることもございます。

修復トリートメントの中でも組み合わせの種類が幾つかございますので
    もしよろしければスッタフにご相談いただきましてもよいのかと思います。

また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

[投稿日] 2023-03-15 21:11:00.0

丁寧にアドバイスして頂きました。顔まわりもキレイにして頂きありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

仕上がりやサービスにもご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

気になる事がありましたらいつでもお気軽にスッタフにお申し付けくださいね。

Age三鷹北口店

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:52:03.0

髪が抜けやすくなり、地肌のためにプロにお願いしました。地肌が弱いことに配慮していただきながらも、手際良く、でも、丁寧な対応で、仕上がりも接客も充分満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。次回の予約もしました、また、どうぞよろしくお願いします。

【初めてご来店の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥2860

まゆみ様☆

この度はご来店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

地肌の方も弱いとのことでその後の頭皮も大丈夫でしたでしょうか?

何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

Age三鷹北口店

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 15:08:00.0

いつもかかりつけの白髪染専門店として利用しております。
    トリートメントしてもらうとカラーでパサつくこともなく健康的な艶が持続するのでおすすめです。

tommy様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質もトリートメントで艶が保ててとても良ったです(^^♪

トリートメントの種類もございますので色々試してみてくださいね♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:21.0

2回目の利用です。入店からお店を出るまでで1時間10分。短時間できれいに染めていただけて助かります。薬剤を落とす時もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。

にこ様☆

この度2回目のご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はスピーディーで丁寧な接客サービスを常に心がけております。

何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

Age三鷹北口店

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 15:31:13.0

リーズナブルで助かっています

[施術メニュー] その他

coco様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

当店はリーズナブルな価格とサービスに努めて参りましたが、この度
    4月から原材料高騰によりやむを得ず価格を改訂致しました。

トリートメントの方とセットですと価格の変更はございませんのでよろしければ
    セット価格をお勧め致します♪

お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんが引き続き白髪染め専門店
    Ageをよろしくお願いいたします。

Age三鷹北口店

• さゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:24:21.0

とても綺麗に染まりました。またよろしくお願い致します。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

さゃ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色も綺麗に染まりましたようでとてもよっかたです(^^♪

Age三鷹北口店

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:58.0

明るめの白髪染めですが綺麗に染まって居ます。以前ヘアマニキュアをしていたので2年くらいかけて徐々に明るくしていますが、今は理想通りの色味になり満足しています。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960

ユミカ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの方も徐々に理想のお色になってきましたようでとても良かったです♪

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

今後とも白髪染め専門店Ageをよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:50.0

マッサージ気持ちよかったです。

こちさ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

トリートメントのマッサージ気持ち良かったみたいで
    心地よくお過ごしできましたようで嬉しく思います(^^♪

また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

Age三鷹北口店

• 翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:26:46.0

施術内容も接客も料金設定もすべてパーフェクトです。

翔様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

そしてとても恐縮で嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も翔様にご満足頂けますよスタッフ一同精進して参りますので
    白髪染め専門店Ageをどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Age三鷹北口店

• Akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:26:38.0

今回は、2回目の来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、最後に色がきちんとはっているか確認していただけるので満足してます。カラー剤の独特な臭いもせず、頭皮の炎症もありませんでした。オートシャンプーですが、最初に簡単にスタッフの方が手で流してくれて、オートシャンプ―で流した後も、スタッフの方が最後に手で洗い流してくれます。オートシャンプ―が苦手な方は、ハンドでのシャンプーにしてくれるということでした。お値段も手ごろで、三鷹駅から徒歩5分ぐらいなので、これからも染めにいこうと思います。

Akko様☆

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪

当店は出来るだけ頭皮や髪に優しいカラー剤を取り扱っております。
    施術後の頭皮のトラブルもなかったようで良かったです!

オートシャンプーの前後も手でお流しが入りますので流し足りなかったり、
    気に入になることがありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね(^^)

またのお越しをお待ちしております。

Age三鷹北口店

• シッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:30:18.0

今回初めて白髪染め専門店で髪の毛を染めて頂きました。
    普段行ってる美容院よりも丁寧でしたし、初めてのオートシャンプーも気持ち良かったです。
    担当して頂いた方の雰囲気も良く、家では主人からすごい良い匂いがする!と言われ、使って頂いたトリートメントなのかわたしが使ってみたかったn.のオイルなのかなーと。
    仕上がりも綺麗に染まっていましたし、白髪染め特有の匂いも無く大満足です。
    もみ上げに憎っくき白髪が出てきたら又お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

シッポ様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても評価の高い口コミもありがとうございます♪

当店はオートシャンプー(自動シャンプー)となりますがお気に召して頂きまして
    とても嬉しく思います(^^)カラーの仕上がりもご満足頂けまして本当によかったです。

アバウトバストリートメントも幾つか種類がありますのでよろしければ次回また
    試してみてくださいね。

Age三鷹北口店

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:11:05.0

毎回、クイック修復トリートメントをしてますが、次のカラーまで3週間ありますが、しっとり感が持続してます。矯正パーマをし続けていたのでぱっさばっさが悩みでしたが、こんなに安くカラーをやって頂き、修復もして頂き、感謝しかないです。ただ、人気なお店になり過ぎて予約が取りにくくなったので次回は行ったときにもう次の予約をしたほうがよさそうです。

【髪質補修◎】白髪染めリタッチ+クイック修復トリートメント¥5060→¥4510

よっぴ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

クイック修復トリートメントの効果も実感でき、とても嬉しく思います(^^♪

最近ご予約が取りずらいとのお客様からのお声を頂きまして大変申し訳ございません。

来店時に次回予約をされますと確実かと思いますが、他のご予定もあるかと思います
    のでできる範囲でよろしければ早めのご予約お待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:36:20.0

初めての利用でしたがメニュー含めて仕上がり、店員さんの対応全てにおいて大変満足してます!もっと早くに来店すれば良かったと思いました。施術後数日経過しても髪に艶があり手触りも良くシャンプー後の抜け毛が減った気がしました。今後もリピートしたいと思っています。

ヒロちゃん様☆

この度は当店人気ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後も艶もでて抜け毛も減りましたようでとても良かったです。

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• homhomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:41:59.0

ik染め後の洗髪(薬液のすすぎ)が雑なお店や担当者が多い中、
    今回の方は、非常に丁寧にすすぎ・トリートメントを行っていただきました。
    地肌にやさしいお店だと実感しました。
    またお願いしたいと思います。

homhom様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のお褒めの口コミとても嬉しく思います(^^♪

当店ではスピーディーで丁寧な接客サービスを常に心がけております。
    また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Age三鷹北口店

• 翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 02:21:49.0

サービス内容、接客、価格 すべて満足しております。
    またよろしくお願い致します。

翔様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

全てにおいてご満足頂けますことは当店の励みになり、今後も維持できるよ
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店是非ともお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:50:44.0

いつも気持ちよく施術くださいます。
    また次回もお願いします。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

ざくざく様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後も変わらぬサービスにスタッフ一同努めて参りますので
    Ageをよろしくお願いいたします(^^)

Age三鷹北口店

• まこちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:19.0

武蔵境店の空きがなく、先月に続きお世話になりました。
    三鷹店は少し遠いですが、ずっとこちらにしようかなと思うほど、とても丁寧で大満足です。
    カラー専門店は色々行きましたが、Ageさんは本当にお勧めです。

まこちん様☆

この度は三鷹北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご予約が取りずらいこともあり、遠くまで足を運んで頂くこととなりますが
    当店でもまこちん様のご来店、是非ともお待ちしておりますね♪

Age三鷹北口店

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:15:29.0

居心地がよく、スタッフの方も気さくで、安心して通えるサロンです。

アキ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店をお気に召して頂きましてとても嬉しく思います(*'▽')

今後とも変わらず技術やサービスに努めて参りますので
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 05:30:02.0

白髪染め専門店を利用したのは初めてでしたが、施術も丁寧で、説明もわかりやすいです。また、カラー材が、お店を出たあとも、施術後の髪のヘアカラー独特のにおいがなく、これならお出かけする直前に予約することが出来ると思います。また利用させていただきます!

とと様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店をお気に召して頂きましてとても嬉しく思います(^^♪

また気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 03:31:03.0

白髪染めリタッチと修復トリートメントをして頂きましたが、髪のツヤが復活して、手触りもつるになって良かったです。
    担当してくれた方も、とても丁寧な施術でありがとうございました。

もも様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

修復トリートメントも気に入って頂けましてとても良かったです♪

修復トリートメントとの間に外部修復のクイック修復もされますと
    トリートメントの効果のもちもよくなりますのでお試しくださいね(^^)

Age三鷹北口店

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:42:48.0

何度もリピートしています。
    施術してくださる方々と段々と顔なじみになり、
    気さくに雑談出来るようになってきました。
    私が入れているハイライトを褒めて下さり、カラーの話で盛り上がりました。

技術は安定していて、綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    徐々に明るい色にしていきたいのですが、カルテに記録して下さっているので、
    毎回、変化を楽しみにしています。

ハッピーラッキー様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

色味も満足頂けまして良かったです。
    気になる事がありましたらお気軽にお伝え下さいね。

これからもご来店の方スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*'▽')

Age三鷹北口店

• サッチんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 19:01:07.0

綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございます

サッチん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

その後、お色はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!
    サッチん様がご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちいたしております!

A g e三鷹北口店

• あるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:00:36.0

ホームカラーから時間が経ち退色もしていたのでやりにくかったと思いますが、親身に希望を聞いて下さり思っていた以上の仕上がりになりました。
    待っている間に飲み物の提供もあり居心地良かったです。
    初体験のオートシャンプーもカバーをかぶるので頭全体が暖かく気持ち良かったです。
    早くて低価格なので家でやるよりいいなと思いました。

あるみ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けまして本当に良かったです♪

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:44:42.0

施術がとても丁寧でしっかり染まって、髪はつやサラな状態になり大満足です。細やかな気遣いなど接客もよくてトータル的に質もサービスも素晴らしかったです。

Sarah様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後もお色味はいかがでしょうか?

髪もつやサラになりましたようでとても良かったです♪

Age三鷹北口店

• しゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:49:57.0

クイック修復TRがとても気に入っていて、ずっとリピしています。乾燥の季節に強い味方、今回も大満足の仕上がりでした。

しゅー様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

トリートメントも髪質と相性が良いようで
    効果を実感して頂けているようで
    とても良かったです。

Age三鷹北口店

• れんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:24:59.0

いつも行く美容院より綺麗にちゃんと染めて頂いてると思う。接客もいいし、今回トリートメントも込みだったが髪もサラサラでやってもらって良かった。これからは染めるのはここオンリーで行こうと思う。またぜひお願いしたい。

れん様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

れん様のご要望にお答えでき、ご満足頂けまして本当に幸いです。

また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 17:52:05.0

とても感じ良く丁寧に対応して頂きました。替えマスクありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お手持ちがないときはご遠慮なくお使いください!

Age三鷹北口店

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー