4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】
  • マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:36:45.0

いつも綺麗に染めて頂いています。
    トリートメントで毎回サラサラになって嬉しい限りです。その上、ドライヤーが良くてお気に入り。
    また、伺います。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

a様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりも満足頂けましてとても良かったです(^^

また何かございましたらスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 09:20:22.0

初めて利用しました。朝9時から予約ができ短時間で染め上がるのでとても助かりました。仕上がりは満足しています。オートシャンプーも初めてで担当の方が心配してくださいましたが、問題なく寧ろ新感覚でまた体験してみたいと思いました。オートシャンプーと言ってもカラー剤は手で丁寧に落としてくださり、トリートメントも手作業です。娘にも勧めました。また予約します。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960

にこ様☆

この度は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのオートシャンプーも気持ちよかったようで本当に良かったです。

その後のお色の様子はいかがでしょうか?

また気になる事やお聞きしたいことがございましたらお気軽にスタッフに

ご相談くださいませ(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:03.0

髪がとてもつやつやサラサラになるので気に入ってます

たま様☆

ご来店ありがとうございました!

また、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがですか?

トリートメントの種類などお気軽にご相談ください☆

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ちょんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:58:46.0

どこのサロンよりも仕上がりが良いです。
    今回は別料金で、ホイップトリートメントしていただきましたが、とても満足してます。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

ちょんちゃん様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホイップトリートメントもご満足頂けましてよかったです(^^)

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご来店お待ちしております♪

Age三鷹北口店

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 19:22:10.0

いつもながら丁寧に施術していただき満足です。平日がお得なので利用できる時は出来るだけ平日17:00まで、を選んでいます。クイック修復トリートメントはやってもらうとサラサラで乾かすだけで髪が綺麗にまとまります。

まりん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

クイック修復トリートメントはとても人気でお勧めです♪

また何かきになるトリートメントがありましたら

お気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• もとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:11:42.0

理想的な仕上がりでした

もと様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか?

お色や染まり具合等気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね(^^)

Age三鷹北口店

• サッチんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 13:40:21.0

今回は色を少し明るくしてもらいました、
    仕上がりはとても良く満足しております。
    極端に明るくならず大変気に入っています
    またお願いします

サッチん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けましてとても良かったです(^^♪

根元をほんの少しずつ明るくされますと違和感なく仕上がると思いますので

お色で気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:25:16.0

今回も手際よく、きれいに染めていただけました。新しいドライヤーを試すことができましたが、速乾で可愛いデザインのものでした。お得に購入できることもあり、買い替えたくなります。

12月限定★リタッチ+うるつやトリートメント50%オフ+割引券プレゼント\3685

みぃ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

新しいドライヤーですが、コンパクトで軽量でデザインも可愛いですよね。

風量もあり速乾性に優れてますのでご来店の際は是非お使いくださいませ(^^)

Age三鷹北口店

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:30:38.0

しっかり綺麗に染まり、手際が良いので時間も取らず料金も手ごろなのでリピートして利用させていただいてます。トリートメントも効果が感じられて良いですよ。オートシャンプーも全く問題ありません。セルフブローの際のドライヤーも良いもので、オイルなどいろいろ試せていいですね。おすすめです。

12月限定★リタッチ+クイック修復Tr50%オフ+割引券プレゼント\3960

ブリ子様☆

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

染まり具合もよさそうでとても良かったです(^^♪

お時間も料金もご満足頂けて嬉しく思います。

オイルやセット剤も色々試せますので気になるものがありましたら

お気軽にお声掛け下さいね。

Age三鷹北口店

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:19:21.0

短時間で安いのに丁寧で、親切なご対応で仕上げて頂きました。リぴします。

【初めてご来店の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥2860

よっぴ様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?

口コミもご満足頂けまして本当に嬉しく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• しんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:57:47.0

仕上がり、スタッフの対応 とっても良いですよ~。今回も満足しました。

しんちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

楽しく過ごして頂けまして良かったです♪

いつもご満足頂けまして本当にとても嬉しく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:07:02.0

気持ちの良いご対応で初めてでもリラックスできた。
    仕上がりも満足。1時間で終わるので予定も立てやすい。

りか様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?

リラックスもできましたようでとても良かったです(^^♪

当店ではスピーディーで丁寧な接客サービスを常に心がけております。

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 13:12:34.0

今回担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、染まりづらい部分やカラーの調整など、こちらのリクエストにいつも気持ち良く対応して下さいます。指名が出来れば良いのですが出勤のタイミングと合わない時もあると思うので、違う方が担当の時も同じようにリクエストしてみようと思います。

12月限定★リタッチ+ホイップトリートメント50%オフ+割引券プレゼント\3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともちん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お色のカラーの配合調整や染まりにくい等のリクエストにご満足頂けまして

とても嬉しく思います(^^♪

当店は指名制ではないのですが、どのスタッフが対応してもご満足頂けるよう

伝達やサービス等に配慮しておりますので何か気になることがございましたら

お気軽にスタッフにお声掛けくださいね。

Age北口店

• ブーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:08:01.0

仕上がりも丁寧で大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

ブー様☆

ご来店ありがとうございます!

また、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの状態はいかがですか?

髪のお悩み等

なにかあしましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:36:49.0

満足いく仕上がりと、時間でした。思ったより駅から近くて良かったです。

a様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも満足頂けましてとても良かったです(^^

当店はスピーディーで丁寧な接客サービスを常に心がけております。

また何かございましたらスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:58:24.0

初めて来店しました。丁寧に髪色の状態を見て頂き、色みの提案をしていただきました。新規サービスのトリートメントでサラサラヘアーに満足です。全自動シャンプー台も面白く楽しい時間でした。最後に店販商品を購入したために、他のお客さんの迷惑になってしまい申し訳無いことをしてしまいました。

かえる様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店をお気に召して頂きましてありがとうございます(^^♪

その後お色はいかがでしたでしょうか?

オートシャンプーも初めてということで少し緊張されたかと思いますが

楽しく過ごせましたようで良かったです。

また何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

ご来店是非お待ちしております♪

Age三鷹北口店

• 翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:29:19.0

いつも大変満足しております。

翔様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けましてとても嬉しく思います(^^♪

何か気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

Age三鷹北口店

• いちご大福さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:25:47.0

いつも手際よく進めてくれて、仕上がりにも満足している。トリートメントをすることで、しばらくツルツルの髪がキープできて、ありがたい。

いちご大福様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりにもご満足頂けましてトリートメントの効果もあるようで

とても良かったです。

トリートメントの種類も幾つかございますので気になる事がありましたら

お気軽にお伝え下さいね。

Age三鷹北口店

• ぴょんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 17:30:13.0

普段から別のサロンで2週間間隔でリタッチをしています。
    今回初めて「Age三鷹北口店」さんに伺いました。
    とても丁寧な対応、施術もキレイに染めていただきました。
    お値段もリーズナブルなので頻繁にリタッチするので通いやすいです。
    セルフでのオートシャンプーは初めての経験で不安でしたが、シャンプー前の準備をしてくださるので安心です。
    サロンも清潔感があり使用する部分をその都度、消毒されている点も大変な作業だと存じますが、とても素晴らしい空間を提供してくださったり感謝です。
    今後も継続して通いたいです。

ぴょんぴょん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

はじめは慣れないかと思いますがこれからもリラックスして頂けるよう
    心がけて参りますので
    今後ともAge三鷹北口店をよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:07:39.0

担当がどなたになっても、丁寧に説明してくださいます。きちんと接客対応してくださって、ありがとうございます!仕上がりもいつも満足です。

はるちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では指名制ではないのですが、誰が担当しても大丈夫なように

常に次のスッタフに伝達しておりますのでご安心下さい(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

Age三鷹北口店

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 20:34:12.0

大体6週間毎に定期的に通っています。
    敏感肌の私でも、こちらの染料は地肌がひりひりしないので、
    安心してお任せしています。

伸びてきた白髪が目立ちにくいように
    少しずつ髪の色を明るくしていきたいと伝えると、
    カルテを見て下さり、前回の色と大幅に変化しないようにと、
    微妙なカラーチェンジのアドバイスをして頂けました。
    自然な仕上がりで満足です。

ハッピーラッキー様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではオーガニックカラーを取り扱っており、敏感肌の方でも

できるだけ刺激の少ないカラー剤を扱っております。

酸性カラーではないので体調や合わない場合もあるかもしれませんが

保護スプレーやクリームをしっかりめに塗って対応したりもできますので

気になる事がありましたらお声掛けください(^^)

お色味も常に変更可能なのでお伝え下さいませ。

Age三鷹北口店

• ラナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:21.0

10センチぐらい色抜けして根元からグラデーションになっていましたが毛先の色にあわせてキレイに染まりました
    マシンシャンプーや自身で乾かすシステムの店舗が多くなってきましたが、こちらはまず丁寧に下洗いしてもらえたこと、お茶のサービス、乾かす際の地肌化粧水がある、などが良かったです

ラナ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ムラがなくなり、綺麗に染まりましたよでとても良かったです(^^)

オートシャンプー前と後には必ず手でお流しをしますので

流し足りなかったり気持ち悪かったりと何か気になることがございましたら

お気軽にスタッフにお声掛けくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:24:31.0

いつもありがとうございます

Tm様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

評価もよくとても嬉しい限りです(^^♪

Age三鷹北口店

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:02:36.0

初めてでしたが、お店の方達はとても感じが良く、髪の色を決める時も色々説明していただいたりして有り難かったです。
    アートシャンプーは初めてでしたが、隅々まで洗えて気持ち良かったです。

なおこ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお色の様子はいかがでしょうか?

ご相談くださいませ(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:05:16.0

相談しながらどうしたいか決めれるのが良いです。なるべく髪にダメージを与えないようにということでリタッチ3回目を終了。ここに来るまで美容院で1カ月毎に全体染めをしていましたが、ここは白髪染めということで、カラー染めより持ちが良くて助かっています。またトリートメントも効果的で、髪がツルツルしています。

【平日17時まで】白髪染め全体染め+クイック修復Tr50%オフ¥6160→¥5060

ブリ子様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店をお気に召して頂きまして大変光栄です(^^)

色持ちもよいようで、その後のお色の様子はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお伝えください。

Age三鷹北口店

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:51:33.0

いつもテキパキと施術してくださいます。
    元々の髪の色から離れることなくきれいに根元を染めて頂きオートシャンプーも気持ちよく大満足です。

ざくざく様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

オートシャンプーもお気に召して頂きましてよかったです。

Age三鷹北口店

• サッチんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 07:00:49.0

とても丁寧にきれいに染めてもらってありがとうございます。 大変気に入っています これからもよろしくお願いします

サッチん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして何よりも嬉しい口コミもありがとうございます♪

Age三鷹北口店

• こちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:33:29.0

色々注文しましたが快く対応してくれました、

こちさ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちさ様のご要望にお答えでき、ご満足頂けまして本当に幸いです。

ご来店お待ちしております。

Age三鷹北口店

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:49.0

自分でリタッチ染めして色むらができて大失敗したので駆け込み寺のような感じで初めて伺いました。
    心配していた色むらもだいぶ解消され、白髪染めの色も入り、お願いして本当によかったです。

料金が良心的なので気軽に通いやすいのが一番いいなと思いました。
    これからは自分で染めずにこちらでお世話になろうと思います。

【初めてご来店の方限定】全体染めミディアム・ロング+うるツヤTr無料¥4510

ユキ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ムラになっていましたお色も解消されましたようでとても良かったです(^-^)

その後も退色等大丈夫でしたでしょうか?

気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

Age三鷹北口店

• ふるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:21:29.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    初めて土日に伺ったのですが、お客様で混み合っていました。
    忙しいのに、細やかな気配りが行き届いており、気持ちよく過ごせました。

ふるち様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

土、日曜日は平日に比べて少し混雑する可能性はございますが、

気持ち良くお過ごしできましたようでとても良かったです(^^)

気くばりにも心がけてはおりますが他に何か気になることがございましたら

遠慮なくお気軽にスタッフにお声掛けください。

Age三鷹北口店

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー