4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】

[投稿日] 2023-12-23 19:05:19.0

何度もリピートしております。ブローも含めて1時間でカラー出来るので、とても有り難いです。カラーする期間によって、部分染めとリタッチを使い分けることができるのも嬉しいです。

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

ちーこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

部分染めを取り入れることで髪や地肌にも優しいのでサイクルが早い場合はおすすめです(^^)

また何か気になる事がありましたらスタッフにお申し付けくださいね。

Age三鷹北口店

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:38:55.0

迅速な対応をしていただき、仕上がりも満足でした。あと白髪染のアドバイスもいただき助かります。またよろしくお願いします。

まっちゃん様

高い評価に、仕上りもご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

また何か気になる事がありましたらお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 16:20:12.0

定期的にお世話になっています。
    必要な白髪染めだけ短時間でサクッとできるので、とても助かっています。
    いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。

マーサ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお色の方も大丈夫でしたでしょうか?

当店を気軽にお立ち寄りできまして嬉しく思います(^^)

また何か気になる事がありましたらお声掛けください。

次回もご来店をお待ちしております。

Age三鷹北口店

• あんころもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:34.0

初回来店時に、白髪が少ない目だから次回はTゾーンというメニューで良いかも、というアドバイスを頂き今回はTゾーンでお願いしました。その分リーズナブルで済むし本当に助かります。しっかり染めていただいて大満足です。たまたま自動シャンプーができなかったので、スタッフの方が丁寧に手でシャンプーしてくださいました。その方は本当にお上手で力加減もしっかりしているのに痛くなく、頭皮がスッキリした感じがします。ありがとうございました。また伺います。

あんころもち様

評価の高い口コミもありがとうございます♪

ハンドシャンプーもお気に召して頂きまして嬉しく思います(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にスタッフお申し付けくださいませ。

Age三鷹北口店

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 00:28:11.0

過去に何度も利用させて頂いていますが、今回は五か月ぶりくらいです。家のポストに新しく開店した美容院のチラシが入っていて、そちらでクーポンを使って染めたり、また別のお店でリタッチしたりしてきました。いずれも技術的には問題ありませんが、料金がそれ相応でしたので、はやりアージュさんに戻ってまいりました。

アージュさんは綺麗な仕上がりで、微妙なカラー変更にも応じて頂けますし、リーズナブルなお値段なので続けやすいです。

ハッピーラッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では接客サービス、技術はもちろんリーズナブルな価格を提供しておりますので
    お気に召して頂けますととても幸いです(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

Age三鷹北口店

• はるはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:35.0

日頃からお世話になっております。いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回全体染めで予約しました。相談した結果、リタッチ料金プラス330円で根本から5.6センチと長めリタッチに変更。大満足の仕上がりです。
    今月は店内商品がとても手頃価格になっており、気に入りの物は在庫切れでした。取り寄せの手配も受取時も対応良く、娘達も私も満足です。ありがとうございます!

【平日17時まで】白髪染め全体染め+クイック修復\1100オフ¥6160→¥5060

はるはる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高い評価にとても嬉しい口コミも大変うれしく思います(^^♪

仕上りもご満足頂け良かったです!

少し染めの期間があいたり、中間部分の退色具合が気になる時は3センチ以上のリタッチ
    がオススメかと思います。

商品の方も在庫切れの時はできるだけ早くお取り寄せいたしますのでお気軽スタッフに
    お申し付けください。

Age三鷹北口店

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:05:57.0

いつもお世話になっています。
    カラーリングが気軽に出来てとても嬉しいです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店をお気軽にお越しいただけることにも大変嬉しく思います(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

Age三鷹北口店

• アーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:13.0

リタッチか全体染めかご相談させていただきましたが、丁寧にアドバイスいただけたので、とても安心できました。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

アーリー様

ご相談いただいたアドバイス参考になり良かったです。

白髪の伸びが3センチ以上だけど、毛先までは塗らなくてもよい時は330円ぷらすで
    3センチ以上のリタッチも可能なので、気になる時はスタッフにご相談ください(^^)

他にも何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• まじかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:09:38.0

何と言っても色持ちがいいです!お店は清潔感があり、飲み物サービスがあって、程よくフレンドリーで、とてもリラックスできます。その分、予約が激戦ですが(笑)今後もお世話になりたいです。

まじかな様

高い評価、当店の居心地の良さにご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

ご予約が取りずらい状況、誠に申し訳ございません。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 08:27:05.0

いつもお世話になっています。こちらにお世話になることはもう日常の一部になっています。自分で白髪染めをしたことはないのですが、一般の美容室より気軽に行けるのが本当に有り難いです。これからもよろしくお願い致します。

ちーこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店をお気軽にお立ち寄りいただけるようで本当に嬉しく思います♪

こちらこそ今後共どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-30 11:06:30.0

先日教えていただいた、Tゾーンのみ染めさせていただきました。私の場合は分け目と、フェースラインのみに白髪が集中しているので、それだけでも十分染めた効果を感じました。
    少しだけですが、時間も短縮でき、値段も安くなるので、リタッチの間に、これを入れるのはありだなと確認できました。
    お飲み物もいただき、ありがとうございました。

マーサ様

部分染めの仕上がりもご満足頂けとても良かったです(^^

サイクルが早い方には合間に部分染めを入れることで髪や頭皮にも
    優しいかと思います。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Age三鷹北口店

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:11:17.0

安く手軽に染められて、トリートメントのオプションもあり、有り難いです。

【ふんわり◎】白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960

ゆー様

高い評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントの種類も幾つかございますのでよろしければお気軽にお試し下さいませ。

Age三鷹北口店

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:37:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    また利用します

coco様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

高い評価、いつもありがとうございます!

変わらぬ接客サービスを心掛けていきまので今後も当店をどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-17 21:09:17.0

前々回アドバイス頂いたので、日程間隔を考慮してTゾーンに致しました。とにかく白髪が見えてくるのが嫌なので、リタッチとTゾーンをの予約を使い分けて行きたいと思います。相変わらず予約が取りづらいので、なかなか大変ですが、通い続けたいです。本当に助かります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのアドバイスお役に立てまして良かったです(^^

予約が取りずらく申し訳ないとは思いますが、次回のご来店も是非ともお待ちしております♪

他にも何かございましたらお気軽にスタッフご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-11 08:12:06.0

申し込みをしていたコースよりも安くできるように提案もしてくださり、安心してお任せできました。
    染め上がりもきれいで、うるつやトリートメントもサラサラでとっても気持ちよく仕上がりました。

【初めてご来店の方限定】全体染めミディアム・ロング+うるツヤTr無料¥4840

マーサ様☆

仕上がりもご満足頂けとても嬉しく思います。

トリートメントもお気に召して頂けまして良かったです(^^

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

Age三鷹北口店

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:36:17.0

いつも丁寧な説明と優しい配慮がありとても安心できます。

【髪質補修効果◎】全体カラー+修復トリートメント¥8910→¥8360

ささ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

高い評価もありがとうございます!!

何か気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいね(^^)

次回のご来店も是非ともお待ちしておりますお♪

Age三鷹北口店

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:30:43.0

いつも丁寧な対応をしていただき、リタッチも明るく満足です。スタイリング剤もいろいろ試すことができるので、また利用したいです。

まっちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

高い評価、とても嬉しく思います。

お色味もご満足頂けてとても良かったです(^^)

アバウトバストリートメントも来店の際は沢山お試し下さいね。

またのご来店も是非ともお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• あんころもちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:39:45.0

白髪が気になってくるタイミングとカットやパーマのタイミングが合わず、前からアージュさんに行ってみたいと思いつつ、なかなか予約が取れなかったのですが、やっと伺うことができました。段取りもきちんと説明してくださって、しっかりきれいに染めていただきました。自動シャンプーも初めてでしたが、とても気持ちよかったです。でも何より担当してくださったスタッフさんの手での洗いが丁寧でしかもしっかりした力加減で気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。うるつやトリートメントも指通りが良くなって最高でした。スタッフさんとのお話も心地よくお友達の家でカラーをしていただいている居心地。予約が取りにくいのがわかります。通い確定です。本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【初めてご来店の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

あんころもち様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店をお気に召して頂きまして本当にうれしく思います(^^)

うるつやトリートメントも重ねられますと効果も持続しますので
    是非続けてみてくださいね。

Age三鷹北口店

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:27.0

ここに来ると、いつもしっかりと染まるし、サラサラヘアに大満足です。またお邪魔します。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

マミー様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

サラサラヘアーになりご満足頂けとても嬉しく思います♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

Age三鷹北口店

• のぶさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:57:09.0

気軽に白髪染めに行けて
    綺麗に染めて頂いて、とても有難いです。
    カラーの持ちも良いと思います。
    トリートメントも良くて
    髪の状態もいい感じ…です。
    また利用させて頂きます!

のぶさん様☆

カラーの持ちも良いとのことで良かったです(^^)

トリートメントも色々と種類がございますのでよろしければスタッフにご相談、
    試してみてくださいね。

Age三鷹北口店

• にゃんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:22:38.0

ここ最近はずっと同じスタッフで、なんの不満もありませんでしたが、昨日ははじめての方でなんか雑。塗布するときの髪の毛の掴みかた、塗りかた、シャンプー前の洗い流しでは耳の中には水が入るし、それ伝えると耳のフチしか拭かない。顔回りに付いたカラー材をゴシゴシと拭く。ゴシゴシと拭くくらいだから全部取れたのかとドライヤーの時に鏡をよく見てみると何を拭いてたの?という感じ。いつものスタッフに言って拭いてもらいましたが、全く丁寧さが感じられない。トリートメントも納得行かないし、いつもだったら、乾かした後に染め具合を髪に触れて、私からは見えない後ろもちゃんと見てくれるが、染まってますかね~って…見るのはあなたでは?といいたい気持ちをおさえて帰ってきました。

にゃんき様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、にゃんき様にご満足いただける施術、接客をすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無いよう担当したスタッフだけでなく、全スタッフで丁寧な接客、施術を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Age三鷹北口店

• かずぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:42:21.0

いつもヘアカラーでお世話になっています。
    流れを効率的にして価格を抑えてありますが、
    サービスは感じ良く、無駄がありません。
    シャンプー後の仕上げは自分でする必要がありますが、いろいろなドライヤーを試せるので、買い替えの参考にもなりました。

かずぴょん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではスピーディーで丁寧な接客サービス、オートシャンプーやセルフブローによって
    価格帯を抑えておりますので、サイクルが早くてもご来店しやすい環境ですと幸いです(^^♪

ドライヤーやアバウトバストリートメントも色々と是非試してみてくださいね。

Age三鷹北口店

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:11:56.0

きれいに染まりました。ありがとうございます♪

ひーちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も是非ともお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:29.0

なんどもお世話になっております。いろいろ教えて頂き、参考になりました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

白髪染めのことで気になることがございましたらお気軽にスタッフに
    お尋ねくださいね(^^)

Age三鷹北口店

• Atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:15:27.0

生え際を特に丁寧に染めてくださりありがとうございます。うる艶トリートメントは、欠かせません。

Atsu様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うるつやトリートメントもとてもに召お気して頂きましてうれしく思います♪

生え際は目立ちやすいので塗る際にも基本一番最初に塗布させて
    いただいております。他にも気になる際にはスタッフにお気軽にお申し付けください(^^)

Age三鷹北口店

• oscarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:40:13.0

とても親切に対応頂きありがとうございました。

oscar様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか?

また何か気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

Age三鷹北口店

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:14:20.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    リーズナブルな料金で助かります

coco様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

高い評価の口コミもありがとうございます(^^♪

今後もご満足頂けます接客サービスに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同是非ともお待ちしております。

Age三鷹北口店

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:46:15.0

気軽に白髪染めに行けて、きちんと染めてくれるのが有難いです。最近ではお得意様が殖えているのか予約が取りにくいのが難点です

あんず様☆

お気軽にご来店できますとのことでとても嬉しく思います(^^♪

ご予約が取りずらい状況誠に申し訳ございません。

ご予定あるかと思いますが早めのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 13:25:38.0

いつもながら、きれいにカラーして頂いて感謝致します。なかなか予約が取れないので、その点だけが難点ですが。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご予約が取りずらい状況が続いており、誠に申し訳ございません。

ラインの方からも急遽ご予約の空き情報が配信されることがありますので
    よろしければご確認下さいね。

Age三鷹北口店

• Atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:47:43.0

丁寧な仕上がりに満足です。

Atsu様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

Age三鷹北口店

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー