4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】
  • まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:46:24.0

地肌が弱いので、施術の度に、地肌にトリートメントをしてからのカラーリングで、どのスタイリストの方々も親切丁寧な対応で、好きなカラーに染めていただき、
    毎回通うのが楽しみです。

【期間限定★ふんわり】根元染め+前処理Tr+さらふわTr¥5610→¥3960

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

まゆみ様☆

その後頭皮の様子は大丈夫でしたでしょうか?

地肌が弱いとのことで何か気になることやご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店も是非ともお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:33:47.0

今回はスチームミストをやっていただきました。
    久しぶりに髪がツヤツヤになり嬉しいです。
    オートシャンプーが苦手なので、次回からはハンドシャンプー(有料)に変更していただこうと思います。

やや様☆

スチームミストで髪の毛も艶が出ましたようでとても良かったです♪

オートシャンプーは苦手な方もいらっしゃるのでご遠慮なくハンドシャンプーの
    切り替えにお伝え下さいね。

またのご来店も是非ともお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 01:33:34.0

カラーに関する知識を教えていただいて、色持ちも前回より良かったです。
    ただ、色持ち具合が担当者によって若干違うような気がしますので、均一にしていただけると嬉しいです。

ともちん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回色持ちもよくて良かったです。

担当によって色持ち具合が違うとのことでカラー塗布、時間の置き方等多少なりともございますが、よろしければご来店の際に口頭でお伝えいただけますと幸いです。
    カルテの方にも伝達は常にしてございますが、ご不安な場合はお願いできたらと思います。

ともちん様のご希望に添えますようスタッフ一同努力して参りますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Age三鷹北口店

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:13:50.0

仕上がりのクオリティは言うまでもなく、スタッフの皆さんが温かく屈託なく接して下さるのでいつもリラックス、気分転換させていただいています。いつもありがとうございます。

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

みかん様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

困ったことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も是非ともお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 00:59:31.0

今回もカラーと修復トリートメントをしていただきましたが、触った感じかツルツルでとても良いです。
    店員の皆さんも、とても感じが良く説明等も丁寧に教えてくれます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【期間限定★しっとり】根元染め+修復トリートメント50%オフ¥7810→¥5500

もも様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

修復トリートメントは内部からの修復なので手触りやトリートメントのもちも
    よいかと思います(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいね。

次回のご来店も是非ともお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:55:12.0

気になって初回入店したらすっかりお気に入りになってしまい毎回通うようになりました、いつも大変満足しています。今の時代に合っているサロンだと思いますね。

ヒロちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミも本当にうれしく思います♪

今後もご満足頂けますようスタッフ一同頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も是非ともお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• Atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:45.0

いつも、丁寧に仕上げてくださいます。接客も、素晴らしいです。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

Atsu様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉にもありがとうございます。

今後もご満足頂けます接客サービス、技術に努めて参りますので
    当店をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も是非ともお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:54:24.0

いつも安心してお任せできます。髪質や色も質問に丁寧に回答いただけます。

ささ様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か気になる事や分からない事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:42.0

いつも利用させて頂いております。
    今回はお二人でカラーして頂きましたので終了時間もかなり早かったです。最近予約が取りづらいので、大変ですが、同じように白髪の方がたくさんいらっしゃると思うとなんだか嬉しいです。

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

ちーこ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を有効に使えまして良かったです(^^)

ご予約が取りずらい状況が続いており、大変申し訳ございません。

もし予定が合いそうでしたらお近くの系列店の空きの可能性もありますので
    よろしければ覗いてみて下さいね。

Age三鷹北口店

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:26.0

スタッフの方は色々とアドバイスを下さったり、丁寧な施術をして下さるのでいつも気持ち良く利用させて頂いてます

ひろりん様☆

気持ち良く当店をご利用いただきまして大変うれしく思います。

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回のご来店も是非ともお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:56.0

機械的に施術されるのかと思っていたのですが、とても丁寧にしていただきました。トリートメントもすごく良かったです。まだ日があまり経っていないのでお店やスタイリストの方の印象の感想しか無いですが、とても感じが良かったです。飛び込みで行ったのですが、またリピートしたいと思いました。
    機械での洗髪は思ったより激しかったですが、慣れれば大丈夫だと思います。

【初めてご来店の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

ゆきこ様☆

この度は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お色はいかがでしたでしょうか?

トリートメントも気に入っていただきまして大変うれしく思います(^^)

初回でしたので、何か気になる点がございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にスタッフにお申し付けください。

またのご来店も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 15:24:19.0

接客、施術ともトータルで非常に丁寧にやっていただいています。特に前回はカラーの持ちが長くて助かったので、今回も同様だといいなと期待しています。また伺います。

ブリ子様☆

トータルで高い評価、本当に嬉しく思います♪

カラーの持ち、仕上がり具合にも引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もご来店お楽しみにお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• 美和ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 10:36:43.0

とってもきれいに染めていただきました♪ありがとうございました。

美和ちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お色はいかがでしたでしょうか?

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:09:45.0

親切でスムーズな対応とても満足です。仕上がりもよかったです。白髪のお手入れについてもアドバイスをいただきありがとうございました。

まっちゃん様☆

仕上がり具合、接客サービスにもご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

ご自宅でのお手入れ方法や、疑問点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:13:33.0

何度も通っています。綺麗に染まりトリートメントで艶々になる、コスパも良いなと毎回思います。接客も丁寧です。次回も宜しくお願いします。

ユミカ様☆

染まり具合、トリートメントの効果も実感していただきとてもうれしく思います♪

何か気になる事がありましたらお気軽にごご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:13:44.0

いつもお世話になっております。自分の予定とカラーリングの周期を合わせるべく予約しているのですが、気づくと予約でうまってるという…。予約が難しいことを除くと満足です。全くかゆくなることもないので安心してお任せしてます。

ちーこ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

痒みもなく仕上がりにご満足頂けてとても良かったです(^^♪

ご予約が取りずらい状況がございまして大変申し訳ございません。

スケジュールご予定あるかと思いますが早めのご予約お待ちしておりますm(__)m

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-05 16:53:45.0

初めから終わりまで非常に無駄がなく、時間を心配せず利用させていただいてます。今回珍しく男性の方に担当いただきましたが、しっかり染めていただき大変持ちが良いです。

ブリ子様☆

染まり具合もしっかりと染まり、ご満足頂けましてうれしく思います。

また時間も有効に使えましてとても良かったです。

また次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

Age三鷹北口店

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:44:05.0

髪の毛の色についてアドバイスして頂き、ワントーン明るくして頂きました。とってもナチュラルに仕上がって大満足です。
    また、お邪魔させて頂きます。

マミー様☆

仕上がりの方も気に入って頂けましてとても良かったです♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Age三鷹北口店

• みよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:03:26.0

カラーの仕上がりも満足ですが、トリートメントがとても効いていて髪がしっとりとして大変嬉しいです。また利用したいと思います。

みよちゃん様☆

仕上がりにご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

トリートメントもとても気に入って頂けましたようで良かったです。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• こちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:02:11.0

いつもと変わらず丁寧な対応でしっかりとカラーしていただきました。

こちさ様☆

とても高い評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も変わらず接客サービス、技術に努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回もご来店、心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• もとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:14:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。

もと様☆

とても高い評価に嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお客様がご来店しやすいサービス、環境に努めて参りますので
    白髪染め専門店Ageをよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店もお待ち致しております。

Age三鷹北口店

• Atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:40:18.0

丁寧に仕上げてくださいます。

Atsu様☆

ご満足いただけましたようでとても良かったです(^^♪

その後のお色の方も大丈夫でしたでしょうか?

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Age三鷹北口店

• 翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:19:40.0

いつもとても満足しております。
    ここのトリートメント 大好きです。
    またよろしくお願い致します。

翔様☆

うるつやトリートメントもお気に召して頂きまして大変うれしく思います。

うるつやトリートメントは乾かした時からしっとり艶感が実感できるトリートメントですので
    継続していただくことでトリートメントの持続効果も期待できます。

またのご来店も是非ともお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• まみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:37:13.0

カラーの選択や染め方など、丁寧にカウンセリングしてくださいます。施術も丁寧で綺麗に仕上がって、毎回大満足です。

まみみ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術も仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しく思います(^^♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もご来店の方心よりお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:52:32.0

毎回大変満足しています!

ヒロちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけまして大変うれしく思います(^^♪

今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので
    白髪染め専門店Ageをこれからもよろしくお願いいたします♪

Age三鷹北口店

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:00:47.0

2ヶ月毎に利用しています。
    手軽に染められて、毎回安心して利用しています。
    染めている間に飲み物サービスがあるのも嬉しいです。
    オートジャンプーにも段々慣れてきました。

【7月限定ふんわりボリュームUP】根元染め+前処理トリートメント\4290→3520

やや様☆

オートシャンプーも慣れてきたとのことで良かったです(^^)

当店はスピーディーで丁寧な接客サービス、ご満足いただける技術を心掛けて
    おります。また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Age三鷹北口店

• asamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:46.0

生え際も丁寧に何度も塗ってくださり、トリートメントメントも時間かけて馴染ませて下さり全体的にいつもより綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。

【髪質補修◎】白髪染めリタッチ+クイック修復トリートメント¥5060→¥4510

asami様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

とてもご満足頂けまして嬉しく思います(^^)

今後とも高い評価を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
    白髪染め専門店Ageをよろしくお願いいたします。

次回もご来店の方心よりお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:09:14.0

初めてでしたが、丁寧な説明と対応で緊張することもなくリラックスして過ごすことができました。カラー剤も髪に優しく、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

まっちゃん様☆

そして高い評価の方も大変うれしく思います(^^♪

店内でもくつろいで頂けましたようでとても良かったです。

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• にゃんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:36:47.0

平日の五時までの修復トリートメントは、休みが取れれば必ずやるコースです。仕上がりがとてもきれいで、つやつやになります。乾かしていると、違いがすごくわかります。落ち着いたしっとり感が大好きです。

にゃんき様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

クイック修復トリートメントも艶がでて気に入っていただきまして本当に良かったです(^^♪

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 00:08:12.0

いつも的確なアドバイスをもらえ、安心してお任せできます。色持ちも良いので助かってます。

ブリ子様☆

とても評価の高い口コミもありがとうございます。

色持ちもよくて良かったです♪

Age三鷹北口店

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー