4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アージュ 武蔵野店(Age)  >

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】

シラガゾメセンモンテン アージュムミタカキタグチテン

• 東京都武蔵野市中町1-10-5
  • 三鷹駅北口徒歩5分【三鷹駅/武蔵野市/三鷹駅北口/三鷹市/吉祥寺】
  • ボギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:26:38.0

仕上がりに満足しています。丁寧で、アドバイスも適切です。また行きます!

【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960

白髪染め専門店 Age三鷹北口店【アージュ】からの返信コメント

ボギー様☆

仕上がりもご満足頂けましたようでとても良かったです(^^♪

何か気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

Age三鷹北口店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:14:33.0

いつも丁寧な施術で、綺麗な仕上がりです。
    トリートメントも指通りが良くなりました。

もも様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメンも指通りがよいみたいでとても嬉しく思います(^^)

次回もご来店の方スタッフ一同心よりお待ちしております。

Age三鷹北口店

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:11:10.0

はじめにしっかりカウンセリングして、綺麗に染めて下さいます。いつも長持ちします。

michi様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お色もしっかり入ってますようで長持ちしてとてもよっかたです(^^

Age三鷹北口店

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:04:57.0

気さくな方ばかりでいつも気持ちよく利用しております
    いつもありがとうございます

coco様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

当店を気持ち良くご利用いただきまして誠に嬉しく思います。

是非くつろいで頂けましたらと思います(^^)

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。

次回もご来店の方お待ちしております♪

Age三鷹北口店

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:21:05.0

とても丁寧にやっていただきました。いつも通り綺麗に仕上がりました。

【平日17時まで】白髪染め全体染め+クイック修復\1100オフ¥6160→¥5060

• まみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 06:36:20.0

毎回、とても綺麗に仕上げてくれます。対応も丁寧で感じが良く大満足です。

【人気No1★】白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:43:36.0

毎回お世話になっております。
    いつも変わらず短時間でのカラーリング助かります。
    髪の日焼け止めスプレーも嬉しいです。仕上げに使わせて頂いております。

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:00:41.0

毎月お世話になっています!
    新しい前処理トリートメントに期待して予約しました。
    ブロー後のふんわり感がうれしかったです。

【6月限定ふんわりボリュームUP】根元染め+前処理トリートメント\4290→3520

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:39:41.0

染まり具合を何度も確認してくださり丁寧です!

【当日予約OK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)

• Atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:36.0

丁寧でしっかりとしたスキルをお持ちでした

Atsu様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足頂けますようスキルアップに精進していきたいと思いますので
    今後とも白髪染め専門店Ageをよろしくお願いいたします(^^)

Age三鷹北口店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:52:29.0

気になっていた白髪がいい感じに染まり毎回大変満足しています。気持ちも軽くなりました。

ヒロちゃん様☆

お色も良い感じに染まりましたようでとても良かったです♪

また何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Age三鷹北口店

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 13:46:17.0

何度もリピートさせて頂いております。

こじんまりして清掃が行き届いた店内は、くつろいで滞在出来ます。
    オートシャンプーは、いつも「強め」でお願いして、自宅で洗髪するよりも頭皮がすっきりする感じが気に入っています。
    どの方も技術が安定しているので、安心してお任せしています。

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ハッピーラッキー様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

店内でも気持ち良くお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。

オートシャンプーもお気に召して頂きまして良かったです(^^♪

当店ではどのスタッフが対応しても伝達や技術、接客サービスにも
    配慮していますのでご安心ください(^^)

Age三鷹北口店

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:45:15.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。白髪染め専門店ならではのメリットとデメリットの説明が分かりやすく丁寧でした。自動シャンプーへの不安がありましたが、これも事前に丁寧な説明やフォローがあり、問題なくできました。シャンプー後のドライヤー等はセルフですが、最新のドライヤーや、ヘアクリームやミストを試す事ができました。スタッフの方も気さくで、接客は大変満足しています。

【初めてご来店の方限定★】全体染めショート+うるツヤTr無料★¥4290

ポポ様☆

とてもご満足頂けましたようで本当に嬉しく思います(^^♪

白髪染め専門となりますので、おしゃれ染めとの違い等、白髪染めに関することで
    気になることがありましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいね。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Age三鷹北口店

• えむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 07:08:52.0

いつもの白髪染め専門店の予約が取れず、利用させていただきました。初めての自動洗髪機は楽しかったです。

【初めてご来店の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190

えむ様☆

その後お色はいかがでしたでしょうか?

オートシャンプーは初めてとのことですがリラックスできましたようで良かったです♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Age三鷹北口店

• シッポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:33.0

2回目の来店です
    今回も大満足の仕上がりでした
    カラー剤独特の匂いも無く、自宅にてシャンプーした後も髪が柔らかい。次の日の朝もストレートアイロンかけないでも艶々でした
    ありがとうございました!また来月伺います

シッポ様☆

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

翌日も髪質に艶がありまとまりも良かったみたいで本当に嬉しく思います。

またのご来店も是非ともスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

Age三鷹北口店

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:07.0

いつも利用させて頂いています。ほとんどリタッチですが、早くて助かります。ずーっとお世話になります。

ちーこ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なお時間に余裕を持てますようこれからも丁寧でスピーディーな施術を
    心掛けて参りますので白髪染め専門店Ageをよろしくお願いいたします(^^

Age三鷹北口店

• さっきー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 17:47:22.0

今回カードリーダーの故障により急に現金での支払いとなりました。カードリーダーの調子が悪いことがしばしばあります。以前、武蔵境の店舗の方でもカードリーダーの調子が悪かったです。
    万が一のため、現金も用意しておくことをおすすめします。

さっきー♪様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カードリーダーの故障によりさっきー♪様にはお手数をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

急遽でしたがご対応いただき誠にありがとうございます。

万が一の場合に現金のご用意がありますと本当に助かります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Age三鷹北口店

• てつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 15:32:08.0

今回は、珍しく前の酷い白髪部分の染まりが浅かったです。。

てつこ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回珍しく染まりが浅かったようでご期待に沿えず大変申し訳ございません。

10日以内でしたらお直しも可能ですので遠慮なくお伝え下さいね。

次回ご来店の際にもよろしければ担当するスタッフにもご相談下さいませ。

Age三鷹北口店

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 14:32:33.0

2ヶ月ぶりだったので全体染めを予約していましたが、リタッチで充分だし、白髪染だと全体的に真っ黒になってしまうとアドバイスをいただき、リタッチに変更しました。全体的に伸ばしてくださりきれいな仕上がりに満足です。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました♪

にこ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

白髪染めですと暗くしたくない場合は根元のリタッチのみをお勧めしております。

全体染めとして毛先の白髪のキラキラを落ち着かせることは可能ですので
    また何かご相談等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください♪

次回のご来店も是非ともお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• ユミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:48:45.0

午後2時か3時あたりからお一人で回していらっしゃる様ですが、疲れた顔もせず笑顔で対応され、染めも綺麗に染まり大満足です。有り難うございました。

ユミカ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして本当に嬉しく思います(^^♪

ご予約も取りずらい状況もございますが、次回もご来店の方是非とも
    お待ち致しております♪

Age三鷹北口店

• homhomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:54:13.0

毛染め後のすすぎを、しっかり丁寧にしていただいてとても良かったです。

homhom様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?

当店はスピーディーで丁寧な接客サービスを常に心がけております。

他に何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^

Age三鷹北口店

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:39:09.0

今回も手際よく仕上げていただけました。またリピします。

【髪質補修◎】白髪染めリタッチ+クイック修復トリートメント¥5060→¥4510

ささ様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪

また何か気になることやご相談ありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

またのご利用是非ともお待ちしております(^^♪

Age三鷹北口店

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:42:38.0

はじめて専門店で白髪染め(リタッチ)をお願いしました。
    少し不安もありましたが、美容師さんは皆さん丁寧に対応してくださり、既にカラーリングしていた髪と上手に色を合わせてくださいました。
    オートマティックの洗髪機も最初と最後は美容師さんがして下さるので快適に洗って貰えました。
    ドライヤーで髪を乾かす作業はセルフでしたが、Refaのドライヤーでオイルもつけてスタイリングできつやつやに仕上がりました。
    大満足です。ありがとうございました。

こまち様☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛もつやつやになりましたようでとても良かったです。

初のオートシャンプーも快適だったようで安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Age三鷹北口店

• ざくざくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:49:21.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

ざくざく様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

高い評価の方も本当に嬉しく思います(^^♪

何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Age三鷹北口店

• コムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:24:27.0

担当してくださった女性の方々とても親身になってくださり、この辺りが気になるんですよねとしっかり対応してくださり毎回お願いしたいと思いました!
    短時間で気になる部分のみ染めていただけて大満足です!!

コム様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けまして本当に嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

Age三鷹北口店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:38:04.0

思っていたより艶が出なかった

ヒロちゃん様☆

その後お色はいかがでしたでしょうか?

艶が思ったより出なかったとのことで残念に思います。

トリートメントの種類も髪質に合わせて幾つかございますので
    よろしければスタッフに一度ご相談いただけましたらと思います。

ヒロちゃん様がご満足いただけますよう接客サービス、技術等スタッフ一同精進して
    参りますので今後も白髪染め専門店Ageをよろしくお願いいたします。

Age三鷹北口店

• ブリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:58:09.0

とても丁寧に施術いただき全てにおいて満足です。またお願いしたいです。

ブリ子様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

とてもご満足頂けまして本当に嬉しく思います(^^♪

少しでも気になる事がありましたらお気軽にスタッフにお聞きくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

Age三鷹北口店

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:45:47.0

2回目の根本のリタッチです。仕上がりは家族にもきれいな色と褒められました。担当者は前回と違う方ですが、引き継ぎがきちんとされており、カラーの状態、地肌が弱いことなど、コミニュケーションを取りながら進めていただき、最後まで安心してお任せできました。ありがとうございます。

まゆみ様☆

ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のカルテにはカラーの色や状態等をきちんと記録をしております。

Ageの他店舗にご来店いただいても確認ができますので、

予約が取れない場合には他店舗でもご安心してご来店下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Age北口店

• ざくざくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 11:23:37.0

今回の仕上がりも問題ありませんでした。

ざくざく様☆

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しいです。

何か気になる事がありましたらお気軽に

スッタフにお申し付けください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Age北口店

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:41:15.0

白髪染めについて専門店と美容院の違いや、現在の髪の状況から今後の対策等、色々なお話が聞けて良かったです。

【まとまる★スパ付き】根元リタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

ゆん様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆん様の現在の髪の状況から今後の対策等お役に立てましたようでとても良かったです。

他に何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいね(^^♪

Age三鷹北口店

アージュ 武蔵野店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー