4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 【ジュース】

ジュース

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

髪質や髪の悩みも聞いていただけてそれに合わせてカラーやカット、スタイリングまでしていただけてとても満足です!
    スタイリングの仕方も細かく教えていただけました!

ももちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆

カットカラー、スタイリングお褒めのお言葉嬉しい限りです!

もっとかわいく綺麗にできるように精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

馬橋瑠生

• tomさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/27

いつも明るく接客して頂けるので有難いです。
    なかなか納得のいく仕上がりのお店がなく何軒か試す方も多いと思いますが、メンズカットも上手な方で安心してお任せできます。
    いつもありがとうござます。またお願いします。

tom様

わたしも毎回
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、楽しい時間と扱いやすい髪型
    提供できるように精進していきますので
    今後も宜しくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております!

HARUNA

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/26

美容師さんはみんな親切で話しやすいです!
    毎回自分好みの髪色にしてくれるので満足です
    色落ちまでかわいいカラーにしてもらったので次回も楽しみです

【JUICE】カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

これからいろんな色を楽しめるように、カラーを選定してるので次回のカラーも何色にしたいか考えていきましょうね!

ケアも一層しっかりやって、よりさらさらな髪の毛目指しましょう!

また是非おまちしております♪

スミナツキ

• Ryu-Gさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

今回で4回目でしたが、毎回セットがしやすく仕上がりがとても気に入ってます!
    酸熱トリートメントもオススメです!
    髪の毛が本当に綺麗になるので、気になっている人はやった方がいいと思います。

店内もすごく綺麗でオシャレですし、お店の方も明るく迎えてくれます。

また行かせてもらいます^^

Ryu-G様

髪型気に入ってもらえて
    とても嬉しく思います!

わたしも毎回お話しできること
    楽しみにしています!

今度も扱いやすい髪型提供できるように
    精進していきますのでこれからも宜しくお願いします!

HARUNA

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

今回はなんだか忙しかったのか、担当の方もたくさん変わり、カラーの際途中で液が足りなくなり、半分塗ったまま放置にされ少し不安でした。髪質改善のトリートメントは確かに効果あったように感じたのですが、予約していたメニューに何も言われないまま仕上げトリートメントが付いていて、会計の時思っていた金額と違っていたのに驚きました。何か一言欲しかったです。
    カラーは色落ちして良い感じになってきました。ありがとうございました。

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

mimi様
    先日ご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初の確認の時、前回と同じでという事で説明足らずの対応をしてしまい、申し訳ございません。
    mimi様の貴重な意見をしっかり受け止めて、今後同じような事が起きないよう一同対応させて頂いたきたいと思います。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

小峰

• なかちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初カラーだったので緊張しましたが、可愛く仕上げてくださって大満足です!また宜しくお願い致します(^_^)

なかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

初カラーを任せていただき嬉しい限りです!

次回も期待以上の仕上がりをご提供できるように精進させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

馬橋瑠生

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

黒染め歴のある髪をブリーチ1回で綺麗に染めてもらえました。
    髪の毛のケア方法など丁寧に説明もしてくれました。
    皆さん話しやすくてJUICEに行くのが毎回楽しみです。

【JUICE】ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

あいな 様

数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

お悩みの履歴のヘアからどれだけ可愛くなれるか、これからも一緒に考えていければと思います!
    ヘアケアはもちろん、お家に帰ってからも綺麗を保てるようにしていきましょう★

お話しできるのを楽しみにしております!

KAEDE 静田楓

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

初カラー、初来店で不安なことが多かったのですが、とても親身になってお話を聞いて下さり、仕上がりも素敵で大満足です!予約したクーポンより高いトリートメントをお勧めして頂いたのですが、予算を大幅にオーバーしてしまっていたのでそちらはお断りさせて頂きました。最終的に予約したクーポンより少し高い金額をお支払いすることになったときは少し動揺しましたが、仕上がりが本当に素敵なのでまた行きたいなと思っています。
    自分に似合う色が分からずお店で相談させて頂きましたが、初カラーということを考慮して頂きながらとても理想的な色に仕上げて頂けました。友人や家族にも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

さくら様

このたびはご来店ありがとうございました。
    ご希望のカラーリングに添えて嬉しい限りです。

料金の件は、クーポンのご変更させていただきありがとうございました。

より高いクオリティを提供できるように精進して行きますので、これからもよろしくお願いいたします。

馬橋瑠生

• たるぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

インスタで見ていたのよりも出来上がった色が暗くて少し残念でした。
    他のトリートメントを勧められ少し値段が上がると言われたので承諾しました。元々8500円くらいのコースだったので少し上がるなら1万くらいだと思っていましたが少しで15000円まで行くとは思いませんでした。聞かなかった自分も悪いのですがこれはかなり衝撃でした。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました!

イメージが一致せず、ご希望の仕上がりに沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましてはクーポンを提示させていただいた上で施術をさせていただいたのですが、こちらの説明不足でお会計の際に不安にさせてしまいました。
    今後このようなことがないように、施術前のお会計のご確認を徹底してまいります。

髪の毛のケア等で分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい!
    色んなヘアスタイルをこれから楽しめること、心より願っております!

スミナツキ

• マさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/18

初カラーをこちらのお店で行いました。
    理想のカラーをインスタで拝見して来店致しましたが、初カラーのせいなのか理想の色にはならず残念です。緑系のカラーをお願い致しましたが、根元が明るい茶色、毛先が暗めの茶色になってしまい逆プリンのような状態です。
    お忙しい時期なのは重々承知しておりますが、2時間程度で終わる施術が4時間かかったのも残念でした。予約にもう少し余裕を持った方が良いのではと思いました。1人のスタイリストさんが何人もを同時に見ていて放ったらかしの時間がとても長かったです。何人ものアシスタントさんが代わる代わるシャンプーなどをしてくださいました。シャンプー後も放置で自然に乾きました。カラー剤を塗って頂く時もアシスタントさんはよくカラーをわかっていないようで明るくするんですか?と聞かれ不安になりました。
    カラー剤、トリートメント、色落ちを防ぐシャンプー、次回予約など全てにおいて営業色が強くあまりいい気分はしませんでした。
    施術前に勧められたカラー剤、トリートメントを初ということで追加でお願いし当初の予算の2倍ほどお支払いしましたが、期待していた分この様な結果で大変残念です。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

お待ちさせてしまう時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店へのお気遣いのお言葉、ありがとうございます。

またカラーのお声がけの際には、スタッフは薬剤、初カラーの旨を確認して上で入っていただいたのですが、マ様は本当に不安だったと思います。
    今後、より一人一人のお客様にしっかり寄り添えるような接客を心がけてまいります。

スミ

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

店内の雰囲気が明るくてスタッフの方々がとても親切でリラックスして過ごせました。美容院でメガネケースを用意して頂いたのは初めてだったので嬉しかったです。希望通りのカットで細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。また来店したいなと思います。

カット (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またお会いできること楽しみにしております。

HARUNA

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

インスタで見つけて行かせていただきました!
    セルフカラーでナチュラルブラックにしてしまったものの相談して、透明感のある暗めのブラウンにしていただきました!2種類のトリートメントで髪が今までにないくらいサラサラになりました!
    忙しいなか、いろんなスタッフさんが話しかけてくださったりしてくれて、初めて1人で行った美容院がJUICEさんで良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

ふうか様

カラーの調子はいかがですか?
    明るい髪色とてもお似合いでしたね!
    ミルクティーも色抜け可愛いと思うので、経過も楽しんでくださいね^_^
    これから髪色を遊んでいきましょう!

またご来店お待ちしておりますね!

小峰

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

インスタグラムを拝見して、カラーが上手という事でしたので、初回のカットカラー6380円で予約しました。
    インスタグラムの記載の様にするには、カラー剤を2000円で追加し、更に通常は3万ぐらいするトリートメント剤も追加し、初回は特別料金で、トータル15000円とカウンセリングされました。

現在無職の為、当初の予定より2倍以上の金額を提示された為、当初の予定通りの内容で追加をすることなく、お願いしました。
    担当の方から、ダブルカラー&トリートメントを使用しないと、赤みと黄色味を抑えられないと強めに言われました。

なので、細かい要望は言えませんでした。
    仕上がりは、普通に真っ暗になってしまったと思いますし、前髪もかなり短くカットされてしまい、周囲の人から、どうしたの?変になってるよと言われ、今になってとても悲しくなりました。
    きっと、お金がある方しか行けないサロンだと思います。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました。

この度はまいこ様のご希望の仕上がりに沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

まいこ様の想い、イメージを汲み取る事ができず、不甲斐ない思いと、反省で心がいっぱいでございます。

技術.料金説明に関しましては、こちらの説明不足や技術不足により、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。申し訳ございませんでした。

今後はしっかりと誠意を持ったカウンセリングや確かな技術を提供できるように、努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

馬橋瑠生

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初カラーだったのに素敵な色を入れていただいてとても嬉しいです!
    美容師の方たちも優しい方ばっかりだったので安心して施術を受けられました!
    またお願いしたいです。

ゆうか 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!!!
    そして貴重な貴重な初カラーを任せて頂き、ありがとうございます!!!

これからも一緒に可愛いヘアを考えていきましょう(^^)

静田楓 KAEDE

• Tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

優しく対応してくださいました!
    お話が出来て楽しかったです!

Tomo 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!!

私も沢山楽しいお話させていただきました(^^)

またぜひお話しできたら嬉しいです!!

お色も絶対可愛くさせて頂きます!!

ご来店お待ちしております(^^)

KAEDE 静田楓

• はらちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

髪質の事、アイロンの方法、小技を教えてくださいました!色もとても可愛くて大変満足です!ありがとうございました(^^)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!

是非、家でスタイリングしてみてください!
    やってみてわからないことありましたら
    何でも言ってください!!
    次回もより可愛いくさせて下さい☆

口コミ投稿ありがとうございます!

• kaorunrunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

いつも楽しい時間をありがとうございます
    空もしっかり染まっていて、カットもちょうどいい感じです
    また伺います

【JUICE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

kaorunrun  様

いつもご来店ありがとうございます!!!

私こそ毎回本当に楽しい気持ちと
    お会いできて嬉しい気持ちでいっぱいです!

また色々なお話を出来るのを心待ちにしております!!

KAEDE 静田楓

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めて染めたのですがすごくかわいい色にしてもらって大変満足してます。
    お店の雰囲気もいいし(広くて可愛い!)、他のスタイリストさんも皆さんが対応よくて気持ちよくいれました。
    またお願いしたいです。

グラデーション or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

yuri様

カラーの調子はいかがですか?
    明るい髪色とてもお似合いでしたね!
    これから髪色を遊んでいきましょう!

お姉さんとまた一緒にご来店お待ちしておりますね!

小峰

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

明るい店内で若い人向けかなーと最初は思っていたのですが、スタッフの方は落ち着いていてカットカラーとても丁寧にしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉いただき嬉しいです!

スタイリングの仕方もまだまだ種類ございますので、たくさん教えられるようにします!

またのご来店お待ちしてますね☆

馬橋瑠生

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

いつも担当してくださっている美容師さんには1年程お世話になっています。来店した当初は縮毛からのブリーチをした髪で、空かれ過ぎたのか短い髪が中に沢山あり長さもバラバラで、元から癖っ毛なこともあり、本当に酷い状態の髪の毛でとても悩んでいました。ですが、担当の美容師さんにお願いするようになり酷かった色ムラは今では改善され、最近では酸熱トリートメントもしているので髪質も当初より何倍も良くなりました!髪を乾かした後や寝起きの髪の状態が以前と全く違います。カットで髪の長さも調整していただいていたので、空かれ過ぎた髪の毛も揃ってきました。
    当時は色ムラと髪質に悩んでいたのですが、毎回親身になって相談に乗って下さるので、自分の髪の毛をこんなに大切に扱ってくださる方は他にいないと思っています…!
    お店の雰囲気もとても好きで、スタッフの皆さんはフレンドリーな方が多いので、人見知りな私でも全然大丈夫です。
    いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

【JUICE】カット+TOKIO(トキオ)トリートメント (炭酸泉Spa付)

a 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

初めてご来店してくださった日が懐かしく感じますね!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

これからもしっかりと、髪の毛に対しても一緒に考えて可愛いヘアを続けていきましょう★

嬉しいお言葉の詰まった口コミありがとうございます!!

次のご来店も心よりおまりしております!

KAEDE 静田楓

• 愛うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

酸熱トリートメントの2回目をお願いしました。
    前回よりもサラサラ、艶々で効果を実感できました。
    まだ数日ですが、毎朝の手入れが更に楽になりました。

ザックリとした希望でカラーもほぼ担当の方にお任せですが、希望通りに仕上げてもらい大満足でした。

毎回思いますが、担当の方や他のスタッフの方達も気さくに声を掛けてくれたり、リラックスできる和やかムードの店内で次もお願いしようと思える雰囲気のお店です。

愛うさ様

カラーの調子はいかがでしょうか?
    色抜けも可愛いですし、トリートメントの効果が矢さらにカラーの色がきれいに見えますよ!
    やればやるほどいいトリートメントなのでまた次回もよろしくお願い致します!

小峰

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

髪質改善トリートメント2回目でした!カラーを一緒にしたのに、サラサラが続いていて嬉しいです!カラーもシャンプーをして少し落ちてきたぐらいの色がちょうどよく満足しています。毛量も軽くしていただき、乾かすのも楽になりました。乾燥の時期でどうしても髪がパサつきますが、トリートメントのおかげで傷んでいた部分もボサボサしにくくなってきた気がします。次回もよろしくお願いします。
    シャンプー、カラーと担当していただく方が変わったりはしますが、皆さんとても優しく親切なので、とても居心地がいいお店でした。

mimi様
    先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    カラーの調子はいかがでしょうか?

小峰

• ゆうたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

グレーアッシュのメッシュすごくキレイに入って感動しました!
    担当いただいたスタイリストさんも他のスタッフのみなさんも上手で親切なのでいつも満足してます。
    ありがとうございます!!!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
    お店の雰囲気なども
    気に入って頂けて良かったです!

次回も気に入ってもらえるよう
    日々精進していきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧に対応してくださったので安心してお任せできました!
    数週間経ちましたが毛量も気にならないので朝がとても楽で嬉しいです。本当にありがとうございました!
    カラーも絶妙な色でした、暖かくなったらまた色を変えたいのでまた次もお願いしたいです。

ゆりあ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!!

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    カットはもちろんカラーも全て!
    家に帰ってからも綺麗でいて、楽で、ウキウキするヘアスタイルをまた一緒に考えさせて下さい!!!

またのご来店をお待ちしております★

KAEDE 静田楓

• たえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

思っていた以上に、いいカラーといい髪型になれて、嬉しいです!
    また、お願いしたいと思っています!

たえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回はかなりのイメチェンでショートボブいかがでしょうか??
    耳掛けスタイルでもあるので、耳にかけてピアスを、チラ見せするとより可愛いですよ^_^
    カラーも透明感抜群で柔らかい雰囲気とてもお似合いでした!

またお友達と一緒に来てくださいね!!

小峰

• あまねこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/25

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも通りカットは良い感じに仕上げてもらいました。
    カラーは初めてやったので、抑えめでしてもらいました。
    次回はパーマをお願いしようかと思ってます。

あまねこ様

口コミありがとうございます!
    カットカラー  満足して頂けて嬉しいです!
    いつもお話しできること
    楽しみにしています!

次はパーマでしっかりカッコよくさせて頂きます!

またのご来店心からお待ちしております。

HARUNA

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

前回wカラーをやってもらったんですが、色落ちがほんとにきれいで!!金ピカしていたブリーチ毛をグレージュにしてくれたので落ち着いたいい色になりました!まだこの色を保ちたい気持ちがあり、今回はトリートメントだけさせてもらいました!めちゃんこサラサラになるので酸熱おすすめだなぁ。またやろ。ありがとうございました!また予約します!

f様
    今回はご来店ありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。

酸熱トリートメントも初めてやっていただき、サラサラを実感していただいてよかったです!

今後もブリーチ毛でもしっかり持ちがいいようなカラーリングを提供できるように精進させていただきます。

• たかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/22

指名したいスタイリストさんが空いていなかったので、指名無しで予約したのですが、来店した時に指名したかったスタイリストさんにしてもらうことが出来てほんとに感謝しかないです。幸せな時間でした!ありがとうございました!!

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

たか 様

いつもご来店頂きありがとうございました!!

幸せな時間なんて、お言葉頂いて、私も本当に幸せです!!
    また次もぜひお任せください!!

楽しみにお待ちしております!

KAEDE 静田楓

• kaorunrunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

2ヶ月ぶりの来店になってしまったのですが、私の好みをしっかり覚えていてくださり、カラーはいつもと少し変えてくださったり、カットも季節柄いつもより長めで、とお願いしたところ、前髪はいつもより短かったのですが、バランスの良い仕上がりでした。担当スタイリストさんの、感性が抜群です。トリートメントも、とても気持ちの良いマッサージの時間で、リラックスできました。また伺うのが楽しみです。

kaorunrun 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも喜んで頂いて、嬉しいあまりです!!
    次回もkaorunrun様が生活してウキウキ出来るようなヘアスタイルにさせて頂きます!!

楽しみにお待ちしております!!

KAEDE 静田楓

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

希望通りの髪型にしてくれました!
    アシスタントの方や、他のスタイリストさんもみなさんとても優しく明るくて、楽しい時間が過ごせました。

まろん様
    この度はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回の髪質改善でやればやるほど髪にツヤが出てくるので、次回もしっかりやっていきます!!

ヘアスタイルといつも少し短めでとてもお似合いでした^_^

来年もまたご来店心よりお待ちしております!

JUICE店長 小峰

ジュース(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー