4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 【ジュース】

ジュース

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

店内の雰囲気がとても活気があって、入りやすく感じました。今回髪質改善トリートメントをしなかったのですが、とても綺麗にカラーリングしていただいてすごく大満足です。髪質改善すればよかったあと後悔しています笑  セルフブリーチで真っピンクだった汚い髪の毛を、ケアブリーチをして真逆のブルーブラックに染めていただきましたが、完全に元の色がなくなり、すっごく嬉しいです!!  ぜひまたお願いしたいです。

ブリーチありorなしWカラー  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました!

大切なカラーを任せていただきとても嬉しく思います♪
    真逆のブルーブラックもとてもお似合いで艶髪カラーお楽しみください!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

ぜひまた髪質改善でも可愛くさせてください!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

JUICE 村下晃楠

• トイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付

トイ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に沿う為しっかりとカウンセリングさせていただいてるので今後とも
    わからないことがありましたらカウンセリング時になんでも
    おっしゃってください♪

次回もお任せいただけたらとても嬉しいです!

RIKU

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

暗染からのハイトーンをお願いしました。
    カウンセリングからすごく丁寧で安心して
    任せられました。
    実習で暗くしていた為、そこから明るくするのは厳しいかなと思っていましたが、担当スタイリストさんが理想の色に
    染めて下さりました!!!
    髪質改善のお陰でダメージも気にならず、
    可愛い色にできたのでとても満足です!

【JUICE】カット+ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

理想の色にできてよかったです!!

髪質改善も続けていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます(^^)

駿太

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

初来店でカットをして頂きました。雰囲気が良く、対応がとても素晴らしかったです!こちらのオーダーが、絶対これ!というようなものではなく、なんとなくこんな感じ~とか、やんわりな感じで伝えてしまったのですが、よく話を聞いてくださり、結果は大満足で、可愛く仕上げて頂きました!そして少し自分に自信が持てました!
    また伺えればと思っています。

カット (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました。

大満足していただきありがとうございました。

2回目のご来店はよりもっと満足していただけるように頑張りますのでお待ちしております^_^

juice 松橋 永遠

• すみれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今日は初めてのご来店で
    カット、カラー、酸熱トリートメントのコースで申し込みました!接客もお客様の要望に向き合う姿勢や場を明るく居心地がいい雰囲気、カット、カラーが理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです!もともと赤味のあるカラーで茶色が入るか不安だったがしっかり入って安心しました!トリートメントもサラサラでずっと触ってます!貴重な時間をありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

すみれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかりとご要望にお応えでき、仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです!
    次のご来店もしっかり理想のカラーに仕上げますのでお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました!

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

お忙しい中でしたが理想の色にして頂いただけました!
    説明も丁寧にしていただき今後のカラーも楽しみです!!

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

れいか様

この度はご来店頂きありがとうございました^^*

次回沢山お話出来ることを楽しみにしています!
    髪色も喜んでいただけて嬉しいです!
    ケアの方法など分からないことなどあればご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もまたお任せして頂けると嬉しいです^^*
    是非またのご来店を心からお待ちしてます♪
      JUICE    HARU

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

かなり根元が伸びていたのでインスタで写真を拝見して入学式前に駆け込みでカラーしてもらいました!
    可愛い髪色になって自分が満足できたのはもちろんですが、入学式で友達や初対面の人からも可愛いと好評で大満足です!カット中やカラー中にも楽しくお話してくださって楽しかったです、ありがとうございました!
    また次カラーするときはぜひお願いしようと思います!

カット+カラー  (炭酸泉Spa付) ¥6,380

まみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    入学式前のカラーを任せていただき、
    周りの方にも好評とのことで私もとても嬉しく思います♪

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです☆
    新しい生活がまた始まりますがこれからも楽しく頑張ってください!

是非またのご来店を心からお待ちしております♪

JUICE 伊藤 裕香

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

初めて伺ったのですが、カウンセリングの際にとても丁寧に要望を聞いてくださいました。私のこだわりも伝えたところ、そこもしっかりと配慮したカット、セットをしてくださいました。色もとても綺麗に入っていて、トリートメントもその日だけではなく、今もしっかりと効果を感じています。
     これからも継続して通わせていただきたいと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

み様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^

カットカラー任せていただきまして、有難うございます!

お家でのケアも忘れずに次回ご来店まで綺麗に保っていただければと
    思います♪

KOUTA

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

お忙しい中ありがとうございました^ ^
    初カラーでとても緊張していましたが、理想の髪色になって大満足です。
    縮毛経験があると話したらどの色が染まりにくいかなどを丁寧に説明をしてくださりとてもありがたかったです!

カット+カラー  (炭酸泉Spa付) ¥6,380

りり様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

大事な初カラー任せていただきとても嬉しかったです!

お客様側がカラーのことをよくわからないのは当たり前のことなので
    これからも何でもご相談ください♪
    しっかりとりり様に合うご提案をさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお任せいただけたら嬉しいです♪

RIKU

• みはるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/3/31

来店するのは2回目でしたが前回同様しっかりカウンセリングして頂き、希望通りのカラーに仕上げていただきました!
    カラーのメニューでしたが、携わってくれた方全員雰囲気もよく接客施術共に丁寧でまたお願いしたいと思いました^^
    スタイリングもとても可愛くてカラーし終わったあとまで丁寧にしてくださりとてもいい印象です!
    ありがとうごさいました!

【JUICE】ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

みはる様

2度目のご来店ありがとうございました。
    1回目と同様にカラーを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    次のご来店も必ず満足させられるように精一杯頑張るのでよろしくお願いします。

• ザザさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

メンズカットでとても満足な仕上がりです。

【JUICE】メンズカット (炭酸泉Spa付)

ザザ様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!

口コミ書いてくださりありがとうございます!

またお店でお話しできること
    楽しみにしています!

HARUNA

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

透明感のある明るい髪色にしたくて画像を見せてオーダーしましたが画像のものとだいぶ違い、最終的には暗めに染め直しとなりました。

ブリーチなしでとお願いしたのはこちらですが、明るくできないのであればできないと最初からはっきり言って欲しいです。染めた後にブリーチか、ダブルカラーしないとできないと言われたときはすごく腹立たしかったです。また、赤みを消す感じで、と言ったにも関わらず更に赤みが増してたのでかなりショックでした。カウンセリングが甘かったのかなと思います。染め直しのせいか時間も予定よりかなり長引きました。

ただ接客に関しては特に問題はなかったのでこの評価にしました。一緒に行った友達はかなり満足していたようです。

なゆ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。

美容師として今の技術やカウンセリングをもう一度見直して、今後このようなことがないよう、技術を向上させ、お客様ともっとイメージを共有できるようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

juice 平山萌愛

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/30

初カラーだったのですが、すごく理想的な色に染めて貰えました!
    色落ちの過程も相談出来たのがとても嬉しかったです!
    忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います。

もえ様

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです^^

色落ちまで綺麗で最後まで楽しめるカラーにこだわってますので次回以降もずっと楽しめるカラーを是非僕にお任せ下さい!

これからもご期待に添えるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

JUICE 高橋 成

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ロングから、ばっさりとショートにして頂きました。
    久々のショートで緊張しましたが、仕上がりはとても良く、乾かすだけでふわっとして動きのあるスタイルにとても満足しています!
    ショートはスタイリングが大変なイメージがありましたが、カットの仕方によってこんなにも楽になるんだなと思いました。

カラーやシャンプーを担当して頂いた方も、丁寧な対応と声かけがあって良かったです。

また利用させて頂きます!

なー様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ショートは常に扱いやすい髪型、おさまり、綺麗なシルエットが大事だと思います。
    またいろいろなスタイリングできるようにこころがけてます☆

やりたいヘアスタイルに対して最適なアドバイスができるよう努めてますので
    いろいろ相談してくださいね♪

次回もご来店、心よりお待ちしております!!

JUICE  阿部展大

• レイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/27

初めての美容院で、初めてのカラーをお願いしたのですがとても親切なカウンセリングを行っていただき、とてもかわいい髪色になることができました!
    お話もとても楽しかったので、ぜひ次回以降もお願いしたいと思いました。
    途中代わってくださったスタイリストさんもとても親切で丁寧な施術だと思いました!

グラデーション or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

レイナ様

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

当店はスタッフ全員でお客様に関わらせていただくので次回以降もいろんなお話しましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

JUICE 高橋 成

• なせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

初めて来店した際はとても透け感が出て綺麗な髪色にしてくれたことを覚えています。接客業もとても良くて話しやすく退屈がないです。シャンプーのマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうです。そして毎度私の好みな髪色に染めてもらい満足しています。今回はカットカラーをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくれて気に入りました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました!

バッサリ切ってイメチェンできましたね!!

色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね!

またいつでもお待ちしております!

岡本剣志郎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

ロングから16センチぐらいバッサリ切ってもらい大満足です!!本当にありがとうございました!!
    髪の毛の量が多くてすいてもらい髪も軽くなり髪を洗う時やドライヤーがとても楽になりました!!
    髪質改善トリートメントもしてもらい髪の毛が前よりもサラサラになり髪のパサつきが気になりにくくなりました!!
    次回は、ぜひブリーチカラーをしにお伺いしたいです!!!!

【JUICE】カット (炭酸泉Spa付)

あやかさん
    口コミありがとうございます。
    バッサリ切ってスッキリしましたね!

是非次はハイトーンも挑戦してみましょう!

いつでもお待ちしておりますね!!

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

仕上がりはよかったですが待ち時間が長いと思いました。こういう方針なのかもしれませんが、同じような口コミがたくさんあるので改善した方が良いのではないのでしょうか。
    また、指名させていただいたのに最初と最後のみしか担当されませんでした。忙しいのはわかりますが、もう少しなんとかできませんか?
    トリートメントというメニューですが、トリートメントされた感じがあまりなくほんとにされたのかもよくわからない状態でした。
    全体的に改善点があると思います(主に接客面)

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご指名頂いたにも関わらず、携わらせていただくお時間が少なくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は少しでもご指名いただいたお客様にしっかり携わっていけるよう見直していきます。

またトリートメントもしっかりと説明できておらず大変申し訳ございません。
    トリートメントの最中しっかりと説明していけるようお店全体で改善していきます。

こちらも最善を尽くしたのですがシャンプー後の状態でお待ちいただいたりしてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じようなことが少しでも減るよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

傷んでた髪がだんだん綺麗になってきて嬉しいです!
    カラーも毎回注文が適当なのに可愛いカラーにしてくれました!
    次回も行くのが楽しみです!

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ベージュとてもお似合いでした!!

ハイトーンも色々挑戦していきましょうね!!

またいつでもお待ちしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

いろんなお話をして頂いたりととても楽しかったです!
    また是非お願いします!花粉乗り切りましょう!

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

かほ様

最近は花粉も収まってきて以前より生活しやすくなりましたね(^^)
    当店はスタッフ全員でお客様に関わらせていただいておりますので
    是非次回もたくさんのスタッフとお話していただけると幸いです♪

これからも喜んでいただけるよう日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

JUICE 高橋 成

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

この度はお忙しい中ありがとうございました(^ω^)
    初めて東京で、初めてのカラーで少し緊張していましたが
    凄くアットホームな感じの雰囲気でスタイリストさんたちもみんな仲良くて凄く凄く楽しかったです!!もっと沢山お話したかったななんて思います^^!
    カラーも縮毛矯正歴があって難しい中、めちゃくちゃ理想のカラーになりました!
    私の長い髪の毛を洗い流したり、カラーしたりするのはとても大変だったと思いますが丁寧で手際のいい対応ありがとうございました

この素敵なカラーを維持していけるようにヘアケアをちゃんとして専門学校頑張りたいと思います!!

そしてこれから通わせて頂きます、どうぞ宜しくお願い致します
    今日は本当にありがとうございました!大満足です!!

はるか様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

私もとてもお話するのが楽しくまた色んなお話をできることを楽しみにしてます!

当店ではスタッフ全員でお客様に関わらせていただいてますので、
    是非次回もたくさんのスタッフとお話していただけると幸いです(*^^*)

ヘアケアも頑張っていただきこれからもたくさん髪の毛任せて貰えるように私も頑張ります!

是非またお待ちしてます!

JUICE  HARU

• つきじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

カラーに凄い自信を持ってました!
    仕上がりは宣言通りめちゃくちゃ可愛い色になりました!!
    お話も店内忙しい雰囲気でしたが、たくさんさせてもらって退屈しませんでした。
    お客様に気を使っているサロンなんだなって思いました。
    また施術して頂きたいです!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

つきじ様先日はご来店ありがとうございました。

またお越しいただける日がとても楽しみです。次回も必ず理想のカラーに仕上げますので僕に任せて下さい。またお店がお忙しい雰囲気が伝わらぬように改善していきます。
    当店お越しいただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• はねみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

初カラーでドキドキだったのですが、ムラもなく綺麗に染めていただきました!もう少しピンクの予定だったのですがワンカラーだったのでピンクと言うより赤っぽくなってしまったのが少し残念でしたが、しょうがないかなと思います。トリートメント渋らず付けてもらって良かったです!髪の調子がいいです。ありがとうございました。

【学割U24】ご新規さま平日限定フルカラー(指名不可)1650円

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

はねみ様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初カラーでのワンカラーでしたので全力は尽くさせて頂きましたが
    是非次回はダブルカラー等で一度下地を明るくしてからカラーを入れさせて
    頂ければより理想の色に近づけると思います!
    トリートメントも酸熱トリートメントを付けて頂いてありがとうございます!

またお任せ下さい!お待ちしてます!

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/18

予約した時間からカラー塗布まで1時間ちょっと待ちましたが、忙しそうだったので仕方なかったとおもいます。
    丁寧な対応でうれしかったです。
    色も今は赤っぽいですが色落ちも考慮してのことらしいので楽しみにしています。

【学割U24】ご新規さま平日限定フルカラー(指名不可)4950円

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ちなつ様、この度はご来店いただきまして有難う御座いました!

ご予約時間から大幅にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    この様な事が無いよう精一杯努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアも頑張っていきましょう!

• ハタケヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

すごくよかったです。ネイビーブルーにして貰い、色落ちしてグレーになりました。とてもお気に入りです。近々またカラーお願いします!

グラデーション or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ハタケヤマ様ご来店ありがとうございました!
    口コミも誠にありがとうございます!

ブルー系のカラーは僕自身すごくこだわりもあり綺麗な色落ちになるように
    オリジナルの配合でカラーも作らせて頂いてます!
    その他のカラーも得意なので是非今後もよろしくお願いします!

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

来店2回目です。
    カットの技術がハイレベル、カラー剤も刺激が低減された高品質のものを使っているし、かつスタイリストさんの接客も感じが良いです☆
    シャンプーの時は担当が変わり、後頭部をもっとしっかりシャンプーしてほしかったです。トリートメントも全て終わった後に、気になるところはないかと聞かれても、後頭部のシャンプーが足りないとはもう言えないですよね。次回はシャンプーしてる途中に確認していただきたいです。最後はアイロンでスタイリングしていただきました。雰囲気が変わり良かったです。家族にもあれ!韓国風じゃん。巻いてもらったの?とすぐ反応してもらえました。またお願いします。

【JUICE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

サロンとも気に入っていただけてとても嬉しいです!^_^

シャンプーに関してはしっかりと伝え
    今後同じことがないようお店全体で改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

次回は更に満足していただけるよう努めて参ります!
    又のご来店心よりお待ちしています!^ ^

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

綺麗な色になりました,ありがとうございました!

:) さん

先日はご来店頂きありがとうございました(*''*)
    髪色気にいっていただけて嬉しいです!
    次回も是非、規定内で可愛くさせて下さい!!

RIHO

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

どの美容室でもしっくりきていなかったのと初めての指名で少し不安もありましたが、親身に相談にのって頂き今までで1番素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    説明やアドバイスがとても丁寧で分かりやすく納得して施術を受けることができました。

また宜しくお願いします!

カット+グラデーション or ダブルカラー(炭酸泉Spa付)

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色もとてもお似合いでした!
    これからも色んな色味で楽しめるように、ヘアケア頑張りましょうね^^*

またのご来店お待ちしてます!

JUICE   HARU

• ゆいのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/10

セフルで黒染めしてしまったのであまり色が入らないと思っていましたが大満足の色にしてくださいました。
    ケアブリーチも込みなのに払いやすいお値段だったのでこれからも通いたいです!ありがとうございました!!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ゆいの様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂いて僕もとても嬉しいです!

当店はコスパが良いところも良い点なのでこれからも
    任せて下さい!何度でも期待を越える美髪を提供させて頂きます!

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/8

仕上がりは綺麗なカラーになり、とても満足しています。
    しかし気になった点がいくつかあったので星3とさせていただきました。
    ブリーチを流した後やドライヤーの時間など計40分ほど待たされることもありました。
    インスタでどのメニューにしたら良いかを訊いてからメニューを選びましたが、カウンセリングの際にケアブリーチにしたほうが良いと言われ、追加で料金を払うことになりました。その後もやる予定のない髪質改善メニューの説明をされ、あまり良い気分ではありませんでした。
    カットに関してはあちらからここはどうしますか?などの提案はなく、自分から言ったことしかやっていただけませんでした。

なっち様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、長い間お待たせして不安や不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

色味は気に入って下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

ケアブリーチ・トリートメントの件に関してましては、髪の毛のダメージなどを見てお客様にいいものを提供できるようにご提案させて頂きましたが、お客様の思いを汲み取れず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客力やカット含め技術力をもう一度見直して、お客様により良いご提案ができるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ジュース(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー