4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】

ジュース ハラジュクメイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • ヨルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:39:22.0

今回は成人式前で予約させていただきました!年明けということもあり、満席で大混雑しており、待ち時間が少々ありましたが、多くのスタッフの方がよく巡回していて、待ち時間が少なくなるよう、早く施術が終わるよう心がけているのが伝わります!いつもありがとうございます!

ヨルムさん
    嬉しい口コミありがとうございます

いつもご来店頂いてるお陰で忙しくさせて頂いてます。
    いつもありがとうございます!!

忙しい中でも必ず満足して頂けるように今よりさらに自分もお店もレベルアップして参ります。

これからもよろしくお願い致します!

stylist 剣志郎

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:01:23.0

楽しくお話しながら施術していただけて良かったです。色もかなり入りました。良かったです。

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

ミサキ様この度はご来店ありがとうございました!

とても寒色お似合いでした◎
    お話もとても楽しかったです!!

また是非カラー任せてください!

またのご来店心よりおまちしております!

juice菊池 晃成

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:07:51.0

ブリーチなしでカラー入るか心配だったけど、思ったよりも入ってくれて嬉しかった!
    一つ不満なのは、ドリンク何がいいか聞かれたのに忘られてたこと~笑

【新規】【指名不可】学割U24→U29 ワンカラー+髪質改善トリートメント

M様

口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

ドリンク提供を忘れてしまい不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起こらないように精進いたします。

stylist RINKA

• すいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-15 22:10:09.0

髪色も髪型もとっても可愛くしてくださって嬉しいです。

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも髪の毛お任せいただいてとても嬉しいです!
    会話もいつも楽しいです!
    また次回来ていただいた際も楽しくお話ししましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist  吉田翔

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:12:36.0

縮毛矯正してるので綺麗な色は無理かなと思っていましたが、理想の色にして頂きとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\20020】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しです

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

top stylist  NOA

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:15:40.0

素敵なピンク色にしていただきありがとうございました。とても可愛くて大満足です。また次もお願いします^^

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大事な成人式カラーまで任せていただけてとても嬉しいです!
    ピンクカラーとても似合ってました!

また大切な髪の毛任せていただけると光栄です!
    この度は本当にありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:54.0

2回目の来店でしたが、色味めちゃくちゃ好みに仕上げてもらいました!
    固定の美容室が決まってなかったのですがやっと見つかって嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします

【リピ】カット+カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

しおり様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回もさらに可愛くさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております

stylist miyu

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:21:39.0

カラー剤が少しおでこについてしまっているのがわかりますが、それ以外な特に不満は何もなくお店の雰囲気も明るくスタッフさんも気軽に話しかけてくださってとてもよかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    改善できるよう務めていきます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:27:55.0

色味最高でした!!

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900】

たま様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    一緒にこれからもケア頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

JUICE HARUNA

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 02:37:20.0

可愛い色に染めてくれて毎日髪アレンジするのが楽しいです!すごく優しくて可愛いかったです!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ゆうかさま
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も可愛くさせて頂きますのでお任せください!!
    髪色楽しんでください♪

stylist tomoka

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:13:31.0

こちらの美容室で施術を受けたことを後悔しています。
    現在は髪を見る度悲しくてたまらないです。

・この値段でこの技術ならこの店である必要はない
    ・口コミの返信に「ご指摘頂いたことを繰り返さぬ様に精一杯努力してまいります。」等あるが改善されていない。

施術:カットを電話で追加予約し「担当に伝える」と言われたのに伝わっていなかった。
    別の美容室で前回ダブルカラーをしており、1回目のカラーでリタッチのみになった。リタッチ部分の色が抜けすぎており、根元と毛先の明るさが一目瞭然。(案の定カラーを入れても、色落ちも根元と毛先で色が違う。)
    それに気づいていないのか、気づいていないふりをしているのか。
    時間:待たせすぎ、常時指名の方施術ではない。14:30予約、終了19:00前。(1回目リタッチ、カット整えるのみ)
    料金:2万5千円。追加で色々と勧められ施術を受けたが、色持ちするわけでもなく、髪がサラサラになるわけでもない。技術も足りていないと感じた。

これからは口コミを必ず見ようと思いました。

ブリーチなしorありダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

よ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

まず、電話でせっかく施術を伝えて下さっていたのにも関わらず、こちらの伝達不足で把握しておらず、大変申し訳ございません。スタッフでの伝達をより一層徹底してこのようなことがないようにして参ります。

仕上がりに関してまして、根元と毛先の色の差に関しましてのリスクはお伝えしたのですが、お客様の理想の仕上がりから色落ちまでの全てを考えて寄り添い、ご提案の選択肢を考えるべきだったと反省しております。
    時間に関しましても、所要時間よりも長引いてしまい、貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術レベル、技術スピードも見直し、所要時間でお客様を担当できるよう改善して参ります。

この度は、ご予約時から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト ayu

• ユメハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:49:02.0

丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    髪色もとても気に入りました。

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足いただきとても嬉しいです。
    これからも是非お任せください!
    次もまたお待ちしております

stylist sho

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:54.0

髪色はだいたいこんな感じ、とあまりカラー決めずにお願いしてしまいましたが私の希望通りの髪色で仕上げていただけたので満足です!ケア方法や、髪を染める時のポイントなど詳しく教えて頂きありがとうございました。

仕上げも丁寧にやって頂き満足でしたが、お会計をする前ロッカーに荷物を取り入った際、私が使用したロッカーがスタッフルームドアのすぐ側でスタッフルームが少し空いていたためぶつからないよう気をつけて荷物を取り出していたのですが、突然スタッフルームから手が出てきて「誰だよ開けっぱにしたやつ!?」と言いながら思い切り閉められたのでとてもびっくりしました。ロッカーに手を伸ばしていたら、、と思うと少し怖かったです。

【新規】【指名不可】学割U24→U29まで!フルカラー1650円

みお様

この度はご来店頂きありがとうございました!施術に対してご満足頂きありがとうございます!
    とっても髪色お似合いでした!成人式楽しんできてください!

またロッカーの件に関しまして、ご無礼を働き大変申し訳ございませんでした。
    このような事は絶対にあってはならないので、全体に周知しスタッフ一同注意を働かせてこれから取り組んで参ります。
    お仕上がりにご満足頂けていたのに、残念な気持ちや怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。

Stylist mashiro

• まふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:50:44.0

仕上がりもとても好みで、沢山お話もしてくださって超満足です!!
    ただ、少し待つ時間が長くて不安になってしまったところがありました。早く来すぎてしまったのもあったのですが、施術が始まってからも待つことが多く、事前に伝えていた終わって欲しい時間に終わるかかなり不安でした。
    ですが、結果的には早めに終わり、仕上がりもとても綺麗で幸せです!

【リピーター】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

まふゆ様、先日はありがとうございました!
    お店の混雑状況によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が不安にならない声掛け等徹底していきます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!次もまた担当させて頂けたら、絶対可愛くするので、お待ちしております!!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• みんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:16:35.0

スタイリストさん達が仲良くて賑やかで素敵な美容室です

【リピーター】カット+ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylistおおのゆうすけ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:17:03.0

破格のお値段なのにたくさん一緒にカラー考えて可愛くしてくださってありがとうございました!

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪色とってもお似合いで素敵でした!
    髪色楽しんでください!
    またご来店お待ちしております。

stylist mashiro

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:13:29.0

皮膚が痛くなかったです!
    可愛い色にしてもらいました!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400】

みゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪色とっても可愛かったです!
    ピンク楽しんでください!

stylist mashiro

• うぬちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:52:03.0

髪の毛が傷んでいてそれを改善したくて行ったんですが元より傷んでる状況でした。Cカール頼んでたのに全然スタイル違かったし、髪の毛がカールじゃなくてボサボサでした。2度と訪問することはないと思います。

カット+最新デジタルパーマ+炭酸泉Spa【\11550】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き有難う御座いました。
    こちらの技術不足や説明不足によりご満足頂ける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳御座いませんでした。

パーマ履歴でのダメージを気にされていた為、ご提案したトリートメントも付けて頂いたのですが、実感して頂ける事が出来ず残念なお気持ちにさせてしまった事も大変申し訳ございません。

元の履歴を考慮した薬剤選定や希望のお仕上がりに出来る技術を身に付け、カウンセリングでのお客様への説明に関しましても今一度見直して改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

Stylist Sho

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:11:50.0

案内して頂き指定の席で座ったら始まるかと思いきや、20分ぐらい待たされました。その辺はまだ大丈夫と思ったのですが、指名の方じゃなくてほとんど他の方がブリーチや毛染めなど担当したので、指名はあまり意味があるかちょっと分かりませんでしたが、仕上げの髪色は良かったです。
    インスタのDMで問い合わせをしましたが、まだ返信が来なくその対応はちょっとひどく感じました。
    リクエストなので、それ以上のことは送れないので返信お待ちしております。

ケアブリーチによるダブルカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉spa【17600】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

この度は指名して頂いたのにも関わらず、施術に関わることが少なく、不安感や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。他のスタッフにお願いする事も今後あるのは思いますが、指名して頂いてる中でしっかりお客様に価値を提供できるよう、努めてまいります。

最初もお待たせしてしまった時間が出てしまい、当初のお時間にスタート出来ず、申し訳ございません。

DMの件に関しても返信が出来ておらず、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。DMも早めに返信が出来るよう、努めて参ります。

今後このような事がないように、精進して参ります。

髪色に関しては気に入って頂けて嬉しく思います。また担当させて頂けること心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

JUICE HARUNA

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:31.0

髪の毛の事を最優先してくれて嬉しかったです! シャンプーしてくれた方もヘッドマッサージが上手で面白くて良かったです笑

【新規】【指名不可】学割U24→U29 顔まわりカット+ワンカラー2750円

ひまり様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

またの御来店お待ちしております!

stylist ryuga

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:58.0

カラーもカットもめっちゃ要望聞いてくれた大満足でした。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

まり様嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お任せ頂けたら嬉しいです!

stylist 安田 涼佑

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:57:08.0

初めて伺いましたが担当の方がとてもお話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました!今回はカラーとトリートメントをお願いして、カラーは持ち込んだ画像のままで完璧に仕上げてくださいました!髪質改善のトリートメントは一回でさらさらになったのでとっても満足です!ありがとうございました!

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

うな様、素敵な口コミありがとうございます!
    たくさんお話出来て、私も嬉しかったです!
    前撮りカラーお任せ頂いて、ありがとうございました!
    お写真見るの楽しみに待っています!またお待ちしております!

• なつみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:06.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂けました。
    リスクなどもしっかり話してもらい、その上で満足する髪色になりました。
    お話もとても楽しかったです!
    また利用させていただきます!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400】

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

一緒にこれからもケア頑張りましょう!
    沢山お話出来て私も嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

JUICE HARUNA

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:43.0

初めて利用しました。安いメニューを選択しましたが、しっかりカウンセリングしてもらえて綺麗にカラーしてもらえました。

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

るな様、素敵なクチコミありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

• とろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれたので、満足行くカラーになりました!

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

満足いただけてうれしいです◎
    是非これからも僕に任せていただけたらとおもいます!

juice菊池 晃成

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:34:03.0

ここに行くくらいならセルフカラーの方が断然ましです。とにかく色ムラがひどく、逆によくここまで汚くできるなという感じです(笑)ダメージは承知の上でとにかく色が入れば満足だったのですが、お金を払ってダメージを受けただけでした。カウンセリングの際トリートメントと高発色のカラー剤の押し売りがすごく、「私のインスタに乗せてる人はほとんど高発色のカラー剤使ってますよ」と言われ悩んでいたら、「あんまりお金使いたくない感じですか笑」と小馬鹿にされたようでとても不快でした。そもそも髪を染めに行っているんだから発色の悪いカラー剤を使うなよ(笑)
    他の方も言っているように指名はほぼ意味がありません。始まって早々「他のお客様もいるので、、」と担当が変わり、意味が分かりませんでした。ドライヤーの際は謎にずっと手ぐしなので爪が首にぐさぐさ刺さって痛かったです。もちろんすみませんの一言もありません。インスタで「韓国風」と載せていた顔周りカットもお願いしましたが、ただの姫カットです。
    ここまで多くの人が同じような口コミを書いているのにも関わらず全く改善しようとしないのには何か事情があるのでしょうか?二度と行きません。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はカウンセリングや仕上がりにおいて不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントやカラー剤の説明に関しましても髪の毛の状態にあった提案をさせて頂いたつもりでしたが、もっとお客様のお気持ちを汲み取り、言葉遣いを考えた上でのご提案の仕方が出来たと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

また私の技術不足によりご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、接客や技術含め全体の見直しと改善をして参ります。

Stylist  ANNIN

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:50:37.0

人生初ダブルカラーというものをしていただきました。
    念願の明るめの赤でとってもかわいくしてもらいました!
    施術中も楽しくお話してくださって、良かったです!
    色落ちしても赤っぽい感じが残ってて凄く嬉しいです!
    理想の感じに染めていただけました!

うみ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist ANNIN

• ぴーあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:38:47.0

過去の履歴を聞き、したいカラーもしっかりと聞いていただき満足度の高いものになりました。
    初めてのサロンで人見知り気味になりましたがすごく可愛らしい方だったのでリラックスして過ごすことができました。他県からですので頻繁には通えませんが、必ずまた行きます!ありがとうございました^ ^

ぴーあい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    東京旅行の際にお越し頂きとても嬉しかったです!
    またぜひ機会がありましたらお待ちしております!

stylist ANNIN

• Rieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:00:04.0

希望通りのカラーに仕上げて頂きました。

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

髪色とてもお似合いでした。
    また宜しくお願いします!

stylist mashiro

• ははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:16:27.0

安いからと思ってここにしたのに結局お会計は8250円に。髪を見るなり開口一番傷んでますね~。こちらからしたらいい気分はしない、それからずっと髪質改善トリートメントをおすすめされて普通の一回でいいといったのにも関わらず「え、でもこれに+1100円払えば後2回もできてお得ですよ」を永遠と、もうやるしかないなと思いそのメニューにした。カラーも色むらやばいし来たときと何も変わってない、「ハイトーンが得意だから!」とか言ってるけどほんとにできるのかどうか、まあもう行かないですけどね、笑トリートメントしたから別にツヤツヤなわけでもなく、、美容師でない私でも知ってるアイロンは140~160から適温とか髪の毛はちゃんと乾かすとかをドヤ顔で語ってきてるのもすごい痛くて面白かったあ

はは様
    この度は、カウンセリングでお客様のお気持ちを害してしまい申し訳ございません。
    トリートメントの説明に関しましてもお客様のお気持ちを汲み取った提案が出来たらと反省しております。
    仕上がりに対しましてもカウンセリング時でのこちら側での説明不足や技術不足もあり、ご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように自分のカウンセリングや技術を見直して精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist   kana

ジュース 原宿明治神宮前(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー