4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 【ジュース】

ジュース

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • りぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

カラー(炭酸泉SPA付)のメニューで予約。
    施術予定時間1.5時間と出てましたか、実際3時間かかりました。

トリートメント3回分のチケットを買ってしまったので
    3回行きましたが、毎回そんな感じでした。
    予約時の目安の施術時間は全く参考になりません。
    とにかくとにかくとにかく待たされます。

今回のカラーは、
    色のイメージを写真を見せて伝えて、
    大前提「明るくしたい」と言ったのですが、
    施術前より暗くなりました。
    全くイメージと違う仕上がりでショックです。
    染め直ししますか?と言って頂いたのですが
    また3時間か、、と思うと、お願いする気持ちになれませんでした。

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

りぬ様

施術時間を大幅に超えてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりに関しましてもりぬ様のイメージよりも暗い仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、施術時間の短縮やお客様のイメージに添えるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

JUICE 伊藤裕香

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

これがいいって髪色をいつも考えてなくて、ざっくりで伝えても、毎回最高の仕上がりになってて嬉しいです!気さくで丁寧な接客も満足です!!
    これからもよろしくお願いします!

まなみん 様

気に入っていただけて嬉しいです(*''*)

これからもご期待に添えるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またいろんなお話しましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 匿名さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

いつも原宿・表参道界隈の有名美容院で施術を受けますが、それと比較するとシャンプー技術の低さ、施術説明不足、お客様案内時の対応の悪さを感じました。美容院自体の雰囲気や料金については悪くないですが、若めの美容師さんが多いせいか接客、接遇能力の低さが悪目立ちしています。カットやカラーの施術力は正直言って個人の感覚で良し悪しが判断されるので評価がわかれると思いますが、丁寧な対応は誰もが快く感じるのではないかと思います。しかし、それが足りないがゆえに施術中に不安を感じる場面が多々ありました。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

匿名様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの技術の低さ、シャンプー台でトリートメントをする際の説明不足、ご来店された際の対応の悪さなど大変申し訳ございません。スタッフ全員でシャンプーを見直していくとともに、お客様が安心して施術を受けられるためにも今なにをしてるかもお客様にしっかりとお伝えして施術がスタッフ全員ができるように共有させていただきたいと思います。ご来店されたときの対応に関しましても、お客様にとってもっと気持ちのいい声がけができるよう心がけてやらせていただきたいと思います。
    次回ご来店された際はこのようなことがないように、お客様にとっていいサロン作りができるよう努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    juice 根本 和真

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

インスタグラムで見つけて、予約させていただきました。久しぶりにバッサリ切ってスッキリしましたし、
    周りからも好評でした!!またお世話になりたいなと思っておりますので、よろしくお願いします!

miii様

この度はインスタグラムをみてご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ふんわりカットで雰囲気はだいぶ変わるので似合わせはお任せください☆
    周りから評判良くてとても嬉しいです♪

短くても色々なスタイルを表現できますのでこれからもスタイリングを楽しんでいきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

JUICE  阿部展大

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

今回も素敵なカラーにしていただけました。

【JUICE】カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは一人一人に合わせた似合わせカラーを心がけております♪

また是非お任せください♪
    よろしくお願いいたします♪

• サキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/30

インスタで見ていた憧れの方にお願いするので緊張して行ってみたのですが、そんな心配は要らない美容室でみなさん笑顔が素敵でした。
    若いスタッフさんが多くて三十路の私には場違いなのではと心配にもなりましたが、若くても時間の意識の高い方が多く、手際が良く好印象でした。
    意識の高さにいい刺激を受けました。
    技術に関しては、やはり一日にこなすお客様の数も相当なので磨かれていると思います。
    カラーを得意とされている方に担当して頂いたのでカットは期待していませんでしたが、こちらの希望通りにして頂けました。
    髪色はお店の中だと照明が凄く明るかったのでちょっと違ったかな?と、思っていたのですが、家でもう一度確認したところとてもいい感じの予感です。
    TOKIOのトリートメントは技術次第で効果が変わると聞いていて人次第かと思うといつもドキドキするのですが、ちゃんとサラサラになりました。
    明日からの憂鬱な仕事も頑張れそうです。
    担当スタイリストさん、サポートして下さったスタッフの皆様、ありがとうございます!

カット+カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーを気にいっていただいて本当に嬉しいです♪

透明感のあるカラーが得意ですのでこれからもご期待ください♪

お店全体の雰囲気も褒めていただいて本当に嬉しいです♪

これからも精進してまいりますのでご来店心よりお待ち申し上げます♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

好みの色にしていただいてよかったです。
    自分へのご褒美、と思っていつもと違う美容院に行ってみたのですがスタッフの方たち皆さん仲が良さそうでなんだかわいわいして楽しい雰囲気のお店でした。
    髪の痛みがひどすぎて、次回はカットもお願いしようかなと考え中です。
    髪の色落ち過程も楽しみにしておきます。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

JUICEのメンバーは本当にカラーが得意なので是非これからもお任せください♪

お客様の笑顔のために日夜努力しこれからも努力してまいります!

ご期待ください!またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

JUICE

• ぱーぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今日は本当にありがとうございました!!
    しっかり優しく相談に乗って下さり、理想の仕上がりになり大大大満足です!!
    色々と抱えていた髪の悩みを解決したく今回お願いしましたが、本当に良かったです!!
    外でも髪の色合い見てみましたが、完璧でした(^^)
    また是非お願い致します!!!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

気に入っていただき本当に嬉しいです♪

これからもぱーぽー様のご期待に添えるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

この度も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ぽんにゃ様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます^_^

喜んでいただけてとても嬉しいです★
    今後ももっと可愛いカラーでぽんにゃ様の魅力を最大限にだせるカラーをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております★

• しずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました。感染対策もしっかりされていて安心して来店出来ました!また宜しくお願いします~!

【JUICE】カット+カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

しずな 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

衛生面に関しましても徹底させて頂いておりますので、ご安心してご来店ください!!
    また次もたくさんお話できること楽しみにしております(^^)

KAEDE 静田楓

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

初めて伺ったのですが素敵なカラーにして頂いてとても満足です!!トリートメントもして艶のあるサラサラな髪になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

まい 様

髪色とってもお似合いでしたね(*''*)
    髪の毛もさらさらになって
    私も嬉しいです!

これからももっと綺麗にさせて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

RIHO

• でりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

カットスキル、カラースキル、トークスキルまで完璧で大満足(^^)もうここしか行けない!

でり 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これからもここしか行けない!と思って貰えるように全力で可愛くさせて頂きます(^^)

また次のご来店もお待ちしております!!

KAEDE 静田楓

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

モカ系の色にしたかったのですが、初めてのカラーでは赤みが強すぎるからできないと言われました。
    Wカラー使えばできるけど、2万円かかると言われやめました。希望とは全く違うカーキ系の色になりました。
    また、当たり前のように『2000円かかるけど、良いカラー剤使わせて』とタメ口で言われました。
    話し方も親しみやすいを超えて、失礼と感じてしまう方もいるんじゃないでしょうか。

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付

はるるん様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    自分の説明不足とカウンセリング力が劣っていた結果だと思います。

言葉遣いなつきましても、不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。

以後ないよう改善させていただきます。

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

今回は、ロングからバッサリとショートへ。
    信頼しているスタイリストさんなので、全てお任せで。
    仕上がりは五つ星じゃ足りないほど大満足。
    職場でもたくさんの人達に好評だし、軽やか且つオシャレで気持ちがグッと上がります。
    酸熱トリートメントもやって良かった。
    改めて、上手だなぁと感心させられました。

シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、ここのスタッフの方は、どの方も感じが良いです。
    感染対策もしっかりしてあって、色んな意味で本当に安心感があります。

これからもよろしくお願いします!

しーの様

ばっさりショート、とてもお似合いでした!
    大人ショートにトレンドをとりいれたシルエットになりましたね!!

他にもお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも良いサロンを目指し頑張っていきますのでよろいくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

SHIGERU

• marina//さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

髪色の相談に親身に乗っていただき、とても可愛い色に染めていただきました。仕上がりに本当に満足しています。お話しもしやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。しかし、所々での待ち時間が長く、終了予定時刻より1時間も長引いてしまいました。あの後予定も入っていたため、大幅なズレが生じてしまったのが少し残念でした。他のお客様が多く接客が大変なのであれば、予約をずらすなどの対応を取った方が良かったのではないかなと思います。それ以外に関しては本当に満足しているので、また担当スタイリストさんに染めていただけたらと思います!ありがとうございました。

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付

marina//様

この度はご来店いただき

お色喜んでいただけて光栄です^ ^

お待ちいただく時間が多くなってしまったこと
    ご予定をご確認できなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

またカラーお任せいただけるよう
    努めさせていただきます!

marin

• ぱねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

はじめて伺いました。
    他のサロンでカットカラーをした時に自分の要望通りにならなかったので、
    そのことを相談させていただき私にどうしたいのか聞きながら施術をしてもらえたので納得のいく仕上がりになりました!!!
    カラー剤塗ってくれた方とシャンプーに入ってくれた方もすごくいい方でした。
    決まった美容院に行っているわけではなかったのですが、これからは通いたいです!ありがとうございました!

ぱね 様

数あるサロンの中から私を選んで髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました!!

これからもご要望、お悩みに関して全力で一緒に考えさせていただきます(^^)
    通って頂きたいというお言葉まで頂き嬉しく思います!!

次も可愛くご満足頂けるヘアにさせて頂きますので、ぜひご来店をお待ちしてます(^^)

KAEDE 静田楓

• たろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて、東京の美容室に来て正直値段高いんだろーなって思ってたけど、全然安くて、ビックリでした!
    シャンプーするのめっちゃ上手くて寝そうだったw
    またよろしくお願いします!!

たろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型すごくかっこよくなって
    とてもよかったです!

遠くからわざわざ足を運んで頂いて
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

またお話しできること
    楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

HARUNA

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

いつもなりたい髪型について、じっくり向き合ってくれるので、安心してお任せしています!
    担当スタイリストさんにショートにカットしていただくと雰囲気も気分も変わるのでさすがだなーと思います。ありがとうございます!今回も乾燥ぎみのパサついた髪もトリートメントで生き返り、夏にぴったりのスタイルにして頂けて、自粛中の生活の良い気分転換になりました。またよろしくお願いします!

【JUICE】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

くろ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

少しのカットで雰囲気はだいぶ変わるのでまたお任せください☆
    ふんわり丸く仕上げれるのが得意なので悩みも気軽におっしゃってくださいね♪

髪質改善トリートメントと同時施術でダメージ最小限でできるのでこれからいろんな

スタイル楽しんでいきましょう!!

次回もくろ様のご来店を心よりお待ちしております!!

JUICE  阿部展大

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

思い通りの可愛いカラーになりました!是非またお願いしたいです!

じゅり 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お色喜んでいただけて嬉しいです!!

またぜひご来店をお待ちしております(^^)

KAEDE 静田楓

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
    前回同様とっても満足しています。
    今回はトリートメントもしていただいたので、今でもサラサラな髪が続いています。
    また次回もよろしくお願いします!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

髪の毛はケアすればするほど、綺麗になってくれます♪

お店のケアだけでなく、おうちのケアもしっかりやっていきましょう!

秋は少し色を落ち着かせてみてもいいと思います!

また、お待ちしております♪♪

スミナツキ

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

JUICEへは初来店です。広々した店内なので他のお客様との間隔も十分あって安心でした。仕上がりは技術的に信頼している美容師さんなのでとても満足しています。ありがとうございました。
    ただ1つシャンプーの時なのですが、感染予防の為のエンボス手袋で髪を洗うのがかなり痛みが走る瞬間がありまして、洗ってくれた方が悪いわけではないのでお伝えせずに堪えてしまったのですが濡れた髪にビニール素材が滑らず髪を引っ張ってしまうのだと思います。大変な中での営業だと思いますが、これからもこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

non様、この度は店舗が変わっても信頼してご来店いただき、ありがとうございました。これからもnon様に喜んでいただけるカラーを精一杯やらせていただきたいと思います★コロナ対策もしっかりとさせていただいてるのですが、この度はシャンプーの件で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。コロナ対策で手袋をさせていただき、シャンプーをさせていただいている以上、今後このようなことがないようにしっかりとシャンプーの仕方をスタッフで共有させていただき、改善していきたいと思います。貴重な口コミありがとうございます。

non様のご来店を心よりまたお待ちしております。

juice 根本和真

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

インスタで見つけてからずっと気になっていてやっと行けました(;;)スタイリストさんの投稿を見せてこんな感じがいいとお伝えすると、リップの色などからこの方が似合うかも、などと理想の色に近い色でさらに似合う色を一緒に選んで頂けました。仕上がりも想像以上のものでした!!ブリーチしていないのにとても綺麗に色が入っていて、わたしの髪質に合ったカットをして下さったのでセットもすごく楽です!
    かなり忙しくされていたので、要所要所多少の待ち時間はありましたが、気になる程ではありませんでした。また利用させて頂きます!

しおちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!!

お客様1人1人にあったお色やヘアスタイルをこれからも一緒に考えていければと思います(^^)

次も絶対可愛くさせていただきますので、ホームケアなども色々考えましょう(^^)

ぜひご来店お待ちしております!!

KAEDE 静田楓

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

髪の根本と毛先のほうで色が全然違くなってしまいました。根元のほうが明るすぎて逆プリンに…両親や友人にもおかしいと指摘され悲しくなりました。
    こうしたいと見せた写真と全く違う色になりましたが、ブリーチしないとできないなら最初にできないと言うべきだと思います。いいカラー材にするために追加料金を払ったのに…
    かなり待たされましたが、謝っていただき最後に次回使える割引クーポンをいただきました。
    他の美容院で染め直して貰います。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

ご満足いただける仕上がりを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    周りの方々にご指摘されて悲しい思いをさせてしまい、お待ちいただく時間が多くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は確かな技術を提供できるように、努めさせていただきます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

毎回理想以上に可愛い髪色にしていただき感謝です!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

なな様、店舗が変わってもご来店していただきありがとうございました。
    今後ももっともっと、可愛いカラーで喜んでいただけるよう頑張らせていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

juice 根本和真

• のぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

カラーと酸熱トリートメント2回目をやってもらいました。
    暗いカラーなのに透明感たっぷりで気に入ってます。
    チケット買った際にもらったシャンプー、トリートメント、ヘアオイル全てお気に入りです。

のぶちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

透明感をしっかり出すカラー喜んでいただき光栄でございます。
    今後もしっかり満足いただける技術と接客に努めさせていただきます!

マバシルイ

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも近場の美容院に通ってますがインスタ投稿見て行きたくて行きたくて1か月前に予約。
    お店も広いし雰囲気も良い。何よりこんな時期なので感染対策も万全で良かったです。
    他の人のクチコミを見ると待たされたなどの投稿がありましたがそんなことなく安心。
    また行こうかなっておもいます。

ちはる 様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます!!!

いつも投稿見ていただき嬉しく思います(^^)

次も仕上がり、お店の雰囲気全てにおいてご満足して頂けるように精一杯尽くさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

KAEDE 静田楓

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

指名したのにカットのみ担当とは知らなかった(. .`)もう少し落ち着いた色が良かったです( .. )追加料金かかったのに残念(. .`)学生とか若い子には良いかもしれないです。ちょっと流れ作業な感じがしました。

あやかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

流れ作業のように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    僕自身お客様ひとりひとりの全ての技術に携わりたいと思っていながら、行動が伴ってなかった結果になってしまい深く反省しております。

改めて予約の取り方などを見直して、ご指名いただいたお客様の髪の毛を責任持って、僕が携わらせていただくよう努めていきます。

馬橋瑠生

• またなむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

暗髪にブリーチなしでカラーを入れていただく予定だったので色々と(希望通りにできないかも…)と不安を持ちながら伺いました。施術前のご相談でいくつも選択肢を頂いて、お財布とも髪の状態とも相談しながら最適なメニューをご提案していただきました!
    私の個人的な経験ですが、今まで行った原宿・表参道付近の美容院では距離感が近すぎる(すごい上から目線の)美容師さんに当たることが多かったので正直今回もそうだったら嫌だなぁと思っていたのですが、良い距離感で気楽にお話しできる素敵な方々が多い印象でした!他のお客さんとの会話ではかなりフランクな雰囲気で会話されてるスタッフの方もいらっしゃったので、お客さん一人一人に合わせて最適な接客スタイルを選んでらっしゃるんだなぁ、と勝手に感心していました。
    コロナ渦で美容院に行くことを不安に感じていましたが、その辺りも徹底的に対策されていましたし、カラー剤?のにおいが少し苦手なのでマスクをしながらの施術は個人的に好きでした。
    仕上がりも素敵な色にしていただいたので、ぜひまた伺おうと思います。

またなむ 様

沢山の有難いお言葉、ありがとうございます!!!
    これからもお客様のご要望に最善を尽くして、お応えしていきたいので、ぜひぜひなんでもご相談してください!!!

このご時世ですが、お店の方では衛生面を徹底させていただいておりますので、いつでもお待ちしております(^^)

またのご来店心より楽しみにしております!!

KAEDE 静田楓

• ふくたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

初めてのパーマで少し不安だったのですが、そんな不安も払拭してくれる完成度でとても嬉しかったです。諸々の対応も丁寧でまた行きたいと思いました。

カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

ふくた様

そして、嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話しできるの楽しみにしてますね!
    インスタもいつも見てくれて

またのご来店心より
    お待ちしております!

HARUNA

• りのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

今回もとっても綺麗にしていただきました!
    シャンプーがとっても良かったので次回もお願いしたいです!!!

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

りの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで、嬉しいです。
    毎回提供するものを全てよかったと言っていただけるように精進させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

マバシルイ

ジュース(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー