4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 【ジュース】

ジュース

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • みゆつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

自粛明けで久しぶりに酸熱トリートメントをしてもらって髪の毛がいきかえりました!サラサラにしてもらえて大満足です(T-T)!
    担当の方以外も気軽に話しかけてくださって嬉しいし、みなさん優しくて面白くてすっごく楽しいので美容院の時間が毎月の楽しみです!来月もまたお願いします(^_^)!

【JUICE】カット+TOKIO(トキオ)  or 酸熱トリートメント (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてこんなに会えない期間があったのでみんな寂しがってました!
    久しぶりのご来店も楽しんで頂けて良かったです♪

これからまた紫外線でダメージしてくるので、ホームケア頑張っていきましょう♪
    月一で会えるの楽しみで、予約入るとうきうきします!

またおまちしております♪

スミナツキ

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

いつも気さくに話しかけてくれ、カットカラートリートメントのがとても楽しい時間となってます!
    特にカットカラートリートメントは毎回、大大大満足で予想以上の出来上がりです!
    ケアの仕方なども教えていただき、毎回本当に感謝でいっぱいです!
    これからも是非よろしくお願いします!

【JUICE】カット+カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

私も色んなお話が聞けて楽しいです♪

このまえ初めてご来店された時から見返したら、髪も伸びて大人っぽくなったなあとしみじみ思いました!
    これからもヘアを通して可愛くなるお手伝いをさせてください!

ホームケア頑張りながらさらさら目指しましょう~!

またお待ちしております♪

スミナツキ

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

酸熱トリートメントを勧められて、予約時のメニューと変更しましたが、シャンプー後髪に艶が出てすごく変わりました!髪の事もしっかり教えていただき、今まで行った中で1番いい美容室でした◎
    また酸熱トリートメントだけでも来店しようと思いました。ありがとうございました!!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

1週間ほど経ち、髪の状態は如何でしょうか?
    2、3ヶ月経ってくると毛先は縮毛矯正で伸びていて根元はうねりが気になる状態になると思いますが、酸熱トリートメントで髪質改善をすると目立たなくなり扱いやすくなります!

夏場の時期、髪を乾かすのにも時間がかかると思いますが、そちらも時間短縮してくれるので本当におすすめです!

大体1ヶ月~1.5ヶ月以内に2回目ができたら、より効果的なので頑張って扱いやすい髪を目指してケアしていきましょう♪

わからないことがあったらいつでもdm等でご連絡ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

スミナツキ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

指名する意味なし。最初の一瞬のカウンセリング以外
    全てアシスタント。新規にその対応がびっくり。
    色の仕上がりの確認もなし。
    周りに髪色どうした?と言われるくらい変な色だったのですぐ他に染め直しに行きました。
    初回で友達?というくらい軽いノリとタメ語。
    インスタの投稿が上手いだけって感じでした。

カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

ま様

先日はご来店いただいきありがとうございました。

この度はま様のご希望の仕上がりに沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

1日でたくさんのお客様をやらせていただいてますが、もっとお客様に携われる時間を作らせていただけるよう努めさせていただきます。

ま様のイメージを汲み取る事ができず、不甲斐ない思いと、反省で心がいっぱいでございます。

技術.仕上がり説明に関しましては、こちらの説明不足や技術不足により、不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。申し訳ございませんでした。

今後はしっかりと誠意を持ったカウンセリングや確かな技術を提供できるように、努めさせていただきます。

貴重なご意見ほんとうにありがとうございます。

馬橋瑠生

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

とても素敵なカラーでお気に入りです。
    艶もあって髪が綺麗にみえるので嬉しいです。

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーをご満足いただけたみたいで、嬉しい限りです。

今後も技術.接客すべてに満足いただけるように、努めていきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• 風生子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

ずっとここにお世話になっています!
    絶妙なカラーもカットもいつも大満足です!
    沢山お話ししてくださるので、行く度気分も明るくしてもらえます!
    これからもずっと通い続けたいです!

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいてから一年ほど経ちますが、黒くて長かった髪の毛もいつのまにかカラーしてショートになってますね!
    色んなヘアスタイルを楽しんで頂けて本当に嬉しいです!

また風生子様がとても明るく接してくださるのでお店のスタッフもたくさん元気をいただいてます!
    これからもいろんなスタッフとお話ししてください♪

心よりお待ちしております♪

スミナツキ

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

他の口コミにもあったように、最初に何色にするかを話しただけで、後は薬剤作るのも染めるのも洗うのも乾かすのも全てアシスタントの方でした。

薬剤を塗って色味も確認せずにシャンプーをさせられたのですが、力が強くとても頭皮が痛かったです。洗ってる時もタオルドライのときもガツガツされて髪の毛が何本か切れました。
    ドライヤーのときは2人がかりで、シャンプーをしてくれた方、頭皮がとても熱かったです。

最後に担当の方がきて、今日は巻きますかとだけ聞かれ、色味の確認はなかったです。
    グレージュに染めると言われていたのですが、画像も見せてもらい、想像するのは黒とグレーあたりの色なのですが、仕上がりはブルーと紫がはいっている黒みたいな色味でした。黄色味が強かったのでその色を入れましたと言われましたが、最初に仕上がりはこんな感じの色になりますとは言われていなかったですし、ショックでした。仕上がりもシャンプーなども全てが残念でした。
    とても楽しみにして予約していたのですが、インスタだけではその人の性格や店内の雰囲気はわからないのでこれからはきちんと親身になってくれる方に染めてもらいます。

まりん様

先日はご来店いただいきありがとうございました。

この度はまりん様のご希望の仕上がりに沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

まりこ様の想い、イメージを汲み取る事ができず、不甲斐ない思いと、反省で心がいっぱいでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

馬橋瑠生

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

縮毛をしている髪を綺麗にブリーチして頂けました。アドバイスして頂いた通りにヘアケアを行ったお陰で、6日経った現在も綺麗な色のままです。担当して頂いた方もとてもお話しやすく、施術内容も細かく伝えて頂けて安心しました。また宜しくお願い致します◎

カット+カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

縮毛矯正をかけていると色々制限が出て、希望のお色味にならないお客様や希望のヘアスタイルができないお客様が多いように感じます。

わたし自身も癖毛なので出来る限りにはなりますが、お客様のご希望の仕上がりのイメージを超えられるように知識をフル回転させてご対応させていただきます♪

色が持ってくれて嬉しいです~!
    次のご予約確認させていただきました♪

おうちのケアを頑張りながらサロンケアもして、扱いやすい髪質を一緒に目指しましょう!

次回楽しみにしております♪

スミナツキ

• ユテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

カラーがとても良かったです!好みの色に綺麗に染って大変満足しました!カットは少し残念でした。(汗)1箇所だけ髪が長いところが残ってました。(汗)
    筆談でのお話がとても楽しかったです!
    ありがとうございました★

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

他のお店で思うようにカラーが入らなかったとのことで、ご来店いただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

カットの件、大変申し訳ございませんでした。

カットは毛先を軽めにさせていただいたので、見せていただいたお写真みたいな外はねのスタイルも巻きやすいとおもいます♪
    いろんなアレンジを楽しんでみてください!

必ずご満足いただける仕上がりにさせていただきますので、ぜひもう一度担当させていただきたいです。

スミナツキ

• むろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

Instagramを見て指名して来店しましたが、他の方も書いている通り指名したスタイリストさんは最初のカウンセリングと最後の仕上げのみで、それ以外はアシスタントさんが施術してくれました。最後にバタバタしてて申し訳ありませんと仰ってくださったので、不快には思いませんでしたが、指名する意味は無いのかなと思います。
    施術内容はとても良かったです。
    ただカラーが私の伝え方も悪かったのか少し暗すぎました。トリートメントはとても満足して回数券も購入したので、次回期待したいなぁと思います。

むろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご指名いただいたのにも関わらず、携わらせていただくお時間が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。

カラーリングに関しましても、もっと細かくご要望をお聞きするべきだったと反省しております。申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとご満足いただくよう精進させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

カラーと酸熱トリートメントをしてもらいました。
    酸熱トリートメントはアイロンを通さなくてもサラサラになり、二週間ほど経った今でも効果は実感できていると思います。他店でミネコラをした時にここまで効果は続がなかったのでやる価値は十分あると思います。カラーなのですが、染めていただいた直後はすごく良い色だったのですがブリーチしてるためか1週間ほどで、オレンジっぽく抜けてきてしまいました。(染める前よりは明るくない)回数重ねていけば色落ちもしづらくなりますでしょうか?
    酸熱トリートメントの回数券も購入したのでまたお伺いしたいと思います。

【JUICE】カラー+TOKIO(トキオ) or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

酸熱トリートメントすると髪が本当にきれいなるので見た目はもちろんですが、これからの季節苦になってくるドライヤーの時間を少しでも楽しみな時間にしていただければと思います♪

カラーの色落ちですが、ブリーチをすると髪の毛のベースが明るくなるので暗いベースよりもカラーの抜けが早くなってしまいます…。
    あとは短期間でハイペースにカラーを重ねてしまったので、少しダメージも原因かもしれません。

ホームケアはしっかり用意されているので、これからは少しベースを落ち着かせるために最初はもう少し暗めのお色味を入れていけば色落ちも楽しめ、長い期間お色味もキープできますので、ゆ様のお好みで暗めのかわいい色私も考えておきます♪

次回楽しみにしております♪

スミナツキ

• ぐぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

段々人気なって、予約がとりづらい中でと一人一人丁寧に対応してくださって毎回担当スタイリストさんに会いにいくのが楽しみです。相談に乗ってくれて、最善のカラーをしてくださるので心配することなく安心して任せられます!いつもありがとうございます!

【JUICE】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

ぐぅ 様

私こそいつも楽しい思いをさせていただいております!!!

次はどんな色がいいかな!と私も悩みながら当日を迎えます!

これからもご期待に応えられるように頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

KAEDE 静田楓

• AYAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

丁寧なカウンセリングとヘアスタイルのアドバイスから細かく教えて頂きとても良かったです。
    お店もめっちゃ可愛くて担当スタイリストさん含めスタッフの方が優しく対応も良かったです!
    再来する日が楽しみです!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けて僕もとても嬉しいです!!
    一緒にどんどん可愛くなっちゃいましょう!!!

次のご来店楽しみしてます!!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

とても話しやすくて、明るいスタイリストさんで楽しかったです。仕上がりも想像以上だったのでまたお願いします。

あやな 様

この度はご来店ありがとうございます!!

仕上がりの点、過ごしていただいた感想、すごく嬉しいです!!!

また次もそう思っていただけるように全力で可愛くさせていただきます!

お店にてお待ちしております!!

KAEDE 静田楓

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

いつもカラーやカットなどお世話になってます。毎回オーダー通りの仕上がりでとても満足しています!髪質や髪色の悩みなど親身に相談に乗ってくださるのでとても助かっています。今後もよろしくお願いします!

【JUICE】カラー  (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

前の店舗から来ていただいて、juiceに移動になりバイト先から離れてしまってもお忙しい中お時間を割いてご来店頂き本当に嬉しいです♪

私のお客様は、髪質にお悩みがある方や希望の色になるか不安な状態でご来店される方が沢山いらっしゃいます!
    お客様一人一人の髪の毛の状態やライフスタイルに寄り添い、ご来店後のケアまでを重視して施術させていただきますのでご安心ください♪

就活終わったら少し明るめのカラーにしたいですね!
    わたしもはるな様が好きそうな色探しておきますね!楽しみにしております♪

スミナツキ

• 飴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

普段別のサロンへ行っていましたが、もう少し値段を抑えたくてこちらを選びました。
    受け付けでカラー中にマスクが汚れないように、と簡易マスクを下さったり、雑誌ではなくタブレットで好きな雑誌を読めたりとサービスも好印象でした。
    カラーもとても気に入っています。

ただ
    ・シャンプー後、カット台に戻るも濡れた髪のまま10分放置
    ・ドライヤー時、椅子の背もたれに髪の毛がバンバン当たっていて手荒い印象
    の2点がどうしても心に引っかかります。
    (シャンプー、ドライヤーは指名したスタイリストさんとは別の方でした)

他は特に不満もなく、しばらく通ってみたいと思うので改善して頂けると嬉しいです。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

snsでもご紹介頂いて本当に嬉しかったです!

お待ちいただく時間がでてしまい、ドライの際にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後一層スタッフの技術の向上を図ってまいります。

今回お色味はブリーチしなくても柔らかさのあるお色味にする為に、オリジナルの配合でカラーさせていただきました。
    気に入っていただけて幸いです。

より明るさを求めたりお色味を少し変えるだけでもイメージチェンジになりますので、また是非担当させて下さい!
    心よりお待ちしております♪

スミナツキ

• ひこにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

最近は夏の暑さの日もあるので、スタイリストさんにも相談し思い切って短くしてもらいました。いつもかっこよく仕上げて貰えてるのですが、今回は職場の人の反応が凄く良くて嬉しさが倍増しました\(^o^)/次回も短めでお願いします笑

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏のバッサリヘアとても似合ってました!
    また伸びてきたら
    新しい髪型挑戦していきましょう!

今後ともスタッフ一同
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

HARUNA

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    技術が高いと思います。

【JUICE】カット+パーマ  (炭酸泉Spa付)

ゆう様

髪型満足して頂けて嬉しいです!

いつも楽しくお話しさせて頂いて
    毎回楽しみにお待ちしています!

次回もお会いできること
    心よりお待ちきております。

HARUNA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

人気なスタイリストさんだと言うことは重々承知ですがメンテナンスカット、カラー、トリートメント(髪の長さはショート)だけでお店を出るまで2時間45分ほどかかりました。要所要所でとにかく待たされる。

担当の方が来るのも最初のカウンセリングと最後のカット、スタイリングの一瞬だけで後は全てアシスタントの方任せで全く様子を見にきてもくれない。これでは指名料を払っている意味がわかりません。人柄や技術面では人気なのが納得できますが同じ時間帯にお客さんを持ちすぎではないですか?
    一人一人のお客さんの対応が手薄になってしまっては元も子もないと思います。
    仕上がりはとても満足なのでその辺りが改善していただけるのであればまた伺いたいです。

a 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    貴重なお時間いただいた上に、沢山お待たせしてしまいして申し訳ございませんでした。

誠心誠意、お客様に関わらせて頂いたつもりでしたが、a様にそう伝わってしまいまして、本当に反省する気持ちでいっぱいです。
    当店は全員接客を目標としてお店に来ていただけるお客様全員を、スタッフ全員で幸せにしたいという思いで携わらせていただいております。
    今一度スタッフ全員、そして私自身で改善させていただきたいと思います。

仕上がりに対してご満足いただける事、すごく光栄に思います!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!!

KAEDE 静田楓

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

いつもお世話になってます。
    カラーと酸熱トリートメントで髪の毛が生き返りました!

毎回親身に相談を聞いてくださるので安心してお任せしてます。
    今回も髪色を決める時、色々とアドバイスをしてくださったのでとても助かりました!

他のスタッフさんも話しやすい方ばかりでいつも楽しいです。
    美容院に行くのが毎回楽しみになってます。

また次もよろしくお願いします(^ ^)

a 様

いつもご来店していただきありがとうございます★

私もいつもすごく楽しくお話してもらってます!!!
    最初に来ていただいたときが懐かしいですね!!!

これからもスタッフ全員で楽しみにしてますので
    ご来店お待ちしております★

KAEDE 静田楓

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

希望通りの色に染めていただけてとっても嬉しかったです!ありがとうございました。
    カラーについてだけではなく巻き方も教えてくださり、とても勉強になりました。
    美容師さんに髪質を褒めていただけたのが本当に嬉しかったです!
    次回は、頂いたチケットを使ってトリートメントもお願いしたいと思っています。

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

お客様一人一人の髪質やお悩みによって、薬剤の選定のレパートリーは膨大にあります♪
    その中から最小限のダメージで済むものを選び、扱いやすく毎日の生活が少しでも楽しくなれるように、知識や経験を生かして施術させていただいております!

これからいろんなカラーをしていくと思いますが、お店でのケアやホームケア両方大事になってきます!
    いまの髪質を損なわない為に、お店での施術は私に任せていただいておうちでは洗浄力の低いシャンプーを選んだりぬるめのお湯で髪を洗うことをおすすめします♪

ケアの話も次回是非させてください♪

またお待ちしております♪

スミナツキ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

予定が入ってしまい、事前に早めに施術を終わらせたいとお伝えした所、快く受け入れてくださいました。
    当日も素早く施術していただき、最後にスタイリングもしていただき感動です。
    JUICEさんでは2回目だったのですが、いつもざっくりとしかオーダーカラーをお伝えしてないのですが、毎回素敵な髪色にしていただけて嬉しいです。コロナ明けで乾燥していた髪の毛も酸熱トリートメントで潤いました!いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

お忙しい中、ご予定の前にご来店いただきありがとうございました♪

自粛期間もあり、あおい様の髪質的にも乾燥しやすいので扱いが大変だった思いますが酸熱トリートメントはやり続けると本当に髪が変わるのでおすすめです!
    乾かす前はミルクがおすすめですので、ぜひおうちでも試してみてください!

私のお客様はお任せかざっくりオーダーの方がほとんどですので、次回もぜひお任せ下さい♪
    紫外線も髪の大敵ですのでケアお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

スミナツキ

• たかのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

気に入っていた髪型に、いつもしてくれるので気に入ってます!髪が伸びると横のボリュームが出て気になる部分もカットで抑えてようにしてくれていたり、ありがとうございます

新しくできた原宿・渋谷の美容室なので設備が綺麗なのも嬉しいです!
    コロナ対策も徹底されていて、安心して来店できました。

カット (炭酸泉Spa付)

たかのり様

いつもわたしのお話を聞いたくださったり
    髪型喜んでくださるのとても嬉しいです!!

また次回もお話できること
    楽しみにお待ちしております!

HARUNA

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

黒染めのせいで色が入りにくいのでブリーチをしたいと言うのをお伝えしたら、それよりも黒染めを抜いてからの方が綺麗な色になると言う提案をいただき、お任せしたら自分の理想の色になり、とっても満足しています!!酸熱トリートメントもさせていただいて、毛先までとぅるとぅるになったので大満足です!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

めいさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、HARUです^^

酸熱トリートメントでとってもサラサラになりましたね!続けるほど、いいトリートメントなので
    是非、続けていきましょう!

次はブリーチに挑戦しましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• りのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

初カラーだったので色々相談に乗って頂けて嬉しかったです!
    色はほぼお任せのような感じだったのですが、思ったよりも明るくなって満足です!
    ですが、シャンプーをする時に担当ではない方にやっていただいたんですが、髪を引っこ抜かれてるような感じで顔をしかめてしまうぐらい痛くで少し残念でした。
    それ以外は大満足です!
    担当の方が優しくて面白い方だったのでまた行きたいです!

りな様
    この度はご指名いただきありがとうございました。

初カラーを任せていただき嬉しい限りです。

繰り返しカラーをして、もっと赤みを消して、もっと理想の色にしていけたらいいと思いますので、また相談してください!!!

シャンプーの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術向上のため今一度見直して、シャンプー気持ち良かったと言っていただけるような指導をさせていただきます。

• あっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/3

凄いサラサラにしてもらえました!
    色味も大人っぽくしてもらえてとても満足してます!
    また、よろしくお願いします!!!!

あっち 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてうれしいです!!

また是非いつでもお待ちしてます★

KAEDE 静田楓

• ゆきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/31

いつも担当していただいてるスタイリストさんに会うのが月一の楽しみ!
    毎回おまかせで、いい感じにしてくださいって適当にお願いするのに、ドタイプの仕上がりになるのがたまらなく嬉しい!!
    他のスタッフの方々もお店の雰囲気も素敵で、待ち時間も全く嫌じゃありません。
    これからもよろしくお願いします!!

【JUICE】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

わたしも月一会えるの本当に楽しみにしてます!

わたしのお客様はお任せの方がほとんどなのですが、いつもよりすこし違ういい感じにするのが得意技です☆
    前髪もいろいろチャレンジしましょう~!

愉快なスタッフと共にまたお待ちしております♪

夏なのでケア!忘れずにお願い致します…♪

スミナツキ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

新しく美容院を探していて今回こちらに伺いました。ありがとうございました。仕上がりは満足ですが接客が鼻につくことが多かったです。トリートメントの効果は実感できましたが、担当の方を指名した子はみんなこれをやっているというオススメの仕方が初めて伺った私にとっては不愉快に感じました。そしてカットも手早く、所々長い部分があったり。カラーも担当の方がカラーを作ってくださっただけで、そのあとは他の方が塗って洗って乾かして、と。背中のラップを取るにも、髪色をチェックするにもいきなり後ろに来て無言で触れるので驚きました。指名料が1000円ほどするのに指名した担当の方は切って色を作ってセットをしたのみです。他の方にやっていただいてる時間の方が長く感じました。そして年下だからと最初から敬語を使わず、雑に扱われている気がしました。トリートメントの回数券もすごくオススメされて購入しましたが、もう行こうとは思えません。初めて行った美容院がここまで接客態度がひどいのは残念でした。

まな 様

仕上がりに関して喜んでいただけて、私自身とても嬉しく思い
    まな様の思いをくみ取れず満足のいく接客をご提供することができず、心より反省しております。

全員接客という面で、お客様1人1人と関わらせて頂くお時間をより大切に
    これからは笑顔でお客様が帰っていただけるようにもっと日々、精進して参ります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。
    またチャンスを頂けるのであれば誠心誠意取り組ませていただきますので

KAEDE 静田楓

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

今回もありがとうございました。
    毎回思うのですが、最後あっという間に素敵な仕上がりになり、まさにゴッドハンドですね(笑)
    お家に帰ってからも大変満足しております。
    酸熱トリートメントも髪がサラサラになり良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

しーの様

お家に帰ってからの再現性が大事だと思っておりますので
    カットは想いを込めて切っております^^

酸熱トリートメントも続けてどんどん綺麗にしていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

SHIGERU

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

思った通りの色に綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!

JUICE 【ジュース】からの返信コメント

初カラーから赤みのあるお色味をいれているので、だんだん定着してきてくれてます♪

暖色系のお色味はブリーチなしでお色味を出すことも可能なので、おうちのケアに気をつけていきながら赤味カラー楽しみましょう♪

お名前とカラーのイメージがぴったりで素敵です♪

またのご来店楽しみにしております♪

スミナツキ

ジュース(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー