4. 青山・表参道・原宿トップ  >

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】

ジュース ハラジュクメイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-27-8-B1
  • 明治神宮前(原宿)駅  徒歩2分 #学割U24
  • みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 06:04:47.0

予約日を間違えてしまい、気づかないまま行ってしまいました。しかし指名していた担当の方を変えることも無く最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
    髪の履歴からワンカラーに変更しましたが、前通っていた美容院よりもかなりお得に染められたのでとても満足しています。ありがとうございました。

みちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

juice MOE

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 03:33:22.0

初めて行くサロンだったので緊張していたところにとても丁寧な接客をしていただけてすぐに安心できました!インスタを見て来店を決めたのですが、想像していたよりも可愛い髪色になれて大満足です。また次も同じ方に頼もうと思えました。シャンプーも気持ちよかったです◎
    素敵な髪にしていただきありがとうございました!

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【20900】

素敵なコメントとても嬉しいです!
    寒色とてもお似合いでしたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

juice 菊池晃成

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:50:41.0

初めてのカラーで不安なことも多かったのですが、どの美容師さんも優しくて沢山話しかけてくれたので嬉しかったです。
    カラーもお願いした通りのめちゃめちゃ可愛い色にして下さり大満足でした。
    またお願いしようと思います!

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

初カラー任せていただき嬉しかったです!

次も楽しみにお待ちしております!

juice 菊池 晃成

• ヤマウチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:01:00.0

パーマもとても気に入っています!
    また行きます!

メンズカット+炭酸泉Spa【\4620】

ヤマウチ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

これからも満足頂ける技術を提供できるよう
    尽力して参ります^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:22:12.0

初めてのカラーで緊張していたけど、たくさん話しかけてくれて色々な話で盛り上がったのでとても楽しかったです!
    可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!
    次回からもよろしくお願いします!

ケアブリーチによるWカラー+髪質改善トリートメント(炭酸Spa付)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

私もお話しできて楽しかったです♪

また次も楽しみにお待ちしております!!

juice あかり

• オハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:20.0

人生で初めてのカラーでとても可愛くしてもらえました!
    次はダブルカラーでお願いしたいなぁと思います!
    担当のスタイリストさんがとても優しく、最初は緊張していたのですがたくさんお話もしていただいて本当に素敵な方でした!!またよろしくお願いします!!

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

大切な初カラーも任せて頂きありがとうございます!
    つぎは更に可愛い色にしまょうね!
    春休み楽しんで新生活も応援してます!

またつぎもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ANNIN

• パピパビさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:52:50.0

オーダーした通りに施術してくれなかったため
    二度と通いたくない、あとは他の人にはマスクやドリンクを聞いてたが、接客サービスのところで雑さが出ておりこの評価にした。改善するべきだと思われる。

【JUICE】カット+パーマ+カラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パピバピ様

こちらのカウンセリング不足により
    スタイルイメージに相違があり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

サービスに関しましてはこのような事が2度と起きないよう
    スタッフ全員で共有させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

juice stylist RAIMU

• セリタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:12:59.0

思っていた以上に仕上がりが良くて感動しました!
    有難うございました!

カット+TOKIO(トキオ)  or 髪質改善トリートメント (炭酸泉Spa付)

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:04:23.0

初めてのカラーで不安であまり色を決めて行かなかったのですが、こちらの条件も上手く取り込んだ納得のいくカラーにして頂きました!!また利用したいです。

カット+ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

初カラー任せて頂けて嬉しかったです!
    これから可愛いカラー沢山やっていきましょう♪

また次も楽しみにしてます^ - ^

juice ひなの

• エクレアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 02:11:27.0

Tiktokを見て来店指名しました!結果、理想のカラーに仕上げて頂き大満足でるんるんで帰ることができました!!お話も弾み楽しかったです!また伺います!

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付

エクレア様

喜んでいただけて嬉しいです♪

私もたくさん話せて楽しかったですー!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:07:37.0

店内・スタッフの雰囲気もよく、仕上がりも大変満足しました!ただ、男性の方がドライヤーをしてくださる際に少し雑?で髪が引っ張られてる感じで痛かったです。

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

こんにちは!先日はカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    不快な思いをさせていまい大変申し訳ございました。
    今後このようなことが無いよう改善し技術向上に努めて参ります。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 06:44:27.0

ほんとに理想な髪色にして頂いてとても満足でした泣
    スタイリストさんたちも愛想がよく、とても楽しくお話してくださいました!また行きたいと思います!

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

先日はカラーを任せて頂きありがとうございました!
    ピンクとてもお似合いでした(*^^*)♪
    また楽しみにお待ちしております!

• はるあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:13:25.0

今回も希望通りの可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良く担当の方とのお話もとても楽しいので待ち時間もあっという間でした!また次行くのが楽しみです♪

【JUICE】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

私もいつも色んなお話し沢山出来て嬉しいです♪

また次も楽しみにしてます♪
    ありがとうございました^ - ^

juice ひなの

• かんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 02:01:37.0

理想の髪の毛になりました!ありがとうございます!

(指名予約不可、学割U24→29まで)新規平日限定顔まわりカット+カラー

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

大事な初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    とても色お似合いでした!
    また次もお会いできるの楽しみにしてます!!!

【JUICE】吉田翔

• ぺくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:40:50.0

最初から最後まで色の相談など分かりやすく乗っていただいてその後も楽しく会話させて頂きました!!
    仕上がりもとても満足です!!

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

先日は初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした!
    またのご予約お待ちしております♪

• Leiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:00:04.0

丁寧にカウンセリングしてもらって想像していた以上に可愛い色になりました、!
    また今回のスタイリストさんにカラーをお願いしたいと思います!
    長い時間ありがとうございました!

ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉Spa付)

Lei様

今回のお色味気に入って頂けて良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

NOA

• みさふぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:13:23.0

初めて行ったのですが店内の雰囲気や店員さんの雰囲気もとても良かったです!たくさんお話しできてよかったし、担当じゃない方ともお話しできて雰囲気の良い美容室でした!髪色、髪型も理想通りに仕上げてくださり大満足しています!

みさふぁ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色、髪型、お店まで気に入って頂けてよかったです!

羽澤舞衣

• ちぇんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:14:00.0

今の髪に合ったカラーに仕上げてもらいました!

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

髪の状態によって可能なカラーは変わってきますが
    状態に合う最善のものを今後ともご提供させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
             JUICE HARUNA

• ぴりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:35:23.0

先日はありがとうございました。2回のブリーチ履歴、プリン状態で髪はバサバサ、拡がり、絡まりなどなど最悪な状態で伺いましたが、優しくカウンセリングして頂き、希望に沿った髪色、髪質に仕上げて頂きました。その後会った友達皆んなに褒められました^^半月経ちましたが、髪はサラサラのままですし、色落ちも綺麗です!オイルを付けるといいとアドバイスを頂いたので続けています!また是非伺いたいです。

カット+カラー+TOKIO(トキオ) or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

ぴり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またぜひ可愛くさせてください!

心よりお待ちしております(^^)

juice MOE

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:22:24.0

初ブリーチでしたが、理想通りでめっちゃ可愛いです!
    色落ちも今のところほぼしてないので、1ヶ月後まで持ちそうです!色落ち楽しみです!

【JUICE】ケアブリーチによるWカラー+ハホニコトリートメント(炭酸Spa)

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    初ブリーチの色味もとっても可愛かったです!!

次の色も楽しみにしてます~(^^)
    またお待ちしております!

juice MOE

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 23:53:23.0

暗くしてもらいました。頭髪検査余裕でしたありがとうございました!あまり詳しく分かっていなかったトリートメントも丁寧に説明からしていただいて、とてもサラサラになりました!初めてで緊張していましたがリラックスできる雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!!

(指名予約不可)【平日限定】ワンカラー

素敵なコメントとても嬉しいです!
    暗髪お似合いでしたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ぜひまたお任せください!!

juice 吉田翔

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:54:29.0

どの美容師さんも話しやすくて楽しい時間になった。仕上がりもラベンダーブルーで前回やったブルーブラックとはちょっと違ってかわいい。色落ちまで楽しめると言われているので、また二週間後が楽しみです。
    髪質改善もして頂きツヤツヤになってよかった。

【JUICE】カット+ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

今回のお色味もとてもお似合いで可愛かったです!
    次回も是非可愛くさせてください♪

• りんかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:12:57.0

自分がこんな風にして欲しいとお願いしたら、仕上がりが期待以上の仕上がりでいつもやってくれます!後ろ姿が自分ではないと思うぐらいです!!!
    今回も顔まわりをウルフぽくしてほしいとお願いしたら、すごく可愛くしてくれました!
    また、カラーや毛量などどうしたらいいですかね?と尋ねたらすぐ私はこうした方がいいと思いますと言ってくれて適切なアドバイスをくれます!また、私の知識不足でこの髪質でワンカラーでブルーなど出来そうにない事はきちんと難しいですと言ってくれるところも正直で嬉しいです!

【JUICE】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

りんか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

次のカラーも何色にするのか楽しみにしています!
    また次もよろしくお願い致します(^^)

juice MOE

• なちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:53:10.0

初めて来店しました。
    インスタを見て寒色に挑戦してみました。
    楽しくお話もできてシャンプーもマッサージも大満足です!
    いろいろ得なことも説明して頂けて嬉しいです!
    仕上がりを見てテンションが上がりまくってます!
    周りからの評判もよかったです!
    次回もまた宜しくお願い致します!!

ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉Spa付)

素敵なコメントとても嬉しいです!
    寒色とてもお似合いでしたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

juice 菊池 晃成

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:03:54.0

3回目の施術でした。カットが上手なので利用させて頂いています。カラーもしっかり染まっていましたが、右耳の内側にカラー剤が残っていたのが残念でした。次回利用の際は耳の内側も確認お願いします。次回も利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。

【JUICE】カット+カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

misaki様

耳の内側にカラー剤が残ってしまっており申し訳ございませんでした。
    今後注意深く確認させていただきます。
    また次回のご予約もお待ちしております!

羽澤舞衣

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:04:23.0

カラーと顔周りカットの施術で伺いましたが、髪質改善トリートメントを勧めまれ追加してしまいました。カラーや顔周りのコテでの巻き方を丁寧に教えてくださり良かったです。です。ですが、2750円のクーポンで行ったのに勧められるがまま、回数券も購入してしまい、結局、お会計はポイントも少し利用しても13550円でした。払った割にはあまり髪質改善トリートメントの効果は無く、前のサロンのトリートメントの方が安くても触り心地も良かったです。多分もう利用はしないかなって思います。どたんばで当日に決めたので口コミをちゃんと読んでおけばよかったです。回数券の金額は勉強代だと思うことにします。

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

トリートメント回数券の説明もカウンセリングの際に説明させて頂いたのですが、十分に理解して頂けないままご購入する形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリングの強化、提案の見直しに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリストNOA

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:41:13.0

念願のラベンダーになりました
    とても嬉しいです。
    セットも可愛いいです。

カラー+TOKIO(トキオ) or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

りっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のカラーもぜひお待ちしております(^^)

• あごぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:20:13.0

長時間の施術でしたが理想のハイトーンに近づくことができました!
    嬉しかったです!

【JUICE】トリプルカラー(炭酸泉SPA)

あごぱく様

長い時間ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    ハイトーン生活楽しんで下さい!

またお待ちしています!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:26:53.0

今までのカラーの中でいちばん可愛くて満足出来ました!値段はそれなりにしましたが、仕上がりが値段相応に良かったのでぜひまたお願いしたいです。

カット+ケアブリーチによるWカラー(炭酸Spa付)

JUICE 原宿明治神宮前 【ジュース】からの返信コメント

お色味気に入っていただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

juice 菊池 晃成

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 15:16:04.0

仕上がりがとにかく綺麗で理想的なカラーになりました!

にっしー様

素敵な口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ジュース 原宿明治神宮前(JUICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー