4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアサロン カラーラ 亀有店(Color-ra)  >
  • みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:40:56.0

とっても綺麗にカラーとハイライトを入れて頂き大満足です。娘にもめちゃ似合ってるよ!って褒められました!またよろしくお願いします(^^)

カット+全体白髪染めアミノ酸ツヤカラー+システムトリートメント

Hair Salon Color-ra 亀有店【カラーラ】からの返信コメント

みき様

先日もご来店いただきありがとうございます。

娘様からのお言葉とっても嬉しいですね!
    また次回も頑張ろうって思わせてくれる一言です。

ただご来店頂いた日は、ばたばたと慌ただしくお待たせもしてしまい
    申し訳ありません。
    次回はスムーズなオペレーションが出来るようにと考えております。
    ですので、こちらこそよろしくお願いします。

荒川

• クッキングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:57:41.0

何回か利用しています。リーズナブルでわりと駅から近くお気に入りの店です。またお願いします。

[人気 NO’1]根元1.5センチ白髪染めハーブカラー+カット+コーテイングTR

クッキング様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    評価も良い点数ありがとうございました。
    カラーのお色の仕上がりや、カットでのスタイリングは
    やりやすくなりましたか?
    何かあればいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:48:52.0

今回も軽い感じにしていただき快適です。
    夏限定スパも最高に気持ちよかったです。
    暑い日が続きますが体調に気を付けて、また次回も楽しみにしています。

マコ様!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも、バタバタしててゆっくりくつろげない雰囲気で申し訳ございません!
    そんな中、良い口コミしていただきありがとうございます!
    カットも気に入っていただき嬉しいです!!!

夏限定のスパすごくいいですよね!暑い日にはとってもおすすめです!
    汗や汚れを取ってくれるのでスッキリ、サラサラになります!

まだまだ暑い日が続きますのでマコ様もお体には気をつけてください!
    次回、担当できる人を楽しみにお待ちしておりますね!(^^)

• 和ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:21:36.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。リタッチをお願いしてます。色も上品なブラウンで気に入ってるし、しかもドライヤーの後髪がサラサラ、ツヤツヤになってて凄く嬉しいです。お店がアットホームな感じなのもいいな。

【全員☆】炭酸泉通常¥550→無料プレゼント♪

和ママ様!

いつも当店をご利用いただき、ご指名もしていただき誠にありがとうございます!
    良い口コミもありがとうございます!とっても嬉しかったです!

カラーのお色気に入っていただきありがとうございます!お選びいただいてる色は、自然なお色で褪色も少ないですので、リタッチだけでも綺麗な色を維持できます!

シャンプーした後も炭酸で流しますし、1ヶ月分の頭皮の汚れなど取ってますので
    髪の毛もサラサラ、ツヤを保てますよ!
    後、ご自宅でもちゃんとトリートメントしてくだってますとますます綺麗な髪の毛も保てますよ!

いつも、楽しいお話、お時間を一緒に過ごす事ができて幸せに思っております!
    また、担当できる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけください!^_^

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:24:53.0

美容師さんは、いそがしそうですが
    みなはん優しく テキパキとされていて
    無駄がないです
    このお値段で、この質
    本当にありがたいです
    また伺いたいです

ねぎ様
    高い評価もありがとうございます。
    ヘアスタイルは作りやすくなってますか?
    まだ暑いのでしばらくミントスパもやってます。
    よろしければまたご来店ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• シモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:39:17.0

初めて訪問しました!とても丁寧に相談に乗っていただきました。カットも丁寧で思っていた髪型になり大満足です。また、行かせていただきます。

カット+根元1.5センチ白髪染めアミノツヤカラー+システムトリートメント

シモン様!
    先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は良い口コミしていただきありがとうございます!

あの後カラーのお色は大丈夫でしたか?色が浮かないようにしっかりとお染めしましたので少しづつ褪色していくと思いますが、気になる事ありましたら、ご遠慮なくおっしゃてくださいね!

前髪、厚みが出るように乾かせてますか?前からドライヤーを当てないように乾かすのは大変だと思います!やりずらいとかは横からあてていただいてもいいですよ!
    また、カットもセットしずらい所などありましたら、おっしゃってくださいね!

次、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!
    また、よろしくお願いいたします。

• AND-Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:54:52.0

お世話になってますm(._.)m
    いつも楽しく皆さん明るい雰囲気で迎えてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    カットも、クセのある私の髪を上手くまとめてアレンジの仕方等も丁寧に教えてくださってとても助かっています。また、伺います。

AND-N様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間過ごさせてもらってますよ!

今回は暑すぎる夏を乗り越えるため、いつもよりスッキリ目にカットしましたが
    その後も良さそうですね。
    次回迄に気になる点等ありましたらおしえてください。

お会い出来るのを楽しみにしてます。

荒川

• HFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:11:56.0

リピートからまた3回目くらいですが、担当者の方の技術、お心遣いには大満足です。安心してお任せできます。

【全員☆】炭酸泉通常¥550→無料プレゼント♪

HF様!
    先日はご来店、ご指名していただき誠にありがとうございます!
    それに良い口コミもありがとうございます!とっても嬉しかったです!

カラーのお色、褪色具合いかがでしょうか?
    いつも、メニュー変更してしまい申し訳ございません!
    夏が終わり紫外線が弱くなった、10月11月頃を目安に一回全体染めして綺麗にしていきましょう!
    その方が髪の毛にもダメージがないので、お勧めいたします!

私の方でも褪色具合チェックして次の提案をしていきますね!(^^)

まだまだ、これから暑い日が続きますのでお体、お気をつけください!

また、担当できる日を楽しみにお待ちいたしておりますね。(^-^)

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:29.0

今回初めての方で不安でしたが
    とてもかんじが良く説明も分かりやすかったです。
    カット、カラーとも大変気に入りました。

もも様!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当で、とても緊張されていたのに、良い口コミありがとうございます!
    とても、嬉しく思ってます!

あの後、カラーのお色どうでしょうか?

褪色していく中で明るくなりすぎて気になるようであれば、次、少しトーンと暗くするのもいいかと思います!
    前回やったカラーの色も元々の色にあってますので、雰囲気にはに合ってましたよ!
    カットなど気になる事ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きますので、体調などお気をつけてください!

• スターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:57:56.0

1人で何人も対応されてましたが、すごく手際が良くて、でも丁寧にカラー剤を塗ってくれて、とても綺麗に染まりました。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

【新規限定☆】全体白髪染めハーブカラー+コーテイングTR¥3400→¥2700

スター様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    良い口コミにも感謝です。

その後、髪の色の状態はいかがですか?
    最近も暑く紫外線が強い日が続いていて体力も奪われますが、
    髪の色も退色しやすくなっていると思います。
    次回までいい状態が続くといいなとは思いますが。

ご来店時はバタバタしており、落ち着かない時を過ごされたのではないかと思います。
    次回はタイミング良くスムーズにご案内できたらと。。

また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 21:16:57.0

先日はありがとうございました。頭も心も軽く毎日快適に過ごしております。スタイリングしやすくてとても助かっております。いつも丁寧にアドバイスを頂ありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

ふう様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。
    今年の夏もとっても暑く体が疲れると気持ちも下がりやすです。
    来店いただいた際は少しでもリフレッシュしてもらえたらと思っています。

また次回も楽しいお話も含めお待ちしております。

荒川

• マサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:44:38.0

本日も隙間時間にお伺い出来て良かったです
    ありがとうございます

マサ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットは満足していただけたでしょうか?
    扱いやすくなっていれば幸いです。
    まだ暑い日が続きそうですお身体ご自愛ください
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 22:03:46.0

もちろん予約してその時間にいきましたが、お店はとても混雑。
    地元の方に人気の様で。。。
    結果30分待ちましたが、その間もお店の方が何度も声をかけてくださり気遣ってくれました。
    初めてのサロンだったので希望を上手く伝えられないと思い写真を持って行ったところ、それを見て的確にアドバイスくださいました。
    私の伝えたかった事全て理解してくれました。
    仕上がりももちろん満足です。
    短時間で希望の髪型に仕上げて下さりありがとうございました!
    これからお世話になりたいと思います!

【新規限定☆】カット+コーテイングトリートメント¥3200→¥2500

よっち様

先日はご来店頂き、そして口コミもありがとうございます。

また大変お待たせするかたちとなり申し訳ありません、その後の予定等大丈夫でしたか?
    次回はお待たせする事なくご案内できるようにしたいと思っております。

あれから10日ほどになりますが、スタイルはいかがですか?キープ出来てますか?
    カット後伸びる過程で気になる事もやりづらい事も感じるかと思います。
    次回その点をお聞かせいただけると参考になります。
    一緒によっち様なりのスタイルを作っていけたらと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

荒川

• えりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:25:12.0

こちらの要望を聞いて適切なアドバイスを頂き、満足する仕上がりになりました。
    これから時間をかけて明るい髪色に染まっていくのが楽しみです。

えりん様

その後の髪色はいかがですか?
    時間はかかるかと思いますが、経過も含めてカラーを
    楽しんでもらえたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

荒川。

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:04:26.0

夏のシャンプーが涼しくて気持ち良かったです。

バナナ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

夏限定のスパを喜んでいただけたようで、良かったです。
    日々の疲れを少しでも解消出来たらと思ってます。
    シャンプースパのメニューもありますので、
    「疲れたー」っという時にもぜひお立ち寄りくださいね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 21:32:21.0

先日は大変お世話になりました。あれから1週間ほど経とうとしておりますが、スタイリングがしやすくて毎日快適に過ごしております。多かった髪の毛も軽くなって、とても好評です。また、今月末ぐらいに予約を入れさせていただきたいと思います。

カット+根元白髪染めハーブカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふう様

先日もご来店いただきありがとうございます。

それはなによりです!
    今まであの手この手で色々試してきただけありました。
    お手入れは毎日の事なので、簡単楽ちんが一番ですよね。

これからもふう様にとっての最適をご提案していけたらと
    思っています。

また次回もお待ちしております。

荒川

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 08:52:20.0

はじめ伺わせていただきましたが、以前から行ってた様な居心地でした。髪の悩み、手入れの仕方の相談にも惜しみなく答えていただきました。ありがとうございました。
    手間もかからず、スッキリ過ごさせて頂いてます。

おくちゃん様!

先日はご来店いただきありがとうございました!この度は良い口コミをしていただきありがとうございます!
    あの後髪の毛のまとまりなど気になっていました。スッキリ過ごされているようで安心いたしました!
    また、伸びてくると少しづつうねりやハネなど出てくる可能性はあります。
    その時はカットの頃だと思いますよ!  やりずらい所や気になった部分ありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次に改善していきますね!
    また、おくちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:38.0

担当の方も感じが良くて
    こちらでのカット2度目です
    2,500円でとてもコスパがいいです
    今度はカットとカラーお願いします

デザインカット

2回目のご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?
    上手くスタイリング出来てますか??
    伸びて来た過程で気になる所等ありましたらおしえていただけると次回に
    改善出来る事もあるかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

荒川。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:19:56.0

今回も根本染めお願いしました。
    アットホームな雰囲気が毎回癒されます。
    シャンプーがとてめ気持ちよく疲れがとれます。

根元白髪染めハーブカラー【1、5cm以内】高濃度炭酸泉無料

S様!
    先日は雨の日で足元悪い中ご来店いただきありがとうございます!

お染したお色は大丈夫でしたか?   シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!
    頭の形に合わせて力加減をしてますが、マッサージ効果がありますので、洗って流すことによって疲れが取れると思いますよ!

S様の癒しの場になれたら、嬉しいです!

これから、もっと暑い日がきますが、カラーしてシャンプーしてスッキリさせて疲れを取っていただけたらと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    良い口コミありがとうございました。

• AND-Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 18:29:21.0

いつも手間が、かから無いない様に仕上げ、アレンジの仕方や手入れの仕方をアドバイスもしてくださって助かっています。 また来月伺います。

AND-N様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

猫っ毛で日によってもやりやすいやりにくい等あるかと思いますが、
    なるべく再現性とちょっとの遊び心があるスタイルを目指させていただいています。
    また次回も期待に添えるよう頑張らさせてもらいます!

お待ちしております。

荒川。

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 15:58:10.0

初めて来店しました。
    新規のクーポンでトリートメントしてもらいました。
    親切な対応でとても良かったです。
    また行きたいです。

としちゃん様

口コミもありがとうございます。
    髪の状態はいかがですか?
    スタイリングはしやすいですか?
    これから日差しも強くなりますトリートメンなどで
    髪の保護をしていだだくことをお勧めします。

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• 流れ星さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:55:57.0

座席に髪の毛のっていたり、終わった後服に細かい髪の毛がついていたり、(私はカットしていません)清潔感があまりなかったです。部分カラーでしたが、1時間半位かかったのも残念です。帰宅してからマスクにカラーがついていました、前のお客様にはマスク交換されていたようですので、忘れちゃったんですかね。安かったので仕方ないですね。

【新規限定☆】全体白髪染めアミノ酸カラー+コーテイングTR¥4900→¥4200

流れ星さん様
    椅子やお洋服に髪がついていたようで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    時間もお待たせしてしまいすみませんでした。
    今後このようなことがないように気をつけて参ります
    ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• HFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:34:27.0

2回目です。
    担当者の方の心遣い、施術と大満足で癒されます。

HF様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、良い口コミをしていただきありがとうございます!すごく嬉しいです!

前回、頭皮の痒みなど無くて安心しました!少し色のトーンを落としましたが、その後褪色具合いいかがでしょうか?
    まだ明るいようでしたら、調節いたしますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね!

次も頭皮の状態や髪の状態も見ながら、施術していきたいと思います。
    また、担当できる日を心より楽しみにしながら、お待ちいたしております。(^^)

• ルーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 01:41:35.0

ホットペッパーの口コミと料金の安さで選びましたが、行って良かったです。この料金で納得のいく仕上がりでしたし、初回のトリートメントもサービスに付いていて、サラサラになりました。でもおばさんには行きやすい雰囲気でまた行くと思います。

【新規限定☆】根元白髪染めハーブカラー+コーテイングTR¥2900→¥2200

ルーちゃん様

その後髪の状態はいかがですか?
    これからの季節紫外線によるダメージも加わるのでUVケア等
    していただけると良いかと思います。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 22:51:43.0

こちらの要望に毎回快く対応していただき感謝しております。また、近々お世話になる予定ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

ふう様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。
    毎日楽ちんでライフスタイルやご自身に合うスタイルを提案出来たらと思っていますが、
    こちらかの提案を二つ返事でいつも受け入れてくれるので嬉しいです。
    捻り甲斐があります!

また近くお待ちしております。

荒川。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:29:24.0

ハイライトを綺麗に入れて頂き大満足です。
    また染める色など相談にのって下さい。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、髪色はいかがですか?
    日々変化していく過程を楽しんでいただけたらと思います。
    ハイライトは白髪ぼかしには最適ですし、陰影をつけることが出来るので
    毛流れが綺麗に見える効果もあります。

梅雨の季節は気分が下がりやすいですが、スタイル変化で気持ちが上昇してくれたら
    嬉しいです。

また次回見させてくださいね。
    お待ちしております。

荒川。

• nicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:25:15.0

この値段でカラーとカットまで仕上げて下さり大変助かりました。カットもちゃんと意見を聞いてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用したいとおもいます。

nico様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットさせて頂きましたが毎日のスタイリングは難しくないですか?
    シャンプーも気持ちよく感じて頂けたようで嬉しく思っています。
    何かありましたらまた教えてください。

次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 20:51:16.0

先日はありがとうございました。カットしていただいてから快適に過ごしております。また時期が近づいてきましたらうかがわせていただきます。よろしくお願いいたします。

ふう様

いつもご来店とご指名ありがとうございます。

スタイルが快適であれば何よりです。
    東京も梅雨に入りました。次回もスッキリいい感じに出来たらと
    思ってます!

いつでもお待ちしております。

あら。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:02.0

1ヶ月に1度のペースでお願いしてます。
    店内はとても落ち着く空間です。
    シャンプーが気持ちよくてとてもスッキリします。

根元白髪染めハーブカラー【1、5cm以内】高濃度炭酸泉無料

S様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー 気持ちよかったみたいで良かったです
    少しゆっくり出来たでしょうか?
    また心地よいおみせをつくってまいります
    ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:40:26.0

初めての利用でしたが、希望をよく聞いて下さり、アドバイスもしてくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

あやこ様!
    前日はご来店いただきありがとうございました!

髪の長さや1番気になってた、毛量などはいかがでしょうか? この先暑くなってきますので、少しでもシャンプーやドライヤーが楽になっていたらと思います!

髪型の相談にのりますので、遠慮なく言ってくださいね!
    私の方こそ楽しい時間をいただきありがとうございました!

また、次、お会いできて担当できる日を心より楽しみにおまちしておりますね!
    この度はありがとうございました!

レイコ

ヘアサロン カラーラ 亀有店(Color-ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー