4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアサロン カラーラ 亀有店(Color-ra)  >
  • Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:07:47.0

とにかく明るい雰囲気のお店です。
    エントランスもオープンで入りやすいので、予約せずに通りがかりで来るお客様も多いそう。週末は混み合ってるみたいです。
    特にヘアケア製品をプロモーションされることもなく、対応も気さくで明るいヘアスタイリストさんばかりで気兼ねなくいられます。
    所要時間は、ホットペッパービューティーで記載されている予定時間+30分です。

【新規限定☆】根元白髪染めアミノ酸カラー+コーテイングTR¥4400→¥3700

Hair Salon Color-ra 亀有店【カラーラ】からの返信コメント

Macaron様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、退色変化等は大丈夫ですか?

適格な総評をありがとうございます。
    なるべくお待たせせずに施術を終えたいと思っておりますが、
    予約状況やお一人お一人に合わせた施術や接客等により、どうしても所要時間に
    誤差が生じてしまいます。

ですが、皆様にはできるだけご満足頂けるように頑張りたいと思っていますので
    これからも宜しくお願い致します。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 11:47:30.0

3週間に1回のペースでカラーを
    お願いしています。
    接客もカラーも丁寧でシャンプーも
    とても気持ち良くて満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

くー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サロンは技術はもとより、新しい情報の発信や皆様に日頃の疲れを癒す場でもありたいと
    思っています。

最近は暑い日が続いています。お体ご自愛いただくと共に
    次回も心よりお待ちしております。

• あづまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 05:39:15.0

要望に対して、丁寧に答えてくれました。センスも良く、また、行きます。

[人気NO1]根元1.5センチ白髪染めハーブカラー+カット+コーテイングTR

あずま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、スタイリング等は問題なさそうですか?
    毎日暑い日が続いてます。紫外線も大分強いので髪のヘアケアもお願いしたいと思います。

是非次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:45:59.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もよくて、リーズナブルでなのでおすすめですっ!

デザインカット

なつみ様!

先日はご来店いただきありがとうございます!いつも、ご指名もしていただき嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!(^^)

髪の毛のまとまりの状態いかがでしょうか?これからは夏の紫外線や汗などでパサつきや広がりなど出る事もあると思いますので、ホームケアも大切になりますので、できる範囲で無理ないぐらいでやってみてください!(^^)

また、カットで綺麗にしながら、伸ばして行きましょうね!

いつも、足元の悪い中でも来ていただき本当に感謝いたしております!
    なつみ様がまた来て良かったと思っていただけるように、接客や技術に精進してまいりますね!

次、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしてますね!

• かとちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:58:16.0

子供のカットで初めて利用させていただきました。
    店内もこじんまりした良い雰囲気で担当の方も優しく接してくださったので子供も緊張せずに済みました。子供の髪質にあった施術をしていただけて大変助かりました!
    また子供のカットで利用させていただきます。

かとちょ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お子様が緊張なくいられて良かったです
    これからも居心地の良いお店作りをスタッフ一同心がけていきます。
    またのご来店お待ちしております

• みゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:43:21.0

前回の方にお願いしましたが、今回も丁寧に仕上げていただけて助かりました。
    髪の色も根元のみだったのに、他と色を合わせて染めていただきました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

みゅう様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

あれから色の変化はいかがですか?
    お手入れ等しずらくはないですか?

日々の疲れも少しは癒されていたらな。。と思っています。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:07:29.0

いつも綺麗な髪の毛でいるためのアドバイスをありがとうございます。今回も色も気に入ってますし仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

とも様!
    いつも、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメントの付け方などその後どうでしょうか?なかなか部分的につける事が難しいとは思いますが、継続していただけると髪の毛も喜んで少しづつ応えてくれるはずです!

今とても
    髪の毛がとてもきれいになってますので、維持できるようにアドバイスの方はして行きますので、お悩みなどたりましたら、いつでも、ご相談ください!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 13:36:14.0

とても楽しく時間を過ごす事ができて
    良かったです。
    こまめに髪の手入れをしなければいけないのだけど…。また予約した時には宜しくお願いします(-.-)。
    私には合う、お店でした!

【新規限定☆】全体白髪染めハーブカラー+コーテイングTR¥3400→¥2700

チーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お手入れはいかがですか?
    髪を健やかに保つためには日々のお手入れが欠かせません。
    そのお手伝いが出来ればと思ってます。

また、楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    次回もそう思って頂けるように励みたいと思います。

心よりお待ち申し上げます。

• なみなみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 19:01:38.0

お世話になっております。
    白髪染めと今回は思っきり髪の毛を短くカットして貰い軽くしてもらい今回は「家族が短くしたね」と
    シャンプーもドライヤーも時短の時短。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なみまみりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    短くしてスタイリングはしやすいでしょうか?
    時短になって楽にスタイリングできていたら嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:21:32.0

今回もお世話になりありがとうございました☆
    時間がなくていつもシャンプーリンスなしですが
    チャチャっと切って頂きスッキリです。
    子供が帰宅時間にも間に合いました
    またお世話になります☆

デザインカット

マサ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーもリンスも無しの状態でのカットでしたので、丁寧にカットする事が出来なく申し訳なく思っておりました。申し訳ありませんでした。

そうした中でも良い口コミしていただき誠にありがとうございます。

お子様のお時間に間に合い安心いたしました!
    忙しい中カットしに来ていただきありがとうございました。

また、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちいたしておりますね!

• さなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:37:19.0

初めて行きました。一見、美容室らしくない店舗。スタイリストさん、とてもいい感じで要望も丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足です。炭酸シャンプー良さそうです!

【新規限定☆】カット+コーテイングトリートメント¥3200→¥2500

さなえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。  当店はアットホームな雰囲気の感じでこじんまりとした店構えになっております。
    ホームページの写真とはイメージが違う所もあったとは思います。

カットはさなえ様の髪質を見ながら切らせていただきました。炭酸シャンプーもカットも
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    洗ったり乾かしたりして気になる事ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、担当できるのを心より楽しみにしております。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘアサロン カラーラ 亀有店(Color-ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー