4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアサロン カラーラ 亀有店(Color-ra)  >
  • マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:21:52.0

予約しでも、時間通りにやってくれない、待つ時間長かったです。
    技術もイマイチだ。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon Color-ra 亀有店【カラーラ】からの返信コメント

マサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    わざわざ予約して来ていただいたのにお待たせして
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術に対してもご指摘いただきありがとうございます。
    お待たせしない予約と技術の向上を心がけていきます
    またご来店いただけると幸いです
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:42:35.0

いつも丁寧に施術していただき、髪の相談しても親身に対応していただけてありがたいです。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪のこと何かあれば聞いていただけたらと思います。
    また髪の状態を見て手触りが変わってしまった所が広がらなように
    施術していきますね
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 03:41:20.0

カラー専門店だとカットやパーマのために別のサロンに行かなくてはならないけれど、こちらでは全て出来て、料金はカラー専門店並みなのでとても助かっています。
    何よりとても早くて、綺麗な仕上がりでした♪特にシャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです♪

こまちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    その後、カラーの状態や髪の手触りはいかがですか?

口コミありがとうございます。
    満足いただけたようで何よりです。
    ただお時間についてですか。先日はわりと空きのある予約状況だったので
    スムーズにお待たせすることなく終わることが出来ました。

また次回もそうできたらと。
    お待ちしております。

あら。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 00:00:13.0

丁寧なカラーと接客で満足しています。
    シャンプーが気持よくていつも楽しみです。
    カラー専門のお店は色々行ってましたが
    今はカラーラさんにずっと通っていて
    お勧めできるお店です。

くー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝です。

次回もそう思って頂けるように頑張ります!

最近はテレビでも寒波寒波と。。
    寒く乾燥した日が続いているのでくれぐれも
    お体ご自愛ください。

あら。

• ふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:40:14.0

先日は、ありがとうございました。長さも量もとても満足しております。毎日快適に過ごせる事がとてもうれしいです。来月もまたよろしくお願いいたします。
    予約入れさせていただきます。

[人気 NO’1]根元1.5センチ白髪染めハーブカラー+カット+コーテイングTR

先日もご来店いただきありがとうございます。
    日々のお手入れが楽に過ごせているようで何よりです。
    また次回気になったこと等お知らせ頂けたらと思います。

来月も首を長くしてお待ちしております。

あら。

• とまぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:57:05.0

利用して数回目です。
    ここ何回かは予約時間前に行っても20~30分は待ちます。先日は10分前に行ったのですが待ちました。
    セルフドライヤーにかける時間にもよりますが、終了時間も予定の時間より30分~1時間遅くなります。
    お二人でまわしているので、もう一人いれば待ち時間もなく始められるのではないかと思いました。
    時間は押しますが、雑にされたという印象は受けません。
    しみないための保護クリームや首に当てる温かいタオルなど、丁寧にやっていただけていると感じます。
    残念なのは最初の待ち時間なので、そこが解消されればよりよいと思います。

とまぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    せっかくカラーラ亀有を選んで予約して来店していただいているのに
    お待たせしてしまい不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    またご来店いただけると幸いです

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:36:18.0

大変細かく要望を出しても
    丁寧にやってもらえます。
    私の場合カット(デザインカット)シャンプー込み
    ですが50分ほどかけてかなり細かくカットしていただきました。
    これからも通いたく思います。

ゆうちゃん様!

先日はご来店頂きありがとうございます!いい口コミいただきありがとうございます
    カットで気になる所ございませんか?長さやスタイルなど気になる所ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつも楽しいお話をしてくださるので、私の方が楽しませていただいてありがとうございます
    ついついお時間いただいてしまい申し訳ありません。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:51:00.0

今日大変お世話になりました。はじめてなので、担当の名前を聞いてないですが、丁寧に対応を頂いてありがとうございました。次回また宜しくお願い致します。

【新規限定☆】カット+コーテイングトリートメント¥3200→¥2500

サイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが
    気にいっていただいたようで嬉しく思います
    その後カットの様子を次回教えてください
    また、お会いできるの楽しみにしております

• ハカセブちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:10:24.0

いままでカラーで何件か通ってましたがここが一番です。
    優しく親切な対応、お店もキレイです。

ハカセブちゃん様
    すごく良い評価も頂きありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけた様で嬉しく思います
    何かあれば次回教えてください
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• おはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:36:50.0

1年生女の子カット2度目の来店です。下の子も連れての来店なので広すぎない店内や、マダム層の女性店員さんでとても助かります。セルフドライヤーなど珍しいこともあり初めはびっくりドキドキでしたが、子供はシャンプーブローもあり丁寧にカットして頂いて良かったです!!

【お子様から小学6年生まで】カット+シャンプー+炭酸付き

おはる様
    お子様の髪は扱いやすくなりましたか?
    お子様自身で結んだりされる様でしたので
    扱いやすくなってたら幸いです。
    次回どうだったか教えて下さい
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クッキングさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:50:43.0

2回目利用です。とても丁寧で値段の倍くらいのお得感を感じます。トリートメントが持ちがよく気に入っています。また利用させていただきます。

デザインカット

クッキング様

昨年はお世話になりありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室で一番の癒しメニューはシャンプートリートメント
    だと思ってますので、寝てしまうくらいに感じてくれたらと励んでます。

またぜひお待ちしております。

あら。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:50.0

先日は、軽度の認知症がある母親が大変お世話になりました。髪型も本人はとても良かったと言っていたので良かったです。また機会がありました時は宜しくお願いいたします。担当していただいた方誰か聞いたら覚えてなかったです。すみません。

たく様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!お母様紹介してくださりありがとうございます。
    お母様が気に入ってくださったか気になっておりました!

良かったとおしゃってくださりありがとうございます!
    とても、嬉しいです!

少しお話もしながらカットカラーいたしましたが、また、担当できたら、とても、嬉しいです!
    カラーの色やカットで、気になる所ありましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    希望にそえるようにいたしますので!

また、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当  レイコ

• ウォルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:13:18.0

細かく希望を聞いてくれて、提案もして頂き、自身の感じ方で勝手に切ることもなく、髪質や悩みに合ったカットをして頂きました。
    プライベートを聞いてくるありがちな会話は無く、そういうのが苦手な人も安心してお任せ出来ると思います。
    こちらの都合でお直しをお願いしましたが、快くお受けいただいてとても感謝します。
    勇気を出して電話をして良かったです。

ウォル様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    年末でバタバタしてる日でしたから、落ち着かなかったし、居心地悪かったと思います。
    申し訳ございません。

お直しになってしまい、申し訳ありませんでした!でも、
    とても、言いづらいし、勇気のいった事だと思います!そんな中来ていただき直させていただき私の方こそ感謝いたしております。ありがとうございます!
    その後軽くした部分は大丈夫でしょうか?
    お好みや好きなスタイルがわかりましたので次はまた好みに合ったスタイルを作っていきますので良かったらまたよろしくお願いいたします!
    次回担当できる日を心よりお待ちしております!

• ゆみにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:05:42.0

丁寧にカット、トリートメント、ブローもしていただきました。お店が狭いので近くでかなりうるさいお客さんがいて落ち着かなかったです。貴重品預けるロッカーがあると嬉しいです。

ゆみにゃんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪は扱いやすくなりましたか?
    お店がうるさくて、せっかく来て頂いたのに
    落ち着かない感じにさせてしまい
    すみませんでした
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ぬけさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-21 19:24:06.0

今回も、ご指名させて頂きカットをしてもらいました。今回は、どうしましょうと色々話を聞いてもらいカットの仕方を決めました。
    今年1年ありがとうございました!また来年、伺いますので、宜しくお願いします。

ぬけ様!
    先日はご来店ご指名していただきありがとうございます!
    夏や冬は洋服によって髪型や長さなど迷いますよね!
    それに今年は急に寒くなりましたからね!長さに迷いがでますよね!

でも、そんな時こそご相談しながら、カットしていきたいと思いますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今の形で長いのと短いのお似合いになってますよ!

今年も一年大変お世話になりました!また、担当させていただけたらと思います!
    来年もよろしくお願いします。

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:44:47.0

先日は大変お世話になりました。短く切っていただいてスッキリして、数日たっても快適に過ごしております。来月またお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございます。

だいぶさっぱりと切らせていただきました^ー^
    量も多くくせもあるので、苦戦する日もあると思います。
    だからこそ短めの方が扱いやすくおさまりがいいと感じました。

ただ風邪をひかないように首元は暖かくお過ごしくださいね。

また来年もよろしくお願いします。

あら。

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:51:24.0

今回も、お世話になりました。
    自分では、なかなか上手くスタイリングが出来ないので楽な方法を教えてもらいました!
    次回も宜しくお願いします(^^)。

全体白髪染めハーブカラー+エミームシステムトリートメント

チーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングはちょっとしたテクニックとアイテムで激変します。
    日々の意識の違いで楽しくなるので是非やってみてくださいね!

また次回もお待ちしております。

あら。

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:37.0

髪の毛の癖を相談し 的確に応対してくれました。
    仕上がりも大満足です。

トトロ様

いつもご来店と楽しい時間を過ごさせていただき

髪のお悩みは日々のお手入れが楽しくなるのか、イライラしてしまうのか…
    自分の中ではそこそこ重大だと思っています。
    少しでもお役に立てれば幸いです。

また次回もお待ちしております。

あら。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:36:08.0

シャンプーが心地よくてたまっていた疲れが取れた間たっぷりでした。ありがとうございました。

とも様

先日もご来店いただきありがとうございます。

シャンプーは美容室のメニューの中でも一番気持ちよくリラックスできる時間だと
    思っています。
    頭部には沢山ツボがあるので、日頃の疲れが少しでも癒されるように心掛けております。

これから年末年始に向けて忙しく、寒い季節もあり疲れが貯まりやすくなりますので
    是非またスッキリしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• マサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:12:01.0

今回は七五三を終えた娘のカットお願いしました。
    ヘアドネーションの対応もして頂き有難う御座いました。切ってよかったととても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします

デザインカット

マサ様

先ずは七五三おめでとうございました。

ドネーションもお役に立てて何よりです!
    娘さんの綺麗な髪がまた誰かの役に立つのは素敵な事だと思っています。

シャンプーも楽チンになりましたよね。
    またいつでもお待ちしております。

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 06:52:13.0

親身にアドバイスくださり仕上がりもとても満足しています。
    次はカラーをしに行きたいです。

min様

先日はご来店ありがとうございます。

その後お手入れは大丈夫そうですか?
    また次回のご来店お待ちしておりますので、是非気になる点や疑問がありましたら
    おしえてくださいね。

• ハカセブちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:00:01.0

親切丁寧な接客に感謝します。仕上がりも今まで他店に通っていましたが一番満足しています。通わせていただきます。

【新規限定☆】根元白髪染めハーブカラー+コーテイングTR¥2900→¥2200

ハカセブちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、カラーの状態は大丈夫そうですか?

いつでもお待ちしていますので、ご要望や気になったことが
    ありましたら次回おしえてください。

気持ちよく過ごしていただけたようでなによりです!

• とまぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:20:55.0

前回は予約時間から30分くらい待たされたので心配だったのですが、今回はそれほど待つことなく始まりホッとしました。
    全体染めで予約をしましたが、お店の方の判断で根元染めでやっていただけました。
    髪の毛の痛みが気になっていたのでとても助かりました。
    シャンプーの相談もさせてもらったので、今後の参考にしたいです。

とまぽん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。

髪の痛みが気になるようでしたら
    髪の状態を見てトリートメントをしてみるのも良いかと思います。

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:34:30.0

昨日はどうもありがとうございました。スタイリングしやすい髪になっているので快適に過ごしております。トリートメントのおかげでまとまりやすいです。また来月よろしくお願いいたします。

ふう様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

髪質や季節、果ては体調によっても髪の状態は変化するので
    日によってはまとまらないなと感じることもあるかと思います。
    ですが、今のところ調子がいいようで良かったです!

また次回もお待ちしておりますので、気になった点や伸びるにつれ気になった点を
    おしえてもらえたらと思います。
    心よりお待ちしております。

• ぬけさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 14:23:36.0

今回も色々、相談しながら決めさせて頂いた髪型、カットでした。夏と秋でのバージョンを少し変えて切りました。毎回、ていねいに仕上げてもらい満足してます。また次回も、宜しくお願いします。

ぬけ様!

いつも当店をご利用いただき、ご指名もしていただきありがとうございます。

今回のカットは秋バージョンです!(^^)
    軽すぎるない程度にしてみました!段の位置で雰囲気も変えました!

真冬になってコートやマフラーやハイネックを着るようになると首回りが気になる事ありますのでその時は少し襟足短くてもいいかと思います!
    また、相談しながらカットしていきましょうね!
    次回担当できる日を楽しみにしながら、お待ちいたしておりますね!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:07:12.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのカットでスッキリしました。カラーも気に入ってます。
    また、ご利用したいと思います。
    宜しくお願いします。

ゆっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    カラーも気に入ってもらえて嬉しく思っています。
    お家でのスタイリングは、いかがでしたか
    次回教えていただけたら幸いです

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:37:43.0

外から見た内装の雰囲気が好みだったのと料金がお手頃なので伺いました。
    地元の常連さんが多いのかなという印象でした。
    当方40代なのであまり若い美容師さんばかりのお店は居心地が悪いので、その点でまず一安心でした。
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが、カット前の確認や説明も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした!
    またこちらでお願いしようと思っています。

びび様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジはいつどこでだれであってもドキドキしますよね!
    私もドキドキします!
    なので気に入ってもらえたようでほっとしています。

是非次回もお待ちしておりますので、
    日々のスタイリングや手触り等で気になることがありましたら
    おしえてもらえたらと思っていますので、
    よろしくお願いいたします。

• サトルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:46.0

私の癖のある髪質に合わせ丁寧にカットしていただきました。亀有に移り住み行きつけのヘアサロンを探していたのですが、私はここです(KKD)

サトル様!
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

良い口コミをしていただきありがとうございます!とても、嬉しいかったです!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

長くなると癖が出てきてやりずらくなる事もあるかと思います。その頃がカットするタイミングになるかと思います。でも、ある程度の長さでカットすると、とても綺麗なカールの動きがでますので髪質を長所に変えていきましょう!

また、担当できる日を楽しみにお待ちしております!(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:03.0

いろいろアドバイスもしてもらい大変参考になりました。

はなちゃん

その後、カラーの状態やスタイリング等気になるところはありませんか?
    気になったことがありましたらいつでもお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 05:19:30.0

初めてだったので、不安でしたが、とても丁寧に説明して下さって、安心して受けられました。薬も嫌なニオイがなく、ほんのりいい香りをしました。また、お願いします。

【新規限定☆】全体白髪染めアミノ酸カラー+コーテイングTR¥4900→¥4200

こうちゃん様
    あの後頭皮の状態はいかがですか?  痒みはなかったでしょうか?

ご来店いただいた時は明るいトーンでしたが全体のお染にしたので、暗く見えたと思いますが
    その後退色具合はいかがですか?

色味など気になる点ありましたらおしゃってください。

カラーの匂いも当店はきつくないとお客様には評判がいいです。

またお染に来ていただければと思います。

ご来店お待ちしております。 良い評価ありがとうございました。

ヘアサロン カラーラ 亀有店(Color-ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー