4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA テラスモール松戸店

ゼル アヴェダ テラスモールマツド

• 千葉県松戸市八ケ崎2-8-1 テラスモール松戸1F
  • 新松戸駅より路線バスを利用して約10分
    4.2

アーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:08:38.0

他の方のコメント通り、ホスピタリティあふれるお店でした。
    自分に合うカラー診断も無料でお願いできるのは、とってもお得ですね。
    最初にびっくりしたのは、予約時に記載したことをきちんとご覧になって接してくださったことです。
    書いてもなかなか確認されてないことが多いのに、その時点でとても安心いたしました。
    次に、予約時にメニュー内容がわからず、一番近しいものを選んでおいたのですが、私のお願いしたい内容を伝えたところメニューにあったヘッドスパからカラーの色がぬけないために種類を変更した方が良いなど最適なものを提案してくださいました。変更時もこちらからお聞きしてないのに施術前に変更後の金額を提示確認してくださいました。
    なかなかそこまでしてくださる美容室はないですよね。
    髪型(パーマ&カラー)も思っていた以上に素敵にしてくださってありがとうございました。
    それから、ヘッドスパですが、国内海外色々なところで体験してきましたが、今までで一番気持ちよかったです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【人気メニュー】カット+カラー(パーマ)シェルパ+Tr+ラフレ→20000円~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います!
    ZELEではみんながこのような意識付けをしており、僕に関わらず他のスタッフが担当してもこのような
    サービスを提供させて頂いてます!

ヘッドスパに関しても自信があるメニューになっており、高い技術になってからでないとお客様にできない教育を行っているので、このようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

これからも是非お髪の悩みをお伺いしながら担当、施術させて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• あんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:02:45.0

いつも丁寧な施術をして頂けています。
    一番初めのアンケートで美容院で話す事が苦手なので静かに施術を受けたいと記載してから何回か行っていますがアンケート無くなってからもいつも静かに施術を受けさせていただいていてとても嬉しく思ってます。

• アパッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:25.0

担当して頂いたスタッフさん。
    ちょっとした会話の中で、美容という仕事に対しての姿勢が素晴らしいなと感じました。
    ヘアースタイルもとても満足で、家族からも好評でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+ヘッドスパ ¥9900→7920

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

アパッチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご自宅でのお手入れのしにくい所や、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!また担当させていただけるのを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂田 楓

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:48.0

今回もどうしたいのかハッキリしないままにお願いしました。が、やっぱり扱いやすい髪型にしてもらえてとても満足です。広がりがちな髪もスーンと収まりとても楽です。ありがとうございました。
    それから、頭皮マッサージも最高でした。マッサージ中(指が20本くらいあるのかしら?)と思うほどの気持ち良さに思わずウトウト。マッサージ後もウトウトが続くほどに癒されました。

【綺麗な髪で♪】カット+カラー(パーマ)+シェルパ+Tr→16000円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

たかこ様、いつもZELE AVEDAにご来店いただきありがとうございます。
    私はカットを気に入っていただけて扱いやすいと言っていただけることが何よりも嬉しいお言葉です。
    これからも、ご自宅でも再現性の高いスタイルを作っていきたいと思います。
    いつでもリラックスしにいらしてください。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:04:10.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。
    ヘッドスパで使った液体のビフォーアフターを見せてくださり頭皮がめちゃくちゃ綺麗になったと実感できました。
    至れり尽くせり最高でした。
    また伺います。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

りんご様、この度はご来店ありがとうございました。

施術も雰囲気も満足して頂けたみたいで、私も大変嬉しく思います!
    ヘッドスパに関しては月1ペースが理想ですが、りんご様のご都合の良い時にぜひまたご利用下さいませ^_^

この度は誠にありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:37:03.0

子連れで伺いました。
    気にかけて声をかけていただきありがとうございました。

髪色も仕上がりも満足です。
    髪を束ねた時の後毛のバランスもちょうど良かったです。
    髪を下ろした時の左右の長さに 若干差があったので直したいな、、と星4つとさせていただきました。

【ZELEグループご新規様】 ALL20%OFF

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

髪色も仕上がり満足していただき嬉しく思います!

左右の長さの違い申し訳ございませんでした。
    次回の来店の際に拝見させて頂きたいと思います。

またお子さんも連れてでも大丈夫ですのでご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 青山

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:53.0

はじめにトリートメントの事や料金など丁寧に説明してくれました。カットの際もこまめに長さの確認をしてくれとっても素敵な仕上がりにしてくれました。初めてカットしていただきましたが、優しくお話ししてくれる様子にほのぼのしました。ありがとうございました!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後のご自宅でのスタイルはいかがでしょうか?
    わたくしも色々なお話ができ楽しい時間でした。
    またこちらにいらした際はご来店を心よりお待ちしております!

松戸 飯島

• 主婦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:55.0

初めての店だったので不安でしたが、受付の女性、感じが良く安心できました。
    また、担当してくださったスタイリストさん、とても丁寧な接客、丁寧な仕事ぶりに、安心してお任せすることが出来ました。技術はもちろん良いが、とにかく人柄が良かったです。
    仕上がりにも満足しています。
    お客さんの希望や心に寄り添うカウンセリング、ホスピタリティの高いお店だと感じました。リピ確定です!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

主婦様、この度はZELE AVEDAのご利用誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    初来店ということもあり、様々な不安がある中、当サロンをご利用いただけてうれしく感じております。
    来店頂いてから、ご自宅でのその後はやりにくいところはございませんでしょうか?

もしヘアスタイリングの仕方やスタイルチェンジ、日常の些細なことでもご相談お待ちしております!
    また、お会いできるを楽しみにしております!

この度はありがとうございました!

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:45.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂き大変満足です。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧にやって頂いて
    とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

よっこ様、たくさんの美容室からZELE AVEDA"選んでいただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルを叶えることができ私もいい仕事ができとても嬉しいです。
    マッサージのメニューは毎回選べるようにご用意しているので楽しみにしていてください。
    是非またお会いできるのを心待ちにしております。

• のぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:58.0

初回来店、緊張気味で伺いました。店内に入るとにこやかで、ロッカー等の案内もスムーズでした。そしてスタイル等のアンケートを記入し、挨拶があり、担当してくださるスタイリストさんが流れを説明してくれました。施行はどれをとっても丁寧で、特別な気分になりました。大満足です♪
    最後にもう一度別のスタッフさんの挨拶があり、ほんと、きちんとしてるんだなーと思いました。
    私的な事ですが、毎日に疲れていたので、癒されました☆

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後やりたいスタイルがありましたお手伝いできたらと思います。
    次回ご来店された際も特別な気分と癒しをご提供できるように楽しみにお待ちしております!

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:30:00.0

カットとトリートメントで初めて利用しました。
    初来店時は人手が足りなかったためか、施術まで待ちの時間が長いように感じた場面もありましたが、
    店内の雰囲気は落ち着いており、終始丁寧に対応していただきました。
    初めてのお店でカットするのは少々不安がありましたが、こちらのニーズをしっかり聞いて施術していただき、仕上がりに大変満足しています。
    初来店の特典でアフターサービスも充実しており、
    早速利用しました。
    様々な種類のシャンプーのなかから選べる楽しみもありました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【ZELEグループご新規様】 ALL20%OFF

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

あめちゃん様、たくさんの美容室からZELE AVEDAを選んでいただきありがとうございます。
    詐術まで大変お待たせしてしまったことよく覚えております。
    人手が少ないからとはいえ、ご予約いただいていた時間にカウンセリングを始めることができず申し訳ございませんでした。
    カラーをしたいとおっしゃっていましたね。
    今はとても忙しいことと思いますが時間を見つけていらしてください。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:03.0

説明が丁寧で素人にもわかりやすく親切でした。
    よく話を聞いてくれるので、こちらからも話しやすくて
    ついついおしゃべりがはずんでしまいました。
    ハーブティーも美味しかったです。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

まめ様、いつもZELE AVEDAをご利用頂き

こちらこそ沢山の話題に楽しいお時間をありがとうございました!
    またライフスタイルに合わせてご提案が出来ればと思いますので、
    これからもなんなりとお申し付けください!

次回もベストスタイルを一緒に考えましょう!
    ありがとうございました^ ^     田村 優

• ださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:38:54.0

他店でのカットが思い通りに行かず、駆け込み寺として伺いました。他店でがっつりすいた後にも関わらず、丁寧なカウンセリングと、イメージ通り & 扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

サービスも充実しすぎていて、特に無料のマッサージは、ちゃんとツボにヒットする本格的なものでした!3~5分くらいがっつり施術してもらえて美容院クオリティー遥かに超えてます!( 担当してくれたスタッフさん上手! )

基本料金そこまで高いわけではないですが、毎回クーポンも貰えて良心的なので、また利用させていただきます。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:58:16.0

初めて伺いました。忙しい時期にもかかわらず、とても丁寧な接客と、施術でした。新しいスタイルをご提案いただきましたので、これから自分でも、スタイリングキープできるようにしたいと思います。

カット+アヴェダボタニカルカラー \16500~→¥13200~

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後やりづらいところはないでしょうか?
    髪の毛について相談などございましたら何なりとおっしゃってください。

次回いらした際にまた提案させて頂きますっ

青山玲也

• 飛鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:02:26.0

とても丁寧なカウンセリングで、満足のいくカットをしていただきました。
    ただ、ほぼ時間通りに行ってから、担当者の方が出てきてカット開始までが時間がかかり、本もないしずーっと待ちぼうけしていたのが時間が勿体無いと感じてしまいました。
    スタッフも多く、お客さんがたくさんいるのでしょうがないのかもしれませんが…。
    スタッフの方々の印象が良いだけに、残念です。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

飛鳥様、この度はたくさんの美容室からZELE AVEDAを選んでいただきありがとうございます。

カットのスタイルに満足していただけただけに、お待たせして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お店でも話し合いお待ちいただく際に雑誌が出ているか、お声がけをしているかを徹底していきます。
    また飛鳥様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:28.0

アロマの香り ヘッドマッサージでとても癒されました。最高の時間でした。髪型も気に入っています。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はたくさんの美容室からZELE AVEDAを選んでいただきありがとうございます。

AVEDAでは植物由来のものを使い香りもこだわっています。
    ゆうちゃん様がリラックスできる空間を作れてよかったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:21.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、色々と残念でした。。
    まず受付で案内時に上着を預かって頂けなかったので、カバンと一緒にロッカーに押し込みました。受付の方は側で見ていましたが、何も声かけはなかったです。また、シャンプーの際アロマオイルの様なものを頭皮に垂らしている時にまるで目薬を刺されたかの様に目に当たり、その後のミストも思いっきり目にかかりましたが、特になにも言われることなく、やっと目元にティッシュを置かれました。あと、ホットタオルを顔に掛けすぎだと思います。帰るだけなので良かったですが、これから出かける場合はメイクが取れてしまい嫌な気持ちになります。。
    帰る際は最初の受付とは別の方が対応していましたが、ロッカーから上着を出したことを何も気にしておらず、この方も何も気付かないのか、、と残念になりました。
    帰り際担当の方からは、ありがとうございましたと声かけありましたが、レジの隣にいる方はずっと画面を見ており、全体的にスタッフさんの雰囲気が悪く見えました。
    以前通ってた時はこんな気持ちにならなかったので偶然かもしれませんが、残念な点が多かったです。。次回に期待します。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

この度は大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた受付時の際も今一度スタッフ同士で共有させて頂き誰1人このようなことがないように努めていきたいと思います。

また、シャンプーの際も同様今一度丁寧な仕事を心掛けて、より一層お客様に満足してもらえるようにスタッフ1人1人気を付けて行きたいと思います。

次回来店していただける際にはより上質な接客、丁寧な接客をして満足していただけるように精進していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

テラスモール松戸 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:54:24.0

『暖色にして艶感も出したい』という希望に応えていただき、自分に似合うカラーをおすすめしていただきました!今までで1番満足行く髪色になりましたっ(^^)
    日々のトリートメントも頑張ろうと思います!
    また2ヶ月後ぐらいによろしくお願いします(^-^)

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

カラー気に入って頂いて嬉しいです^_^
    シーズンと髪質に合わして一番ベストな配色でしたね!
    他にもご要望がもしあればなんなりと!
    こうしたらどうなるかとか、やってみたいけど似合うか不安
    などお悩みありましたら、全て任せてください!
    全力でベストなスタイルに持っていきますので^_^

またのご利用お待ちしております!

国本

• さちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:46.0

初めての来店でしたが、とても満足したスタイルにしていただきました。静かに過ごしたいと、希望を書いたので対応も迅速で感謝しています。また、よろしくお願いします

口コミ投稿者限定でクイックスパサービス!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

さちー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリとカットをさせて頂きましたが、ご自宅ではいかかでしたか?
    カラーもさちー様に合わせて調合して染めたので綺麗になったと思います^ ^
    イメージチェンジで更に素敵になりましたね♪

ぜひまた、お話しできる日を楽しみにお待ちしております!

大寺

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:17:46.0

髪のケアの仕方など丁寧に教えてくれて、あれからいつもより髪がまとまるようになりました!!
    またお願いします

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、スタイルチェックのご利用もありがとうございます。
    乾かし方を実践していただけたようでとても嬉しいです!
    パーマのご提案もさせていただきましたが、もし伸ばし途中で飽きたりした時はおすすめです!

また何でもご相談ください(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております!

三浦

• てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:59:47.0

カラーカットどちらも
    気に入りましたー.行きたい時に予約出来るのもよいですね

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

てっこ様、この度はご来店ありがとうございます♪

ヘアースタイルもカラーも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います^ ^
    ぜひまた気になった時はいつでもお越しくださいませ!

この度は誠にありがとうございました^ ^

大寺

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:09:39.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも通り丁寧に接してくださってリラックスできました!ありがとうございました!
    髪型もカッコよくしたい、という要望に応えてくださって、スッキリしたスタイルに仕上げてもらえて満足です!
    シャンプーやオプションの頭皮マッサージもとても気持ちがよく、また早く行きたいなと思っています♪

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

ちえ様、この度はご来店ありがとうございました!

ショートが似合うちえ様に合わせて、よりフィットしやすいようにカットしました!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います^ ^

仕事で忙しいとは思いますが、ぜひまた伸びた時はお待ちしております^ ^

大寺

• よっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:44:16.0

いつもカッコよくカットしてもらいありがとうございます!また年末年始くらいに行くと思います!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

よっぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次のご来店心待ちにしております!

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:37:13.0

カットのみしか担当なかった。高指名料金とは…?もう行かないかも。シャンプー担当してくれた方丁寧でした。

jun様
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足頂くことができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。頂いた御意見をしっかりと受け止め料金に見合ったサービスを提供できるよう改善、精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    三浦

• motukeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:01:23.0

先日はイメージ通りのカットありがとうございました。
    また、シャンプーマッサージもとても丁寧で技術と意識の高さが伺えました。初めから最後まで担当者の方が施術して下さり、待ち時間もカラーの置き時間だけでお客様のことをよく考えてます。
    カットはいい感じでサイドが流れていますし、お陰さまで慌しい朝も楽です。
    また宜しくお願いしますね。

motuke様
    ご満足頂きとても嬉しく思っています。
    これからもmotuke様がお手入れしやすい最高のデザインを追求して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三浦

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:21:46.0

面倒な髪質にも関わらず色々なご提供をして下さりありがとうございました。またカットもとても満足です。周りのスタッフの方も皆さん感じが良くて行ってよかったなと思いました。またよろしくお願いいたします。

カット+アヴェダボタニカルカラープレミアム \17600~→\14080~

hiro様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    できる限り普段の習慣にお手間をかけないよう意識してカットをさせていただきました!
    次回以降何か気にある点などございましたら、教えていただけると嬉しいです。今後も色々な提案をさせて頂けるよう日々勉強して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三浦

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:36:36.0

接客も最高、仕上がりも最高、わがままも聞いてくれる。
    担当じゃ無いスタッフさんもみんな優しい。

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

仕事も始まって中々大変な中、合間を縫って来て頂きとても
    感謝してます!
    接客感がなくなるくらいこちらもやりやすいです。笑
    ただ、スタイルは完璧にしますのであとはお任せ下さい!

また宜しくお願いします!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:31.0

毎回理想通りにして頂きありがとうございました!
    カットやカラー、縮毛矯正もいつも綺麗にして下さり、楽しくお話もできて毎回美容院行くのが楽しみでした^^
    ずっと担当スタイリストさんにお願いしたかったです( ; ; )
    本当に今までお世話になりました!

ZELE AVEDA テラスモール松戸店からの返信コメント

かな様、いつもZELE AVEDAをご利用頂きありがとうございます!!

すごく嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    私も毎回色々なお話できて楽しかったです!!
    こちらこそ本当にありがとうございました(^^)!

もしどこかでお会いできたら是非声かけて下さいね!

望月美里

• JUJUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:08:13.0

担当さんのヘアケアへの意欲はすごく感じます。お人柄も仕事への熱意を感じる方で、いつもは大満足の施術です。
    ただ、今回は、相談させて頂いた髪の毛の跳ねですが、、、伺った翌日から現在もすごく跳ねています、、、朝は忙しく、また私自身素人で技術もないため、お店で頂いたアドバイス通りにセットしスタイルを作るのは難しいかもしれません、、、待ち時間、他のスタッフの方の対応含め今回はこのような評価とさせて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JUJU様
    いつもZELE AVEDAをご利用頂き本当にありがとうございました。
    今回はJUJU様の悩みを解決出来ず本当に申し訳ございません。
    もっと勉強をし、少しでもJUJU様の悩みに近づけれるように日々努力して参ります。待ち時間のスタッフの対応も申し訳ございません。
    ご来店頂くお客様全てに喜んで頂けるようにしっかりお話し会い解決して行きます。
    口コミ本当にありがとうございます。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
                 大石春奈

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:36:30.0

ショッピングモールに入ってる美容室に行ったのは初めてです。人通りもあるしやっぱり落ち着かないのかなーなんて思ってましたが、全然そんなこともなくとってもリラックス&リフレッシュできました。ヘッドスパもやってもらったのですがこれがまためちゃくちゃ気持ち良くて。シャンプー台がある部屋の天井にはライトで星と流れ星がありとっても良い雰囲気でした。ヘッドスパをしてくださったアシスタントさんには感謝です!日頃の疲れがとれました。
    あまりの気持ち良さに意識飛んでました笑
    カットも私のイメージの伝え方がとってもざっくりだったのですが、しっかり話しを聞いて下さり丁寧にカットして頂きとっても満足しました。引っ越してきたばかりで美容室を探していたのですが、今度からこちらにお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

カット+アヴェダプラマサナスパ ¥8800→¥7040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あい様
    先日はZELE AVEDAをご利用頂き本当にありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです!!
    AVEDAはヘッドスパにかなり力を入れています。今回は10分程度のスパでした。普段味わえないスパになるので日頃の疲れや自分へのご褒美に違ったスパも試して見てください。
    カットではなるべくあい様がイメージしているスタイルに近づけてよかったです。
    今回もあい様が喜んで頂けるように頑張ります!!
    お会い出来る日楽しみお待ちしております。
                   大石春奈

ゼル アヴェダ テラスモール松戸店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー