3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)  >

BEAUTY MARKET ungu

ビューティーマーケット アングゥ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1イオンモール名取2F
  • 仙台空港アクセス線  杜せきのした駅直通
  • miiioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:53:00.0

接客はとてもいいです。予約でも待ち時間が少し感じてしまいます。混んでいるので仕方ないのかもしれないですが。人によりますが今回の方はとても要望を伝えやすい方で助かりました。
    ネイルなどもお願いしたいが予約の仕方が分かりません…

【2・3回目来店】圧倒的艶感アディクシーカラー&カット¥12100→¥10890

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルのご予約ですが、ホットペッパーの場合はネイルのほうからunguを検索していただくでご予約できます。その際はよろしくお願い致します。
    狩野

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:18:39.0

初めての利用で不安でしたが悩みに合わせたカットをしていただきとても満足です!
    カットだけでなくドライヤーの乾かし方やヘアセットの仕方も教えていただけました。これからヘアセット頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内

サトウ様、
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてしてみるスタイルだと思うので、
    スタイリングの仕方などわからないことがあれば
    ご相談くださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

ヤエガシ

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:21:01.0

トリートメントの違いを詳しく教えてくれ自分にあったトリートメントが出来て満足でした。またブローの仕方も親切に教えてくれてとてもいい時間を過ごす事が出来ました。

[毛髪改善率140%]デザインカット+TOKIOインカラミtr ¥9900→¥8910

さお様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントしてすごいサラサラになって良かったです^_^
    ブローもやり方次第でスタイルが長持ちするので頑張ってやってみてください!

NARUTO

• ゆうやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:27:47.0

とても丁寧にヒアリングして頂き、満足のいく髪型になりました。

【大人女性】艶カット&カラートリートメント¥11000

ゆうや様
    この度はunguを選んで頂きありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも満足のいくスタイルを提供できればと思います。

狩野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:43.0

とても良かったです!!
    私に似合う髪型を提案していただき、可愛く仕上げてくれました!スタイリングの仕方もアドバイスしてくださり嬉しかったです!カット中のお話も楽しかったです!また行きたいと思います!

[学割U24]似合わせカット☆学生限定☆平日,時間限定☆口コミ投稿してくれる方

ひな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪
    髪型とてもお似合いでした!
    その後スタイリングは問題なく出来ているでしょうか?
    頑張ってスタイリングしてくださいね^_^

NARUTO

• どせーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:18:32.0

いつも娘のカットをお願いしていましたが、今回はドライヤーでの乾かしの際に火傷しそうなくらい熱かったと話していました。いつもお願いしていただけに残念でした。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

どうせ様 先日はありがとうございました

気遣いが足りずお子様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このよう事がないようこまめに声掛けをしっかりしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

担当 長藤

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:27.0

キッズカットでとても可愛くカットしてもらいました。
    小さい娘のシャンプーも丁寧に対応してもらってよかったです。またお願いしたいと思います!

ユウキ様

いつも嬉しい口コミありがとうこざいます!
    シャンプー中の表情もとてもかわいくて、癒されました。
    またいつでもお待ちしております☆

遠藤

• ノボリさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:28:30.0

コミュ障で緊張してたのですが、とても楽しくお話しをしながらカットしてくれました!
    後ろの髪の毛量が多いのがコンプレックスで困ってたのですが、丁寧にすいてくれたお陰で、髪を洗ったり、乾かすのがとても楽になりました!
    また行こうと思います!

ノボリ様

私もノボリ様とのお話とても楽しかったです!!
    すくと髪の毛軽くなってお手入れも楽になりますよね☆
    またなにかございましたらご連絡ください。

Vic

• おのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 13:14:49.0

前髪カットで気軽に通えるお値段設定です!!
    イオンモールの中に入っている立地も便利です!
    ネイルもやってらっしゃるので、総合的に綺麗になって帰りたい方はよいと思います。

前髪カット ¥1100

おの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お買い物ついでにもご利用して頂けるので
    いつでも気軽にお寄り下さい。

遠藤

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:30:48.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、希望を叶えてくださり助かりました。
    パリジェンヌもカットも大満足です。コテの使い方も丁寧に教えていただいたので頑張って再現したいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました

今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥5500→¥4400

ちよ様

パリジェンヌの根本から立ち上がるパーマも夏らしく軽いヘアスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    なにかご相談ございましたらご連絡ください☆

渡邊、vic

• ふぅあい☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:04:43.0

今回は前髪だけのカット
    写真を見せて要望を伝え、途中まではとてもよく、凄く良いです!と伝えましたが聞こえてなかった?のか、調整され最終的に、パッツン前髪にされてしまい…
    要望と全然違くなってしまいました……
    ちょっと残念でした…

前髪カット ¥1100

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

ふぅあぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:56:22.0

とても丁寧にやっていただきました。
    カットも気に入りました。

[施術メニュー] パーマ

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

きいちゃん様 先日はご来店いただきまして ありがとうございます

また嬉しい口コミありがとうございます

これからも技術向上に努めて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

担当 長藤

• s.wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:18:15.0

いつもいつもワガママばかり聞いてくださって感謝感激です!!ニュアンスで伝えて分かってくださるが最高すぎて涙です!!いつもありがとうございます!

S.W様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくカットさせていただいて
    今回も楽しいお時間でした!
    スタイル気に入っていただけて光栄です^_^
    頑張って髪の毛伸ばしてください!

お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

NARUTO

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:36:22.0

初めて利用しました。
    こちらの悩みや要望をもとに、事前にいくつか提案をしてくれたり、セットする際のアドバイスも頂けたので、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気もよく、また利用させて頂きたいと思います。

【men's限定】似合わせカット¥4950→¥4455

キム様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪型や雰囲気を気に入っていただけて、とても光栄です^_^
    少しでも朝が楽になってくれれば幸いです!
    頑張ってスタイリングしてください♪♪

NARUTO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:55:15.0

初めての美容院だったので緊張しましたがリラックスできる雰囲気でした。似合うカラー、似合うカットなどの相談にも丁寧に乗っていただけました。押し付けでもなく、こちらの希望も快く通してもらえ、気に入った髪型になりました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、来てよかったと思いました。ありがとうございました。

[毛髪改善率140%]TOKIOカラー+カット+TOKIOインカラミtr ¥17050→¥15070

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーとカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^
    髪の毛もサラサラになってよかったです。
    また、リラックス出来たようで普段のお疲れも取れて良かったです。

NARUTO

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:51:10.0

可愛く扱いやすくカットしていただき、ありがとうございました。本人も大変喜んでいました。

タカハシ様

先日はご来店いただきありがとうました。

喜んでいただき嬉しいです!!

また次回もお待ちしてますね。

• オガちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 11:28:10.0

初めて行きましたが細かくカウンセリングして下さって、仕上がりもとても満足でした。
    また行きたいと思います。

〈頭皮スッキリ〉 炭酸シャンプーカット  ¥5500→¥4400

オガちゃん様

仕上がりに満足していただけて、良かったです^ ^
    次もオガちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

Vic

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 01:54:56.0

初めて行きました!雰囲気が良く接客も丁寧で、居心地が良かったです(^^)カットとカラーをして頂きましたが、なりたいヘアスタイルになれて、大満足☆☆☆毎日が快適に過ごせるようになり、嬉しいです(^o^)そして、久しぶりの美容室でリフレッシュできました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです♪これからはこちらの美容室に通わせて頂きます(*^^*)本当にありがとうございました!!!

【前処理剤付】透明感★外国人風アディクシーカラー&カット¥12100→¥9680

きなこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    バッサリカットしてイメージチェンジ成功してよかったです^_^

楽しい時間を過ごしていただけてとても光栄です^_^
    スタイリング頑張ってやってみて下さい!!
    何かわからない時は気軽にご連絡ください。

NARUTO

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:15:18.0

今回は暑さ対策で、軽めにするカットをお願いしました。いつも綺麗に切っていただけるので、スタイルについては安心してお任せできるのが嬉しいです。癖毛気味なので跳ねが心配だったのですが、自分で乾かした後も気になりませんでした。ドライヤー時間が短くなってありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ぽぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ドライヤーの時間短くなってよかったです!
    髪の毛も跳ねないで扱えてるようで安心しました。
    この調子で髪の毛伸ばしていきましょうね^_^

NARUTO

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 13:59:00.0

いつも満足です!ありがとうございます!

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    次回はばっさり切って是非イメチェンしましょうね(^^)

NARUTO

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 07:01:33.0

夏前にスッキリできてよかったです。セットも可愛くしてもらってそのまま仕事に行きたかったくらい。
    ミントのヘッドスパも気持ちよかったです。毎日使ってスッキリしようと思います。

【2・3回目の来店】似合わせデザインカット¥4950→¥4455

くみ様、
    ミントスパ寒かったんじゃないかと少し心配でしたが、
    気に入ってシャンプーまで購入していただき、
    外ハネのスタイルもとても可愛かったです!

またくみ様とお会いできることを
    楽しみにしております♪

ヤエガシ

• ななさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:47:49.0

ハイライトを入れてもらいました。
    いつも丁寧な接客と、クオリティ高い技術で安心してお任せ出来ています。ありがとうございます

なな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライト喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^

次回ご来店の際にも
    季節毎におススメのスタイルを提案させていただきますね!

NARUTO

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 09:11:58.0

今回、前髪を作りたいけど、なかなかいつも思うようにいかなくて迷って居たのですが、相談しながら切ってもらって、初めて前髪作ってよかったと思えました!
    毎日のセットもとても簡単で、本当に満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

りん様、
    ずっと前髪無いスタイルということだったので、
    作るからには素敵なスタイルにしたいなと思ったので、
    作ってよかったと思っていただけて私も嬉しいです♪

また次回りんさまとお会いできることを
    楽しみにしております☆

ヤエガシ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:10:45.0

初めて行って、カラーなど困っていたのですが、似合う色だったりをオススメしていただいてとても嬉しかったです。セットもとても可愛くて嬉しかったです。次回も是非利用させていただきたいです。

【コロナに負けるなキャンペーン】カラー&カット&ツヤトリートメント ¥11000

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ボブとてもお似合いでした!!
    次回も似合うスタイル提案させていただければと思います。

NARUTO

• mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 00:37:48.0

カットとカラーをお願いしました。相談もし易く、始終丁寧な対応で、とても満足できる美容室だと思います。特にシャンプーは気持ちがよかったです。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

『オイルカラーで艶々に』似合わせカット&イノアカラー¥15400→¥12320

mi-様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

ツヤが出でサラサラのキレイな髪ですね。
    仕上がり、満足して頂けて嬉しいです☆

いつでも何でもご相談下さい。
    またお待ちしております。

遠藤

• さとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:32:58.0

とても良かったです。

さとちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイル喜んでいただけてとても光栄です^_^

スタイリング是非やってみてください♪

NARUTO

• hiiisanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:17:00.0

友人の結婚式前にカラーカットをしようと思い、お願いしました。
    何も決めずに行ってしまったのですが、ステキなカラーを提案していただきました!
    さらにインナーカラーもやってみたいという願望も叶えてくださり、キレイに染めてもらいました!
    施術時間も長くかからず、ほんと大満足です!
    ありがとうございました^^!

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

hiiisan様、先日はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーとっても似合ってます!

次また素敵のスタイルを提案します☆

またお会いできることを楽しみにしております!

• どせーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:44:12.0

キッズカットをお願いしました。かなり量をすいていただき、本人はシャンプーが楽になったと話していました。ありがとうございました。

BEAUTY MARKET unguからの返信コメント

どせーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーが楽になっって良かったです^^

是非、またのご来店をお待ち申し上げております。

長藤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:56:33.0

仕事帰りに行きました。そのことからシャンプーの時に「お疲れだと思うので少し長めにマッサージしますね」と言って対応してくださりました。とてもうれしかったです。お気遣いありがとうございました。

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またいつもありがとうございます!

仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございました!
    今度お話ししていただいた所にご飯食べに行ってきます!
    また、オススメの所ありましたら教えてください^_^

NARUTO

ビューティーマーケット アングゥ(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー