3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)  >

beauty salon HOPE 【ホープ】

ビューティーサロン ホープ

• 北海道札幌市白石区菊水2条2丁目3-17
  • 地下鉄東西線「菊水駅」3番すぐの路面店!コインパーキングの割引チケット差し上げます
  • てつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:52.0

髪型にこだわりがなくいつも同じような髪型になってしまうのが悩みでした。
    パーソナルカラー診断の結果から自分の似合う髪型を提案して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【極上の癒し☆】似合わせカット+アロマスパ(合わせて90分) 7300円

beauty salon HOPE 【ホープ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです。

是非また、変化を楽しみにいらしてくださいね!

お待ちしております☆

前川

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:32:24.0

いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    トリートメントで髪もサラサラになり、扱いやすくなりました!

まりり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪の状態が良くなってきたようで私もとても嬉しいです!

まりり様のお声を励みにこれからもより良い施術を提供できるよう精進してまいります!

beauty salon HOPE アキ

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:38:00.0

初利用でしたが、それまで知り得なかった情報をスタイリストさんから教えて頂けたので、それだけでも利用した価値があった。

なかの様

この度はbeauty salon hope へご来店頂きありがとうございました。

利用した価値を感じて頂けたようで嬉しいです。

なかの様のお声を励みに、よりご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

beauty salon HOPE アキ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:20.0

初めての美容室で緊張しましたが 担当してくれた美容師さんとお話ししていたら すっかりリラックスしてました。
    パーソナルカラー診断も 自分にあうカラーをみつけられて 服選びや 髪のカラーなど参考にしたいと思いました。
    シャンプーしている時は ホントに気持ちが良くて 次回はヘッドスパを予約しようと思いました。
    カットは 久しぶりに短くしましたが 大満足。
    セットの仕方 ドライヤーのあて方などもわかりやすく教えてくれました。
    また次回もお願いしたいと思う美容師さんでした~。

【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 5300円

ゆき様

この度はbeauty salon hope へご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ゆき様のお声を励みに、よりよい施術を提供できるようこれからも頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

beauty salon hope アキ

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:42:52.0

いつも、満足いく仕上がりありがとうございます。
    周りからもとても評判が良く、美容室を聞かれる事が多いです。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.3】カット+ 進化系☆髪質改善キラガミトリートメント+α  11500円

温かいコメント誠にありがとうございます。

評判良くて安心しました!

ボブスタイル凄く似合ってますよね!

新規様の予約は中々取りにくいかと思いますが・・・

是非ともご紹介ください!

今後とも宜しくお願いいたします。

前川

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:02:15.0

初めて行ったのですが、とても満足しました!
    パーソナルカラー診断もしてもらって今後のヘアカラーやメイクにも参考でき、イメージしてた仕上がりでとても満足です!!アイロンの仕方も教えて貰って家でのスタイリングも上手くできるようになりました!

【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 4800円

みゆ様

この度は数ある美容室から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術などご満足いただけたようでほっとしました!

スタイリングも上手くできるようになったとの事、私もとても嬉しいです。

みゆ様のお声を励みに、今後とも喜んで頂けるよう精進して参ります。

beauty salon hope アキ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:59:03.0

先日はありがとうございました。メニュー変更もありがとうございました。髪色や髪型に若干迷うようになってきたので、また相談にのって下さい。色落ちの過程が楽しいです。パーマがとれかけてきたのと同時に、次は髪質改善かなぁと検討しています。悩みがつきません。笑 トリートメント使ってみます☆

【セットが楽に☆】カット+クリープケアパーマ+トリートメント  13300円

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

髪のお悩みは尽きないですよね。

白髪やダメージ、似合うスタイルの変化など

悩む要因が増えてしまいがちですよね。

今後もなるべく生活にマッチした中で色んな

デザインの提案をさせて頂きますね!

宜しくお願いいたします。

前川

• ちょこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:41:29.0

いつもありがとうございます!店内の雰囲気がとても落ち着きます。カラーはお任せする事が多いのですが、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

温かいコメント誠にありがとうございます。

カラーも年々進化しており、ダメージレスでありながら

艶やまとまりがアップしていく様な

髪質改善カラーも出てきております。

また新しいものをどんどん取り入れながらオススメさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

前川

• いがちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 04:30:55.0

いつもお世話になっております!
    予約時間30分勘違いしていたにも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました…
    写真を見せて相談しながらカラーを決め、ヘアスタイルは口頭でざっくりでしたが、いずれもかなり大満足です!!!
    施術後、LINEで問い合せた時も丁寧に回答いただき非常に安心いたしました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて私も嬉しいです。

顧客様専用のLINEも是非また活用くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

前川

• MARさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:08:57.0

いつもはヘッドスパのみで今回はボディ初でした。
    状態に合わせてマッサージして頂き大変満足です。
    疲れきった体も少し楽になりました。
    来年もよろしくお願いします!

【癒しメニュー】ヘッドスパ+トリートメント 贅沢極上ケアコース 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

MAR様

遅ればせながら、昨年は御来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

頭だけでなく、お身体もとってもお疲れでしたね。
    お仕事柄、肩や首のコリ、眼精疲労はついてしまうものかとは思いますが、
    少しでも楽になりますと幸いです。

MAR様の優しい雰囲気にいつも癒されながらお手入れに入らせて頂いております。
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

• 心繋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:45:12.0

今回も髪型も髪色もお任せでお願いしました。
    大満足な仕上がりで、本当言うことないですw
    急遽、娘の前髪を切ってほしいという我儘にも
    こころよく対応してくださり、本当ありがとうございます。

【優しい白髪染め☆】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント 13800 円

こんにちは!

いつもご愛顧誠にありがとうございます。

娘ちゃんも嬉しそうで可愛かったです☆

中々時間合わせるの大変かと思いますが・・・

またのご来店お待ちいたしておりますね。

前川

• キリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:10:25.0

毎回、カットが長持ちするので助かっています。
    今回は根元のブリーチとミルクティーベージュぽいカラーを入れてもらいました。落ち着いた色合いになって満足です。
    毛量が多いのですが、いつもカットで扱いやすくしてくれます。おすすめです!!

温かいコメント誠にありがとうございます!

いつもして頂いているアンブレラカラーとてもお似合いですよね。

今回のお色もピッタリでした!

白髪も目立たないのでコスパのいいデザインかと思います。

これからも色んなカラーを楽しんで行きましょう!

またお待ちしております。

前川

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:28:15.0

カラー診断をして頂きたくて、初めて伺いました!
    時間もたっぷりと丁寧に診断をしていただき、
    ドレープをあてると似合う、似合わない色が一目瞭然で
    自分の似合うと思っていたカラーとは違い驚きました!
    とても奥が深いので自分でも勉強したくなりました^ ^
    髪型、髪色も家族から好評で自分もとても気に入りました^ ^!
    楽しいひと時をありがとうございました!
    次回お得に通える期間にまた伺いますので、よろしくお願い致します♪

【HOPE王道】パーソナルカラー診断付き♪似合わせカット+カラー11500円

温かいコメント誠にありがとうございます。

ヘアースタイル好評で何よりです!!

パーソナルカラーは知ると面白くてハマってしまいますよね。

是非色々と学んでファッションも楽しんで見てください。

次回もお待ちしております☆

前川

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:48:17.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気が素敵でとても快適にすごせました!他のお客さんが気にならずリラックスできます。
    パーソナルカラー診断だけでなく顔タイプ診断もしてもらったので服やコスメを選ぶ際に参考にしようと思います!
    カットの仕上がりもとてもよく、周りの人からも好評でしたし、もちも良かったです。希望を伝えると流行りの髪型にするだけでなく、似合うような髪型を提案してくださりとても満足しています。
    お気に入りの美容室をやっと見つけることができました。またお願いしたいと思います!

さとう様

この度はbeautysalon hope へご来店頂誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やカットも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

お友達のご紹介もありがとうございました。

さとう様のお声を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

またお気軽に前髪カット等もいらしてください。お待ちしております。

beauty salon hope アキ

• 吉良さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:22:32.0

いつも綺麗にしてくださいます
    今回もバラバラに伸び切ったボブを、とっても素敵に仕上げていただきました

【いつものメニュー】似合わせカット 4800円

吉良様

いつもbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

ボブはやっぱりとてもお似合いでしたね♪

吉良様のお声を励みにこれからもより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご来店も心よりおまちしております。

beautysalon hope アキ

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:39:16.0

白髪多めですが白髪染めではなく、普通のカラーで赤みをおさえた仕上がりを希望しました。
    今までは赤みが出ないアディクシーカラーで染めていたので
    自分では多少赤みがでたかなとは思いましたが、綺麗に仕上がり周りからはカラーもカットも似合ていると好評です。
    癖の扱いを丁寧に説明してくださり、何故か髪がさらさらになったのでセットもしやすくなったおかげか不器用な私でも家で再現できました。
    パーソナルカラー診断もとても参考になりました。
    次回はもっと赤みをおさえることが可能なのか聞いてみたいと思っています。

T様

この度はbeauty salon hopeへご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方からもご好評頂けたようでとても嬉しいです。

赤みをもう少し抑えたいとの事でしたので、次回は同じカラー剤で調合を変えてみたり、

カラー剤の種類や肌への負担を考えたご提案をさせて頂きたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。

beauty salon hope アキ

• あ~チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:59:05.0

めちゃくちゃ綺麗に色入ってイベントまで色持ちました!ありがとうございました。次回は縮毛矯正で伺います!

【お馴染メニュー】似合わせカット+カラー  9700円

いつもご愛顧誠にありがとうございます!

インナーカラーのグリーン!

凄く綺麗でしたし似合ってましたね~。

色持ちしてくれてよかったです♪

今後とも宜しくお願いいたします!

前川

• ゆいたーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:40.0

以前施術していただいたショートスパが忘れられず、
    ご褒美にヘッドスパのコースを予約しました(^^)
    やっぱり気持ちよかったです!たっぷり癒されました

【AKI指名限定☆】カット+独自のDeep Fixスパ! 2時間コース! 9500円

ゆいたーん様

いつもbeauty salonhopeをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

ゆいたーん様のお声を励みにこれからも喜んでいただけるような技術を提供できるよう、

精進して参ります!

beauty salon hope アキ

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:02:40.0

いつも安心してお任せできます!旅行のお土産まで頂き、ありがとうございました^_^

いつも温かいコメントをくださり誠にありがとうございます!

定期的にリタッチとデザインして頂けているので

すっかりいいお色が再現できる様になり、私も嬉しいです。

今後も宜しくお願いいたします。

前川

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:21:32.0

いつもお世話になっています。
    クセのある髪質ですが、
    いつも扱いやすく持ちの良い髪型にしてもらえます。
    お悩みも相談しやすく、カラー診断などからもアドバイス頂けます。

【人気No.1☆】似合わせカット+選べるケア付カラー+トリートメント 13000円

いつも温かいコメント誠にありがとうございます!!

ヴィラロドラ のカラーに変えて以来まとまりやすく

艶のある仕上がりが長続きする感じがして

とてもあっている様に思いますね。

お色の相談も季節ごとにしていきましょう!

今後も宜しくお願いいたします。

前川

• まりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:31.0

今回もお任せで素敵に仕上げていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。

まりり様

いつもbeauty salon hopeをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーもリラックスして過ごしてもらえたようでとても嬉しいです♪

まりり様のお声を励みに今後ともよりご満足いただけるように精進して参ります。

beauty salon hope アキ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:27:52.0

パーソナルカラー診断と似合わせカットをお願いしました。駅から近く、店内も落ち着いていてとても居心地のよい雰囲気でした。
    仕上がりも満足しています!またお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中当サロンを選んで下さり

誠にありがとうございます。

韓国風ヘアー凄くお似合いでしたね!

パーソナルカラーや顔タイプにお似合いのスタイルを

さらに色々提案できるようリサーチして

お待ちしております!

次回も宜しくお願いいたします!

前川

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:13:37.0

こちらの美容室は居心地が良いからなのか施術中ウトウトしてしまいます。
    今回は爆睡してしまい気づいたら仕上げに入ってました。
    やり辛かったですよね?すみません。
    それでもキレイに仕上がってました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

みぃたん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事帰りにいらっしゃる方は、寝てしまう方も多いですよ♪

全然やりにくい事は無いです!

眠い時は我慢せずに寝て下さい(^^)

癒しの時間になっていれば私も嬉しいです。

beautysalon HOPE アキ

• ちょこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:25:41.0

いつもありがとうございます。毎回とても丁寧に仕上げていただき感謝しています。お店の雰囲気も素敵でとても落ち着きます。また伺いますので、その際はよろしくお願いします。

【人気No.2☆】似合わせカット+カラー+トリートメント12000円

温かいコメント誠にありがとうございます。

色んなお話ができて私も楽しませて貰ってます!

また美容トークしましょう。

次の御来店もお待ちいたしておりますね。

前川

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 07:41:19.0

ろん様

いつもbeauty salon hope をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ろん様のお声を励みに今後ともサービス向上に努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

beauty salon hope アキ

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:26:12.0

今回初めて利用させていただいたのですが担当してくださった方もやわらかい雰囲気で緊張せず過ごせました。
    ヘッドスパは気持ちよく寝落ちしかけてしまいました。
    髪型も職場で似合うと言って頂きとても気に入っています。

こいちゃん様

この度はbeautysalon HOPE へご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

ヘッドスパのコースはスパエステスタッフの個室コースですと最長90分まであります。

お疲れの時などはこちらもおすすめです。

髪型も職場の方にお褒めの言葉を頂けたようで良かったです!

こいちゃん様のお声を励みによりよい技術やサービスを提供できるよう精進して参ります。

beautysalon HOPE アキ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:57:05.0

髪質や悩みに合わせてメニューを考えてくださり
    また次回も宜しくお願いします^ ^

かおり様

いつもbeautysalon HOPEをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

かおり様のお声を励みに今後ともよりよい技術を提供できるよう精進して参ります!

beautysalon HOPE アキ

• みずよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:59:52.0

パーソナルカラーを受けさせてもらいながらカット・カラーを楽しませてもらいました。自分が思っている似合う色を答え合わせできたのと、合うカラーや髪型を提案いただけるので、とても安心できました。自分でカラー・髪型を選ぶとあまり変化がなかったり活かせるものを活かさずに終わることが多かったなーと発見もあったので、しばらくお世話になりたいと思っています。
    会話もしやすく、雰囲気も落ち着いて私は好きなところでした。ありがとうございました。

みずよ様

この度は beauty salon HOPE へご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラーを楽しんで頂けたようで私も嬉しいです!

また色々お話を伺いながらその時々に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います。

みずよ様のお声を励みにより良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

beauty salon HOPE アキ

• キリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:28:37.0

いつも顔型から似合う髪型にしてくれます。
    カラーもイメージを伝えるといつも気に入る感じに仕上がるのでとてもありがたいです。
    髪型も日数が経ってもセットしやすいので、カットがとてもお上手なんだと思います。
    いつも予約が満杯なので、切りに行ったらすぐに、次回の予約をしてます!

【お馴染メニュー】似合わせカット+カラー  9700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しいコメント誠にありがとうございます。

パーソナルカラーや顔タイプに合わせると自然と

似合うデザインがわかるのでしっくり来ますよね。

ヘアスタイルも持つようで安心致しました!

予約が取りにくく大変ご不便をお掛けしておりますが・・・

ご来店お待ちいたしておりますね!

前川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:32:00.0

先日はありがとうございました☆白髪が綺麗に紛れてます。次回は保護剤か数mmあけるかでお願いしたいと思います。もう少し白髪が増えたらもっと透明感も出るんでしょうね☆白髪も楽しめるようになりました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います!

こんにちは!

白髪ぼかしカラーがいい感じになっている様で安心いたしました。

頭皮は心配ですが、、しっかりケアしながら楽しみましょう☆

今後もよろしくお願いいたします。

前川

ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー